Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1601 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 12:37

Может ли вся внутренняя поверхность платформы, быть вогнутой, как чаша? Или только центр? Вогнутой или выпуклой на какую сторону?

Феникс, стреляли? :)  Решил тебе помочь в твоих вопросах, думаю, поможет в твоем поиске… ниже отрывок из моего дневника…

Веера. Вещь просто офигенная. Когда мы построили веера в 3D, ориентировались на оригинальный рисунок ГВС. Мы решили смазать (аппроксимировать) очертания раскрытых лопастей вееров и получили литую фигуру, которую назвали СЕДЛОМ (пилот/наездник – сверху, красота). Порывшись в литературе и поисковиках, определил, что седло - это фигура, гиперболический параболоид из дифференциальной геометрии. Т.е., если взять конус и разрезать его на две равные части, затем развернуть одну часть и состыковать малыми диаметрами половинок, получим седло. А при этом ведь это седло состоит из лепестков веера, и значит, геометрию этой фигуры можно изменять. Зачем такой наворот? В пространстве появилась сложная фигура с явно определенными свойствами. Немного подумав, определил явно выраженные свойства седла, как фигуры. Имеем сложный фокус, как сверху, так и снизу, состояние равновесия в центре седло-узел, петлю сепаратрисы в фокусе седла. А фокус-то седла может изменяться, да и центром равновесия можно управлять за счет смещения лепестков веера. Для чего? Я думаю, для усиления/концентрации или ослабления процесса, который описан выше в сетках-фосфенах и для управления (?) опорой” (которую ищем). Электростатическое поле или кулоновское поле точечного заряда в седле можно посмотреть здесь. … http://www.academiaxxi.ru/WWW_Books/HM/Fn/01/02/e_c.htm

На рисунке ниже … веера – седло и фокусы седла, верху два, два внизу, т. е крестом. Удачи. :)

Прикрепленные файлы

#1602 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 13:03

Цитата

Бортик?
Может ли вся внутренняя поверхность платформы, быть вогнутой, как чаша? Или только центр? Вогнутой или выпуклой на какую сторону?

А знаешь феникс, наверно веера находятся на уровне краев бортиков.
А средняя часть бортиков платформы чуть срезана, поэтому веера
прикрывают серединный сдвоенный борт платформы.
И видно как в середине, веера находятся ближе к внутренней поверхности
платформы, потому что сложенные веера будут иметь толщину.
Веера сами плоские.
А вот мелкосетчатые гравитационные блок фильтры, находятся над веерами,
и взаимодействуют с регулятором-генератором поля, который НА платформе
в коробочке.

#1603 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 13:11

Gen
у тебя что веера на ребро не встают и не меняют угол наклона?  А цветочки? а отверстия на пластинах сквозные? Такую сборку как  у тебя я смотрела, это винтовые лестницы и волна по кругу в профиле. Бредовая идея.
винтовая лестница.
Жалюзи.

Прикрепленный файл  платформа.zip   1,55МБ   55 Количество загрузок:
Веера - винтовые лестницы.. Это то что не меняет наклона.  Это не создаёт вращения в центре. Не имеет смещения отверстий на пластинках.

#1604 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 14:27

Феникс, это не совсем бредовая идея. Четыре винта с противо направленным вращением (2+2), дают преимущество над одним винтом и с одним центром вращения. Понятно, что сами винты не вращаются, вращается поля четырех винтов. Стоять на четырех? Или стоять на одной? Решай сама... :)

#1605 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 14:36

Четыре винта по углам, которые держат веера? Я правильно поняла? Тоже самое, как я хотела рулончики туда посадить. Каким образом ты собираешься делать эти вихри на углах? Просто винтиками с разной резьбой*? :P

если ты меня убедишь я сдамся.

#1606 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 14:43

Ну, ты просто все буквально понимаешь :D Лопасти вера создают один гребной винт (пропЭллер), пропЭллеров четыре и они не вращаются, вращаются поля, естественно пропЭллеры крепятся по углам винтиками с контргайками :) не тормози :D

#1607 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 14:48

Тормозишь это ты , если всё тебе ясно.

Как ты будешь глушить эти воронки, выкручивать винты   :D Ну понятно выключать напряжение.

Я принимаю такой вариант, он будет работать, если есть вращение по углам. В центре тоже будет. ТОже самое просто рулончики из газеты сделанные наискосок, без вееров создают это.

В чём разница между жалюзи, собранными как веера и веерами?

Жалюзи меняют угол наклона, когда открыты - вертикальны они работают на центр - макроворонка, вот именно вертолёт, как один пропеллер - сфера, как вертолёт в наклоне летит, управляя винтом..

Когда закрыты - пластины лежат, то работают микровихри с пластинок, просто подушка. Центр отключен, ты зависаешь.

В общем я тебя поняла, это тоже вариант и его можно доработать. Только что так долго?

#1608 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 14:52

Если бы мне все было ясно, я бы с тобой не общался... ты мне импонируешь напором своего поиска... амбициозная ты моя Феникс ... извини, :D  за скудност речи. :D

В чём разница между жалюзи, собранными как веера и веерами?

Жалюзи расположены выше над веерами. Жалюзи это жалюзи, а веера это веера. Расположи, к примеру, … оконные жалюзи над четырьмя китайскими веерами, получишь третью часть платформы. :)

И воронки чего?

#1609 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 15:36

Gen
тоже самое,твоё посещение для меня всегда честь и твоё мнение всегда важно, ну и общение так сложилось, что поприкалываться тоже хочется..
Может можно обойтись без нагромождения - веера, потом жалюзи, не лучше ли просто жалюзи -веера, как есть?

Воронки эфира - ЭПС.

#1610 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 16:07

У меня без жалюзи не получается, так как они являются регулятором тех самых воронок Эфира на несущих лопастях веера-(ов).

#1611 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 16:12

а вот так
а у меня и веера есть и жалюзи. И волки сыты и овцы целы... Вопрос только в механизме, как ими шевелить. как в хоккее настольном...

#1612 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 16:24

Волки не совсем сыты, :D так как механика на разворот лепестков веера, будет на уровне несущего винта вертолета...

#1613 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 20:01

изучение колебаний.
изготовил вот такой прибор.можно теперь смотреть на вибрации.
Изображение
интересно было узнать что происходит внутри цилиндра.
и вот первые снимки.частоты гудения жука.
Изображение
Изображение
получился подсолнух.
надо другие формы проверить.
особенно интересно подавать две частоты.получается дополнительная пульсация.
и этот подсолнух начинает "моргать" белым светом.

#1614 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 20:07

Прикрепленный файл  С†РІ.jpg   711,13К   49 Количество загрузок:
сеточка не имеет вращения, только колебание по оси СЕВЕР-ЮГ. Как разделение ОДА на границе, красный и синий видно, стенка на стенку. Это не шестигранная структура. Не вижу особого приоритета.

#1615 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 20:29

romazrs
это наверное будет выглядеть так?
Прикрепленный файл  схема надкрыльев1.jpg   111,71К   88 Количество загрузок:
ионизация воздуха возникнет между иглой и сеткой.
это я в разных вариациях испытывал после того когда
нарисовал структуру надкрылка.

#1616 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 22:57

Здравствуйте!

Феникс, Акса, Gen

Смысл следующий, Феникс твой пост 1600 практическое расположение сеточек вероятность расположения в таком варианте очень велика.
Акса таким образом можно найти способ структурировать воду и очищать реки.
Gen обрати внимание на фото платформы где ГВС стоит на платформе по углам мы видим болты горизонтально и вертикально вкрученные и ГВС писал про жалюзи, про веера ни слова. Однако рассмотреть вариант возможности поворота жалюзей это и будет отклонение про которое писал ГВС.
Акса вариант с чашей также рассматриваю как замена ее на иглы (с насадкой) от шприцов. Получается, что по слоям, сеточка - изолятор (я выбрал шелк) - фольга - изолятор - сеточка и т.д. заливаем эпоксидкой, создаем многослойность, выводим провод от сеточек (анод) и провод от фольги (катод), заливаем эпоксидкой, теперь вставляем иглы в ячейки сеточек таким образом, чтобы они прошли сквозь фольгу, т.е. сама игла соприкасается с фольгой, но не с сеточкой (2-й доп. вариант насадка обернутая фольгой соприкасается с сеточкой но не с иглой...) и выводим острие иглы. Попробуйте.

#1617 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 08:37

Просмотр сообщенияromazrs (30 Март 2010 - 22:57) писал:

Здравствуйте!

Феникс, Акса, Gen

Акса вариант с чашей также рассматриваю как замена ее на иглы (с насадкой) от шприцов. Получается, что по слоям, сеточка
я тут выкладывал ступенчатую систему жалюзей.
заряженные одноименно пластины уложенные ступенькой.начинают иметь что то что
отталкивает заземленный шарик.то есть если есть возжможность увеличить этот эффект
то мы сможем отталкиваться от земли.
я так и не понял почему это получается.но понял что ступенчатые плоскости
надо изучать очень кропотливо.
надо ставить множество опытов с разными формами.
одна из форм чаша.
вот эта фигура обозначает "золото" но как видно золотом там и не пахнет.
Прикрепленный файл  gold.jpg   11,46К   99 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  42993ebdf7e1.jpg   34,47К   103 Количество загрузок:

#1618 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 08:59

чаши или надкрылья можно представить как отверстия на пластинах полусферические. Также одна большая чаша может быть в центре форма сеточки выпуклая.
Веера работают на центр когда стоят на ребре и обязательно примыкают концами к большой чаше сеточки, кругу. Тогда большая чаша будет включена.
aksa, это то, что на картинке твоей и других, большая чаша.

Когда пластины лежат включаются мелкие надкрылья отверстия. Но центр большая чаша отключена, здесь уже не будет спирали. В чём же может быть отличие одного от другого момента, функционально, если так?

Нужны ли нам по углам "патроны" - ролики? Тоже хотела их поставить.
Есть два варианта... В принципе Gen, тоже создаёт центральный вихрь, за счёт пересечения угловых воронок. Воронки, ещё не спираль. Одним "патроном" её не получишь. Смерч зарождается в центре.

#1619 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 15:14

Просмотр сообщенияaksa (31 Март 2010 - 08:37) писал:

вот эта фигура обозначает "золото" но как видно золотом там и не пахнет.
Мне тоже так кажется, что пахнет другим..., это похоже на биде. Знак комнаты личной гигиены наложниц фараона. А что, тоже версия.

Прикрепленный файл  post-16727-1270013805,1284_thumb.jpg   1,98К   26 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  w400_02cf042b55ae309c11c65b825843518a.jpg   16,21К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  w400_28cd613733905576bcab71169cf5fbcd.jpg   16,91К   16 Количество загрузок:
P.S.
К 1 апрелю надеюсь сгодится,Хы.
http://loghyr.livejournal.com/221608.html

Сообщение отредактировал skipetr: 31 Март 2010 - 15:24

#1620 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 17:48

Просмотр сообщенияaksa (30 Март 2010 - 20:01) писал:

изучение колебаний.
изготовил вот такой прибор.можно теперь смотреть на вибрации.
Изображение
получился подсолнух.
надо другие формы проверить.
особенно интересно подавать две частоты.получается дополнительная пульсация.
и этот подсолнух начинает "моргать" белым светом.
;) Ваши "смежники" с качеров тоже к такому-же варианту пришли!
Наложение нескольких частот ( вложенных), дает свечение бело-лунного цвета, говорят это ОРГОН выделяется...
Частот то там уже не 2 в этом колоколчике... не меньше 8...
Вот когда набегают, тогда и вспыхивает белым!

Интересное у тебя решение. сделать отражающие рефлекторы из сетки! (мятая фольга тоже наверное пойдет),,,
Если она еще будет под потенциалом... Сходить потенциал все-равно будет с иглы - тк она торчит дальше и острая!
:P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025