Да, братцы, я понимаю ваш азарт .Вроде что-то нащупали и все - таки...
Когда я писал о воздействии на человека, я имел ввиду не облучение СВЧ ,вы их знаете и не хим отравления от паров эпоксидки - это тоже вы знаете.Я говорил об энергоинформационном переносе свойств - а для него больших мощностей не надо.У вас сигнал не синусоидальный , а значит содержит гармоники .
Вот малой энергии гармоники для перенса инфы и может быть вполне достаточно.
Вот ссылка на книгу Хильды Кларк , можно скачать 3.2 М , почитайте там описаны и частоты вирусов и схема прибора
и т.п.
http://www.koob.ru/hulda_regehr_clark_1
Я,правда , считаю это направление - тупиковым.Ну убили всех поразитов и микробов в организме, через два дня их опять полно.Да и полезную флору глушить - получаешь дисбактериоз- год на восстановление.
Вернемся к нашим баранам...
Я думаю надо решить -чего строим? Если устройство по переносу инфы и воздействию на чела искры не нужны.
Мощьность минимальная и одно направление экспериментов.
Если установку с физическими эффектами - другое направление опытов, но с защитой от воздействия на людей.
Да соленая вода пойдет, может лучше проточная.
Mag не обижайся, просто не хочется чтобы народ себе навредил.Когда-то и радиацию не считали вредной..
serrgДяденьку этого зовут Дзянь Каньчжень
Цзян Каньчжень - необычный человек. Хотя ему уже за 60, выглядит он лет на сорок. Когда-то увлекся биоэнергетикой, а увидев в ней аналогию с электромагнетизмом, без посторонней помощи изучил сложную теорию электромагнитного поля. Практик до мозга костей - в этом проявляется его следование китайским традициям (вспомним, китайская диагностика по пульсу, иглоукалывание, прижигание являются подавляюще-практическими науками). Фактически в одиночку рассчитал и построил металлическое сооружение, названное им 'Биотрон'. И в этом 'Биотроне' он:
- подействовав БЭИС проростков пшеницы на проростки кукурузы, получил на кукурузном початке пшеничные колосья;
- устремив БЭИС растущего козленка на беременную крольчиху, вызвал появление крольчат, которые не только рождались с открытыми глазами, но и над верхними зубами имели вырастающие рога;
- подав БЭИС утиных яиц на яйца куриные, вывел цыплят с утиными перепонками на лапках;
- использовав самого себя в качестве биодонора (объектом воздействия были куриные яйца), создал необычных цыплят, у которых вместо нежных перышек росли жесткие человеческие волосы (впоследствии, по мере роста цыплят, волосы стали выпадать)...
Проводя эксперименты типа 'человек-человек', Цзян добился, что у его 80-летнего отца прошли некоторые хронические заболевания, рассосалась доброкачественная опухоль, на облысевшей голове вновь появились волосы, а немногие седые волосы почернели, даже вырос давно выпавший зуб.