magma (22 Март 2010 - 23:19) писал:
Если я правильно понимаю, то можно взять много сеток, сложить в стопку, причем что бы ячейки
были точно друг над другом. Исходя из размера ячеек, вычислить нужную толщину этой стопки.
Получатся ребристые трубки как бы.
В этом случае, если это металл, то будет поток эфира внутрь этих ячеек, но видимо с одной
стороны этой слойки поместить лист органического материала(пластик).
Тогда в этом листе будет аккумуляция эфира, который должен перетекать через металл и
вроде бы в ячейки, но может и быть утечка в разные стороны.
magma
накрутила в толстом пенопласте 4,8 см отверстия не сквозные, тоже шесть штук, проверила они вращаются по такому же принципу, как трубки. То есть сверху определяется как воронка, с боку на уровне -мёртвая точка, место загрузки эфира, так скажем, но если сдвинуть индикатор выше и ниже под 45 градусов, то мы опять попадаем в водоворот воронки, её конуса. Таким образом отверстия глубиной в 3 - мм, дают такой же эффект не меньше чем трубки в 15 см.
ДА ты верно заметил, в итоге мы имеем, нет смысла крутить мелкие отверстия, достаточно положить сетку, только она должна прилегать к поверхности, чтобы её один край был заперт, чтобы её ячейки были не сквозными. И получается что, армированный сеткой полиэтилен на фольге в конусе играл не самую второстепенную роль и суть его может быть теперь понятна. Это не только устройство для аккумуляции оргона Райха, где он чередует такие же слои органики и фольги, но и создания вихрей. Нет, как всё продумал Виктор Степанович гениально.
но видимо с одной
стороны этой слойки поместить лист органического материала(пластик).
Тогда в этом листе будет аккумуляция эфира, который должен перетекать через металл и
вроде бы в ячейки,
Сочетание фольги и армированного полиэтилена в конусе. Тоже самое, как ГВС запечатал свои трубки парафином и фольгой.
Ogko
наш материальный мир бесплоден для эфира
вообще я думала, что всё из эфира, только в материи больше компрессии сжатия, если его представить как туман, то он более плотный.Что есть эфир, пространство, где летают лептоны, или эфир состоит из них... Я представляю его, как сгустки облаков, тумана, дыма, где то эта среда более разрежена, где то более плотная, где то закручена в спирали, где то в вихри, или просто как бесформенные куски ваты, у ГВС на картине как белые лепестки.
Я смотрела эти ролики раньше, и поняла так, это конечно хорошо, только эти резонаторы, не такие большие, а в наномире. Это тоже самое получается, как пытаются делать рупор для получения вихря, в то время как он сам образуется в промежутке между простыми отверстиями и на узлах сетки.
Цитата
К чему веду, бумага, из которой мы свернули конус и наделали в ней дырочек, для эфира должна быть менее плотной, чем сами дырочки в ней, но вокруг атомов конуса должно быть большее вращение эфира. Теоретически, вещества разной плотности должны иметь разную скорость вращения вихрей (или торов), вокруг атомной структуры.. А если мы, скажем, проделали дырку в бумаге, то это и будет границой разных скоростей вращений эфира, здесь и будут появляться вихри..
Цитата
Итак, описанные ощущения наблюдается у гнезд не потому, что они именно пчелами сделаны, а потому что они своей рыхлой структурой завихривают, тормозят и уплотняют внешний поток эфира. Благодаря этому пчелы хорошо ориентируются в своем городе, а человек узнал еще об одном способе управления эфирным потоком - эффекте полостных структур (ЭПС), как назовет потом свое открытие автор.
Пруссов - Физика эфира.
Очень интересно и пища для ума, объясняет многое, да разная плотность, и структура материалов, сочетание в конусе, как не в одном приборе, фольги и газеты и садового полиэтилена, и даже белила из оксида цинка здесь "философская шерсть" имеет такую поверхность ворса.
Кто бы подумал, пытаются заменить всё на фольгу, почти жесть, конструкцию как волновод, который требует ювелирной полировки, исключая таким образом эту рыхлую структуру и неровности все, что не верно. В то время как у Гребенникова барашки из гипса...
Пересекающиеся линии генерируют течение вихря эфирной энергии.