Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#161 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2009 - 20:31

Просмотр сообщенияSerg577 (7.6.2009, 0:39) писал:

Я намотал новую катушку еще меньше, примерно 2х10 см, и она работает, и все эффекты присутствуют. :blink:
И ЛДСка светится отлично. :rolleyes:
А вот самая мелкая тесла на инсулиновом шприце пока работать отказывается категорически. :(
Если в него засунуть ферритовый стержень - заработает!
У меня меньше сантиметра со свободной базой тоже не работают - тут к Бровину - у него с ОС катушкой.

#162 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:11

Цитата

<_< Не похоже... скорее это ее собственные стоячие волны определяемые ее диаметром. :huh:
Никто не пробовал подключать качер к полостной структуре? К маске кинескопа или к металлической пластине, лежащей над/под пчелинными сотами?

#163 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 12:08

Привет форум!
Да, ребята, боюсь как бы вы в погоне за мощностью и внешними эффектами не наломали дров!
Тут еще не все четко представляют правое и левое, куда катушки мотать ...
Платить придется собственным здоровьем , а при хорошей мощи и окружающим.
Не забывайте про информационный перенос -что в сердечнике за материал - эти свойства попрут и в ваш и без того
измученный организм.Эпоксидку кушать не пробовали?.., а если вы в катушку еще что-то вносите, думайте, плз и решение принимайте осознано.

Magу
Структуру полей , их качество и конфигурацию можно определить по методике которой пользовлись при исследовании пирамид.Методы сенсорные (других пока нет).
В книге Рысьева "Эффект формы пирамид" все подробно рассказано , есть и диаграммы информационных полей
и методы и инструменты.Там же найдете и ваши "бусины"
Скачать можно по ссылке ,объем 2.92м
P.S.Да забыл добавить , что частоты более 1.2Мгц воздейстуют уже не не паразитов, а на клетки человека и его органы.
об этом пишет Хильда Кларк.Можно получить не лечилку, а совсем обратный эффект.

http://www.infanata.org/info/infotech/1146...my-piramid.html

#164 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:29

Кыт
Эпоксидку кушать не пробовали?.., а если вы в катушку еще что-то вносите, думайте, плз и решение принимайте осознано.

Согласен эпоксидка вредна, особенно отвердитель и пластификатор, даже после отвердения, тем кто ее использует советую после отвердения покрывать непрозрачным лаком или краской, это уменьшит испарения и защитит ее от дневного света и солнечных лучей которые действуют разрушающе. Хорошо бы адаптировать технологию с парафином, которую использовал Тесла, думается что он на много менее вреден.

#165 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияКЫТ (8.6.2009, 13:08) писал:

Привет форум!
Да, ребята, боюсь как бы вы в погоне за мощностью и внешними эффектами не наломали дров!
Тут еще не все четко представляют правое и левое, куда катушки мотать ...
Платить придется собственным здоровьем , а при хорошей мощи и окружающим.
Не забывайте про информационный перенос -что в сердечнике за материал - эти свойства попрут и в ваш и без того
измученный организм.Эпоксидку кушать не пробовали?.., а если вы в катушку еще что-то вносите, думайте, плз и решение принимайте осознано.
Тогда запросто покушаешь лак,которым покрыта медь.Да и самой меди...А медь мотали ручки может тоже не очень чистые(всякие бактерии)...Так?Вывод:Лучше ничего не мотать...

#166 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияusu (8.6.2009, 18:54) писал:

Тогда запросто покушаешь лак,которым покрыта медь.Да и самой меди...А медь мотали ручки может тоже не очень чистые(всякие бактерии)...Так?Вывод:Лучше ничего не мотать...Засланный казачок...
Так ведь и воск покушать можно...  :blink:
Хотя конечно Тесле я доверяю. ;)
Но техника безопасности быть должна, вот только как ее соблюдать, эффекты то не изучены. :huh:

#167 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:33

Просмотр сообщенияSerg577 (8.6.2009, 20:17) писал:

Так ведь и воск покушать можно...  :blink:
Хотя конечно Тесле я доверяю. ;)
Но техника безопасности быть должна, вот только как ее соблюдать, эффекты то не изучены. :huh:
Воск поплывет при разогреве.

#168 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:34

Просмотр сообщенияusu (8.6.2009, 20:33) писал:

Воск поплывет при разогреве.
Так я предполагаю что основная опасность не в испарениях клея, воска, и т.д. , а в поле качера, если оно вдруг не на пользу. :unsure:
Перенос информации, если он имеет место быть.
СВЧ ловить тоже не охота. :blink:
;)

#169 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:56

Цитата

СВЧ ловить тоже не охота.
Цитирую Мага:
"Магнитной компоненты нет, поэтому нет привязки к ЭМ резонансу и нет возможности экранирования - оно как статика - пропитывает все и через все проходит, но еще более "живое" - т.е. динамическое электричество, но статика, т.к. потенциалы не взаимодействуют. Получается абсурд - "динамическое статическое электричество".

Так о каком СВЧ речь?

Тесла часами сидел в поле генератора(самая популярная фотография).

#170 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияSerg577 (8.6.2009, 21:34) писал:

Так я предполагаю что основная опасность не в испарениях клея, воска, и т.д. , а в поле качера, если оно вдруг не на пользу.
На протяжении месяца я наблюдаю за микроорганизмами в поле маломощного качера  (на КТ315).
Импульс отрицательной полярности около 50 вольт в амплитуде, с частотой 130КГц...
Так вот, бактерии и одноклеточные не погибают, они как бы впадают в анабиоз, у них приостанавливается метаболизм - они спят.
Целый месяц я ждал, когда вся эта живность погибнет - но нефига, она живая!
Вчера к той же катушке и на том же сосуде, с тем же раствором "живности" подключил КТ 361 Г, естественно, чтобы посмотреть, что получится при воздействии положительного импульса (частота, амплитуда и пр. примерно те же).
По своим личным субъективным ощущениям могу сказать - на 315ом постоянная лёгкая слабость, постоянно хочется спать днём, ночью, наоборот - периодически просыпался. Зато воду в аквариуме не менял в течение месяца и фильтр не чистил и самое интересно то, что вода кристально чистая, стенки аквариума не покрываются зеленью и рыба чувствует себя нормально! (раньше каждую неделю и воду менял и стенки аквариума чистил и а если фильтр забывал помыть, то рыба просто задыхалась).
Теперь буду смотреть что даст импульс положительной полярности. Сразу хочу сказать, как только перепаял транзистор и запустил систему, поднялось давление и всю ночь шла кровь из носа, но спал как убитый (у жены такие же симптомы). Весь день (на работе) было слегка пониженное верхнее давление, посмотрим что завтра будет.

... продолжение следует ...

#171 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияКЫТ (8.6.2009, 13:08) писал:

Привет форум!
:unsure: спасибо конечно за заботу... однако, предлагается к исследованию только то, что уже проверено на безопасность - методика защиты от негативных явлений информационного переноса - тоже есть: Если в поле АКУУМ свинцово -цинковый и при в ключении генератора на зубах вкус шихты АККУМа, то надо обставить его ваучерами с водой (ПЭТ бутылки по 1,5-3 литра) и все нормально...
Пока у нас тут разговор о малых мощностях и малых полях. :huh:
Есть конечно отдельные тов, которые пол-кило гоняют, но у них на то есть соответствующее образование и навыки _ сенсорные способности. ;)

Никаких СВЧ вредных факторов генератор не дает, да и загнать его за 1 МГЦ это уже искусство! :P

#172 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияbarrel (8.6.2009, 22:02) писал:

На протяжении месяца я наблюдаю за микроорганизмами в поле маломощного качера  (на КТ315).
Импульс отрицательной полярности около 50 вольт в амплитуде, с частотой 130КГц...
Так вот, бактерии и одноклеточные не погибают, они как бы впадают в анабиоз, у них приостанавливается метаболизм - они спят.

:rolleyes: Ну вот! И результаты пошли! Эффект ПИРАМИДЫ есть - бактерии в коме, у кого есть собственный источник преобразования фитонки (рыбы) чувствуют себя хорошо. ;)

Кстати! А в какую сторону катушка намотана то?

Просмотр сообщенияbarrel (8.6.2009, 22:02) писал:

Теперь буду смотреть что даст импульс положительной полярности. Сразу хочу сказать, как только перепаял транзистор и запустил систему, поднялось давление и всю ночь шла кровь из носа, но спал как убитый (у жены такие же симптомы). Весь день (на работе) было слегка пониженное верхнее давление, посмотрим что завтра будет.

:rolleyes: Поздравления - осуществлен перехват мысли (идея с месяц в голове - сравнить что с какого конца идет, если тип транзистора сменить на противоположный) ;)

На счет давления - был сходный момент и у меня, как раз на спарке КТ 816 (тот же тип что и 361), однако, только при помещении генератора в уголкомнаты, в фокусе которого я сидел :huh: давление скакануло, но быстро отпустило, когда генератор отключил. <_<

Так, что могу сказать, что чувствительность у Вас высокая! Я знаю, что я "танк" (меня и хим-мед препараты почти не берут), поэтому мне сложно судить о положительности или отрицательности воздействия генератора... :huh:

Поэтому ВЫ назначены главным иссследователем влияния ГТТМ (КАЧЕРА) на живые организмы.
Почитайте предидущий пост - там про ваучеры с водой как средство защиты, подозреваю, что соленая будет работать ьлучше.
Все-таки вначале издевайтесь над бактериями, а уж над собой - на дессерт. ;)

Есть одна идея. Уж коли Вы можете наблюдать микроорганизмы, то можно попробовать сделать 1-ю  итеррацию по Кларк - 30 КГЦ промодулировать 1 мггц ГТТМ. Очень хочется результаты увидеть!
Если что - пишите в личку. <_<

#173 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияusu (8.6.2009, 22:12) писал:

Но все же:сколько литров акв. и каким образом удалось охватить его маломощным генератором?

Поле по размеру почти не зависит от мощности, а в основном от размера катушек.
60В ГТТМ давал поле регистрируемое анализатором спектра болеее чем в 100 м радиусом :blink:

#174 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:33

Просмотр сообщенияJOHN51 (8.6.2009, 18:29) писал:

Кыт
Эпоксидку кушать не пробовали?.., а если вы в катушку еще что-то вносите, думайте, плз и решение принимайте осознано.

Согласен эпоксидка вредна, особенно отвердитель и пластификатор, даже после отвердения, тем кто ее использует советую после отвердения покрывать непрозрачным лаком или краской, это уменьшит испарения и защитит ее от дневного света и солнечных лучей которые действуют разрушающе. Хорошо бы адаптировать технологию с парафином, которую использовал Тесла, думается что он на много менее вреден.

После ГТТМ поля эпоксидка не вредна - она так вцепляется молекулами друг в друга, что адгезию теряет с склеиваемыми поверхностями, при этом становится пластичной и очень скользкой! :blink:
Поэтому в поле ГТТМ склеенные эпоксидкой детали лучше не держать!

#175 barrel

barrel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:54

На самом деля аквариумист я ХОРОШИЙ, потому как воду менял не полностью, а 10-15%, но естественно в своём посте не стал в подробностях это описывать, так как уверен, что об этом и без меня все прекрасно осведомлены.  ;)  
Проба с катушкой качера стоит в соседней комнате, за несущей бетонной стеной. Генератор включён постоянно, кроме того, на кухне, за другой бетонной стеной стоит контрольная проба. Живность в ней тоже не "протухла". Думаю, что поле качера влияет на всю воду (в том числе на воду в растениях и животных с людьми) в ближнем радиусе, при этом бетон не является экраном.
На самом деле это продолжение эксперимента. просто первоначально он был поставлен неправильно, а вот теперь, я знаю что и как надо делать, чтобы получить достоверную информацию по воздействию полей качера.
mag, спасибо на добром слове и если можно, схему установки для : "1-й итеррации по Кларк - 30 КГЦ промодулировать 1 мггц ГТТМ" и описание принципов, ожидаемых результатов и пр.
Со временем туго, но дома есть микроскоп с камерой, так, что можно даже кино снять про жизнь простейших  ;)

#176 usu

usu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:05

Просмотр сообщенияmag (8.6.2009, 22:30) писал:

Поле по размеру почти не зависит от мощности, а в основном от размера катушек.
60В ГТТМ давал поле регистрируемое анализатором спектра болеее чем в 10 м радиусом :blink:
Тогда не понятно зачем мощные транз(сборки).Какая необходимость накачивать первичку
большим током?Поле и так достаточно большое...

#177 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:40

Немного ответвлюсь от темы.
Вот фотка:Прикрепленный файл  DSC00091_cr.jpg   97,67К   682 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010013_cr.jpg   19,77К   405 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010016_cr.jpg   19,41К   203 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010029_cr.jpg   25,93К   178 Количество загрузок:
На ВВ катушке стоит первичка, и бифиляр.
В бифилярке левая жила провода низ соединена с правой верх.
На правую жилу низ и на левую верх подключаем лампу. Спираль лампы не накаляется но светится сиреневым цветом. :blink:
А при подключении правая жила верх(общая), левая верх, спираль лампочки раскаляется нормально. :o
В чем фокус? :blink:

#178 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:46

Цитата

методика защиты от негативных явлений информационного переноса - тоже есть
Читал лет 10 назад, как давно один дяденька с помощью какого-то генератора проводил информационный перенос - скрещивал животных, растения. Получались нереальные существа типа поросёнка с клювом. Но умер он как-то страшно. Кто что про это знает?

#179 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:00

Эксперимент с передачей энергии по одному проводу.
Фотка:Прикрепленный файл  P1010010_cr.jpg   131,77К   512 Количество загрузок:

#180 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:27

Просмотр сообщенияserrg (8.6.2009, 23:46) писал:

Читал лет 10 назад, как давно один дяденька с помощью какого-то генератора проводил информационный перенос - скрещивал животных, растения. Получались нереальные существа типа поросёнка с клювом. Но умер он как-то страшно. Кто что про это знает?
Джань Кань-Джень звали дядьку. Вроде как еще и не умер. <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025