Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1701 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияФеникс (18 Июль 2010 - 17:49) писал:

aksa
ну это не совсем простой электролиз, иначе бы не было столько стадий.
я разобрался..просто нужно ограничения по току..чтобы вода не нагревалась.
остальное нет смысла повторять.если только дырочку на дне сделать.
надо держать под током длительное время.проверим ..самому интересно.
там видишь сколько разных ограничений.если не получилось--вода не та.
большой ток.добавил не девственную воду.
может быть и посмотрел не нее не так -вот и не получилось.

#1702 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 18:18

интересное сравнение со слоями конуса, тоже самое камеры органические и неорганические. И что с этой водой делать после, она так и будет в этих цилиндрах находиться укупоренной, или её надо разделить и взять что-то одно?
Ты читал, что от ячейки происходят странные перемещения и эффект антигравитации, левитации?

Второй конус должен быть Синий, для него должны быть подобраны материалы другие, чем в Большом ГВС.

#1703 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 21:32

давай сначала используем то что есть.а есть уже готовый аппарат.
посмотрим что получится а дальше видно будет.ага??

#1704 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 06:18

Просмотр сообщенияaksa (18 Июль 2010 - 17:24) писал:

=Прикрепленный файл ячейка джо.jpg
феникс сделай себе такую штуку.пусть твой друг поработает.хорошая штука.
надо всего 2 ложки...диод на 220в напряжения.банку.и брезентовый мешочек.
можно пожарный рукав.отрезать и зашить дно.шнур чтобы в розетку засовывать.
расстояние между электродами 3-4 см.
Ребятки, это же и есть изготовление живой и мертвой воды, а в качестве
брезентового мешка, используют пожарный шланг, по поводу электродов, мол из нержавейки да, но уменя вообще фантастическая идея где образуется живая вода там электрод из меди, а где мертвая там электрод из свинца, почему, металл медь считается металлом здоровья а металл свинец металлом смерти.

#1705 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 08:25

Просмотр сообщенияskipetr (19 Июль 2010 - 06:18) писал:

металл медь считается металлом здоровья а металл свинец металлом смерти.
тогда уж один серебро, а другой медь.
медный купорос наверное полезен  :blink:

#1706 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 08:37

Просмотр сообщенияaksa (19 Июль 2010 - 08:25) писал:

тогда уж один серебро, а другой медь.
медный купорос наверное полезен  :blink:

Серебро бактерецитный металл, по моему он не считается металлом смерти.
уже изготовил 2 электрода один медный другой свинцовый а пожарный рукав уже выставлял, лень схему собрать.

Вопрос на засыпку, возможно ли определить на рисунке ГВС там где фосфены размер ячеек сетки допустим исходя из диаметра провода 2 мм,3 квадрата сечением.
Прикрепленный файл  Сетки.jpg   54,63К   51 Количество загрузок:

#1707 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:08

Прикрепленный файл  РћСЂРіРѕРЅ.JPG   54,36К   10 Количество загрузок:
я думаю следует выбирать из этого списка, искала у Джо из какого металла электроды не нашла.

Цитата

Причины неудач
B1. Наиболее вероятно покрытие цилиндров разными химическими отложениями.
В моих ранних опытах я избрал более легкий способ соединений - пайку
различными, в том числе серебряными, припоями, и каждый раз это приводило
к неработоспособности ячейки вследствие электролиза. Так как положительный
электрод является донором, то в сочетании с паяным внешним корпусом,
герметиками и т.д., это усугубляет процесс металлизации.

Цитата

Электрод. Это проводник, погруженный в электролит и позволяющий току
(электронам) течь через него.
Анод. Когда раствор подвергается электролизу, электрод, несущий
положительный потенциал, называется анодом. В ячейке анодом служит внешний
корпус.
Катод. Отрицательно заряженный электрод в батарее или при электролизе.

Проводник. Электрический проводник - это вещество, позволяющее
протекать по нему электрическому току.
Свойство 9a. Так как он движется по направлению магнитного поля, мы знаем,
что, если мы разместим один из наших потенциалов на дне нашего
"проводника", а другой в его верхней части, появится магнитное поле, и поле
Оргона будет двигаться в том же направлении. [6] Нашими проводниками
являются металлические цилиндры, так что теперь они должны располагаться
коаксиально и вертикально в соответствии со свойством 14.

Поскольку мы имеем дело с магнитными полями, то материал нашей ячейки
не должен взаимодействовать с полем, помогающему Оргону течь в
вертикальном направлении. У нас есть вода, электролит и магнитное поле, и
подходящим материалом для ячейки может служить немагнитная нержавеющая
сталь. Со стороны наш "проводник" видится сложной комбинацией воды,
цилиндров из нержавеющей стали и потока ионов. Тем не менее, он создает
направленное магнитное поле.

Цитата

Отрицательный провод присоединяется к самой нижней точке внутреннего цилиндра (обычно диаметром 1 дюйм),
а положительный - к самому внешнему цилиндру (обычно 4 или 5 дюймов).

Размеры цилиндров Джо теже что у конуса ГВС внутреннего и внешнего, значит ли это что и полярность такая же может быть у него?.. Верхний покрыт цинком - красный, это плюс... а внутренний может синий, как минус, должен быть и ролик повёрнут синим концом внутрь...

И ещё, это не просто раз, два цилиндра для мёртвой и живой воды, Джо пишет

Цитата

Я обнаружил, что 5 цилиндров ячейки работают намного лучше для меня...
Тоже самое, сколько слоёв - конусов в Большом Конусе ГВС.

Перемещение в пространстве...

Цитата

В другой раз, его подруга стояла у раковины для мытья посуды, примерно в 20 метрах от машины. Когда машина циркулирует в одной из фаз, внезапно она уже не стоит перед раковиной, а стояла снаружи в поле. Она видела людей, идущих в отдалении, и дома, в отдалении. Потом машина циркулирует в следующей фазе и сразу, она стояла у раковины еще раз. У меня сложилось впечатление, что она не переместилась в пространстве, но что то было с течением времени...
http://pesn.com/2006/04/14/9600259_Modified_Joe_Cell/

Брезент для данной сборки не подойдёт, у него ОД смешанный.

#1708 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 21:15

Просмотр сообщенияskipetr (19 Июль 2010 - 08:37) писал:

Вопрос на засыпку, возможно ли определить на рисунке ГВС там где фосфены размер ячеек сетки допустим исходя из диаметра провода 2 мм,3 квадрата сечением.

рисунок не в масштабе наверное.поэтому трудно определить.можно откладывать диаметры на сторону сетки.
этот рисунок тоже не дает покоя.попробую слегка промоделировать.
сетку.вместо черных...магнитики подставить.

Феникс
и все таки- нержавейка.
нашел трубки из нержавейки.  они немагнитные.32 15 20мм диаметром
есть лист нержавейки.чо то не хочется из листа цилиндры делать.ее фиг согнешь ровно.
завтра уже поставлю с простыми электродами и мешочком.

#1709 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:06

Aksa, посмотри на рынке есть набор кружек из нержавейки китайские
там ручки не приварены а так ципляются, и они как матрешки входят одна в одну. И главное они недорогие.

#1710 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 14:57

КОНЦЕПЦИЯ ПЛАТФОРМЫ ГВС - ФЕНИКСА

Хочу заметить, что это МОЯ концепция платформы ГВС, которая только совпадает с Вейник, и ячейкой Джо,  я строила на основе ОДА. Как вы заметили, я пришла к этому методом рассуждений и опытов. Все имена, которые стоят за мной теперь, только подтверждают. Имя Вейника и всех других нужно вам.  Твоё мнение фил меня не интересует, как и многих других здесь. Я никогда не опиралась на то, что писали вы господа. Так что закройте рот все. Но всё что будет после, будет только после Феникса. Здесь не было концепции Телекинеза. Вы называли это мистикой, бредом, эзотерикой, се-к-стантской идеологией,  чем угодно. Следуйте дальше.  
У меня же свой Путь Феникса..
И начала я его ещё Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Регистрация была здесь
#  Регистрация:  30 мая 09  
Так что мне нафиг не надо ваше передирать, которое гроша не стоит.
Я Джокер.
И Я ФЕНИКС.

#1711 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:07

=Стадия 1. Это обыкновенный электролиз. При прохождении тока через жидкость, содержащую ионы, происходит химическая реакция. В нашем случае вы увидите маленькие пузырьки и некоторый процесс, активнее вблизи внутреннего цилиндра. На этой стадии имеет значение то, что активность выше у внутреннего цилиндра и постепенно уменьшается к внешнему краю.=
стадия 1 началась...
на плюсе пузырьков почти не видно.на минусе выделяются интенсивней.
Прикрепленный файл  джо 1 20 21 52.jpg   94,56К   30 Количество загрузок:
через 5 минут.мелкие пузырьки заполнили все пространство минусовой емкости.
вода не нагревается.ток не замерял.
Прикрепленный файл  джо2.jpg   93,81К   30 Количество загрузок:

#1712 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 22:07

aksa
интересно отработать технологию и упростить на сколько можно. Может можно обойтись малыми средствами. В любом случае это будет ответ по данному варианту. Но по моему это всё не то, потому что суть в другом здесь, а именно в слоях, которых ты не используешь...

Цитата

6. Оргон поддается управлению. Мы это осуществляем в ячейке путем создания
перемежающихся органических и неорганических цилиндров, что служит
аккумулятором для Оргона. Органические слои притягивают и всасывают Оргон,
тогда как металлические слои отводят его от органических слоев и излучают
во внутреннюю область аккумулятора. Для поддержания процесса размножения
мы также используем электричество, магнетизм и электролиз.
[2]

10. Оргон накапливается в воде. Вот почему мы используем воду в ячейке.
Конечно, вода должна быть определенного типа. Кстати, можно было бы
использовать, например, пчелиный воск, но в этом случае не все описанные
способы поддержания размножения будут пригодны, например, электролиз.

11. Оргон поляризован. Поэтому существует возможность построить
положительную или отрицательную ячейку. Но если вы, как большинство людей,
смешаете в одной конструкции положительные и отрицательные материалы, вы
получите некачественную или неработоспособную ячейку.

18. Он окружен перемежающимися сферическими зонами противоположной
полярности. Это используется нами для определения диаметров цилиндров и
соответствующих зазоров для оптимизации ячейки.

Вот здесь теже самые слои - органика, не органика, вода только накопитель Оргона. НО вот вопрос, где же слои, если цилиндры только из стали?...

Для поддержания процесса размножения мы также используем электричество, магнетизм и электролиз.

Что можно сказать по этому поводу, что ЭД использует магнетизм, ДЖО - электролиз, его ячейка в сумме это вся платформа со всеми веерами, которые у ДЖО заменяют цилиндры.  Поэтому исключить количество цилиндров, это вообще получить чисто электролиз, но нельзя будет говорить о процессах с Оргоном, который происходит на другом плане....

Далее, что можно добавить по поводу ЭПС в платформе, все фосфены - Красные, положительный Оргон по ДЖО. И действительно если взять большой конус, все его слои, начиная с верхнего, оксид цинка, потом, фольга, имеют свечение красного ОДа, Даже магниты повёрнуты внутрь Южным полюсом, тоже красный ОД излучение. В опыте с индикатором и фотоплёнкой, тоже самое плёнка светит красным. Если смотреть таблицу Оргона ДЖО, то всё это в первом столбце, - активация ТРЕНИЕМ - трибоэлектричество, логично, что жуки перед тем, как взлететь производят такое движение.

У Райха водяная пушка заряжалась от текущего подземного потока, тоже первый столбец таблицы. Видимо использовал эту полярность Красную тоже, как ГВС.

Цитата

Трубы были полыми, задний конец каждой был подключен к большому кабелю, который заземлялся на подземный поток через дно родника. И это все, ни источника питания, ни химии, ни реактивных снарядов, ни “секретных ингредиентов”

НО Красная, как пишет Рейхенбах, воспринимается организмом не самым приятным образом, может быть как DOR по Райху является тяжёлой. Поэтому есть повод рассмотреть СИНИЙ ОД, как у ДЖО.

Цитата

что же такое оргон, а это не просто. Возможно, наиболее близкое определение, которое я могу найти, это сказать, что это энергия, которая представлена как некий аспект или состояние атмосферы; энергии, которая наиболее заметно действует на эмоцияии, но имеет и физические и психологические побочные эффекты; она имеет две формы, определенных Ричем, как “оргонное излучение” (OR) и “смертельное оргонное излучение” (DOR). Некоторым образом это представляется соотносимым с “чи” и “ша” Фен Шуй, соответственно.

OR может восприниматься, как чувство “жизни” и ясности в атмосфере, и может быть увидено (или, более точно, воспринято), как яркие, быстро перемещающиеся точки света; в то время, как DOR, в соответствии с Райхом, отвечает за “тусклость” и унылость в атмосфере, наиболее легко чувствующаяся как угнетающая “тяжесть” атмосферы, которая выстраивается в дни перед большим штормом.

#1713 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:41

Похоже на то,Фосфены это узоры которые рисуют волны де Бройля.

чистил свои архивы и нашел это у меня лежало ашь с 2004 года
Неопознанная энергия из "потустороннего" мира

См.влож.файл
Там есть пересечение с ГВС.
Помогите найти журналы
"Юный техник",5, 1997 г.
"Юный техник",2, 1998 г
Ссылка на сайт уже битая, сайт закрыт.
http://www.energy.org.ru/
Нам помогут журналы, кто сможет помогите найти и дайте ссылку на скачивание журналов.

P.S.
Форум опять колбасит что ли, редактор тупит, не могу не выделить черным, ни вставить рисунки куда надо.

Прикрепленные файлы

#1714 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 10:46

Журнал не нашел, но вот статьи с этими картинками : http://jtdigest.narod.ru/dig4_02/energ.htm ; http://jtdigest.narod.ru/kollection/energ2.htm ..

#1715 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 11:26

Цитата

Однако такие реакции должны "выдавать" себя ядерным излучением. А его-то и не наблюдается.
Уже легче.

Что я могу сказать по поводу этой статьи, кавитация это то что относится к первому столбцу поляризации Оргона, как движущийся поток, но думаю, устраивать водопад не рентабельно и не практично, и подключаться, как Райх свою пушку, тоже. НО, всё таки думаю, то что достигается кавитацией имеет место быть и при другом варианте активации, тоже самое, как у ДЖО в ячейке, и у ГВС конусами ЭПСом в индикаторе...... Поэтому некоторые явления, происходящие в воде, эта статья объясняет...

#1716 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 11:37

Я прочитал всю ветку этого форума. Много очень интересной информации, однако очень многие места очень трудны для восприятия мышления ( сложно). Во всех мировых оккультных науках ( в магии ) один постулат: воздействие малым на большое. На этом форуме в основном все приверженцы западного направления в оккультизме ( или его течений, каббала). Наиболее известный просветитель каббалистического  учения на западе доктор Папюс, суть его ( и всех оккультных учений) учения это экипаж: материя это -карета, лошадь - мир действий ( астральное  тело ), кучер человек - обладатель воли, то же самое во всех оккультных науках, и разумеется резонанс, без него не мыслимо какое либо воздействие на астральное тело ( мира действий ), а следовательно на " материальное" тело.Тогда думаю нужно отбросить все второстепенное, и вычленить суть природы вещей и воздействие на эту природу вещей, думаю тогда  будет больше ясности в достижении поставленной цели.Изображение

#1717 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 22:15

Феникс
тему открыл ...ячейка джо.
чтобы в одном месте было.и все переделал.теперь с цилиндрами.

#1718 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 07:58

Ячейка Джо
Разбор полётов...

#1719 Olegus

Olegus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 08:20

В свое время занимался устройствами Богдана Радика, сделал и я, в основном для очистки и зарядки воды, хотя там много есть дополнительных функций (введены дополнительные контуры и управление энергией с помощью каббалистики). Вода с марганцовкой, на утро вода становиться уже прозрачной (в отличие от эталонной), внутри шара часы начинают отставать на пару секунд в сутки. Воду пью только обработанную данным устройством. Работает все превосходно. )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00187.JPG   1,04МБ   94 Количество загрузок:

#1720 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:57

Olegus
сделано исключительно, лучше чем оригинал.  Мастера рука выдаёт..

Вчера  остановилось моё внимание на лампе Кулиджа и подумала, где же тут Оргон, глядя на электроны на сетке. А вот и ответ.

СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ ТЕСЛЫ И ОСМОС.

Цитата

вот генератор работающий от волн земли ( эир или гравитация - неясно)

Добавлено (22.07.2010, 04:40)
---------------------------------------------
Российский ученый разрешил тайну автомобиля Николы Теслы, работающего на возобновляемом источнике энергии. Ламповый триод- как источник дармовой электроэнергии !

Валерий Дудышев разгадал вековую важную тайну Николы Тесла- про его дармовой источник электроэнергии на его электромобиле !!!Зреет энергетическая революция в сфере альтернативной энергетики.

Никола Тесла реально демонстрировал в работе бестопливный электромобиль еще в 1931 г. в Буфалло (США). Электроэнергия в электродвигатель на авто поступала от таинственной коробки с радиолампами. Но до сих пор эта тайна источника электроэнергии для электромобиля оставалась неразгаданной!

Разгадка этой тайны –которую предложил академик Дудышев В.Д,, заключается в получении электроэнергии непосредственно из обычного лампового триода-пентода в необычных режимах их работы. Необходимо лишь обеспечить взрывную электронную эмиссию с его катода .

В итоге из лампового триода можно получить в электрическую нагрузку, присоединенную к нему параллельно - столько электроэнергии - сколько мы захотим (ну конечно в рамках разумного: скажем с выходной мощностью источника 5-10 квт). Взрывная электронная эмиссия – использованное в этом изобретении открытие академика Г. Месяца. — достигается в триоде подачей на управляющую сетку триода серии коротких по длительности но высоковольтных импульсов высокого напряжения .

Взрывная электронная эмиссия с поверхности катода приводит к образованию лавины электронов, ускоряемых управляющей сеткой и попадающих на анод триода. В итоге – эта лавина электронов с анода поступает в электрическую нагрузку и через нее снова на анод триода . Вот так и возникает и поддерживается дармовой электрический ток в цепи «триод- нагрузка « Иначе говоря –в таком режиме обычный ламповый триод при сильном эл. поле на управляющей сетке становится дармовой источником электроэнергии.

Расчеты показывают, что обычный ламповый вакуумированный триод в таком режиме работы, позволяет получить мощную электронную эмиссию в ламповом триоде и после некоторой доработки триода-получить из обычного лампового триода бесплатную электроэнергию, причем при охлаждении катода и анода - с одной радиолампы до 10 квт - вот такие чудеса!

Вывод

Идея бесплатного электричества из триода состоит в том что вполне можно использовать обычный ламповый триод, как источник электроэнергии, при условии получения значительной электронной эмиссии с катода!

Для получения электричества в обычном ламповом триоде - надо просто подать высокое напряжение между катодом и ускоряющей сеткой причем с + на сетке, и тогда, с возникновением потока электронной эмиссии, с катода и его ускорении + на сетке триода - на анод триода - с катода хлынет поток электронов - электроток, который и замкнем через нагрузку на катод.

Чем больше по величине ускоряющее электрическое поле между катодом и сеткой - тем больше электронная эмиссия с катода (вплоть до взрывной эл. эмиссии), значит, и больше полезный электрический ток с анода - эл. ток в нагрузке. Так, если создать элементарные нормальные условия работе лампового триода в таком свободном режиме (ведь электронов в материале катода- огромное количество- и на много лет работы ) – то вполне получаем дармовую электроэнергию в эл. нагрузке на концах триода - параллельно ему. Эффект получить наиболее просто именно на ламповом триоде, потому что в нем вакуум. Следовательно, электронная эмиссия и тем более взрывная эл. эмиссия в нем возникнет наиболее просто и особо эффективно, при наличии большого электрического потенциала на сетке обычного триода с вакуумом внутри его стеклянной колбы
.
Опять Дудышев, мне его ОСМОС тоже представляется, как эмиссия, только аэроионов, или Оргона... Не отсюда ли его идея? Эмиссия она и в Африке эмиссия похоже. Тут вся фишка привести в движение эфир, Тесла делает это триодом, но можно и осмосом. Вот как. ПРИРОДНЫЙ ГЕНЕРАТОР - СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ А вроде ещё утверждают у Теслы была вода в автомобиле...

ЗЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ ТЕСЛЫ.
Бакет Теслы.

Цитата

Замысел Тесла поражает размахом. Первая башня-лаборатория должна была стать первым звеном во всемирной системе беспроволочной передачи энергии. Подобные башни должны были появиться в Амстердаме, Китае и на Северном и Южном полюсах — всего пять башен. Замысел Теслы поражает своим масштабом. Он задумал превратить земной шар вместе с ионосферой Земли в единую резонансную систему, способную передавать электромагнитные колебания на любые расстояния без потерь. Для этого пять башен-резонаторов должны были возбудить колебания определенной частоты в ионосфере, а расположенные в земле под башнями каналы, заполненные маслом, с помощью специальных насосов возбуждали колебания внутри земного шара.

Электричество Тесла собирался добывать, разряжая в нужных количествах огромный «конденсатор», обкладками которого являлись поверхность Земли и ее ионосфера

10. Оргон накапливается в воде.  - ДЖО. РАЙХ. ЛИДСКАЛНИН. МЕСМЕР. ТЕСЛА. ВЕЙНИК. ГРЕБЕННИКОВ.

Все векторы рано или поздно сходятся в одной точке, параллельные линии - не параллельны.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025