Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#141 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияdeamon (2.6.2009, 5:41) писал:

Ни один из описанных способов(кроме съема прямо с индуктора) я не использовал.
В тестатике используется магниты, да ? А в ТПУ тоже два(если не ошибаюсь), поэтому осмелюсь предположить что магниты играют какую-то ключевую роль в способе сьема энергии.

Ещё наводящий вопрос - кто знает как можно перевести чистый потенциал во что-то более сьедобное для хотябы активной нагрузки ?

<_< Замучились уже его переводить!
Без разряда и индуктивности не получается. Индуктивность в добавок должна быть не простая... Короче все опять к магнитным доменам сливается. Но и у Тесла и у Грея все к ним-же сводилось в получении сверх 1.

Логика такая - фитонкой заставляем их ориентироваиться и строится как нам надо, а уж они то эенергию из эфирав в Гальвани -Вольту и трансформируют...
Немного позже опишу и эту тему., хотя кто хоет - зайдите  к Кушелеву на мою ветку или почитайте мои посты у Бровина - факультативно! ;)

#142 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 22:46

Просмотр сообщенияotv (2.6.2009, 12:18) писал:

Хотя вроде всего Левашова прочитал (из того, что скачивал), но читал, к стыду, не самым внимательным образом. Про его слова о запитке "дивайса" просто запамятовал. Но в любом случае - не стал бы он себя заморачивать тем, что ходил бы и менял батарейки у многочисленных своих устройств. Ему легче - он хотя бы "видит" то, с чем имеет дело. Мы - пока нет. Но разве из этого следует призыв сидеть, сложа руки? Отнюдь! Вот, выкладываю еще материал для любопытных - просто, когда занят делом по теме, "всякое лыко в строку" - собрал нечто на: http://otv-ka.narod.ru/PUB/OldestTechnologyes.htm  (Смотрите самом конце страницы. Технологически все вроде просто, так что у кого мощный качер - попробуйте. Вдруг даст эффект? А если угол оси зеркала немного сменить? Не возникнут ли рядом "виртуальные" эффекты?) Смотришь, и передатчик свой построим?! Только просьба - помните о фокусировке мощности и связаных с ней проблемах. Не хотелось бы узнать о пострадавших. И кто его знает, чем могут еще угрожать хрональные эффекты? Ведь Гребенникова они в восторг явно не приводили. (Хоть и по другим причинам;) Кстати, если помните, то у Бровина сказано о том, что качер может быть без проблем сделан и на p-n-p транзисторе, хотя их сегодня и маловато будет. А "двурогий " качер никто еще не делал? На n-p-n и p-n-p транзисторах сразу? Это же будет как 2 полюса магнита, формально, конечно. На силе эффектов должно сказаться, хотя бы.
2-х индукторный делал, а вот тяни-толкай...
Тут фишка в чем - можно же и просто катушку взять другой намотки и с индуктора получить меркабообразное поле, а можно вообще вложенные катушки сделать - тот же эффект.

Получается, что будет просто усложнение конструкции + возможность расогласования.
Вышибить может в этом варианте всю электорнику по сети (220в) . Вам то думаю можно пробовать с навыками, другим не советую! Однако, лучше бы от аккумуляторов и комп отключить, а главное мышку от него! У меня со 100Вт генератора с "испарителем" (просто жестяная крышка) диаметром 22 см мыша глючит у компа в 16 метрах! :blink:

#143 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:29

Новый эксперимент:
Намотал на свою мини Теслу бифилярную первичку, мотал обычным сетевым проводом 2-х жильным.
Параллельная намотка, последовательное соединение.
В качестве питания устройства импульсный БП на 15 вольт.
На верхний  и средний вывод (место соединения начала первой жилы с концом второй) подключил лампочку 18В 0,1А.
Лампочка светится, но замерить ток или напряжение мне не удалось. (мультиметры показывают "0") :(
Подключил последовательно лампе конденсатор на 4700мф, лампочка светится кондер не заряжается. :blink:
С конденсатором на 0,1 мф лампочка тоже светися без изменений. :huh:
Подключил кондер без лампочки, и тоже не заряжается. :mellow:
Вот только почему бифилярная первичка греется? Я рукой ее коснулся и чуть не обжегся. :blink:

Вот фотки:
Прикрепленный файл  DSC00076_cr.jpg   110,19К   227 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00077_cr.jpg   65,04К   170 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00078_cr.jpg   103,97К   183 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00079_cr.jpg   43,21К   101 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00080_cr.jpg   78,37К   91 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00081_cr.jpg   40,11К   79 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00082_cr.jpg   46,37К   69 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00084_cr.jpg   43,18К   68 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00085_cr.jpg   41,16К   64 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00086_cr.jpg   45,99К   52 Количество загрузок:

1---.---
2 ---.---
3 Мини Тесла
4 Потребляемый ток
5 осцилл на базе
6 ---.---
7---.---
8 осцилл на лампе
9 ---.---
10 ---.---

#144 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияSerg577 (3.6.2009, 0:29) писал:

Лампочки лучше пользовать 15 или 25 Вт на 220В. ;)
Не заряжается - это большая проблема, но кажется я уже близко к ее решению! :lol:

#145 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:01

Просмотр сообщенияmag (3.6.2009, 22:40) писал:

Лампочки лучше пользовать 15 или 25 Вт на 220В. ;)
Не заряжается - это большая проблема, но кажется я уже близко к ее решению! :lol:
Замечательно!  ;)   Когда проблемы разрешатся можно будет перейти от аномальных к прикладным эффектам, да? :rolleyes:
Ну-у-у там аккумуляторы заряжать начнем. (Бедини нервно курит в сторонке) :D
:)

#146 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:07

Serg а можно легонько схемку соединений обрисовать в вашем экспериментке, хочу тоже опробовать ?.

#147 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:37

Просмотр сообщенияSerg577 (3.6.2009, 23:01) писал:

Замечательно!  ;)   Когда проблемы разрешатся можно будет перейти от аномальных к прикладным эффектам, да? :rolleyes:
Ну-у-у там аккумуляторы заряжать начнем. (Бедини нервно курит в сторонке) :D
:)
<_< Бедини давно уже нервно..., но я не хочу ему бизнес обламывать, ибо для меня один есть путь - отдать китайцам - а я их НЕНАВИЖУ чего и Вам советую :angry:

#148 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 22:49

Просмотр сообщенияdeamon (3.6.2009, 23:07) писал:

Serg а можно легонько схемку соединений обрисовать в вашем экспериментке, хочу тоже опробовать ?.
Схема не моя, а Мага, на первой страничке поста "Качеры 1".
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=4387
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=4406

#149 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 04:45

Уважаемые, почему такая тишина в ветке ? Не уж то все пополучали свое СЕ и сидят тихонько курят ? Делимся впечатлениями от предложенных опытов Serg577. У меня вот получилось один эффект вытрясти. Катуха без подключеной лампочки хавает 800ма, с подключенной лампочкой 1,05А. А сама лампочка в это время кушает аж 650ма !! Как то не получается 1,05А-800=250ма а не 650 ...

#150 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:55

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (4.6.2009, 1:48) писал:

http://narod.ru/disk/9472168000/final_secr...energy.pdf.html
T. E. Bearden. THE FINAL SECRET OF FREE ENERGY
Т.Е.Бирден. Последний секрет свободной энергии.
Бук на инглише в pdf (690 кБ)
Предлагаю книгу Тома Бирдена ,"Последний секрет свободной энергии"
изданной Tesla Book Co в 1993 году.
(T.E.Bearden”The Final Secret of Free Energy"smile-книга на английском языке в PDF.
Это - короткая книга, Вы прочтёте ее за 30 минут. Да, но Вы должны будете перечитать её несколько раз, чтобы принять это. Это, потому что Вас просят заново осмыслить физику, которую Вы изучали в школе. Учиться - трудно, но еще тяжелее разучиваться.

Лейтенант-полковник Том Бирден - большой поклонник Тесла. Он занимается тем же что и Бидини.
Вот его веб-сайт (на англ.):
http://www.cheniere.org/toc.html
Глава из книги Д.Уилкока об экспериментах Бирдена (скалярные волны, со временем и т п.)
Д.Уилкок. глава 10
Глава 10: Вихри: сдвиги времени и уровней измерений

С Бирденэм работал также Питер Келли, и о Бирдене упоминает Джерри У. Декер – директор сайта KeelyNet.
Тома Бирден ввел термин ставший популярным благодаря его работе ”Стоячие волны” со ”180є фазовым сопряжением”  - это другой способ описания сферического тора энергии, который мы назвали поляризованной ЕС. ЕС можно назвать ”стоячей волной” потому, что, оставаясь статичной, то есть не двигаясь в пространстве, она демонстрирует вращающееся, спиралевидное, вихревое движение.

P.S. Уважаемый MAG извините за повтор поста, у меня нет возможности отредактировать свои посты. Нельзя ли добавить мне кнопочку "Изменить" чтобы я мог их редактировать? К тому посту выше этой кнопки нет, удалите его пожалуйста.

#151 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияdeamon (6.6.2009, 5:45) писал:

Уважаемые, почему такая тишина в ветке ? Не уж то все пополучали свое СЕ и сидят тихонько курят ? Делимся впечатлениями от предложенных опытов Serg577. У меня вот получилось один эффект вытрясти. Катуха без подключеной лампочки хавает 800ма, с подключенной лампочкой 1,05А. А сама лампочка в это время кушает аж 650ма !! Как то не получается 1,05А-800=250ма а не 650 ...
Да есть такое дело, мало того в некоторых конструкциях потребляемый ток падает при подключении лампочки в 2-3 раза.
Мне тут писали про аномалии с мультиметром, но те самые аномалли  проявлялись и в эксперименте с лампочкой, и яркость свечения лампы менялась.
Выходит что аномалии не с мультиметром или не только с ним, но и с конструкцией в целом.
Достал тут старенький тестер, пытался померить ток на лампе, так предохранитель вылетает, а прибор ничего не показывает.
На цифровом китайском мультиметре во время измерения пропадает изображение.

#152 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:52

Фото мини Теслы:

Прикрепленный файл  P1010002_cr.jpg   51,61К   317 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P1010003_cr.jpg   77,43К   388 Количество загрузок:

#153 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:36

[quote name='Serg577' post='37299' date='6.6.2009, 19:52']Фото мини Теслы:

:rolleyes: эх! Была у меня линейная лампочка накаливания на 500 В и 15 Вт, так там было видно как спираль раскаляется от фитонки на 1/2 или 2/3 длинны... Прикольно знаете ли смотреть на нее и материть школьную физику с ее Жидо-Массонскими аполагетами :angry:

#154 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:41

Цитата

Да есть такое дело, мало того в некоторых конструкциях потребляемый ток падает при подключении лампочки в 2-3 раза.
Напрашивается вывод, что без лампочки схема работает в каком-то неправильном режиме и потребляет много тока. А с лампочкой выходит на нормальный режим, потому и потребляет меньше.

#155 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияmag (6.6.2009, 23:36) писал:

:rolleyes: эх! Была у меня линейная лампочка накаливания на 500 В и 15 Вт, так там было видно как спираль раскаляется от фитонки на 1/2 или 2/3 длинны... Прикольно знаете ли смотреть на нее и материть школьную физику с ее Жидо-Массонскими аполагетами :angry:
Жаль у вас этой лампочки не сохранилось, э-э-эххх сейчас бы ее заже-е-ечь. :rolleyes:
Ну да ладно, так вот если ЛДС относительно Теслы перемещать, в некотором состоянии лампа начинает визуализировать некие волны. эти самые волны идут от середины ЛДС к ее краям. :blink:
Просто интересно не поле качера она нам рисует? Нет? :unsure:

#156 deamon

deamon

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:05

Тоже уже долгое время играюсь с этими волнами в ЛДС-ках, кажется мне что это как раз и есть визуализатор поля. Попробуйте для наглядности взять ЛДС-ку за два конца и поднести к качеру. В центре(по оси ВВ катушки) наблюдается отчетливая темная область. В других случаях у меня получалось полностью отсанавливать эту "бегущую волну" в лампе. И лержалась она довольно стабильно.

#157 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияSerg577 (7.6.2009, 0:01) писал:

Жаль у вас этой лампочки не сохранилось, э-э-эххх сейчас бы ее заже-е-ечь. :rolleyes:
Ну да ладно, так вот если ЛДС относительно Теслы перемещать, в некотором состоянии лампа начинает визуализировать некие волны. эти самые волны идут от середины ЛДС к ее краям. :blink:
Просто интересно не поле качера она нам рисует? Нет? :unsure:
<_< Не похоже... скорее это ее собственные стоячие волны определяемые ее диаметром. :huh:

#158 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияserrg (6.6.2009, 23:41) писал:

Напрашивается вывод, что без лампочки схема работает в каком-то неправильном режиме и потребляет много тока. А с лампочкой выходит на нормальный режим, потому и потребляет меньше.
Что с лампочкой, что с испарителем - лампочка тоже испаритель...(Или конденсер). Площадь взаимодействия со средой увеличивается, как площадь лопасти весла, и "лодка движется быстрее (т.е. меньше воду баламаутим, но быстрее плывем) ;)

#159 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияdeamon (7.6.2009, 0:05) писал:

Тоже уже долгое время играюсь с этими волнами в ЛДС-ках, кажется мне что это как раз и есть визуализатор поля. Попробуйте для наглядности взять ЛДС-ку за два конца и поднести к качеру. В центре(по оси ВВ катушки) наблюдается отчетливая темная область. В других случаях у меня получалось полностью отсанавливать эту "бегущую волну" в лампе. И лержалась она довольно стабильно.
deamon
Поздравляю! в ЛДС ты наблюдаешь  узкую часть частотного спектра пробойного качерного импульса  - гигагерцовая стоячка.
Тесла об этом писал в дневниках
Это тоненький срез спектра.
Когда ты представишь весь спектр на тебя это произведет впечатление!
Плюс присутствие вращения торов.
Нужно очень богатое воображение!

#160 Serg577

Serg577

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2009 - 23:39

Просмотр сообщенияdeamon (7.6.2009, 0:05) писал:

Я намотал новую катушку еще меньше, примерно 2х10 см, и она работает, и все эффекты присутствуют. :blink:
И ЛДСка светится отлично. :rolleyes:
А вот самая мелкая тесла на инсулиновом шприце пока работать отказывается категорически. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025