Перейти к содержимому

 


Прикладная Эзотерика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1521 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 20:41

ОД сравнивают с оргоном и эфиром, значит он также может накапливаться.

Цитата

Барон Карл фон Рейхенбах (Karl von Reichenbach) из немецкого города Тубин-гена был одним из немногих альтернативно мыслящих ученых. В 1845 г. он изобрел различные вещества на основе древесного дегтя, включая креозот, используемый для защиты от гниения надземные ограждения и подводные сооружения из дерева. По наблюдениям Рейхенбаха особо одаренные люди, которых он назвал «экстрасенсами», могли воочию видеть странную энергию, исходящую от всех живых организмов и даже от концов магнита. Эту энергию он назвал одиль или од. Работы Рейхенбаха - «Исследования сил магнетизма, электричества, тепла и света в отношении к силам жизни» (Researches into the Forces of Magnetism, Electricity, Heat and Light in Relation to the Force of Life) - были переведены на английский язык выдающимся врачом Вильямом Грегори, назначенным в 1844 г. профессором химии в Университете Эдинбурга. Несмотря на это все попытки Рейхенбаха доказать существование од своим современникам-физиологам в Англии и Европе - с самого начала потерпели фиаско.

Рейхенбах назвал причину такого презрительного отношения к его «одической силе»: «Как только я касаюсь этого предмета, то сразу ощущаю, что задеваю ученых за живое. Они приравнивают од и экстрасенсорные способности к так называемому, "животному магнетизму" и "месмеризму". Как только это происходит, вся симпатия тут же испаряется». По словам Рейхенбаха, отождествление од с животным магнетизмом совершенно необоснованно, и хотя загадочная одическая сила чем-то напоминает животный магнетизм, она существует совершенно независимо от последнего.

Позже Вильгельм Рейх (Wilhelm Reich) доказывал, что «древние греки и современники, начиная с Гилберта, имели дело совсем не с тем видом энергии, что изучали со времен Вольта и Фарадея. Второй тип энергии получали путем движения проводов через магнитные поля, эта энергия отличается от первого типа не только способом получения, но и своей природой».

Рейх полагал, что древние греки, используя принцип трения, открыли загадочную энергию, которой он дал название «оргон». Очень похоже на од Рейхенбаха и эфир древних. Рейх утверждал, что оргон заполняет все пространство и является средой, в которой распространяется свет, электромагнитные волны и сила гравитации. Оргон заполняет весь космос, правда не везде равномерно, и присутствует даже в вакууме. Рейх рассматривал оргон как основное звено, связующее неорганическую и органическую материи. К 1960-м годам, вскоре после смерти Рейха, накопилось слишком много доводов в пользу того, что живые организмы имеют электрическую природу. Д. С. Халаси в своей книге про ортодоксальную науку выразился очень просто: «Поток электронов является основой практически всех жизненных процессов».

В период между Рейхенбахом и Рейхом ученые, вместо того, чтобы изучать природные явления во всей их целостности, начали разбирать их на мелкие составляющие - и это, отчасти, стало причиной всех трудностей в науке. Одновременно увеличилась пропасть между так называемыми науками о жизни и физикой, которая верила лишь в существование того, что можно непосредственно увидеть глазами или измерить приборами. Где-то посередине оказалась химия, стремившаяся раздробить материю на молекулы. Искусственно соединяя и группируя молекулы, химики синтезировали бессчетное множество новых веществ.

В 1828 г. впервые в лабораторных условиях было получено органическое вещество - мочевина. Искусственный синтез органических веществ, казалось, уничтожил идею о существовании какого-либо особого «жизненного» аспекта в живой материи. С открытием клеток - биологических аналогов атомов классической греческой философии, ученые стали смотреть на растения, животных и человека как всего лишь на различные комбинации этих клеток. Иными словами, живой организм - просто химический агрегат. В свете таких представлений мало у кого осталось желание разобраться в электромагнетизме и его влиянии на живую материю. Тем не менее, отдельные «отщепенцы» от науки время от времени привлекали всеобщее внимание к вопросам о влиянии космоса на растения, и таким образом не давали открытиям Нолле и Бертолона кануть в Лету.
Тайна растений.

В ясную, безоблачную погоду Земля имеет отрицательный заряд, а атмосфера - положительный, тогда электроны от почвы и растений стремятся ввысь, в небо. Во время грозы полярность меняется на противоположную: Земля обретает положительный, а нижние слои облаков - отрицательный заряд. В любой момент над поверхностью земного шара бушуют 3-4 тысячи «электрических» гроз, поэтому за счет них восстанавливается потерянный в солнечных районах заряд, и, таким образом, поддерживается общее электрическое равновесие Земли.

В результате постоянного потока электричества электрическое напряжение увеличивается по мере удаления от поверхности Земли. Между головой человека ростом в 180 см и землей напряжение составляет 200 вольт; от вершины небоскреба в 100 этажей до тротуара напряжение увеличивается до 40 000 вольт, а между нижними слоями ионосферы и поверхностью Земли напряжение составляет 360 000 вольт. Звучит устрашающе, но на самом деле из-за отсутствия сильного тока частиц эти вольты не превращаются в убийственную энергию. Человек мог бы научиться пользоваться этой колоссальной энергией, однако основная трудность здесь в том, что он так и не понял, как и по каким законам эта энергия функционирует.

Лемстрем рассуждал, что «острые верхушки растений выступают в роли громоотводов для сбора атмосферного электричества и облегчают обмен зарядами между воздухом и землей». Он изучил годовые кольца на спилах елей и обнаружил, что величина годового прироста четко соотносится с периодами повышенной активности солнца и северного сияния.

Вернувшись домой, ученый решил подкрепить свои наблюдения экспериментами. Он подсоединил ряд растений в металлических горшках к генератору статического электричества. Для этого он протянул на высоте 40 см над растениями провода, от которых к земле в горшках спускались металлические стержни. Другие растения были оставлены в покое. Через восемь недель наэлектризованные растения прибавили в весе на 50% больше, чем ненаэлектризованные. Когда Лемстрем перенес свою конструкцию в огород, урожай ячменя вырос на треть, а урожай клубники - вдвое. Мало того, она еще оказалась гораздо слаще обычного.

Корни различных культурных и диких злаков, а также ряда трав непременно располагались с севера на юг, параллельно горизонтальной силе магнитного поля земли. Он обнаружил, что земной магнетизм ускорял прорастание пшеницы, ячменя, овса, льна и ржи, если семена были расположены вдоль направления север-юг, а кончик зародыша ориентирован к Северному полюсу.

Тайная жизнь растений

#1522 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 21:03

Ну вот и энергия халявная. Вот оно правильное направление, феникс думаю что ВГС
вполне мог использовать эту энергию.
Кстати можно поправлять свое здоровье после опытов с ЭПС, целительными звуками
http://video.mail.ru/mail/sterh9999/7092/7093.html

#1523 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 21:41

Цитата

В начале 1920-х годов русский инженер Георгий Лаховский, живущий в Париже± начал публикацию серии книг о том, что основа жизни заключена не в материи, а в связанной с ней нематериальной вибрации. «Любое живое существо испускает излучение», - подчеркивал Лаховский. Он выдвинул новую революционную теорию о том, что клетки, основные органические составляющие всего живого, являются электромагнитными излучателями, способными, как беспроводные приборы, излучать и поглощать высокочастотные волны.

В своей книге «Происхождение жизни» (L'Origine de la Vie), опубликованной в 1925 г., Лаховский описал ряд поразительных экспериментов, подтверждающих идею о том, что причиной болезни является разбалансировка клеточных вибраций, а борьба между здоровыми клетками и патогенами, вроде бактерий и вирусов, есть «война вибраций-излучений». Если вибрации микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и «болезненными». Когда клеточная вибрация прекращается, клетка умирает. Если же вибрация клетки берет верх над вибрацией патогена, то микроб погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно вернуть ей природную частоту колебания с помощью искусственного излучения.

В 1923 г. Лаховский разработал электрический аппарат, излучающий очень короткие волны (длиной от двух до десяти метров), который ученый назвал «клеточный радиоизлучатель». В хирургическом отделении известной парижской больницы Сальпетрье Лаховский привил растениям герани канцерогенные бактерии. Когда на растении появились опухоли размером с вишневую косточку, ученый облучил герань своим прибором. Первые дни опухоль быстро разрасталась, но через две недели она вдруг стала съеживаться и вскоре погибла; еще через две недели опухоль отпала. Другие растения, подвергшиеся разному по срокам лечению, также сбросили раковые образования под воздействием колебательной радиации.

Лаховский рассматривал результаты опытов с растениями как подтверждение своей теории. Рак был побежден в результате усиления обычного колебания здоровых клеток герани. Этот подход диаметрально противоположен подходу врачей-радиологов, предлагающих уничтожать раковые клетки внешней радиацией.

Развивая свою теорию, Лаховский столкнулся с проблемой происхождения энергии, необходимой для производства и поддержания нормального клеточного излучения. Маловероятно, что эта энергия производится самими клетками, так же как не являются источниками энергии батарея или паровой двигатель. Тогда он пришел к заключению, что источником энергии является внешнее космическое излучение.

Чтобы проверить гипотезу о космическом происхождении энергии, Лаховский прекратил опыты с прибором, производящим искусственные вибрации, и решил получить природную энергию космоса. В январе 1925 г. он выбрал из группы гераней с привитым заранее раком одно растение и окружил его медной спиралью с диаметром витка в 30 см, а два конца спирали установил на эбонитовые опоры. Через несколько недель вся контрольная группа растений с привитым раком погибла и засохла, а окруженная спиралью счастливица была не только абсолютно здорова, но и выросла в два раза выше своих здоровых незараженных раком собратьев.

По мнению Лаховского, универсум, или совокупность вселенских излучений, это совсем не то же самое, что и, так называемый, «абсолютный вакуум», которым современные физики подменили эфир XIX века. Для Лаховского эфир был не противоположностью материи, а синтезом излучений, вселенским сплетением всех космических лучей. Материя, расщепляясь, переходит в эту вездесущую и всепроникающую среду и превращается в электрические частицы. Лаховский был уверен, что с признанием этой новой концепции, наука могла бы взойти на новые высоты и объяснить самые непостижимые загадки, включая телепатию, передачу мысли на расстоянии, а также общение человека и растений.

Монохорд

#1524 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 23:35

Цитата

медной спиралью с диаметром витка в 30 см, а два конца спирали установил на эбонитовые опоры

Вот и выходит, что спираль медная передает эфир, а вот зачем эбонит там?
Это наверно эбонитовый накопитель эфира, переданный спиралью.

#1525 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 23:38

Лаховский - пионер биоэлектрики
Звук колокола

#1526 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 12:13

Да по лаховскому, веера платформы что то отражают, точнее отражают отраженные потоки
энергии от земли. Как gen и говорил про интерференцию.
Раздвигая веера, можно увеличить площадь отражения, и повысить тягу.

И сверху вееров точно что то было, что или свободно
пропускало нисходящие потоки, либо, что более
вероятно, раздвигали эти потоки.
И раздвигание потоков нисходящих, осуществлялось
выработкой аналогичных излучений, бьющих вверх.
Клин клином.

Сообщение отредактировал magma: 24 Март 2010 - 13:34


#1527 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 14:06

Исследование сеточки в сочетании с фольгой и газетой..

Эффект с фольгой.
Если взять одну сеточку,  я брала всю ту же от фильтра 3х3 мм, то над ней нет вращения.
Нет вращения и над фольгой.
1.  Но если их соединить, сеточка + фольга, то появляется правое вращение.
тоже самое, если сеточку просто к столу прижать, вращение над ней появляется.
Есть смысл накладывать одну сеточку на другую, создавая узор, в определённых позициях, вращение усиливается.

2. Сочетание фольга + сеточка, тот же пакет только снизу тоже самое =  правое вращение.

Сочетание сеточки и газеты.
3. Если сравнивать второй вариант сочетания сеточки и газеты. Тут эффект другой уже.
Газета сама по себе имеет левое вращение.
И если приложить сеточку, то происходит увеличение активности и радиуса вращения.
Направление остаётся левым, в отличии от правого с фольгой.

Пакет газета + сеточка + фольга.

4. При таком сочетании вращение правое. Сверху и снизу.

5. Надо учесть, что это вращение правое сверху пакета, снизу тоже правое, поэтому со следующим пакетом сеточки и фольги, встречается правое  вращение первого конуса с правым вращением второго конуса. Они не гасят друг друга.

#1528 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 14:21

Просмотр сообщенияФеникс (24 Март 2010 - 14:06) писал:

Исследование сеточки.

Такой эффект.
Если взять одну сеточку, я брала всю ту же от фильтра, то над ней нет вращения.
Нет вращения и над фольгой.
Но если их соединить, то вращение появляется,
тоже самое, если сеточку просто к столу прижать, вращение над ней появляется.
Есть смысл накладывать одну сеточку на другую, создавая узор, в определённых позициях, вращение усиливается.

Похоже поток сверху, отражаясь от подложки сетки, закручивается и бьет вверх.
А через просто сетку, поток проваливается в ячейки, но наверно в ячейках создается ЭПС,
но он ни куда не идет, разве что вниз, проталкиваемый нисходящим потоком.
Узоры естественно будут делать коррекцию потока, при отражении.
Интересно, ГВС видимо был знаком с работами Лаховского?
Так вот, фольга с сеточкой, как зеркало для нисходящего потока, и в зависимости от
ячеек сеточки, рождается ЭПС, определенного качества и интенсивности.
Интересно, если фольгу заставить вибрировать?

#1529 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:12

Цитата

Интересно, если фольгу заставить вибрировать?
Что  заставляло фольгу вибрировать в конусе? Резонатор - вилочка, стойка...

Изображение

Однако возбуждение резонансной частоты во многом зависит от того, в каком месте объема находится возбуждающий источник. Если он находится в пучности колебательного процесса объема конуса, то резонанс будет возбуждаться, а если источник находится в узле колебательной скорости, то резонирование наблюдаться не будет. Можно рассчитать частоту такого резонатора?

Исследование действия резонатора.

#1530 Ogko

Ogko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 18:15

Всем привет! 

У меня получился очень мощный ЭПС излучатель!   :o 5мкм фильтр еще и с выдавленной спиралью внутри!!

Прикрепленный файл  IMG_0123.JPG   631,54К   89 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0124.JPG   536,51К   99 Количество загрузок:


И еще прям гребенниковскую фольгу нашел! Перфорированную шестигранниками, как соты прям! "Мелочи жизни" называется!   :D

размер соты (не грани) как раз 8-9мм, штангенциркуль где-то профукался, так что точно не скажу, мерял по клеточкам из тетрадки..

Прикрепленный файл  IMG_0120.JPG   665,53К   71 Количество загрузок:


Скрученная фотопленка на ниточке реагирует очень живо! Но самое любопытное для тебя, Феникс! Отец балуется рассадой всякой, так вот молодые ростки прямо аж притягиваются к отверстию!!! Статика вряд ли - и водой промывал, и пластиком, прилепленным к батарее экранировал - эффект тот же! Поставил этот фильтр так, чтоб отверстие смотрело на самые дохлые ростки (их где-то штук пять в ряд), с контрольными проблем не будет, их тут штук 50 рассажено (папу здорово кроет!   :huh: ). Приеду завтра опять в гости к родителям, посмотрю, что с ними будет..   :rolleyes:



#1531 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 18:23

Ogko
где ты достал такую чудо фольгу, там ещё есть и тебе хватит на конус?
И фильтр, он как отдельно продаётся, маркировка сколько стоит? Из чего он состоит внутри? И как ты скрутил последовательно?

#1532 Ogko

Ogko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 19:35

Чудо-фольга из обыкновенного супермаркета.. Просто пищевая фольга, когда покупал, даже и не думал, а когда рапечатал - глаза на лоб вылезли! ТМ "Мелочи жизни", "Здорова родина"   :D. Я из Украины, у нас такой валом, скок стоит не знаю, чек не брал, но не дороже, чем обычная..  картридж для фильтра воды так же добыть можно в любом магазине сантехническом, они все почти стандартны. Этот на 5 мкм, есть еще на 20 мкм, но он послабее будет, как я смог заметить.. длинна 26 см., диаметр 6 см, внутренний диаметр 2,7 см.. материал - полипропилен..

А фольги метров 5 погонных будет.. Хватит даже на мегаконус   :D .. Только вскрыл её.. откуда весь фурор, собственно.. Но я еще вот о чем думаю, вряд ли эту перфорацию для красоты делали.. Наши производители ведь копейки лишней не выкинут, а тут целый станок для тиснения на производство покупали.. Нужно порыть, в чем её суперсвойства.. Продукты дольше сохраняет что ли? А что еще пищевой фольге надобно?

Забыл добавить важный момент!!! Фильтр еще в защитной полиэтиленовой пленке - я её пока не снимал. А скручивал.. Да просто обернул в фольгу, оставил один конец открытым. Но, должен отметить, что пока не заметил огромной разницы - что с фольгой, что без.. Может, без фольги и поактивнее будет. А фотопленка в банке всегда стремится развернутся своим отверстием к отверстию фильтра.. 

#1533 GNOMAZ

GNOMAZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 22:01

Доброго всем времечка!
Феникс а вспомни устройство граммофона, иголка мембранная коробка и труба, один из вариантов трубы появился на сайте. А еще был веревачный телефон. Помоему самое интересное у манахов Тибета простая миска и палочка, ведь не отнечего делать они этим пользуются. По моему все народные инструменты в основе, источник вибрации и коробка уселитель звука. А если рассматривать пастуший кнут, один взмах начало колебания потом принудительное его обрывание и с кончика срывется огргмное количество энергии и звук.

#1534 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 08:37

GNOMAZ
Где наша коробка у конуса и платформы, если так? Не являются ли руки вилкой?

Сделаем выводы, что мы имеем, какие понятия.
У вогнутой поверхности пучность начинается  в фокусе, если иметь в виду конус, то  в центре конуса. Конус это почти закрытый с одного конца  тор получается, какая изощрённость.

Далее рулончик свёрнутый по косой  из газеты выдаёт с разных концов, разные направления воронки и цвет ОДА. Вопрос, каким концом он повёрнут внутрь конуса, если основное направление в нём правое, скорее всего красным - правым. Обычно где то в красном всегда концентрируется синий, если основной цвет содержимого конуса красный, то зрачок - центр будет синий. Здесь есть попытка всё сделать красным, который поднимается вверх, за ним устремляются растения в росте к солнцу. Получается на выходе раструба конуса мы имеем воронку, ту самую, только полученную другим путём сложением всех ЭПС с тора, вместо схемы другой, где воронка образуется в центре сотовых ячеек.

Дальше тут ещё металлическая решётка из алюминия и магниты, их роль....

Алюминий - красный ОД. магниты прикасаются к решётке Южными полюсами, излучающими тоже красный.
Прикрепленный файл  магнит.jpg   16,93К   34 Количество загрузок:

Вот опять вопрос и сомнения, каким концом всё таки повёрнут рулончик внутрь? И что он представляет - ЭПС солнца, тогда красным и конус просто схема излучения и весь процесс взлёта и посадки внутри? Тогда если что-то с поляризацией красным ОДОМ сверху  поместить внутрь конуса, должно подняться или переместиться к рулончику. ИЛИ так, рулончик синий и поляризация предмета синяя, и это будет выталкиваться из красной сферы, выдавливаться наружу  с узкого конца. Тут очень важный момент понимания полярностей и вообще всего процесса... Наверно только опытным путём можно ответить, как на самом деле, если проверить оба варианта.

Хорошо бы если бы кто-нибудь прояснил ситуацию, и сказал бы хоть что -то....

#1535 КЫТ

КЫТ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 11:51

Привет, Феня!
Ты чо злишся?Народ репу чешет, наверное.
В что уперлись -то?

#1536 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 12:30

Реконструкция опыта

Изображение

1. Отрезала от веника соломинки, отметила где верх, как ветвление, где низ.
   Вращение где верх правое, ОД - красный, где низ всё наоборот.

2.  Трёхлитровая банка из под сока, с широким горлышком, с боков нейтральна, когда пустая.

3. С соломкой за банкой образовалась пучность, вытянутая больше на ЮГ.

4.  Левое вращение соломки через банку преобразовалось в поперечное колебание.
Правое в продольное колебание, как продолжение радиуса - соломки.

5. Рулончик плёнки с широкого конца имеет правое вращение.

6. Если направить конус из плёнки раструбом  к центру пустой банки, то получим стоячую волну  и узел между банкой и конусом, как точку в пучности.

7. Если направить конус по касательной к поверхности банки, то ось излучения из раструба конуса отклонится.

8. За пределом стеклянной банки создаётся интерференция от ЭПС источника  в центре банки и стоячая сферическая волна с узлом в центре и пучностью занимаюшей весь объём банки .

#1537 КЫТ

КЫТ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 13:03

Ну и?
Не врублюсь что ты хочешь выяснить.
Почему солома не крутится что-ли?
Поясни

#1538 Феникс

Феникс

    Старейшина

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 13:45

Я хочу понять какой конец повернётся или оттолкнётся от конуса из плёнки и почему. Ты видишь банка тоже преобразовывает излучение от концов соломки и излучение конуса. И хочу понять что происходит в конусе...

#1539 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 13:53

Думаю я нашел еще одну природную антигравитацию.
Вода испаряется постоянно.
Молекулы воды какой то силой поднимаются вверх, всегда.
Температура окружающей среды только дает различную интенсивность.
Далее молекулы поднимаются до определенной высоты, и там и остаются, пока не наберут
массу, которая которая будет подвержена силе гравитации.

То есть поток идущий от земли, явно есть. Этот поток воздействует на молекулы.
В тоже самый момент, нисходящий поток эфира, не действует на молекулы воды.(дым)
Когда есть скопление молекул, нисходящий поток эфира, отражается от воды(она электропроводна)и по этому, скопление молекул воды, пересиливает исходящий поток(отраженный от земной поверхности).
И так, отраженный поток-ЭПС.
Диэлектрики пропускают эфир. Прошедший через стенки рулончика пленки, эфир собирается
в центре, далее ему деваться не куда, он фонит( бьет) из раструба.
Стеклянная банка пустая нейтральна пустая, но соломинка внутри будет искажать эфир, скопившийся в центре. То есть соломинка в банке, пропуская через себя сконцентрированный
эфир, солминка уже становится проводником-усилителем(ЭПС)

#1540 КЫТ

КЫТ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 16:37

Просмотр сообщенияФеникс (25 Март 2010 - 13:45) писал:

Я хочу понять какой конец повернётся или оттолкнётся от конуса из плёнки и почему. Ты видишь банка тоже преобразовывает излучение от концов соломки и излучение конуса. И хочу понять что происходит в конусе. А всем совершенно пофиг и занимаются какой -то х... В то время как в элементарном не разобрались.

Фень, мне опять некогда.
Брось ты эту банку, возьми две трубки, закрытые с одного конца, или конусы.
Ну чтоб крутилось вокруг них.И посмотри что происходит МЕЖДУ ними.Параллельно поставь и подвигай.Расстояние ноль - что видим?Отодвигай.
Что между ними есть? Крутится?




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025