Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1561 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 10:38

Просмотр сообщенияOgko (27 Март 2010 - 01:47) писал:

Я тоже так хочу!!   
так уже не надо.надо двигаться дальше. это работает электрическое поле.статика.
ну если хочешь посмотри выше там я специально для скипетра выкладывал.

а дальше вот что получается.......
Изображение
еще одно подтверждение на этой фреске,что это не лодка,а специальное устройство.
и там где происходит концентрация установлен джед в еще одной чаше.
похоже что джед это типа аккумулятора этой энергии. и сейчас подзаряжается.
дальше смотрим на это ожерелье.главное что обьединяет эти вещи это коконы.
все начинается с них.разрезанный пополам кокон это и есть лепесток лотоса.только немного надо края подправить. задать им радиус.
Изображение
для сравнения еще раз картинка с чашей.
Изображение
тут не сложно предположить,что сначала кокон.много коконов.а потом лепесток лотоса.он обьединяет.
из текстов шастр.некий генератор описывается так.лепестки лотоса сворачиваются наподобие трубки.и тогда из этих трубок начинает дуть "ветер". генератор начинает работать.(лепестки сделаны из специального материала)....если свернуть лепесток лотоса,то получится кокон.вот и приплыли.
материал кокона можно взять у Гребенникова.есть такое описание.
значит надо продолжать в направлении кокона и лепестка лотоса.
не знаю куда приведет это расследование,но вроде интересно и все совпадает.
ща пробую хоть примитивно посмотреть на иероглифы техническим языком.
смысл перевода получается совсем другим.не знаю получится ли.
вот такие дела.....................................

#1562 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 12:05

Трансформация.
Прикрепленный файл  pic12.jpg   71,06К   77 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20.jpg   37,62К   74 Количество загрузок:Прикрепленный файл  24.jpg   43,93К   77 Количество загрузок:Прикрепленный файл  551.jpg   32,21К   71 Количество загрузок:Прикрепленный файл  16.jpg   18,34К   56 Количество загрузок:

Придумала индикатор для определения силы ЭПС, по первому шагу между пластинками. одного размера.
Если  между пластинками из пенопласта расстояние связи выдерживается 5 см,
то между парой  пластинок  из слоёной бумаги, выпуклые пупырышки и с углублениями чередуются внутри слой,  из коробке из под конфет, это расстояние выдерживается до 16 см. Голубой дым и не таит. Я думаю именно этот дым нам нужен.

вот ещё посмотрела
вентилятор  от компа с процессора с медным радиатором, пластинки  красный чистый свет
а вот дым голубой сильный, и даже после как будто усиливается и скрывает красный ОД  меди под собой. Откуда этот дым берётся, может это эфир собирается из-за того, что пластинки собраны по радиусу плотно,как веер,  дым собирается между  пластинок и образуется такой клубок.
Изображение

#1563 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 13:40

aksa, не уверен, что по теме, но на всякий случай предложу. у меня есть профессиональный переводчик с санскрита, спец по индологии. если что-то надо в этой области, обращайся.

#1564 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 15:46

Добрый день.
Все правильно, похоже что коконы или там кувшинчики, или там конуски трубочки излучая ЭПС(а может просто движение воздуха как в печной трубе, то бишь тяга),ЭПС как шерстинка что ли наэлектролизовывает "лодочку", тут расположение этих коконов играет роль.
Да ну чем вам не электростатический генератор "вечного типа", ваууууу......

P.S.
А.С.Пушкин.
Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.......
И такое можно увидеть.

#1565 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияserrg (27 Март 2010 - 13:40) писал:

aksa, не уверен, что по теме, но на всякий случай предложу. у меня есть профессиональный переводчик с санскрита, спец по индологии. если что-то надо в этой области, обращайся.
если он знаком с.....
Комментарии Бодхананды Вритти
Виманика-шастры
Махариши Бхарадваджи. или пусть почитает.сможет ли он что нибудь еще вытащить из этих текстов.
тут еще верить надо, что расшифровать возможно.
кое что у меня получилось,но не хватает знаний не просто языка,а вообще истории,
образа жизни,разных мифов.(язык я воще не знаю)..логика и сопоставление.
например.....что подразумевается под словосочетанием =солнечный кристалл=
это наверное в мифологии надо искать.
и есть непереводимые (так мне сказали)компоненты "металлов" "стекол" и другое.
вот сейчас, например, я уже совсем по другому смотрю на лепестки лотоса.
и если хоть как нибудь подтвердятся предназначения,то это будет шаг вперед.
конечно нужен современный "технический" перевод.многое яснее будет
надо тему отдельную открывать.............

#1566 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 19:12

Вот интересно, как гравитационное поле, ведет себя в скажем кольце, в шестигранном
кольце, например хоть из металла?
И если в пластине магнита, наделать отверстий(магнитное решето)
как в этих отверстиях будет выглядеть гравитация или эфир?
Или еще лучше, сделать несколько магнитных решет, и расположить их
друг над другом, может и со смещением.

#1567 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 20:56

aksa! Доделал модельку трактрисы.... У конуса трактрисой есть замечательные свойства Это своеобразный "ШАР" ... рисунки модели и модель высылаю. Пожалуйста, просмотрите XLS....
Трактриса_grani_52 размера_270309.zip

Прикрепленные файлы

#1568 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 21:17

Прикрепленный файл  Храм Солнца.jpg   65,96К   34 Количество загрузок:
Храм Солнца.

Прикрепленный файл  6677.jpg   307,79К   35 Количество загрузок:
Платформа. Рассечённый конус.
Должно ли быть что то в центре?
Или так?
Прикрепленный файл  66777.jpg   345,44К   40 Количество загрузок:

Какой размер фланца у стойки?
Прикрепленный файл  _4.jpg   791,87К   42 Количество загрузок:

Такая штука получается, если сделать из пластин веер открытый с широкого конца , то на выходе не будет ничего, а если его закрыть пластинкой, за ней образуется вращение и это от одного веера, с четырёх будет круг и фокус, и спираль излучения.  
Прикрепленный файл  12115.jpg   23,02К   49 Количество загрузок:Прикрепленный файл  121156.jpg   25,17К   38 Количество загрузок:
Спираль - змея. Большое видится на расстоянии.

#1569 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 22:48

Просмотр сообщенияmatb (27 Март 2010 - 20:56) писал:

aksa! Доделал модельку трактрисы....  
отрицательная поверхность в противоположность сфере.
кроме двух на верхней и нижней части.если электрическое поле,то излучателем будет служить верхняя кромка.а изнутри все будет выталкиваться наружу.
хорошая штука.

Просмотр сообщенияФеникс (27 Март 2010 - 21:17) писал:

Должно ли быть что то в центре?
Или так?
Феникс пока мы не сделаем хотя бы одну ячейку.и не узнаем ее свойства(что она может)
..трудно вообще сказать что там внутри платформы было.
нет же ничего.только два рисунка низа платформы.
что имеем от Гребенникова...насекомые. надкрылья.крылья бабочек.рога жуков.
кривые деревья.трубочки с коконами.прыгающий кокон.кувшинчики какие то с личинками.
кстати есть грибы,похожие на новую трубу matbа.не говоря уже об  опытах Гребенникова с конусами и др .слегка стало понятно почему могут прыгать надкрылья.
и форма нужна именно с отрицательными кривизной поверхностей.
так что надо искать ответы.

#1570 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:11

это вопрос проекции и развёртки, может лабиринт двухмерный,  работать как пирамида? Можно принцип конуса развернуть?

#1571 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияФеникс (27 Март 2010 - 23:11) писал:

это вопрос проекции и развёртки, может лабиринт двухмерный,  работать как пирамида? Можно принцип конуса развернуть?
а как работает пирамида?
если ты про трубу matb то это и есть конус.он похож на старинный
грамофонный рупор.внешняя сторона вогнута.
попробовать бы посмотреть как из него ОД выходит.без воздействия статикой,а потом
со статикой.сразу стало бы понятно использовал ли Гребенников "разгон" эл полем.
magma приводил цитату про регулятор поля.какого поля?

#1572 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:37

что такое пирамида, это тоже самое пересечение ОДА - эфира с четырёх сторон и это не только статика. Может не случайно пирамида Красная.

Вихри образуются не формой в виде фосфена, как граммофона, если только вы не хотите создать качер. А это просто сквозная труба. Сквозная, от слова сквозняк. И каким образом вы собираетесь гнуть это чудо и где тут ЭПС? Это всё равно что сравнить цилиндр и трубку. НО чтобы дать ответ и снять вопрос, нужен опыт. И если вас этот вариант устраивает проверяйте.

Регулятор поля ЭПС.

#1573 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 23:45

Просмотр сообщенияaksa (27 Март 2010 - 16:04) писал:

если он знаком с.....
Комментарии Бодхананды Вритти
Виманика-шастры
Махариши Бхарадваджи.
Говорит, эти книги - новоделы, и уровень фантазий обратно пропорционален знаниям. Про солнечный кристалл в текстах не встречалось. Если опишешь, в каком контексте это понятие упоминается, то может можно поразмышлять...
Посоветовали посмотреть в словаре слово "kAnta":
1 mf(%{A})n. (fr. 2. %{kam}) , desired , loved , dear , pleasing , agreeable , lovely , beautiful m. any one beloved , a lover , husband the moon L. the spring L. the plant Barringtonia Acutangula L. iron L. a stone (cf. %{sUrya-k-} , &c.) L. N. of Kr2ishn2a L. of Skanda MBh. iii , 14631 of a son of Dharma-netra Hariv. i , 33 , 3 (%{A}) f. a beloved or lovely woman , wife , mistress Katha1s. a charming wife L. the earth L. N. of certain plants L. large cardamoms L. a kind of perfume (%{reNukA} , Piper aurantiacum) L. N. of a metre of four lines of seventeen syllables each a kind of S3ruti (%{am}) n. saffron L. a kind of iron L. a magnet Buddh. a kind of house L. 1 mf(%{A})n. (fr. 2. %{kam}) , desired , loved , dear , pleasing , agreeable , lovely , beautiful m. any one beloved , a lover , husband the moon L. the spring L. the plant Barringtonia Acutangula L. iron L. a stone (cf. %{sUrya-k-} , &c.) L. N. of Kr2ishn2a L. of Skanda MBh. iii , 14631 of a son of Dharma-netra Hariv. i , 33 , 3 (%{A}) f. a beloved or lovely woman , wife , mistress Katha1s. a charming wife L. the earth L. N. of certain plants L. large cardamoms L. a kind of perfume (%{reNukA} , Piper aurantiacum) L. N. of a metre of four lines of seventeen syllables each a kind of S3ruti (%{am}) n. saffron L. a kind of iron L. a magnet Buddh. a kind of house L.
Фото с чашами ничего не дали :(

#1574 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 09:36

Просмотр сообщенияФеникс (27 Март 2010 - 23:37) писал:

И если вас этот вариант устраивает проверяйте.

Регулятор поля ЭПС.
я конечно же проверю.кто же еще. такой рупор можно вылепить из фольги.
эта конструкция может служить ускорителем.
для чего тогда на руле платформы переключатели и даже кнопка.это же явно электричество.а электрическое поле не хочет существовать внутри обьемов и стремится
вытеснить само себя или перейти наружу.и это значит что это поле все время будет перетекать с узкой части на края широкой.
в лепестке лотоса происходит то же самое.поле переходит на два противоположных конца
лепестка.а если сложить лепестки в цветок то поле перейдет на наружные края лепестков.но в этом случае под цветком должна быть плоскость.
я почему привязываю все это к эл полю.больше нечем тестировать.и есть подозрение
что очень небольшое эл поле (статическое) явно участвует в этих процессах.

Просмотр сообщенияserrg (27 Март 2010 - 23:45) писал:

Говорит, эти книги - новоделы, и уровень фантазий обратно пропорционален знаниям. Про солнечный кристалл в текстах не встречалось. Если опишешь, в каком контексте это понятие упоминается, то может можно поразмышлять...
точно сказано про уровень фантазий.открыл тему.посмотрите.там только начало.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1065-%d0%b2%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__66786

#1575 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:02

aksa

Колокольчик.

фольга помятая от конфетки, хочу сказать, не то что ровная.
такой колокольчик из фольги скрутила по часовой, имеет в центре яркий синий, как пламя, зрачок по диаметру узкого отверстия, если смотреть с широкого раструба , с обратной стороны тоже самое глазок ярко синий. Также имеются угольки в центре. Сама форма раскрывается, как цветок, внутренний круг более тёмный, но не сливается со зрачком, а контрастирует, и потом более светлый синий ОД лучей. НО если смотреть снаружи на колокольчик, фольга излучает красный ОД, снаружи цветок красный. Есть также фонтан вверх прямой и в стороны лепестки. Вращение сверху над колокольчиком правое, с узкого конца тоже правое. В горизонтальной плоскости с широкого и узкого концов  колебание вдоль оси. Образовывается дымка.

Как я предполагаю, вихрь имеет сверху вращение, и не имеет движения в горизонтальной позиции, если только не сдвинуть маятник от оси..

#1576 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:45

Акса, помоему ты не учел, что по периметру надкрылья загнуты во внутрь как в консервной банке краешки, проверял как на майском так и на бронзовке. что странно отогнуть даже можно.
Прикрепленный файл  KB1.jpg   5,49К   16 Количество загрузок:

#1577 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 10:52

Прикрепленный файл  99.jpg   435,3К   66 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3344.jpg   344,02К   66 Количество загрузок:

#1578 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 11:11

Где то типа так.
Прикрепленный файл  KB2.jpg   13,11К   23 Количество загрузок:

#1579 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 11:24

И на картинках у феникса, края внутрь загнуты.
Везде чаши и лодочки и шары.
Как раз лодки с загнутыми краями, как надкрылья.

Мне кажется регулятор поля, находится на платформе, сверху,
коробочка на которой крепится ручка телескопическая.
Похоже это поле и защита, и накачка вееров, мелкосетчатых экранов от гравитации.

#1580 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Март 2010 - 12:29

Просмотр сообщенияskipetr (28 Март 2010 - 10:45) писал:

Акса, помоему ты не учел, что по периметру надкрылья загнуты во внутрь как в консервной банке краешки, проверял как на майском так и на бронзовке. что странно отогнуть даже можно.
Прикрепленный файл KB1.jpg
Феникс тебе ответила отличными картинками.
не могу я поверить что вот это использовалось в ритуальных целях.
это чисто техническое устройство.конечно это все равно что сейчас вырубить
из камня самолет и носить его на носилках.
но принципы наверное можно понять.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025