otv (30.5.2009, 19:09) писал:
deamon, твой подход к делу почти повторяет подход Левашова, как он рассказывал в одном из своих фильмов. Там его просили модифицировать воду: Одни атомы убрать, другие - добавить. И все это делалось в одной проточной трубе, без всяких внешних вмешательств. Надо полагать, свой "девайс" он размещал в иной ортогонали, а выходное поле модифицировало поток воды в трубе. Лабораторные измерения подтвердили соответсвие заказу, он показал целую пачку заключений на эту тему. И он не собирался даже геммороится с заменой элементов питания своего "дивайса"! Т.е., дял него использовать сверхъединичность - дело обыденное, ибо ленив таки

Ну, значит и другим это достижимо в принципе.

как там дела с частотным генератором для лечилки?
Я бы рекомендовал выходной каскад на лампе, да может и усилитель предварительный тоже.
Я бы и генератор на лампах сделал, ибо транзисторные сильно шумят, а на полупроводник отавил бы только измерение частоты. Но это прибор не автоматический
На компе было бы здорово - и замерять спектр и сразу "давить" гадов.
Замерять лучше после короткого облучения ГТТМ я думаю - все активизируется и начнет мзлучать - тут то его и записать можно будет.
Я уперся в 2 проблемы - 1 лампы (привез только на прошлой неделе) и микроскоп - тот что мне подарили не показывает даже ядер в клетках препарата лука репчатого (в школе еще делали - те микроскопы были лучше), пока ищу объективы с хорошим увеличением - короче, мне и посмотреть нечем на то как паразиты дохнут - ибо я их не вижу!
Надо бы кому то из нас микробиологов отыскать и попробовать им подсунуть ГТТМ (он то несоизмеримо дешевле микробиологического оборудования). Официально это не сделать - тему не откроют. Максимум, что кандидатскую кто напишет по результатам. Энтузиасты нужны.
На счет питания Генератора Левашова- может он и без питания работает... На ПСи факторе - как у Стикса - рисуешь говорит, световым контуром меркабу вокруг устройства - может работать, но без Йога не завести, а потом глушить нельзя...
Один очень старый дедушка в США по методу Раймонда РАйка сделал пикоскоп и сфоткал фитон - пушистый шарик, назвал его гравитон, ибо из за него гравитация происходит (прав похоже), так вот у него генератор, вызвавший мутацию персика в яблоню (дикую) за месяц, представлял собой конический индуктор из медной ирубки высотой в метр.