Перейти к содержимому

Избранное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 12:00

http://globalwave.tv....php?f=42&t=440 тут у человека получилось создать тягу в 15г. правда эксперимент не очень чистый, возможно оно работает как лифтёр, но всётаки думаю будет полезно. Есть видео.

#122 NukeCSE

NukeCSE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Август 2020 - 01:07

Просмотр сообщенияManopad (20 Февраль 2016 - 16:30) писал:

Тот принцип что я описал для воздушных вихрей, мною был иследован на электро магнитном аналоге состоящем из двух ЭМ ячеек Бенара, с опережением и вторая с отстованием фазы сигнала во времени. При этом наблюдалось отклонение подвешенного грузика на 3-9 мм от точки равновесия в сторону ячейки с опережением фазы Область будущего (пониженного давления эфира) при этом и воздух в комнате начинал движение в том же направлении. А проверить на динамике воздушных вихрей мешает: нет большого количества надкрыльев Златок или принципа изготовления например на 3 Д принтере панели с ямками с волосками и звёзчатых структур по типу надкрыльев.
Подобные схемы на столбике из колечек и применяются в схемах СЕ, но я для проверки теории о различии правого и левого ввёл в схему управляющею катушку на ферритовом стержне  внутри, хотя с начала пытался намотать катушку управления не посредственно на столбик из колец. А также пробовал намотку катушки с разнесением обмоток в виде восьмёрки вместе с управляющими стержнями, и опыт показал согласие с теорией… на левой обмотке по ходу намотки наблюдалось отставание фазы , а на правой опережение. Фото привожу.

Sir your windings looks bad you need to get better coils...Magnetic flux is mess :(

#123 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:53

Интересуюсь ЭПС, его воздействием, источниками  и способами доказательств. Начал экспериментировать с прорастанием травы, лука, выращиванием кристаллов нитрата аммония. Получается, но это коственные методы доказательства. Чтобы напрямую убедиться в воздействии  излучения, собрал регистратор ЭПС на примере описанного в книге Гребенникова В.С.
Вот видео:

https://www.youtube....h?v=ROQaJzS9s34

https://www.youtube....2nJopT3eAePGKll

Сделать довольно чувствительный прибор оказалось совсем непросто. По совету потребителя XRayd из форума матрикс, в качестве стрелки использовал палочку из натурального угля, вываренную в нафталине. Уголь купил для рисования, не компресированный. Палочку обточил на станке до размера чуть толще спички. Нафталин нужно взять чистый 99%. Заказывал баночку 100 гр. из Чехии.  Дешевый сублимированный нафталин  в кристаллах,  который продается в магазинах, не годится. При вываривании нужно соблюдать осторожность, так как он -токсичный, взрывоопасный, с сильным ядовитым запахом. Для нитки изпользовал паутинку, которую удачно нашел во дворе дома. Пробовал с ниткой и тонким волоском-не получилось. Прибор очень чувствительный. Перед началом эксперимента, конструкцию оставляю на 10 -15мин,  для того чтобы стрелка-угольная палочка зафиксировалась в состоянии покоя.  
Проверка магнитом и эбонитовой палочкой заряженной статикой, никакой реакции подвижности не дали.
Для излучателя распечатал на 3D принтере конус, заполненный шестиугольными трубочками, напоминающие соты.( см Фото). Кому интересно могу скинуть 3Д файл. Конус самый сильный излучатель, из тех  которые я пробовал. Также уголь двигается достаточно нормально от рук.  Пробовал воздействие некоторых предметов в виде излучателя, например: трубочки из под палок для ушей(с отрезанной ватой), медовую соту, от них тоже стрелка-уголь начинает движение.
Я считаю, что эксперимент удался.
Пишите коментарии и вопросы, буду рад ответить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   127,72К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   126,79К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   138,78К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   152,15К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   193,2К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   119,31К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   173,85К   45 Количество загрузок:

#124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 00:47

Идеально капнуть из термопистолета на палку вытянуть нить  и капнуть на крышку. Получается тонкая мононить. Может паутинка чувствительной, но я считаю что индикатор  В.С. нужно немного загрубить. Обычная нить имеет скрутку и не годится. Отличие же нитки из термоклеевого пистолета от паутинки в данном случае только в толщине. Ну и конечно немного воды в колбу. Однако даже такой индикатор является сильно чувствительным к наблюдателю. Люди проводившие подобные опыты под камеру были разочарованы. Что заставляет задуматься.

#125 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Август 2021 - 15:18

Фигня эти термосопли. Сейчас лето и найти паутинку нужной длинны и толщины не представляется чем то сложным.

#126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 18 Август 2021 - 01:33

Просмотр сообщенияJaja (13 Август 2021 - 15:18) писал:

Фигня эти термосопли. Сейчас лето и найти паутинку нужной длинны и толщины не представляется чем то сложным.
Да , Безликий, нет ничего сложного найти паутинку, даже зимой в подвале А вот что-то с ней сделать - тяжеловато, даже мне абсолютному... А полиамидная нить - проще простого. Впрочем кто работал с индикатором В.С. понимают, что несколько загрубить его - только на пользу.Впрочем последнее не к тебе, о великий диванный Безликий.

#127 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 19:30

Здраствуйте,
Я нашел интересное видео про электреты и гравитацию.

https://youtu.be/NYQAzGE0f-c

Вот и сайт с статией

http://rexresearch.com/kita/kitachiralex.html

Удачи всем ищущих

#128 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 13:57

По следам бременских музыкантов

После упоминаний на форуме про загадочную "пирамидку Леонида Леонидовича" решил таки собрать эту "вундер-вафлю", описанную в сообщении
http://matri-x.ru/fo...__40#entry45070
Пришлось конечно повозиться, но обещанный результат вроде как того стоил.
Прикрепленный файл  Пирамида_ЛЛ.jpg   168,63К   20 Количество загрузок:
К сожалению, радужные мечты разбились о скалы реальности.
Никакого "сгустка" в точке пересечения проволочек в центре пирамиды обнаружено не было.
Честно говоря, само "помешивание" в этой области оказалось весьма сомнительным. Дико мешали эти самые торчащие проволочки.
И когда вроде бы "что-то такое проявлялось", на самом деле оказывалось просто "утыканием" соломинки в один из "проволочных лучей". Но поскольку топология пересечения достаточно сложная, на глаз это сразу не заметно. В этой мешанине сложно правильно оценить "проекцию".

В общем, чуда не случилось...
Хотя отсутствие результата тоже результат...

#129 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 14:15

Митек) я такую лет 15 назад собирал)).
Мог меня спросить, я бы сказал честно, что она не работает).

#130 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2023 - 14:34

Как я уже много раз говорил, можно верить только СВОЕМУ ЛИЧНОМУ результату.
В условиях, когда один говорит одно, а другой - прямо противоположное, приходится проверять самому...
Ну либо в принципе забить на эту информацию...

#131 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 19:45

Короче, господа. Я делал лет 10 назад и офигел от результата. Но я делал НЕ ТАК!!! Обратите внимание, в посте на странице 3 на изображениях даны две конструкции и они разные!
У меня в проводниках в центре не было разрыва! Они все в области центра просто проходили чуть чуть мимо друг друга ! То есть все эти высоты получались  слегка эксцентричными. Руководствовался вот этой схемой, которая заявлена, как авторский чертёж:
Прикрепленный файл  Ungfhfhftitled_1_copy.jpg   122,22К   23 Количество загрузок:
Эта схемка хорошо показывает, что там в центре получается (хотя тут хорошо бы 3D). Все линии уведены чуть в сторону от пересечения. Получается эдакая нескомпенсированная, раскособоченная геометрия внутри.
Эффект от этой штуки был самым сильным из всех конструкций по теме ЭПС. Летать там ничего не летало, но при введении внутрь палочки от веника или карандаша порой происходило что то прям очень удивительное. Такой, знаете, весьма ощутимый "магнитный" эффект, палочку очень явно затягивало (или толкало) куда то вкось.
А вот если я сводил проводники вместе в пучок, "выравнивая" геометрию,  эффект пропадал.
К сожалению, та моя поделка не уцелела, надо бы новую собрать..
Как погода совсем обвалится, сделаю её снова.

#132 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 03:28

И такую я тоже делал.
Этот эффект возникает за счёт мышечной памяти.
Он возникнет так же, если в любом ограниченном пространстве долго водить рукой/пальцами/палочкой, когда ты ограничиваешь движение не касаясь краёв.

#133 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 19:21

В моём случае как раз при однократном введении самый эффект и был. При 2-м, 3-м введении всё сходило на нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025