Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1141 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:56

#1142 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:50

==У килли система 3-х вложенных маховиков, которая служила как раз для откачки ЭПР из тела объекта а у Вас про накачку да и по проводу? Откуда "дровишки?"===
маг где здесь маховики?
Изображение
это и есть чисто акустический генератор вибраций.на множество частот.(про колокол феникс написала выше.)
усиление огромно посредством резонанса.
если просто натянуть проволоку на палку и побренчать на ней,будет слабый звук. стоит только установить
резонатор (деку)-звук неимоверно увеличивается.так бы и в электричестве.............
маг вы лучше разбираетесь в качерах...подскажите.
взаимодействует ли электрическое поле (заряд Кулона)с магнитным полем.
(с чисто магнитом)?????

#1143 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:04

Цитата

Внутри сферического поля ЕС материя не разрушается, хотя она и “отрезана” от естественного потока гравитационной энергии Земли, окружающего ЕС снаружи.

Помните, что по определению д-ра Дмитриева, поляризованная ЕС формирует свое СОБСТВЕННОЕ гравитационное поле и “вдыхает и выдыхает” из центральной точки. Именно так поступает Земля со своим гравитационным полем.

Следовательно, материя внутри сферы ЕС будет поддерживаться и пополняться самой сферой, а не внешней энергией.

Таким образом, внутри сферического энергетического поля на вас влияет только естественная гравитация и инерция самой ЕС. А это значит, что безо всякого усилия вы можете двигаться в пространстве на высоких скоростях и совершать резкие повороты, не раня себя.

[Примечание: можно предположить, что для поддержки и запуска вибрационных механизмов и настроенных пластин, Кили задействовал какой-то механический процесс (возможно, электрический). Представляется, что он-то и создавал “поляризованное поле”.]

Г-н Кили объяснил, что именно пластины будут заставлять аппарат подниматься и плавать над поверхностью земли, пребывая под действием поляризованного поля, генерирующего “отрицательное притяжение”. Когда создавался эффект, аппарат поднимался под влиянием (того, что Кили называл) “поляризованного течения эфира”.

Механизм управления состоял из 100 вибрационных стержней, представляющих энгармонические и диатонические шкалы. Когда половина стержней заглушалась, аппарат мог двигаться со скоростью приблизительно 800 км в час. Если заглушались все стержни, гравитация восстанавливала контроль, и аппарат спускался на землю.
[Примечание: очевидно, стержни не являются главными генераторами звуковых вибраций; своим резонансом они меняют только способ прохождения вибраций через установку. Заглушка определенных стержней позволяла Кили производить небольшие изменения в направлении полета в ЕС, окружающей аппарат, тем самым, изменяя движение аппарата в гравитации Земли.]

В механизме запуска корабля не было движущихся частей. [Примечание: Однако каким-то образом он генерировал “поляризованное поле” для создания основных вибраций, позволяющих аппарату подниматься.] На аппарат не влияла погода, и он мог подниматься в любую бурю. Инструмент управления воздушным аппаратом явно отличался от механизма запуска. Заглушая определенные конкретные ноты, Кили мог заставлять аппарат ускоряться до любой желаемой скорости. Эксперимент проводился на открытом пространстве, под наблюдением Военного Ведомства и представителей агентства новостей средств массовой информации. Утверждали, что за несколько секунд аппарат мог разгоняться от 0 до 800км в час”.

Самое удивительное то, что, когда Кили сидел на сидении перед клавиатурой, контролируя аппарат, на него совершенно не влияли эффекты ускорения.

Когда мы обнаруживаем, что в полете на Кили не действовали никакие “г-силы” инерции, следует понять, как такое могло быть. Окружающая аппарат область не подвергалась влиянию эфира, как это было бы в случае с любым обычным объектом. Поскольку в воздухе аппарат ускорялся, он генерировал свое собственное энергетическое поле, противодействующее естественному давлению окружающего эфира. Кили не чувствовал ускорения потому, что находился внутри сферического пузыря энергии, мешавшего изменению давления эфира внутри себя. Аналогично, многие очевидцы НЛО сообщали о занимающих секунды резких поворотах на 90 градусов при настолько высоких скоростях, при которых обычные “г-силы” полностью разрушили бы тело любого пилота.
Кили и физика вибрации.

#1144 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:11

На счет вращения тел в космосе, думаю пояснять далее не нужно…

Ладно :D , НАСА пропустим, пускай не вращающиеся тела не притягиваются друг к другу в Космосе – по закону наименьшего возмущения Эфира, как основного фундаментального закона в Природе. Читай А.М. Мишина – ”Начала высшей физики”

Что я имел ввиду на счет ХАОСА создаваемого ЭПС в излучении... Имелся ввиду ЭПС рукотворный - те человеческими руками созданный, в котором попасть строго по частоте не возможно ( ну нету у нас таких способностей - мы не пчелы и потоки чувствуем плохо!).

Ставим точки над – Ї :) . В том то и дело, что наши возможности ограничены, наши естественные селективные фильтры захватывают крохотный участок в спектре Эфира. И поэтому надо делать приборы, способом прямого преобразования расширить наш диапазон восприятия Мира через приборы (это моя позиция). Простой прибор это индикатор ГВС, крутильные весы Козырева, его же мостовой датчик на резисторах, более совершенный датчик на полевых транзисторах - балансный усилитель на полевых транзисторах с заземлёнными затворами Зныкина, датчик Warpa – Armer-a, прибор ВESA, Dmitry-x на LTC 1286 и датчиками на кондерах либо кварцах, ну мой скромный датчик изменений в среде с помощью ионизированного газа, качер так же пригодится. И собственно приборы нужны для того, чтобы построить эффективную полостную структуру. И на первом этапе надо – не попадать в какую-либо частоту, а получить результат не весах при взаимодействии двух либо большего количества ПС. Так что способности у нас и у тебя есть, не прибедняйся. ;)

Так что для нас единственный вариант сделать мульти-когерентный ЭПС излучатель... вырастить его как кристалл!

Хорошая идея, но не нова. В наших наколенных гаражных условиях задача трудна, тут Бог случай изобретатель с фортуной власты, но 3D-принтеры могут помочь. Больше шансов у нанотехнологов

В предидущйей строчке я написал почему некорректно говорить о когеррентности излучения.

Соглашусь, так вижу излучение в виде остронаправленной интерференции, ближе к дифракции.

На счет однозначности гашения ячеистыми структурами СВЧ излучений - тут вы совсем не правы! Дважды! 1 ) СВЧ локаторы ПВО комплексов 3-х последних поколений оснащены "фасеточными" излучателями 6 гранной структуры - и приемниками такими-же! Вопрос просто в совпадении частоты того что хотите излучить с резонансом структуры! 4-х гранные структуры гасят в любом случае, но хороши как приемники!

Давай на “ты”, мы не в кулуарах АН. Я говорю о том, что какие-либо неровности, в том числе и ячеистые в СВЧ тракте приводит к потерям либо к переизлучению (преобразованию). Фасеточное расположение оптимальное, его придумали пчелы (природа экономна), инженеры взяли это на вооружение, здесь шестигранная структура не связана с частотой задающего генератора РЛС и террагepцoвыe теxнoлoгии не применяются в ПВО, на таможне и медицине да. Как работает РЛС мне объяснять не надо. Ты лучше обрати внимание на антенну МИГа-31 типа ”Заслон”, сектор обзора, вспомни фасеточный глаз мухи, ПС, каждую ячейку представь в виде объемного резонатора с заданным углом поворота в системе ячеек и фасеточную решетку СВЧ печи. СВЧ гасит не четырехгранные структуры или какие-либо, а соотношение формы структуры (размерности) к волне.

ПРЕД ФРОНТОМ ВОЛНЫ ЭПР, ТО МНОГОЕ МОЖНО У СВЧ ТЕХНИКИ ПОДСМОТРЕТЬ, но строго понимая где ЭМВ эффекты а где эфирные взаимодействия "продольных" волн статики…

идет разбор полетов по поводу СВЧ и Эфира, есть надежда. ... :D

#1145 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 17:33

загадка древних зеркал..........
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
лицевая сторона бронзового зеркала...отполирована.и можно видеть свое изображение.
на тыльной стороне нанесен рисунок в виде барельефа.если зеркалом направить зайчик на экран
например на стену,то в зайчике появляется изображение тыльной стороны (рисунка).
что то в солнечных лучах "пронизывает" металл и влияет на отраженный свет в соответствии с рельефом рисунка.
вывод...это излучение взаимодействует со светом...это излучение проникает через металл.
это излучение изменяет свои "концентрации" проходя через переменную толщину металла.
это излучение влияет на свет разными "концентрациями"............
можно ли применить эти свойства для обнаружения и визуализации одов аргонов и тд.?????
надо искать.....устройство древних зеркал.
кстати...боги египта и не только они надевали странные головные уборы......

#1146 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 21:48

Просмотр сообщенияGen (11 Февраль 2010 - 17:11) писал:

На счет вращения тел в космосе, думаю пояснять далее не нужно…

Так что для нас единственный вариант сделать мульти-когерентный ЭПС излучатель... вырастить его как кристалл!

Хорошая идея, но не нова. В наших наколенных гаражных условиях задача трудна, тут Бог случай изобретатель с фортуной власты, но 3D-принтеры могут помочь. Больше шансов у нанотехнологов

В предидущйей строчке я написал почему некорректно говорить о когеррентности излучения.

Соглашусь, так вижу излучение в виде остронаправленной интерференции, ближе к дифракции.

На счет однозначности гашения ячеистыми структурами СВЧ излучений - тут вы совсем не правы! Дважды! 1 ) СВЧ локаторы ПВО комплексов 3-х последних поколений оснащены "фасеточными" излучателями 6 гранной структуры - и приемниками такими-же! Вопрос просто в совпадении частоты того что хотите излучить с резонансом структуры! 4-х гранные структуры гасят в любом случае, но хороши как приемники!

Давай на “ты”, мы не в кулуарах АН. Я говорю о том, что какие-либо неровности, в том числе и ячеистые в СВЧ тракте приводит к потерям либо к переизлучению (преобразованию). Фасеточное расположение оптимальное, его придумали пчелы (природа экономна), инженеры взяли это на вооружение, здесь шестигранная структура не связана с частотой задающего генератора РЛС и террагepцoвыe теxнoлoгии не применяются в ПВО, на таможне и медицине да. Как работает РЛС мне объяснять не надо. Ты лучше обрати внимание на антенну МИГа-31 типа ”Заслон”, сектор обзора, вспомни фасеточный глаз мухи, ПС, каждую ячейку представь в виде объемного резонатора с заданным углом поворота в системе ячеек и фасеточную решетку СВЧ печи. СВЧ гасит не четырехгранные структуры или какие-либо, а соотношение формы структуры (размерности) к волне.

ПРЕД ФРОНТОМ ВОЛНЫ ЭПР, ТО МНОГОЕ МОЖНО У СВЧ ТЕХНИКИ ПОДСМОТРЕТЬ, но строго понимая где ЭМВ эффекты а где эфирные взаимодействия "продольных" волн статики…

идет разбор полетов по поводу СВЧ и Эфира, есть надежда. ... :D

Мн-дя... Разногласия свелись к некорректности выражения... и ДСП уже пошло в дело! Ну так на последних комплексах ПВО ( а эт моя военная специальность - ПВО СВ) как раз и стоят антенны того-же типа что на МИГ 31! Достижение в том что смогли сделать все в рамках авионики а не на базе танка ( как в ПВО)!
А то что я подчеркнул в твоем ответе - как раз то про что я и пытался растолковать... Просто тут не все осведомлены в вопросах СВЧ и я объяснял "для чайников" с чего и ты начал - яж пишу - надо отползать на специализированную тему! Проще изъясняться в одной парадигме, чем популяризировать и опять возвращяться в "узкоспециальную" часть физики B)

Просмотр сообщенияaksa (11 Февраль 2010 - 16:50) писал:

==У килли система 3-х вложенных маховиков, которая служила как раз для откачки ЭПР из тела объекта а у Вас про накачку да и по проводу? Откуда "дровишки?"===
маг где здесь маховики?
Изображение
это и есть чисто акустический генератор вибраций.на множество частот.(про колокол феникс написала выше.)
усиление огромно посредством резонанса.
если просто натянуть проволоку на палку и побренчать на ней,будет слабый звук. стоит только установить
резонатор (деку)-звук неимоверно увеличивается.так бы и в электричестве.............
маг вы лучше разбираетесь в качерах...подскажите.
взаимодействует ли электрическое поле (заряд Кулона)с магнитным полем.
(с чисто магнитом)?????
Опаньки! Какой материальчик обнаружился!!! Я и не знал, что Уилл сайт на русском сделал! НЕ ВРЕТ похоже на счет этой невиданной никем машины Килли!!!
Я то читал максимум про то что Килли двигал оборудованеи в своей лаборатории примостив на него свой 3-х маховиковый девайс!!!

Однако, меня зело порадовало прочитанное!!! Ибо оно совпадает и с моими "домыслами" и с описанием Гребенникова! :rolleyes:

На счет КАЧЕРов и взаимодействия - оказалось таки есть, хотя мы его искали 5 лет... Ну не ловились эти ЭПР магнитом категорически - в декабре прошлого года и поймались и КАЧЕР в режиме диска Фарадея заработал... Мои сподвижники - Дестайн и Дятел.
Оказалось, что энергия ЭПР разогнанных ГТКТ находится на несколько порядков выше того, что может поймать даже самый мощный редкоземельный магнит - те все-равно что ловить бронебойный снаряд сачком ... На оочень малых мощностях выяснили Что КАЧЕР выдает ЭПР уловимые и поляризуемые магнитным полем ( ниодимовые магниты)

Обратно к Килли - вот тут в чем прикол - у него "гармонический" ряд излучателей, а у нас ряд ГАРМОНИК или "параметрический резонанс" - основная частота для получения накопления заряда и антиграва - ЗВУКОВАЯ - гармоники и в твердотельных излучателях и в КАЧЕРАх имеют место быть!
Причем, судя по имеющимся у меня опытным данным, необходима достаточно сильная турбулентность потока ЭПР чтобы возникал антиграв эффект!
Что у Килли - МНОГО стержней-резонаторов - те идет взаимное отражение, дифракция и интерференция волн - собственно то-же самое происходит и в среде волн продольных - СТАТИЧЕСКого электричества - Статический эффект отталкивания ( отражения) Тесла. Те акустика в волнах ЭПР рулит! ( правда больше оптика)

На счет того, что Килли убирал определенные ноты - это скорее всего восприятие Уилла ( музыкой чел увлекается) - он просто уменьшал "густоту" звучания - в моем варианте - уменьшение турбулентности потока (гармоник) - П образный сердечник не прыгает - зато прыгает Ш образный транс питания, Ш образный феррит прыгает, но транс питания спокоен, кольцевой не прыгает и транс питания стоит как вкопанный... Вот где поток попадает в Т образный перекресток - там получается антиграва ( судя по разогреву вч феррита там и турбулентность ( токи Фуко)не слабая!)

Собственно о чем я и заявлял сразу - придумайте рупор для ЭПС а чем накачать есть!
;)

Просмотр сообщенияaksa (11 Февраль 2010 - 17:33) писал:

загадка древних зеркал..........

что то в солнечных лучах "пронизывает" металл и влияет на отраженный свет в соответствии с рельефом рисунка.
вывод...это излучение взаимодействует со светом...это излучение проникает через металл.
это излучение изменяет свои "концентрации" проходя через переменную толщину металла.
это излучение влияет на свет разными "концентрациями"............
можно ли применить эти свойства для обнаружения и визуализации одов аргонов и тд.?????
надо искать.....устройство древних зеркал.
кстати...боги египта и не только они надевали странные головные уборы......

В лучах- ничего! :P перед ними фитонка ( продольная волна статики) - ей все полу-проницаемо и полу -отражаемо от 0-до 50% если поверхность без заряда!
Те они частично проходят металл насквозь. а частично отражаются от задней границы раздела ( оптика однако) - и имеют обратную реакцию на поверхность обращенную к свету - вот тут точно не скажу как - то-ли они переизлучаются квантами света, то ли поляризуют сам отражаемый свет, то-ли просто меняют коэффициент отражения в месте проекции барельефа из за измненеия в кристалле металла... Вот НЕ ЗНАЮ - я тоже не все знаю! :unsure:

#1147 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:55

mag, спасибо за комплемент :P, но я вернусь на узконаправленные ветки только с рабочим девайсом, для того чтобы было о чем говорит, когда с первого включения все получается - это плохо ... сам знаешь. :P ;)

#1148 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:53

Просмотр сообщенияGen (12 Февраль 2010 - 14:55) писал:

mag, спасибо за комплемент :P, но я вернусь на узконаправленные ветки только с рабочим девайсом, для того чтобы было о чем говорит, когда с первого включения все получается - это плохо ... сам знаешь. :P ;)

Эт ты на счет СЭ или на счет "ступы" бабы Йоги? Если на счет ступы - то встречаемся на лясой горе ок Киева и Болотова пригласим! :lol:

К теме которая тут:Короче - Фенечка видит фитонку... Даже переизлучение сетки от мух привоздействии на нее ЭПС излучением! :shock:
Одним словом СЕНС и в теме! Таким образом мое утверждение, что в этом году у нас все будет по всем темам около КАЧЕРа, приобретает намного большую реалистичность!

Итак, как летает стрекоза?
Строго наоборот от того как летает вертолет. :roll:
Вспоминаем детство - луг, речку... стрекоза зависшая в ожидании добычи ( комара к примеру) около приманки - тебя дорогой читатель :P
и что мы видим - тррр трр - это ухом крылышки стрекозы - стрекоза с этим звуком плавно снижается ( иногда строго вниз без смещения по курсу), потом затихает - нырок вниз и на 20-30 см вверх - крыльями при этом она не машет!!! Когда она проделывает это в полете на хорошей скорости, то создается впечатление, что она за счет поворота крыльев, используя скорость, взмывает по аэродинамике :D
а как она это делает в "зависе"? А если ветра нет совсем?
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Эт я чтобы вы вспомнили стрекозу...
Каккая у меня возникла догадка - стрекоза летает на антиграве, как и прочие насекомые ( многие из которых ни по аэеродинамике ни по энергетике летать не могут принципиально!!! С антигравом - плевать сколько скоробей весит! Про ту куколку, что поминал Дед - вообще молчу там ни крыльев ничего вообще нету, а прыгает - кашерные объяснялки не канают, как и сказки про выкалывание 200 тонных блоков абседана бронзовым инструментом  и переноска этих блоков большим количеством народа с точной установкой "на глаз" - я б этих теоретиков согнал и заставил бы сделать эту работу :angry: пока не свалятся - и так лет 10 пока не поумнеют!)

Те переворот наоборот - на антиграве-набор высоты на планированиии по аналогии с вертолетом - "авторотация" с отбором энергии на накачку ОРГОН-статического хитинного конденсатора!!!
/Там же в теме есть ссылка на сайт Уилкока а на нем про ЛА Килли на принципе мухи - много резонирующих стержней от них и антиграв/
Муха - имеет наиболее крупные и заметные излучающие хитинные антенны - может поэтому и ЖЖ у нее низкочастотное!!!
Вопрос еще и в том, что эти антенны не должны быть одинаковыми ( кстати антенны у не с фокусирующими отражателями типа как у спутниковых антенн ТВ )
Для понимания принципа этой ГАРМОНИИ см мой пост перед этим, похоже рулит "золотое сечение 1,62
У Уилкока там типа ноты - но эт не совсем верно - выключая звучащие резонаторы просто снижается интенсивность - чем больше "высших" гармоник- тем выраженее эффект! Но важно чтобы частоты резонаторов не совпадали кратно!
Разгон частоты должен идти плавно!!! Накапливаются только НЧ до 8 КГц по моим опытам, а вот наиболее эфективны будут под 20КГц ( Тесла) - те гармонический ряд должен быть через весь аккустический диапазон...
Какую роль тут играет воздух? Возможно что и значительную! Когда есть КАЧЕР то потенциал можно взять через него, а какой КАЧЕР у жука? А статику можно взять и из воздуха! ЭТОМУ В ТЕХНИКЕ МАССА ПРИМЕРОВ!
Килли тоже использовал чисто механико-аккустические вибрации! Но на полевом то уровне это почти адекватно ЭМВ колебаниям по воздействию на эфир! Для эфира и ЭМВ волна и поверхность предмета (именно ПОВЕРХНОСТЬ - отсюда и приколы сопромата) полу-проницаемы, те весло хоть и в дырочку, но гребет!!!
Вот зачем жук "трещит крыльями" перед тем как в полет отправиться, а мухи и кузнечики себя лапками наглаживают по хитину - статику собирают!!! :-D

#1149 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:14

mag , Лысая гора не около Киева, а практически в центре Киева, сейчас в 5 км от меня. И догадайся, … где будет стоять, один из конусов :D Жаль, что Москва на северо-востоке, а тоб попробывали :lol:  Зацени бионику, давно рисовал.

Прикрепленные файлы

#1150 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:40

Прикрепленный файл  форма.jpg   240,99К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  патроны - блок сеток.jpg   98,26К   37 Количество загрузок:
Форма платформы. Патроны -блок сеток.

Почему Гребенников писал, что треугольную форму было бы  легче делать, наводит на мысль, что исходя из формы домика.

Трубки
Продолжение
Продолжение.
Вертикальное вращение у трубочки получить очень просто, трубка направлена вверх, можно не делать цветочек из нескольких, достаточно вытянуть серединку, или вставить трубку меньшего диаметра, и выдвинуть её и там, где ничего не показывало, появляется вращение.

Цитата

Трубки из старых газет хороши тем, что мегахилы, "читая" буквы, быстро находят своё гнездо. Этой же цели служит немного разные длины трубок.
Трубки разной длины, писала выше, стоит только одну трубку выдвинуть, как закручивается вихрь. Вихри - задаёт неровная поверхность. И ещё явное ударение на буквы, но это уже сетка, как разность потенциалов, создаёт напряжение и ионизацию...

Карандаши.

Цитата

пучки бумажных трубок, каждая из которых имеет внутренний диаметр 5-7 мм, в длину же – 150 мм.  Пучок из сотни трубок склеен бумажной лентой, а задние стороны трубок оканчиваются тупиками: их погружали в фольговое корытце с расплавленным парафином; когда же он остывал, края фольги прижимали к бокам трубчатого пучка.

Пчелы охотно застраивают эти гнездовья своими ячейками, сделанными из обрезков листьев и заполненных цветнем; в каждой трубке – около дюжины ячеек. Но еще не населенное гнездовье, как оказалось, давало иногда «термоиллюзии», большей частью при ясном небе и в любой комнате. Оказалось, особенно сильно пучок трубок «лучит» тогда, когда он направлен «парафиновым» концом на солнце – в любой комнате любого этажа, за любыми домами и перекрытиями.

Цитата

Автор  рассказывает,  как  летом 1984г.  ему  удалось  устроить  под  Краснообском  "пчелопитомник" для листорезов с несколькими тысячами бумажных трубчатых гнездовий,  направленных  точно на юг. "Так  вот,  едва пчелы построили по 510  своих  зеленых  ячеек  в  трубке, как около укрытий с этими "ульями" ощутимо - во всяком случае для многих - как бы  изменилась  среда:  закладывало  уши,  кислило  во  рту,  нередко  отмечалось  неприятнейшее  давление на голову, головокружение" (как под НЛО или на Чернобыльской аварии).
Эксперимент с линзой и трубочками из фольги.

Измерила радиус вращения маятника над трубочкой из фольги.
Расстоянии от отверстия трубки, направление вращения маятника меняется на противоположное, проходя через узел, как ноль.

Все значения приблизительные и могут меняться, от состояния оператора и среды, надо смотреть на пропорции скорее, поэтому измерения лучше делать одновременно.

Результат.
1. Чем меньше радиус трубочки,тем больше радиус вращения маятника.
Длина трубки не имеет значения.
Dтр = 1,2см; Dвр.маятн = + 0,1см; Dвр.маятн. на солнц. = + 2см
Dтр = 0,5см; Dвр.маятн = + 0,7см; Dвр.маятн. на солнц. = + 1,5см
Dтр = 0,2см; Dвр.маятн = + 1,5см; Dвр.маятн. на солнц. = + 3 см

2. Если над трубочкой сверху линза D = 4,5
Dтр = 0,2см ;
Dвр.маятн = + 4,5см;
Dвр.маятн. на солнц. = + 8 см

Радиус вращения маятника меньше для трубочек из белой бумаги, при тех же размерах, чем у трубочек из фольги. Линза вообще не даёт видимого изменения результата для трубочек из бумаги.

Цитата

«Ранней электричкой мы втроем — я, Оля и Сережа — приехали на полустанок. Невысокое утреннее солнце уже озарило поля и колки, золотит трепещущие крылышки первого утреннего жаворонка, уже поднявшегося в летнее небо со своей дивной переливчатой песенкой. Наши тени длинные-длинные — солнце еще совсем невысоко - и скользят за нами по седоватому от утренней росы люцерновому полю.
— Глядите,— говорю ребятам,— налево, на наши тени, только не останавливаясь. Ничего не замечаете?
— Ой, свет вокруг моей головы!— восклицает Оля. - А почему у вас головы без света?

Мы с Сережей уже знакомы с этим феноменом и не очень ему удивляемся, хотя зрелище сегодня особенно яркое: вокруг тени головы каждого из нас сияет жемчужный яркий нимб. Я вижу только «свой» нимб Сергей — у своей тени, Оля — у своей. Это лучи солнца попали в шарообразные росяные капли, усеявшие почти сплошным бисером чуть мохнатые листья люцерны, отразились внутренней поверхностью водяных шариков и снова вышли наружу, навстречу светилу. Наиболее ярко сияют (для каждого из нас!) те капельки, которое ближе к продолжению прямой линии «солнце — глаз наблюдателя», то есть у тени его головы — так сказать, в «противосолнечной точке» мира, усеянного росой. Светятся, конечно, и другие росинки, что дальше от тени, и лучики от нас, и потому эти дальние капельки не сверкают. Но когда голова идущего наблюдателя окажется между этими росинками и солнцем, засверкают они, конечно, только для этого наблюдателя. Так мы и объяснили Оле суть поразившего ее феномена».

Особенно яркий нимб можно увидеть, проезжая по росистому лугу на велосипеде. Вокруг тени головы буквально сияет ореол.
В блоке с одной стороны трубки из бумаги, с другой стороны фольга.

#1151 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:27

А вопрос у меня был такой, ничего себе, как же ГВС  засунул в платформу эти патроны, если длина была 15 см трубки? И вот когда тема пошла и я скинула этот эксперимент, который я делала ещё раньше. Я вдруг обратила внимание, на одну фразу:

Длина трубки не имеет значения.
Это был ответ феникса.

#1152 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияGen (12 Февраль 2010 - 22:14) писал:

mag , Лысая гора не около Киева, а практически в центре Киева, сейчас в 5 км от меня. И догадайся, … где будет стоять, один из конусов :D Жаль, что Москва на северо-востоке, а тоб попробывали :lol:  Зацени бионику, давно рисовал.
Гы! А ведь правильно мыслишь то! Только схему мостовую можно выкинуть <_<  обратный ход должен реализовываться через ЭПР эфира а не принудительно! ТК иначе либо не будет резонанса настоящего ( срыв фронта волны будет идти) либо при резонансе по эфиру, будет греться второе плечо и вылетать при хорошей мощности, заодно вынося и первое :P

Как и в ЭПР структуре - ИНЬ ЯНь принцип - один есть, а другой его тень! ПОЗИТРОН ВИРТУАЛЕН! Так и в ГТКТ реализация такая-же  - обратная полуволна строится сама ( ну и в природе - все что поднято вверх - падает вниз само! иначе система пойдет в "разнос", тк чтобы поднять прийдется уже удвоить энергию, следующим тактом учетверить и тд)

И не должны контура совпадать - должен быть гармонический ряд исключающий кратности хотя -бы до 4 й гармоники ( а лучше совсем) :lol:
Собственно поэтому и разные все щетинки, ямочки их положение ( думаете у природы рука дрожала когда она это рисовала? НЕ А!!! и пр! И Дед это поминал - комбинация ПИРАМИДОК 6 гранников и треугольников!

ТЕ должна быть РАДУГА а не очень яркий один цвет, как мы привыкли в технике!

Так что без "видящих" нам прийдется идти вслепую, или Фенечку просить, чтобы посмотрела...

КСТАИТ про совпадения частот и симметрию - полная симметрия это смерть живому организму!!! Даже официальная медицина это знает! У на с билотеральная симметрия, но коэфициент ее ниже единицы - к примеру 958 - нету кратных гармоник с 1000! Если лицо человека стало симметричным - он умирает!  :(
У нас всего по 2 но все разное! Так-же как и крылья у жука на фотке! Чуть чуть, но разница должна быть! и ЭПР энергетически не равновесен - исчез бы он сразу аннигиляцией в случае строгого равенства и вихрь в строго равновесной системе не живет! Проистекать должна энергия, но именно в таком соотношении, чтобы был баланс между прибывающей и убывающей - а уж сколько оборотов она нарежет в нашей форме, прежде чем ее покинет, это и будет определять ее эффективность!

#1153 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:38

Радуга

Сегодня слушала музыку для чакр и вдруг увидела цвета, как есть по чакрам, какая музыка была, для Сахасрары фиолетовый, для Аджны вдруг стал расти красный цветок в центре, пульсировал и распускался. Разные цвета сменяли друг друга, красный, жёлтый, синий, фиолетовый.

Из Одического письма.

Цитата

С этою целью я принес колокол воздушного насоса и, взяв его за пуговку, осторожно ударил по нему ключом. Лишь только раздался звук, как весь колокол просветлел, и чем сильнее звучал он, тем ярче было свечение.  Металлический колокол с сильным резким звуком, при продолжительных ударах, делался до того светящимся, что разливал по всей комнате яркое сияние, которое видели все сенситивы.

Тоже самое, звуки, как удары в гонг, всё гудело,  заставляли светиться волокна, и это же ОД - Сила.

Говоря о цветах поляризации, надо иметь ввиду цвета ОДА. Видела радугу из центра кольцевого магнита, как северное сияние на Северном полюсе.
Письмо четырнадцатое - Радужность одического света. Северное сияние.

Цитата

Наконец, это и не свет, потому что, хотя при наших опытах и бывает явление света, но мы знаем, что обыкновенный свет не рождает  ощущений теплоты и прохлады и прочего.  

Существуют в высшей степени простые, но до сих пор незамеченные условия, при которых непосредственный солнечный луч не только не греет, но еще по каким-то странным, вовсе неизвестным законам рождает чувство прохлады.

#1154 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2010 - 14:38) писал:

Радуга
С Видела радугу из центра кольцевого магнита, как северное сияние на Северном полюсе.
завидую тебе что ты можешь видеть.
давай проведем эксперимент. на предмет,который лучше всего светит.положи кусочек сахара.
потом убери его в сторону.будет ли он светиться самостоятельно.

#1155 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:49

Просмотр сообщенияaksa (14 Февраль 2010 - 18:18) писал:

завидую тебе что ты можешь видеть.
Ну, это слишком громко сказано, я эти пятна цветные увидела только сегодня. На счёт света когда заходишь в темноту, в туалет или ванну, там нет окон, там светится всё, и дверь, но я думаю это остаточное свечение в глазах, но это что-то такое, как изображение такой сеточкой белой, но сетка это не квадратная и не ромбом, а одна сторона - высота, больше другой раз в 6, и всё это каким-то образом отмечает форму того, на что смотришь, как терминатор, я рассматривала камень. Можно ещё некоторое время рассматривать это свечение. Потом эта световая сетка  исчезает и тут уже могут появляться цветные пятна, слабо различимые. Когда слушала музыку, было намного ярче. Раньше такого не наблюдала.

Сахара кубиками нет, смотрела сахарницу сейчас, такая сетка на сахарном песке очень плотная белая,, высота, около 1см ячейки, а вот плотность достигается за счёт сближения этих столбиков нитей свечения отчего и видно как световое пятно. Толщина нитей, около 1мм примерно. Они почти сливаются вместе.

В других местах ячейки более разрежены. На двери высота ячейки около 5 см.

#1156 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2010 - 18:49) писал:

Раньше такого не наблюдала.
наверное опыт накапливается.
сейчас только что принимал ванну в полной темноте.с собой брал магниты и светофильтры.
красный и зеленый.это очки для стерео. в общем то не надеялся на что то.
воду в ванне я начал различать минут через десять.вернее проявились стенки ванны.были светлее.
а волны в воде были видны не как обычные,а как вроде цветов побежалости.или если сравнить,то похоже на не интенсивный перелив кристалла.трудно объяснить.это чистая вода.руки ,ноги в воде были намного светлее.
пена на темном фоне "искрила",когда я ее будоражил.вода из душа стекала струйками по телу и их было видно.
чтобы исключить что это не фантазии мозга,я периодически прикладывал фильтры к глазам.и интенсивность
снижалась.можно с натягом сказать что и цвет изменялся.но то что становилось хуже видно это точно.
эти все видения имеют инертность.на секунду сохраняются,если отведешь взгляд.
магниты... я так ничего четко не увидел,хотя добросовестно пялился на них.что то вроде как.......
напоследок я  через тороидальный магнит (через дырку)посмотрел на другой.с близкого расстояния.
магнит не видно было,а рядом "искорки".потом оказалось что это вода.
.............слепой упал с высоких подмостков,вскочил и побежал с криком..я вижу..я вижу.и с размаху
об дерево башкой..встает.. говорит..дааа ошибочка вышла.........не вижу...(это из фильма эпизод)
это к чему... я первый раз взял магнит.и стоял в ванной.в темноте.магнит
на полке лежал. я пялился пялился аж вспотел.потом оказалось совсем в другую сторону.в стену..

#1157 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:38

а синий цвет появился, сколько время ты был в ванне?  Продолжаем дальше тренироваться. Просто мы никогда не вглядывались  в темноту и закрытые глаза.

Можно думать, что это световое пятно в глазах, как бывает от лампочки остаётся, тогда бы оно перемещалось вместе с взглядом, но оно остаётся на месте, значит это всё таки излучение сахара было.

Да, магниты очень слабо видно. Но всё таки сейчас уже лучше.

#1158 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2010 - 21:38) писал:

а синий цвет появился, сколько время ты был в ванне?
вода была просто темней чем стенки ванны и меня.долго был.время не засекал.
Мишин говорит что видит.эфир.
не знаю что с этим делать..без "механических"датчиков не обойтись.
ладно будем искать........
сахар должен накапливать.
надо попробовать на солнышке подержать.и сравнить
заряженный и простой.

#1159 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:26

сахарница стояла открытой под лампочкой, потом закрыла после того опыта, сейчас не стала открывать при свете, открыла только в темноте, свет шёл от сахара, но не такой уже яркий, как после лампочки, держался некоторое время, потом стал бледнеть сменился на несколько голубой - сероватый, хотя  присутствовал розовый-красноватый тоже, но это от общего фона, как бы вкрапление, потому что, когда двигаешь серо-голубой перемещался за рукой с сахарницей. Значит у сахара одоотрицательная полярность получается, если я не запуталась в определениях. Получается этот свет хранился в закрытой сахарнице. Теперь он истёк, я не открывала при свете, надо ещё проверить. Нет ещё не весь истёк, увидела конус света вверх расширение.

P.S.
Поставила сахар на солнце, странно, что совсем другой эффект, ожидала свечения больше, а было значительно слабее, чем без солнца.
Что это значит? Разные кристаллы для разного ОДА, для солнечного и для лунного?

#1160 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияФеникс (14 Февраль 2010 - 22:26) писал:

Поставила сахар на солнце, странно, что совсем другой эффект, ожидала свечения больше, а было значительно слабее, чем без солнца.
Что это значит? Разные кристаллы для разного ОДА, для солнечного и для лунного?

Свет то разный! В солнечном много высокоактивного излучения - ОР (ОД) от него разлетающийся получается очень "горячий" и сахар "прошивает" - это как у нас с мощных генераторов магнитом ничего не ловится а со слабеньких - пожалуйста! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025