Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#121 Vlader

Vlader

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 08:18

Просмотр сообщенияmag (27.5.2009, 11:42) писал:

Почему такая зависимость от мощности - дело в формировании ТОРа. При большой мощности и плоская катушка формирует устойчивую "Ось", а вот при малой нужен удлиннитель для стабилизации "Оси". При большой мощности, длинная катушка сформирует ТОР очень большого размера, но малой интенсивности поля. И ему есть свое применение, но пока о нем не будем ;)

Я думаю, каждый виток можно рассматривать как отдельный резонатор. В цилиндрической катушке они на одной частоте резонируют, а в плоской на разной. Вот импульс и размазывается по всему спектру. Соответственно и мощность нужна больше для плоской ВВ.
Каждый виток формирует свой маленький тор. В длинной цилиндрической они складываются в один или несколько больших (в зависимости от длины ВВ), а вот в плоской по идее должен конус получиться.
Для МЕРКАБа, насколько я понимаю, нужно два встречных конуса.  Почему нельзя два разных качера напротив друг друга расположить? И еще вопрос: А какие эффекты от МЕРКАБы ожидаются?

Кстати мне кажется, что для борьбы с паразитами плоская должна быть эффективней.

Поигрался я тут со своим качером (пробовал разные схемы (ИИ в К и в Э), транзисторы,  формы и витки ИИ).
Действительно сон сократился часа на 2, энергии прибавилось.
Вчера, правда, получил неожиданную боль  в горле, наверное с неонкой доигрался - информационный перенос произошел, а может просто перебрал. Лучшее средство от таких вещей - принять душ.

Соберу до удобоносимого вида и к сенсам на той неделе отправлюсь.

#122 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:49

Просмотр сообщенияVlader (29.5.2009, 9:18) писал:

Поигрался я тут со своим качером (пробовал разные схемы (ИИ в К и в Э), транзисторы,  формы и витки ИИ).
Действительно сон сократился часа на 2, энергии прибавилось.
Вчера, правда, получил неожиданную боль  в горле, наверное с неонкой доигрался - информационный перенос произошел, а может просто перебрал. Лучшее средство от таких вещей - принять душ.

Соберу до удобоносимого вида и к сенсам на той неделе отправлюсь.
Я тоже про боль в горле, заметил.  :unsure:  А неонки какую в этом роль играют? :blink:
:)

#123 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 19:00

Просмотр сообщенияale (28.5.2009, 11:58) писал:

Шипит, свистит - это хорошо!
А теперь попробуй "помахать хвостом" верхнего вывода ВВ катушки. Возможно удастся лицезреть  что интересное еще. :lol:

Вот эти "независимые сущности" и начинают колбасить верхний вывод ВВ катушки
Помахал, но слишком светло было и заснять толком не удалось. :(
Собрал я новый качер на двух C4106
, выдернул последние из импульсного блока питания компьютера, мощность заметно упала, а на осциллографе ступенчатая синусоида. :unsure:
Вернулся к схеме на 2N3055, поставил их на мощный радиатор от усилителя.
Вот что получилось:  ;)
Прикрепленный файл  P1010003_cr.jpg   64,87К   612 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010004_cr.jpg   123,36К   713 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010010_cr.jpg   123,64К   662 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010012_cr.jpg   29,71К   589 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010032_cr.jpg   55,38К   547 Количество загрузок:
1-я Фотка это качер на C4106
2 качер на 2N3055 и тесла
3 приблизительно так
4 тут и так ясно
5 прожигает пластик, но не обычно а как молния, на левой стороне пластмассовой пластины ТБ на 2-х акб в сумме 34 вольта, за 1,5 секунды.

Есть еще видеоролик маленький 4 мб всего, не знаю куда выложить.
Собирал по этой схеме:  http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=4387
На C4106 резистором можно подстроить и свист и шипение а на 2n3055 после запуска потенц как не крути ничего не меняется, снял совсем и тоже работает, да и 0,6 вольт я тоже не подавал.

#124 Vlader

Vlader

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 20:23

Просмотр сообщенияSerg577 (29.5.2009, 20:49) писал:

Я тоже про боль в горле, заметил.  :unsure:  А неонки какую в этом роль играют? :blink:
:)

Люминофор содержит ртутные соединения. Они для оганизма не есть благо.
Это как версия, основаная на том что до этого два дня возился и все было нормально...

Хотя есть еще вариант - в этот день я задел работающую катушку рукой, чуток прижгло.

#125 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 21:52

ИзображениеИзображение Вот две катушки, одно плоская 10 витковая с возможностью коммутации, как биффиляр и пр. и мотаная алюминием - по схеме 7-ми ходового лабиринта.  Осталось только решить, как их подключать :)?

#126 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 Май 2009 - 15:26

У меня тут мысль одна нагрянула ... Кажись мы обсудили что против часовой стрелки катушка "вытирает", по часовой "записывает", тогда получается можно сделать а-ля фильтр для воды. Сначала вода проходит по пластиковому змеевику вокруг первой катушки, которая стирает всю информацию из воды, а потом она проходит по второму змеевику вокруг второй катушки, внутри которой расположен например кремний, и она кремнизирует и оздоравливает воду (по предложению одного из участников). Никто подобное не пробовал ? :) (вспомнил про аксионные генераторы ...)
Ещё бы хотелось уточнить(желательно с рисунками, если возможно) в какую сторону идёт так называемый "информационный перенос" при разной конфигурации катушек ?

#127 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 30 Май 2009 - 18:09

deamon, твой подход к делу почти повторяет подход Левашова, как он рассказывал в одном из своих фильмов. Там его просили модифицировать воду: Одни атомы убрать, другие - добавить. И все это делалось в одной проточной трубе, без всяких внешних вмешательств. Надо полагать, свой "девайс" он размещал в иной ортогонали, а выходное поле модифицировало поток воды в трубе. Лабораторные измерения подтвердили соответсвие заказу, он показал целую пачку заключений на эту тему. И он не собирался даже геммороится с заменой элементов питания своего "дивайса"! Т.е., дял него использовать сверхъединичность - дело обыденное, ибо ленив таки;) Ну, значит и другим это достижимо в принципе.

#128 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 11:42

Ещё раз, давайте уточним, где левая намотка, а где правая? На примере выше показанной плоской катушки. Если сверху смотреть намотка справа-налево, если снизу, то наоборот...

#129 shaman

shaman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 14:47

Если мотать снизу вверх - против часовой стрелки - правовинтовая, если сверху - по часовой. Но намотка, а не вращение болванки ля намотки. Для плоской смотреть сверху, по часовой, по ходу движения е. Так определился для себя. Правило буравчика.

#130 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 01:43

Да пусть простит меня админ и те, у кого лимитированный инет, но я немного пошалил с фотоаппаратом и качером, и хочу поделиться результатами :)
Это простой факел от ВВ конца катушки.
Прикрепленный файл  1.jpg   86,88К   216 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  2.jpg   54,06К   215 Количество загрузок:

Для полного эффекта смотрите в нормальном разрешении :)

А это ли не похоже на тот огонь о котором Вы, Dragons Lord, упоминали ?
Прикрепленный файл  3_hit.jpg   158,58К   230 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4_hit.jpg   259,09К   191 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  5_p.jpg   173,79К   141 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  6_p.jpg   190,37К   140 Количество загрузок:

#131 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 01:45

А вот и остальная братия, которая не вместилась в первую пачку
Прикрепленный файл  7_hit.jpg   130,06К   102 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  8_2p.jpg   228,51К   121 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  9_2p.jpg   202,12К   95 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  10_p.jpg   125,13К   101 Количество загрузок:

В действительности все показанные эффекты ГОРАЗДО красивее выглядят ! Наличие отсутствия штатива дает о себе знать ...
Я видел простые ВЧ дуги, разряды и прочую фигню ... ЭТО ведет себя НЕ ТАК как обычно.

#132 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:35

Просмотр сообщенияdeamon (1.6.2009, 2:45) писал:

В действительности все показанные эффекты ГОРАЗДО красивее выглядят ! Наличие отсутствия штатива дает о себе знать ...
Я видел простые ВЧ дуги, разряды и прочую фигню ... ЭТО ведет себя НЕ ТАК как обычно.

:rolleyes: Это точно, что в действительности красивее!
Однако, фотки смазанные .
<_< Есть вопрос - как получил оранжевый цвет стриммера?
У нас он либо с нижнего конца ВВ катушки, либо с индуктора, либо с витка рядом с основанием.
Еще я так делал - банку консервную на 20 мм меньшего диаметра, чем ВВ опускал в нижнюю часть, а с медного стержня воткнутого в ее дно снимал оранжевый силовой стриммер.
Либо в ответ на фиолетовый стример с массивного металла - см. фотки Diaven. ;)

#133 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияotv (30.5.2009, 19:09) писал:

deamon, твой подход к делу почти повторяет подход Левашова, как он рассказывал в одном из своих фильмов. Там его просили модифицировать воду: Одни атомы убрать, другие - добавить. И все это делалось в одной проточной трубе, без всяких внешних вмешательств. Надо полагать, свой "девайс" он размещал в иной ортогонали, а выходное поле модифицировало поток воды в трубе. Лабораторные измерения подтвердили соответсвие заказу, он показал целую пачку заключений на эту тему. И он не собирался даже геммороится с заменой элементов питания своего "дивайса"! Т.е., дял него использовать сверхъединичность - дело обыденное, ибо ленив таки;) Ну, значит и другим это достижимо в принципе.
:rolleyes: как там дела с частотным генератором для лечилки?
Я бы рекомендовал выходной каскад на лампе, да может и усилитель предварительный тоже. <_<
Я бы и генератор на лампах сделал, ибо транзисторные сильно шумят, а на полупроводник отавил бы только измерение частоты. Но это прибор не автоматический :unsure:
На компе было бы здорово - и замерять спектр и сразу "давить" гадов.
Замерять лучше после короткого облучения ГТТМ я думаю - все активизируется и начнет мзлучать - тут то его и записать можно будет. ;)
Я уперся в 2 проблемы - 1 лампы (привез только на прошлой неделе) и микроскоп - тот что мне подарили не показывает даже ядер в клетках препарата лука репчатого (в школе еще делали - те микроскопы были лучше), пока ищу объективы с хорошим увеличением - короче, мне и посмотреть нечем на то как паразиты дохнут - ибо я их не вижу!
Надо бы кому то из нас микробиологов отыскать и попробовать им подсунуть ГТТМ (он то несоизмеримо дешевле микробиологического оборудования). Официально это не сделать - тему не откроют. Максимум, что кандидатскую кто напишет по результатам. Энтузиасты нужны. :huh:

На счет питания Генератора Левашова- может он и без питания работает... На ПСи факторе - как у Стикса - рисуешь говорит, световым контуром меркабу вокруг устройства - может работать, но без Йога не завести, а потом глушить нельзя...

Один очень старый дедушка в США по методу Раймонда РАйка сделал пикоскоп и сфоткал фитон - пушистый шарик, назвал его гравитон, ибо из за него гравитация происходит (прав похоже), так вот у него генератор, вызвавший мутацию персика в яблоню (дикую) за месяц, представлял собой конический индуктор из медной ирубки высотой в метр.

#134 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:46

Просмотр сообщенияmag (1.6.2009, 10:55) писал:

На счет питания Генератора Левашова- может он и без питания работает... На ПСи факторе - как у Стикса
Насколько мне известно генератор Левашова работал изначально на ПСИ-энергии. а не в подвале его дома стоит.
http://www.levashov.info/Articles/Source-5.html
цитата из Левашова
"И уже на 2008 год – через пять лет после установки генератора тёмной материи – «маховик» изменений, под воздействием этого генератора, достиг невероятных «оборотов», и остаётся только наблюдать далее, чтобы получить представление о том, что может быть под таким воздействием. И причина этому не в том, что непонятен механизм действия этого генератора (здесь как раз-то всё понятно до мелочей), а в том, что нет ещё фактического материала о том, как на подобное воздействие генератора тёмной материи реагирует тот или иной вид растений или животных. И причина этому в том, что подобное никогда и никем не делалось, и это направление пси-физики совершенно не исследовано. Только в Славяно-Арийских Ведах упоминается о побочном эффекте действия Источника Силы, помещённого в недра Мидгард-Земли, в виде необычайного роста растений в зонах выхода Источника Силы на поверхность. И это всё, что мне удалось найти на сегоднешний день о подобных явлениях. Так что, приходится опираться только на свой собственный опыт, который ещё находится в стадии накопления...
Именно поэтому и для нас самих происходящее в нашем парке и саду магнолий весьма любопытно и ново, но уже наблюдения в течение пяти лет позволяют делать определённые выводы. Действие генератора тёмной материи не хаотично, а строго направлено и в точности соответствует заложенным в него программам и коррекциям. Действие генератора пси-поля не приводит к истощению растений, а наоборот делает растения более жизнеспособными и плодовитыми. В результате действия генератора тёмной материи, растения и животные приобретают свойства и качества, которые считались для них НЕВОЗМОЖНЫМИ и которых они не смогли и не могли приобрести за всё время развития жизни на нашей планете!..  "

"И ещё одно любопытное проявление действия генератора пси-поля. Когда я создавал генератор тёмной материи, то создал программу действия прибора так, чтобы его действие распространялось ТОЛЬКО на НАШУ ТЕРРИТОРИЮ! И действительно, все изменения происходили только на нашей территории, и это было реальным подтверждением того, что прибор работает в заданных параметрах. Но и я сам был удивлён тому, как это проявляется даже в мелочах. Когда-то парк при нашем замке был значительно больших размеров (сейчас его площадь 24 гектара). Предыдущие владельцы продали часть своих владений вместе с частью парка, и таким образом часть деревьев парка оказались вне пределов нашей территории, и значит – вне пределов действия генератора пси-поля. "

http://www.levashov.info/Articles/Source-6.html
В этом, 2008 году исполнилось пять лет с того момента, как мною в наших французских владениях был установлен генератор пси-поля.
Прибор создан, прибор управляет потоками материй, которые академическая наука называет «тёмной» материей и ничего о ней не знает, у неё нет ни одного прибора или метода даже её обнаружить, разве что, по косвенным явлениям, на основании которых академическая наука и вынуждена была, скрепя сердце, признать факт того, что о 90% процентах материи Вселенной она ничего не знает, но и отрицать факта её существования уже не в состоянии. И вот прибор из материи, о которой академическая наука ничего не знает, управляет потоками этой же материи, а результаты – самые, что ни на есть, материальные, да ещё такие, о которых академическая наука и мечтать не смела!

Возможно, для возвращения других видов растительного мира потребуются десятилетия непрерывной работы генератора пси-поля!!! Но это и не важно, а важно то, что подобное возможно, и возможно практически, и для этого не нужно никакой химии или ещё чего-нибудь эдакого, а достаточно создать генератор пси-поля или по-другому – генератор тёмной материи, который будет так структурировать пространство, что исчезнут любые загрязнения среды, вплоть до радиоактивного!!!

И этому генератору не нужен бензин, уголь, древесина или электричество. Генератор пси-поля сам себя обеспечивает, благодаря всё тому же структурированию пространства, при котором НЕ НАРУШАЕТСЯ ПРИРОДНАЯ ГАРМОНИЯ и САМА «ТКАНЬ» ПРОСТРАНСТВА!!! А как это делается – это уже другой вопрос, главное во всём этом то, что подобное тому, что происходит в наших владениях, можно сделать для всей Мидгард-Земли, только это произойдёт тогда, когда придёт время!

http://www.levashov.info/Articles/Source-8+.html

Так что «чудеса в решете» и не думают прекращаться, каждая новая коррекция работы генератора пси-поля, внесение каждого нового изменения в его работу, направленное на решение тех или иных задач и возникающих естественных проблем, откликается целым спектром реакций растений в пределах наших владений.

Происходящее в наших владениях – принципиально новые явления, такие задачи ранее никто не только не решал, но даже и не ставил перед собой даже теоретически! Поэтому, происходящее в наших владениях с растениями под воздействием генератора пси-поля или генератора тёмной материи происходит впервые, и в силу этого, происходит много неожиданного, в виде побочных эффектов основных программ. К таким побочным эффектам относится и появление видов, которые вымерли по тем или иным причинам сотни, тысячи или даже миллионы лет тому назад! И остаётся только наблюдать, какие новые виды растений вернутся из вечного сна…

Короче Левашов использует не тот генератор о котором Вы говорите.

#135 robert13

robert13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:18

Просмотр сообщенияmag (1.6.2009, 10:55) писал:

На счет питания Генератора Левашова- может он и без питания работает... На ПСи факторе - как у Стикса - рисуешь говорит, световым контуром меркабу вокруг устройства - может работать, но без Йога не завести, а потом глушить нельзя...
   Доброго всем времени суток,раз уж когда то упомянул о Левашове ,а его достижения просто неоспоримы... Хотелось бы добавить.Тут давече измышляли,что дескать в подвале наверно прячет свой генератор...,так вот из слов САМОГО на встрече с читателями и почитателями говорит,что генератор как упоминает уважаемый otv находиться в другой ортогонали и опасения ,что украдут у него нет.Ну и соответственно про питание генератора на ПСи факторе , всеми уважаемый mag наверно тоже прав.Если модераторы не будут против за отклонение от темы выложу пару фоток из поместья Левашова.Пускай форумчане посмотрят и подумают,как таковое возможно,хотя по этому поводу есть у меня мисли.Поделюсь ими попозже.Да и на счет  бесплатной энергии у него тоже кое что имеется...  ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Puc.42.jpg   169,47К   390 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Puc.77.jpg   171,46К   427 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Puc.90.jpg   212,05К   418 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Puc.94.jpg   187,29К   350 Количество загрузок:

#136 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 18:35

Новые фотки:
Прикрепленный файл  P1010027_cr.jpg   34,07К   352 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010028_cr.jpg   54,66К   409 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010034_cr.jpg   113,91К   439 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010037_cr.jpg   68,87К   364 Количество загрузок:
1 -- :blink:
2 Лампа на Тесле  :blink:
3 Игла в круглогубцах от индуктора на расстоянии 0,5-1 мм, оранжевое свечение, сама игла при этом плавится  :blink:
4 ---.--- :blink:
;)

#137 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (1.6.2009, 17:46) писал:

Насколько мне известно генератор Левашова работал изначально на ПСИ-энергии. а не в подвале его дома стоит.
http://www.levashov.info/Articles/Source-5.html
цитата из Левашова
Короче Левашов использует не тот генератор о котором Вы говорите.
:rolleyes: Про генератор Левашова та я как раз то и говорю, причем у него-же и прочитал, что он в подвале замка его установил...
А мой генератор другой, хотя энергия та-же, да и нету у нас другой. :P
Накачка разная - у него явно ПСИ, потому как распространение энергии идет по заданным параметрам, а у меня обычная ЭМВ волна. :unsure:
У меня с Левашовым задачи несколько разные - каждому свое.
Если угодно, то у меня генератор для "духовно не вознесенных", коих больше 144 000. ПСИ энергия с ним взаимодействует очень не слабо, но питается он не от  нее (вернее не только от нее), зато работает почти у каждого, кто не поленится его сделать...
Правда знать какие эффекты с него можно получить дано не многим... <_<

#138 robert13

robert13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 02:39

Просмотр сообщенияmag (1.6.2009, 22:30) писал:

...А мой генератор другой, хотя энергия та-же, да и нету у нас другой. :P
Накачка разная - у него явно ПСИ, потому как распространение энергии идет по заданным параметрам, а у меня обычная ЭМВ волна. :unsure:
У меня с Левашовым задачи несколько разные - каждому свое.
Если угодно, то у меня генератор для "духовно не вознесенных", коих больше 144 000. ПСИ энергия с ним взаимодействует очень не слабо, но питается он не от  нее (вернее не только от нее), зато работает почти у каждого, кто не поленится его сделать...
Правда знать какие эффекты с него можно получить дано не многим... <_<
А ведь Вы правы ,нету у нас другой энергии,экспериментировать можно с левой или правой намоткой катушки ,частотой ,ну может еще какой модуляцией этой частоты и все. Ну а на счет обычной или необычной ЭМВ волны ,помню смотрел передачу по ТВ ,где один умелец мастерил люстры Чижевского и на своем примере показывал,что всякого рода ушибы и раны заживляються намного быстрее,спит на 2 часа меньше и весь день без устали работает. А люстра насколько я помню работает на напряжении не менее 30 Кв и по констпукции явно не качер.А вот эффекты схожи. Дело все в том ,что высокое напряжение на конце игл люстры Ч.,и с испарителя ВВ котушки качера  ионизирует воздух и каким то образом как кирпичиками достраивает пробои в Ауре человека.Таким образом подлечив тонкие тела восстанавливается  физическое тело. Написанное можно легко проверить с помощью ГРВ Камеры (работающей по эффекту Кирлиана) кстати производят сей девайс в Санкт-Петербурге  (смотреть по ссылке http://www.finer.ru/) ,может есть у кого?
   Ну а на счет разности задач,все зависит от разности восприятия этого мира каждым индивидиумом,по тому и каждому свое.Все приходят со своими задачами.Так что mag не приуменьшайте свою роль,цели у всех высокие.
   По поводу ПСИ энергии согласен наверное природа ее такая же,но структуирована на другом уровне,как бы через определенную матрицу пропущена,причем параметры матрицы можно каким то образом корректировать.Эх...не понять пока...
   Свежие фрукты под снегом в саду у Левашова в морозы,на сколько известно вода в растениях его сада не замерзает.Подобного эффекта можно достичь определенно структурировав воду,энергоинформационные кластеры которой должны иметь определенную форму...,но какую? вопрос.Пока вопросов больше чем ответов. :(

#139 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 04:41

Просмотр сообщенияmag (1.6.2009, 9:35) писал:

:rolleyes: Это точно, что в действительности красивее!
Однако, фотки смазанные .
<_< Есть вопрос - как получил оранжевый цвет стриммера?
У нас он либо с нижнего конца ВВ катушки, либо с индуктора, либо с витка рядом с основанием.
Еще я так делал - банку консервную на 20 мм меньшего диаметра, чем ВВ опускал в нижнюю часть, а с медного стержня воткнутого в ее дно снимал оранжевый силовой стриммер.
Либо в ответ на фиолетовый стример с массивного металла - см. фотки Diaven. ;)

Ни один из описанных способов(кроме съема прямо с индуктора) я не использовал.
Я получаю такой эффект ("извивающиеся потоки огня") при взаимодействии ВВ выхода катушки со стеклом(прошу заметить НЕ деструктивного, как тут писали)

На счет микробиологов, связался с одним хирургом, который очень заинтересовался качером и его эффектами. В скором времени донесу до него информацию о предложении провести микробиологические эксперименты. Конечно хотелось бы ещё собрать частотный уничтожитель паразитов, о котором Вы упоминали да не рассказали полностью.
Ещё хотел спросить - я заметил что на большинстве Ваших фото, вы используете преимущественно КОНИЧЕСКИЕ катушки. В чём собственно выигрыш ? И ещё, я правильно понял, чтобы избавиться от "горячего" электричества с ВВ выхода, нужно чтобы d(ВВ) был в 3 раза меньше d(индуктора) ? А то прям очень сильно чувствуется горячий поток от ВВ выхода ...

Ко всем: Никто так ничего и не знает по поводу электронной спин решеточной релаксации в различных типах проводников ? В сети почему-то очень мало сведений об этом явлении.

В тестатике используется магниты, да ? А в ТПУ тоже два(если не ошибаюсь), поэтому осмелюсь предположить что магниты играют какую-то ключевую роль в способе сьема энергии.

Ещё наводящий вопрос - кто знает как можно перевести чистый потенциал во что-то более сьедобное для хотябы активной нагрузки ?

#140 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:18

Хотя вроде всего Левашова прочитал (из того, что скачивал), но читал, к стыду, не самым внимательным образом. Про его слова о запитке "дивайса" просто запамятовал. Но в любом случае - не стал бы он себя заморачивать тем, что ходил бы и менял батарейки у многочисленных своих устройств. Ему легче - он хотя бы "видит" то, с чем имеет дело. Мы - пока нет. Но разве из этого следует призыв сидеть, сложа руки? Отнюдь! Вот, выкладываю еще материал для любопытных - просто, когда занят делом по теме, "всякое лыко в строку" - собрал нечто на: http://otv-ka.narod.ru/PUB/OldestTechnologyes.htm  (Смотрите самом конце страницы. Технологически все вроде просто, так что у кого мощный качер - попробуйте. Вдруг даст эффект? А если угол оси зеркала немного сменить? Не возникнут ли рядом "виртуальные" эффекты?) Смотришь, и передатчик свой построим?! Только просьба - помните о фокусировке мощности и связаных с ней проблемах. Не хотелось бы узнать о пострадавших. И кто его знает, чем могут еще угрожать хрональные эффекты? Ведь Гребенникова они в восторг явно не приводили. (Хоть и по другим причинам;) Кстати, если помните, то у Бровина сказано о том, что качер может быть без проблем сделан и на p-n-p транзисторе, хотя их сегодня и маловато будет. А "двурогий " качер никто еще не делал? На n-p-n и p-n-p транзисторах сразу? Это же будет как 2 полюса магнита, формально, конечно. На силе эффектов должно сказаться, хотя бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025