Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1461 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 09:58

Просмотр сообщенияФеникс (19 Март 2010 - 09:44) писал:

skipetr
это другой ковчег, а твой как передатчик и приёмник.

Ну да это твои фантазии передатчик приемник
там другое, а с крылышками там только похоже был Ковчег Завета.

#1462 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:05

ну это не мои фантазии, я так читала.
А ковчег тут имеется ввиду, который связан с Ноем и потопом.
Вообще всё может быть только предположением, а реальностью то, во что веришь.

#1463 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:08

Просмотр сообщенияФеникс (19 Март 2010 - 10:05) писал:

ну это не мои фантазии, я так читала.
А ковчег тут имеется ввиду, который связан с Ноем и потопом. Вообще всё может быть только предположением.
Ну да на том вообще то крылышек нет и вот так как на картинке фиг его унесешь
Ты не путай, слона и моську.

P.S.
Вот неугомонная.
Да женщины всегда правы.......

Сообщение отредактировал skipetr: 19 Март 2010 - 10:18

#1464 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:13

skipetr
это может быть схема, для передачи. А поймёт тот кому предназначено, чтобы вспомнил, пиксель для мозга.. Ну у меня всё шиворот -навыворот. Мир такой, каким мы его видим и все правы.

#1465 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:07

главное определено.............
веера отталкиваются от земли!
Изображение

#1466 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:26

феникс, а у тебя такой маятник над твоей установкой из пенопласта не пробовала?

акса, магнит не пробовал? также на проволоке.

#1467 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:56

Просмотр сообщенияaksa (19 Март 2010 - 11:07) писал:

главное определено.............
веера отталкиваются от земли!
мож статика разряжается на землю?

#1468 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияmagma (19 Март 2010 - 11:26) писал:

феникс, а у тебя такой маятник над твоей установкой из пенопласта не пробовала?

сейчас делаю с наклонными лучами.
пробовала, стеночка ощущается  примерно в 13 сантиметрах от бордюра. Вчера вечером конкретно что-то было чувствительно слишком, проверю сегодня появится или нет это ощущение, коробка была дальше от меня, может я попадала в поле пучности или узла. Я делаю из потолочных плит примерно 3 мм толщина их, ровные плиты.

Цитата

Длина волны резонатора измерялась расстоянием между первым и третьим узлом; самый узел определялся тем, что наблюдалось погасание искры в резонаторе при приближении к узлу с той и с другой стороны...
Лебедев.

#1469 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:49

Меня вот что заинтересовало. Канцелярская кнопка отлетала у ВГС от его хитиноблока. А если на магнит бросить кнопку, она притянется.
Причем не важно какой полюс магнита.
Я понял ВСГ бросал разные предметы на блок. Видимо отлетало все.
Акса видимо идет в правильном направлении.
Возможно ВГС понял что статика ведет себя по разному в разных материалах, формах,
количествах этих форм. И видимо магниты тоже меняют качества статики.
Просто я думаю что ЭПС, это одно из состояний статики.
И хитиноблок как раз и менял качество статики.
Какие качества может иметь статика? Видимо разные.

Феникс, плитка потолочная то же обладает статикой кажется. Я когда ее клею на потолки, то ощущаю на расстоянии через одежду заряд.

Сообщение отредактировал magma: 19 Март 2010 - 15:14

#1470 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияskipetr (19 Март 2010 - 11:56) писал:

мож статика разряжается на землю?
этот пластик прекрасный изолятор и стекание заряда возможно только с маленькой
поверхности,где коснется заземленный шарик.это ничтожно.
дело в том что шарик не может зарядиться одноименным зарядом до уровня отталкивания.
как например бы если прикоснуться к металлическому заряженному телу.шарик в этом случае зарядится и оттолкнется. это понятно и так оно и есть.
в случае вееров, по всей вероятности получается перераспределение зарядов,и этому способствует ступенчатая структура,размер ступени,и порядок предварительного заряда каждой пластины.есть некоторые правила.......
уже получилось все наоборот..не верхняя отталкивает,а нижняя.
при принудительном заряде от пьезозажигалки... ничего не работает.
с каждой пластины нужно снять заряд с обеих сторон.
затем,держа пластину за бока,зарядить трением нижнюю часть.положить на изолятор.
и так все пластины зарядить и сложить стопкой.веером.
теперь нижняя будет притягивать, а остальные ступеньки отталкивать.

это значит что надо искать способ подзаряда пластинок по вышеизложенному способу.
и искать материал "полупроводник" чтобы и держал заряд и немного побыстрее заряжался.
и все таки до конца не понятно почему это происходит.особенно отталкивание.
если судить по зарядам,то получается что верхние пластины приобретают одинаковый
заряд с зарядом земли. а это уже хорошо.можно отталкиваться от земли.
это значит можно летать.

magma...магниты не пробовал.тут хоть бы с распределением зарядов разобраться.

#1471 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:28

Цитата

в случае вееров, по всей вероятности получается перераспределение зарядов,и этому способствует ступенчатая структура,размер ступени,и порядок предварительного заряда каждой пластины.есть некоторые правила.......
уже получилось все наоборот..не верхняя отталкивает,а нижняя.

веера переходят как винтовая лестница и то что нижняя ступень в одном ряду поднимается в следующем, меняется местами, это не может передаваться по кругу? Там есть такие возвышенности и ямки, не может заряд накапливаться в этих ямках,как туман в ложбине до уровня возвышения и потом сбрасываться?  Нет тут связи с вихрями по углам? Ты не смотрел, как это образуется естественным путём без трения, как стекает заряд, всегда вниз, в любом углу? Направление этих вихрей можно изменить.
Прикрепленный файл  Лестницы.jpg   1,08МБ   25 Количество загрузок:
Винтовые лестницы вееров. Вращение маятника по углам.

В середине трубок длиной меньше 15 см  зона,  где маятник встречает сопротивление, исчезает, трубки становятся полностью активными по всей длине. Тоже самое относится к пластинкам.
ГВС крутил 15 см для пчёлопитомника.

Цитата

в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных пчелами-листорезами гнездовий на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма, имеющие определенную частоту, силу и скорость, дают сбои, вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.

Цитата

Широкое распространение получил метод наблюдения дифракции электронов, предложенный в 1927 г. Дж.П.Томсоном. Этот метод лежит в основе устройства современных приборов: электронного микроскопа и электронографа.

Метод Томсона очень прост. Электронная пушка 1 (рис. 1.12) формирует тонкий пучок электронов, ускоренных напряжением в несколько десятков киловольт, приложенным между электростатическим фокусирующим электродом 2 и анодом 3. Электронный пучок формируется с помощью диафрагм 4 и соответствующего магнитного поля, создаваемого в магнитной линзе 5. Сформированный пучок электронов пропускается через тонкую пленку исследуемого вещества 6. Взаимодействуя с веществом, электроны рассеиваются и создают дифракционную картину, которую наблюдают на флуоресцирующем экране или регистрируют на фотопластинке 7. В результате на фотопластинке образуется дифракционная картина в виде концентрических колец, которая носит название электронограммы.

Кольцевая структура электронограммы объясняется следующим образом. Чаще всего тонкопленочный образец имеет поликристаллическую структуру, т.е. состоит из множества хаотично ориентированных микроскопических кристалликов. Электроны отражаются не от всех микрокристалликов, а лишь от тех из них, грани которых имеют некоторые определенные ориентации в пространстве - такие, чтобы выполнялось условие Вульфа-Брэгга (1.46). В результате отраженные электроны будут лететь в направлениях, которые лежат на конической поверхности с углом раскрытия 2? (рис. 1.13). Вдоль линии пересечения этой конической поверхности с плоскостью фотопластинки и образуется дифракционное кольцо.
Дифракция электронов.
модель дифракции электронов на металлической фольге

#1472 GNOMAZ

GNOMAZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 22:55

Доброго всем времечка!
  aksa если тебе позволяет количество таких панелей, попробуй проделать отверстия в перегородках и сквозь
панели или на подобие детской свистульки частично заглушив дальний край панели. Конструкция материала очень
хорошая для такого маделирования.

ФЕНИКС.
Вот вариант ЭПС в практике декора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100.JPG   38,34К   41 Количество загрузок:

#1473 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 08:43

Просмотр сообщенияGNOMAZ (19 Март 2010 - 22:55) писал:

проделать отверстия в перегородках и сквозь
панели или на подобие детской свистульки частично заглушив дальний край панели.
а что вы ожидаете от этих отверстий .какой эффект?

#1474 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 09:06

Звук в эфире.

Цитата

Значит, эфир может нести звук, деформировать его в стоячую волну, но не порождать звук, даже если сам колеблется в стоячей волне звуковой частоты.

Сказанное открывает путь к объяснению возникновения стоячих колокольных волн на открытой местности. Продольная длинная эфирная волна (длинная вследствие большой скорости - больше скорости света), возбужденная вместе со звуковой в воздухе колоколом, хорошо огибает земную поверхность, поэтому она может найти объект для своего отражения и за горизонтом, если такого нет до горизонта. Образуется продольная стоячая волна в эфире. Она становится несущей и направляющей для продольной звуковой волны в воздухе. Последняя своими колебаниями смещает и эфир, преобразуя его, формируя в нем большие вихри, уплотняя его. Эти уплотнения эфира  становятся узлами для звуковой волны, которая постепенно тоже становится стоячей по всей длине эфирной стоячей волны до или за горизонт.

Заметим для дальнейшего: в эфире, как и в вещественной среде, условия возникновения продольной стоячей волны просты - наличие источника колебаний и отражающей поверхности, и на ней, как на основе, могут формироваться другие волны.

Перейдем к рассмотрению условий возникновения поперечной стоячей волны в эфире в случайном процессе.

Если эпсилино зажато между двумя вещественными телами, как, например, между ядром и электроном в атоме, то поперечные волны на нем не замедлят появиться под действием флуктуации плотности окружающего эфира.
Пруссов - Физика эфира.

Пруссов написал: уплотнения эфира  становятся узлами для звуковой волны, скорее пучностями, чем узлами.

На счёт не стыковки описания Гребенникова и моих личных ощущений о пучностях стоячих волн и положением их относительно пучностей звуковых волн. Можно рассуждать так, исходя из такой теории, что планеты находятся в узлах стоячих волн, если они попадают на пучности, то они просто дробятся на астероиды. Звуковая волна распространяется быстрее в более плотных телах, следовательно на узлах эфира, где формируются эти плотные тела. Отсюда следует, что в узлах  эфира, звуковая волна имеет максимум амплитуды, более высокую скорость, здесь звук более активен и значит  имеет  пучность.
Прикрепленный файл  37094c8f02024.jpg   12,05К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  57_2.jpg   16,72К   42 Количество загрузок:

Мой вывод такой,  там где находится пучность для звуковой волны, в эфире - узел.   Зона компрессии, это более плотная среда - узел, а разреженная зона - пучность. На узлах вибрации  понижаются, там структурируется материя.

Отдельно для трубок, не зависимо от диаметра, а только от длины, трубки менее 15 см по всей своей длине имеют зону узла эфира. Исследуемые трубки до 30 см имеют в середине зону пучности ЭПС, на расстоянии от северного конца от 6-7 см, и меньше от южного конца, от 4-5см.

#1475 GNOMAZ

GNOMAZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 10:37

Доброго всем времечка!
Феникс у меня такой вопрос?
Из твоего практического опыта, есть ли общие точко между ЭПС, эфирным и астральным телом человека, какое из них больше взаимо действует с природными и искуственными эфирными полями если можно их так назвать.
В продолжение темы осы и их гнезда, возможно мне повезло они мея ни разу не покусали. Наблюдение, осы очень шумные их скопление слышно в радиусе 10м от гнезда, это очень сильный гулкий звук, в сравнение можно взять детскую игрушку пуговица на нитке. Я подбирался к ним до 1м гул оставался постоянным, и собирал грибы, их количество на сотах не счетал но в середине сентября его размер приблезительно как футбольный мяч. О наблюдениях других ощущений мыслей небыло, все движения плавные, все внимание на уровень шума и поведение летящих ос.

#1476 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияGNOMAZ (20 Март 2010 - 10:37) писал:

Феникс у меня такой вопрос?
Из твоего практического опыта, есть ли общие точки между ЭПС, эфирным и астральным телом человека, какое из них больше взаимодействует с природными и искусственными эфирными полями если можно их так назвать.
GNOMAZ,
я думаю что существует прямая связь, между нашим телом, ЭПС и эфиром, если учесть энергетические меридианы и представить их как каналы или трубки ЭПС. ТО это по сути получится музыкальный инструмент, как флейта, где отверстия для извлечения звука на определённые ноты, тоже самое будут  чакры у человека, которые резонируют на определённые ноты,  а основной канал идёт по позвоночнику. Я скрепила просто трубки, чтобы проверить вращения возникающие в них, потом увидела в этом  человечка и получилось так, что вращения совпали с полярностью человека с одной стороны это было левое вращение, с другой правое, на концах трубок -ног, тоже возникали вихри, как чакры которые есть на стопах, и тоже самое на руках, и по главной трубке в центре происходило пересечение ОДА, а это солнечное сплетение, и здесь видимо и получается этот фонтан цвета и света. И этот отпечаток является нашим эфирным телом на тонком плане другого измерения, которое мы пока не видим.

Наше эфирное тело имеет прямой отклик, на то что происходит в эфире или астрале, тоже самое мы влияем на всё, другое дело мы многое не различаем и не чувствуем, но таковы наши инструменты для восприятия эфира. Некоторые ощущают лучше, но не значит, что это не касается всех. Всё откликается сразу в эфире, любая эмоциональная буря, особенно сильные чувства, такие как гнев, может превратиться в цунами или землетрясение, в такое  проявление на физическом плане реальности. Эти возмущения в эфире я иногда наблюдаю, даже когда просто кто-то подумает о вас, эта волна достигнет вас, потому что расстояния не существует, зависит от силы излучения.

#1477 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 12:40

Это верно. Двое влюбленных в экстазе, в порыве страсти могут вызвать
небольшое землетрясение.

#1478 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияmagma (20 Март 2010 - 12:40) писал:

Это верно. Двое влюбленных в экстазе, в порыве страсти могут вызвать
небольшое землетрясение.
Получается природа не различает, любовь это или гнев, просто техника отражения.

#1479 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 13:03

Да. Энергетические всплески любого даже не живого объекта,
мгновенно вызывают в эфире возмущения. Эффект бабочки.
Но видимо есть еще что то, что гасит возмущения, иначе была бы хана всему.
Волна со временем гасится видимо объектами.
Выходит все объекты всегда испытывают вибрацию эфира, и это бесконечно.

#1480 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 13:56

Разрезала коробку из под сока, фольгированная внутри. Наклеила  жалюзи по другому, как домино, только к углам, здесь нет винтовой лестницы уже.
С такими жалюзями маятник вообще не двигается в коробке, похоже на пучность. Всё друг в друга упирается, такая паутина. Пространство искривление имеет, как от угля, когда он возбуждён и всё летит и мельтешит как мелкий дождь. Скорее такой вариант лучше, как домино, при этом крайние 4 пластины я соединила, сделала 2, это может быть управлением всеми, их наклоняешь и все повторяют движение. Поверхность ребристая. Наклон под 45 градусов, как писал Пруссов про грани пирамиды, должно вышибать ионы с ребра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025