Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1721 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:03

Усиление ЭПС.

Цитата

Более значительную роль в утверждении поперечности вязких сил в электродинамике играет то, что вихри магнитного поля в эфире создаются движением не самого эфира, а движением частиц вещества в эфире – зарядов, электрическим током. Соответственно этому вихри в воздухе усиливаются присутствием в нем инородных частиц: дыма в кольцах курильщика, масла в выхлопных газах дизеля, влаги в смерчах и торнадо.
Пруссов
Прикрепленный файл  514.gif   7,18К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  93a998effd2f.jpg   77,28К   117 Количество загрузок:
Микрочастицы в банке...

Цитата

Волновая энергия микрочастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1.
ГВС
Микрочастицы, это не абстрактное понятие, как заряд, с волновыми характеристиками, но и микрочастицы вещества, несущие этот заряд, такая как микровзвесь дыма в воздухе, влаги как тумана, испарения от воды, сапропеля в воде.... Что даёт возможность проявиться эффекту Тиндаля -рассеяния.

Цитата

испарения летучих жидкостей подвергаются воздействию сконцентрированного солнечного света или сконцентрированного электрического света».

Испарения некоторых нитритов, йодидов и кислот подвергаются воздействию света в экспериментальной трубе, лежащей горизонтально и так устроенной, что ось этой трубы и ось параллельных лучей, исходящих из лампы, совпадают. Испарения образуют облака роскошных оттенков и формируются в виде ваз, бутылок и конусов гнездами по шести и более; также в виде раковин, тюльпанов, роз, подсолнечников, листьев и свернутых свитков.

Вы можете немного расширить своё сознание, и представить, что соты могут получиться не только как отражение на воде, а объёмные в воздухе из-за взвеси в воздухе от испарения, или внутри, если жидкость коллоид и это будет объёмная сеточка...

Цитата

«Расширительное» толкование нанотехнологий — это методы целенаправленного получения и использования любых нанообъектов. С этой точки зрения даже обычное курение тоже можно отнести к нанотехнологиям, поскольку дым, по данным лауреата Нобелевской премии Р. Смелли, содержит молекулы фуллеренов и угольных нанотрубок, относящихся к классическим объектам нанотехнологий.

В приведенном расширительном толковании к нанотехнологиям может быть также отнесено использование мыла, поскольку его действующим началом являются типичные нанообьекты — молекулы натриевых или калиевых солей жирных кислот размером 1-3 нанометра. Технология получения и применения мыла была разработана в 1520 г. знаменитым Парацельсом, который не только опатентовал свое изобретение, но и стал первым в истории миллионером от науки. Однако, Парацельс отнюдь не был первым в истории «нанотехнологом».

История сохранила сведения об античной косметике, применявшейся знаменитой царицей Клеопатрой. Центральное место в ее «лаборатории» занимали оливковое и другие растительные масла и животные жиры, молекулы которых также имеют размер порядка нескольких нанометров. Традиции же использования минеральных косметических средств — глины, охры (красный пигмент), порошка лазурита (голубой пигмент), по данным археологов, относятся к каменному веку. Максимальной ценностью характеризуются самые тонкие порошки с минимальным размером частиц этих средств, достигающим десятков-сотен нанометров. Надо ли добавлять, что в современной косметике минеральные пудры и порошки также находят применение, конечно, с использованием новейших технологий их очистки и переработки и с использованием широкого арсенала новейших изобретений.
http://popnano.ru/analit/index.php?task=view&id=304
Прикрепленный файл  2309688.jpg   12,83К   158 Количество загрузок:
Буква V/ - жёлоб.

Цитата

Становится страшновато: один, в безлюдной степи, у »Заколдованного Озера»... Собраться быстренько — и подальше отсюда. Но любопытство на этот раз берет верх: что же это все-таки такое? Может, это от запаха озерной воды и тины? Спускаюсь вниз, под обрыв, сажусь у воды, на большой комок глины. Густой сладковатый запах сапропеля — перегнивших остатков водорослей — обволакивает меня словно в грязелечебнице. Сижу пять минут, десять — ничего неприятного нет, впору где-то здесь улечься спать, но тут, внизу, очень сыро.
http://www.bronzovka.ru/glava05_1.html

Цитата

...Это было на крутом обрыве у соленого озера Каменное, что и сейчас существует в Камышловской долине севернее города Исилькуля Омской области. Большая полноводная река была вычерчена на старинных картах толстой линией, а сейчас русло этого умершего притока Иртыша обозначает только цепочка небольших водоемов, сохранившихся частью в степи, а частью лишь на картах; вода здесь горько-соленая, мертвая.
Чудеса в решете

Буква V оврага, создаёт паутинку, но неизменным остаётся присутствие воды, как в Заколдованной роще - подземный поток, так и в Заколдованном озере.  Вода озера, эта коллоидный раствор, к которому можно применить эффект Тиндаля, это золь, как и дым, как и туман.
До сих пор, дым рассматривали, как индикатор (опыт Теслы с дымом), тоже самое как наличие воды второстепенным в индикаторе...

Прикрепленный файл  Копия e3ad4ea61bf4.jpg   81,93К   162 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7952824.gif   15,15К   137 Количество загрузок:
Бакет Райха - Месмера. Водяная пушка Райха.

Цитата

Трубы были полыми, задний конец каждой был подключен к большому кабелю, который заземлялся на подземный поток через дно родника. И это все, ни источника питания, ни химии, ни реактивных снарядов, ни “секретных ингредиентов”

Райх первым отметил, что, ветреная рябь на поверхности озера изменяет направление движения, если случайно направить на нее длинную трубу. Получив возможность сдвигать оргон с места трубами, необходимо, затем, направить куда либо собранную энергию: отсюда, в окончательной версии укротителя облаков, появилось подключение труб к проточной воде, которая впитывала собранную “укротителем облаков” энергию и уносила ее прочь.

#1722 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:32

Керамзит
http://dekor-str.ru/page439491
Несмотря на широкое применение в строительстве керамзита-керамзитобетона и подобных легких материалов, до сих пор серьезно не изучены закономерности содержания и миграции радионуклидов в системе: глинистые породы - керамзит - керамзитобетон - здания. Неизвестна и степень отрицательного влияния ионизирующих излучений этих материалов на здоровье людей, работающих на производстве, и населения в быту, а также на окружающую среду.

В настоящее время в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Серпухове, Самаре, Тюмени, в Волгоградской, Тульской, Калужской и других городах и областях России, в ряде стран СНГ, а также в США, Канаде, Великобритании, ФРГ, Дании, Франции, Японии, Норвегии, Болгарии, Польше и других зарубежных государствах уже около 50 лет действуют сотни производств по массовому изготовлению керамзита и подобных материалов (карпазит, сланцекерамзит, пористый щебень, пенокералит, аглопорит, ячеистая керамика, вспученная керамика и т. п.), на основе которых изготавливаются легкие бетоны. Эти материалы широко применяются в строительстве жилья, промышленных зданий и сооружений, в том числе и при индивидуальном строительстве домов, гаражей и дач.

Анализ отечественных и зарубежных исследований показывает, что, в основном, внимание специалистов концентрировалось на технологии изготовления и свойствах керамзита. Изучая плотность, прочность, водопоглощение, морозостойкость, тепло- и паропроводность, а также себестоимость этого материала, они совершенно упустили из виду вопросы безопасности и его важнейшую физическую особенность - природную и, возможно, искусственную радиоактивность.

Керамзит, как ячеистый материал, имеет закрытую пористость (ID-20%), открытую (30-65%) и общую (40-75%). Поэтому при высоком содержании долгоживущих природных радионуклидов (калий-40, радий-226, торий-232 и др.) из пор и трещин керамзитового гравия происходит активное истечение наиболее опасного для человека радиоактивного газа радона Rn-222 (продукт распада радия-226 с периодом полураспада 1620 лет). Он не имеет цвета и запаха и, к тому же, тяжелее воздуха в 7,5 раз, чем привлекает особое внимание исследователей во всем мире в связи с острой необходимостью обеспечения радиобезопасности, особенно в жилищах.

Несколько лет назад, когда считались самыми крутыми 15 дюймовые мониторы Сони, попросил меня местный богатей (2 метровый дядя крепкого телосложения занимающийся спортом без вредных привычек) из соседнего города помочь ему выбрать и приобрести крутой комп. Мной было ему посоветовано тогда купить плоский 15 дюймовый масочный монитор Сони, помог ему проверить, но приехал за покупкой его сын на месте монитор и ком работали как часы. На другой день звонок, мол что ты нам выбрал комп вроде работает а на экране монитора одни цветные пятна и едва просматривается чб изображение, но я подумал, может неряшливо его сын вез и стряхнул маску кинескопа монитора, мол звоню в магазин те мол пусть привозит посмотрим, его сын привозит комп работает в магазине прекрасно, привозит домой такая же фигня, так он возил 3 раза, потом мне звонок мол привожу там все нормально, а дома опять такая хрень, мол к тебе выехал мой сын на Волге подедишь и сам убедишься.
Приехал я к нему передо мной крупный дом коттедж с иголочки только что построенный
богатей начал показывать свое хозяйство, он был бывший председатель колхоза и какую технику он у колхоза и колхозников «прихватизировал», мне тогда особенно понравились его пчелограды, это комазовские прицепы фургоны обитые нержавейкой оборудованные под улья
внутри проход этак в одном толко прицепе унего находилось порядка 100 ульев, он хвастал что мол мобильность и медоносность моих пчелок  фантастическая., зашли в его коттедж по центру с первого этажа подымалась мощная круговая винтообразная  стальная лестница, еще не покрыта деревом упираясь в потолок 3 этажа. Поднявшись по ней на 3 этаж я попал в комнату сына комната уже была отделана и обжита, там и стоял «виновник» моего приезда, да когда включили комп мое первое впечатление было то что  монитору Сони капут, но я долго ходил вокруг и около пробуя подстроить как то монитор, но нифига не получалось, и тут я подумал может дорогой маска стрясается, были у меня в практике телевизоры мол дома не работает, привозят в ателье ремонта работает,  и так возят по нескольку раз проклиная телеателье, хотя в телеателье я никогда не работал, а просто любитель энтого дела, и сказал хозяивам, мол придется вам еще и спеца с магазина компов домой привести чтоб заценил мол брак монитора Сони, что по идее должно быть мало вероятно. И тут ко мне мысль подкатила, и приказал не знаю сам почему принести два куска металлических листа, они сказали что нет у них, ха так печка есть газовая мол два противня (поддона) с нее тащите, те приволокли , недоумевая что я буду делать, когда я начал «магически» водить 2-мя противнями вокруг монитора и в какой то момент получил правильное сочно цветное изображение на мониторе, всем было понятно, что какое то излучение (поля) мешает правильной работе монитора, начал спрашивать их а как вообще у вас телевизоры показывают в доме хозяин сказал ужасно, шумы помехи нет цветов блики на экранах, мол это фиговая внешняя антенна, мы  с противнями прошли  к телевизорам, мои манипуляции с противнями и тут помогли, и получив качественное ЦВ. изображение, я пришел к выводу что домик их очень сильно фонит и начал расспрашивать из чего и как построен, мол из керамзитобетона и сверху на потолке слой керамзита засыпано с пол метра для утепления. Я настаивал чтоб хозяева вызвали СЭС и спецов и проверили чтоб на электромагнитные излучения и на радиоактивность, мол через несколько лет живя в этом доме загнетесь нафиг. И покинул этот дом.
Мне было интересно что там за излучение было такое, про ЭПС ГВС я и не слышал тогда, думал электормагнитное излучение или радиация там поселилась, к нам на работу устроилась его племянница бухгалтером и случайно  услышал ее разговор с подругой
мол такой сильный здоровый мужик и загнулся, схоронили. Я тут же вмешался в разговор, начал расспрашивать ее, она ответила, что мол плохо себя чувствовала его дочь и вообще не могла остоваться ночевать в этом доме, на что богатей ей купил отдельную 3 комнатную квартиру, после я беседовал с дочкой, она подтвердила, что интересно и сын и вдова проживающие в этом доме имели на лицо болезненный бледный вид с меленькими прыщиками на лицах, мол спросил у сына что мол я же предупреждал что такое может быть, да он мне с улыбкой ответил, да мы там мало мол жили в основном отец, я мол в Баумке учился, а ща женился у меня сын родился сейчас живем в доме с женой и матерью. Я спросил мол а как же СЭС и спецы вызывали? Он ответил что вызывали те и на магнитное и на радиоактивность проверяли и вообще на все что можно проверили сделали заключение что в доме все пучком, а я ему так ты бы взял и подвел их к телеку и поманипулировал железными листами, мля пусть мол глаза откроют, он в ответ да показывали им, а они пожали плечами мол все нормально все в пределах нормы, кстати сын покойного мне потом заметил, я то пробовал потом когда ты ушел куски металла (кровельного железа) нашел размером с противень но фиг что защищало, достану эти подносы блокируют, простые листы фиг, пока их не выгнул в форме подноса противня печки тогда они блокировали и прикрепил их один с права от монитора к стенке а другой слева. Мол на расстоянии в приделах 1-1,5 метра от монитора..

Подведем итог керамзит что излучает ЭПС, а винтовая лесница как в фильме о фантомасе  усиливает это излучение, фиг знает. Плюс работники СЭС и спецы фиг что просекли, я знаю как они к нам на завод приезжали и проверяли мониторы на электромагнитые излучения и были моменты мониторы фонили выше нормы из за обрыва заземления компов и мониторов и работники СЭС делали предписания и даже штрафовали нас, а тут явно все колбасит, а они пожимают плечами, странно, радиации и других электромагнитных излучений нет фон в норме, а человек загнулся. Я напомнил сыну мои опасения об онкологических заболеваниях, он сказал что помнит, но кто знал отец мол чуть ли не быка кулаком своротит, а тут за два года после
весь высох и ушел от нас в мир иной. Сыну посоветовал чтоб вызвал еще и хоть областных хоть столичных спецов, пусть мол проверят, ведь у тебя сын маленький жена  позагнетесь нафик, но он мне да мы ничего не ощущаем, но сестра до сих пор не ночует она себе плохо у нас чувствует. Это уже прошло почти 5 лет с момента последнего разговора, если что узнаю будет продолжение, а пока их родственники да и они мне на глаза не попадались.

#1723 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 14:39

Прикрепленный файл  get_image.jpg   115,79К   183 Количество загрузок:Прикрепленный файл  get_image1.jpg   104,64К   195 Количество загрузок:Прикрепленный файл  get_image11.jpg   105,25К   191 Количество загрузок:Прикрепленный файл  get_image123.jpg   78,19К   161 Количество загрузок:
Разбойников Александр Валентинович ученик Гребенникова Виктора Степановича.

Тибетская звуковая левитация.

#1724 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 17:49

Но почему не объединить Бифельда - Брауна  ,  там на тарелке сверху и снизу получаеться конденсатор, а по периферии катушка  Boyd Busmanана, чем не резонанс? Изображение кто рассчитывал?

#1725 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:01

ГЛЮКИ ПЬЯНЧУЖКИ ТЭДА

Одним из первых зафиксировал на фотопластинке загадочное излучение из глаз парижский художник XIX века Пьер Буше, подрабатывавший входившими тогда в моду фотосъемками. Произошло это случайно. Вечером фотограф упился, что называется, до чертиков. Причем в самом прямом смысле: как он сам рассказывал, всю ночь за ним гонялись два мерзких черта с вилами в руках. Поутру не выспавшийся, с чугунной головой он поплелся в свою лабораторию: нужно было срочно проявить отснятые накануне фотопластинки. На рабочем столе царил хаос: экспонированные кассеты валялись вперемежку с чистыми. Долго художник рассматривал их, пытаясь сообразить, какие из них требуется проявить. В конце концов, он бросил это безнадежное занятие, проявил все и остолбенел: с пластинок на него глядели мерзопакостные рожи ночных гостей. Но это уже была не галлюцинация: с негативов получились вполне сносные "потусторонние" фотографии.

Явлением заинтересовался известный астроном и исследователь аномальных явлений Камилл Фламмарион (1842-1925). Вскоре появились его публикации о "психических фотографиях", которые фактически положили начало этому виду исследований. Новые результаты подтвердили реальность явления. О проекции зрительных галлюцинаций из глаз в конце XIX века сообщил известный русский врач-психиатр В.Х. Кандинский (1849-1889): "Картины, спроецированные на экране... невидимы в ярком освещении, но стоит затемнить комнату, как они выступают весьма резко и ярко". В начале XX века по результатам экспериментов в разных странах, в том числе и в России, появилось даже несколько книг, иллюстрированных "психофотографиями".

Затем в исследованиях "психофотографий" на несколько десятилетий наступило затишье. Его нарушил в начале 60-х годов бывший американский моряк Тэд Сериос.

Списанный на берег, этот любитель выпить случайно обнаружил, что своими мыслями он может засвечивать фотопленку. Более того - проецировать на нее собственные мыслеобразы. На потеху публике он стал с помощью мысли фиксировать на пленке разнообразные картины. Камеру направляли ему на лицо, щелкали затвором и... вместо сосредоточенной физиономии пьянчужки Тэда на проявленной фотопленке появлялись какие-то (чаще всего общеизвестные) здания, сооружения, пейзажи...

Заинтригованные ученые уговорили Тэда бросить карьеру коридорного в чикагском отеле "Хилтон" и стать оплачиваемым "подопытным кроликом". Четыре года в лаборатории известного американского психиатра Джула Айзенбада в Денвере, штат Колорадо, проводились тщательные исследования. Они полностью опровергли версию мошенничества. Около восьмисот экспериментов с Тэдом провели американские исследователи Дж. Пратт и Айен Стивенсон. Во избежание жульничества ученые сами заказывали Тэду "картинки": здания, пейзажи... И в девяноста процентах случаев он исполнял заказ с ошеломляющей точностью.

В нашей стране примерно в те же годы подобные качества демонстрировала "жемчужина русской парапсихологии" Нинель Сергеевна Кулагина (1926-1990). По просьбе ученых она не только мыслью засвечивала фотоматериалы, но и экспонировала на фотопленку заказанные ей фигуры и символы: звезды, кресты, буквы... Все было за документировано независимыми комиссиями, состоявшими из авторитетных ученых.

В 1973 году 32-летний врач психиатр из Перми Геннадий Крохалев взялся экспериментально подтвердить существовавшую уже не одно десятилетие версию, а именно: зрительные образы возникают в мозге и передаются на сетчатку глаза, откуда излучаются в пространство. С помощью специально сконструированного им устройства Крохалеву на нескольких сотнях пациентов удалось на практике блестяще подтвердить эту гипотезу.

Делалось все, чтобы повысить объективность и достоверность экспериментов. Во время фотографирования или киносъемки излучений из глаз больные вслух описывали свои галлюцинации. Их рассказы протоколировали и затем сравнивали с изображениями, возникавшими на фотопленке. Совпадения поражали. На фотографиях было четко видно то, о чем в момент съемки рассказывали больные: "рога животных", "рыбы", "озеро и лось", "дорога, танки и солдаты", "фабрика", "елка", "черт", "змея", "подсолнечник" и многое другое. Контрольные кадры, когда галлюцинаций не было, никаких засветок и изображений не имели.

Обнаружилась и такая странность: мыслеобразы фиксируются на фотопленке даже в тех случаях, когда она помещена в светонепроницаемый конверт. Исходя из этого, некоторые исследователи предположили, что "излучение из глаз формируется не только в видимом диапазоне волн, но и в каком-то другом, в котором черная бумага пакета является прозрачной" (д.т.н. проф. А. Чернетский). Исследования последних лет, похоже, подтверждают эту гипотезу: доказано, что человеческий глаз способен испускать слабые рентгеновские и когерентные ("лазерные") излучения.

Проблема "мыслефотографий" занимает ученых. И хотя паранормальные исследования в связи с их стратегическим значением обычно не афишируются, кое-какие сведения время от времени все же просачиваются. Так, например, недавно промелькнуло сообщение, что японские ученые уже создали высокочувствительный экран, на котором возникают контуры изображений, когда кто-то пристально смотрит на него. Есть сведения о подобных разработках и в других странах.
http://www.matesmaster.com/forum/topic6932?PHPSESSID=ffm232592l3gpi8a9gh34tojj1
Какие виды энергии ответственны за перенос мыслей, ученым еще предстоит узнать. Кроме электромагнитной, сегодня проверяются и другие гипотезы. Некоторые исследователи предполагают, что это совершенно самостоятельный вид излучения, сопровождающий, в частности, электромагнитные колебания торсионные (спиновые) поля. Другие ученые говорят, что в этом могут участвовать так называемые форм-поля полых структур. Одним из первых обнаружил их над пчелиными сотами новосибирский энтомолог В. Гребенников. Выяснилось, что эти поля можно почувствовать: в виде легкого давления, прохладного ветерка, вспышек в глазах или металлического привкуса во рту. Предполагают, что палочки и колбочки глаза - те же ячеисто-слоистые структуры - также способны создавать подобное волновое поле. Причем направленность его излучения зависит от направленности взгляда...
P.S.
Куда ведут фосфены.

Сообщение отредактировал skipetr: 26 Июль 2010 - 23:41

#1726 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияOlegus (22 Июль 2010 - 08:20) писал:

В свое время занимался устройствами Богдана Радика, сделал и я, в основном для очистки и зарядки воды, хотя там много есть дополнительных функций (введены дополнительные контуры и управление энергией с помощью каббалистики). Вода с марганцовкой, на утро вода становиться уже прозрачной (в отличие от эталонной), внутри шара часы начинают отставать на пару секунд в сутки. Воду пью только обработанную данным устройством. Работает все превосходно. )
очень интересно...
надписи на кубиках зачем?....каббалистика?
чем красили бумагу?
размеры и технологию будете выкладывать?

Просмотр сообщенияskipetr (26 Июль 2010 - 23:01) писал:

Предполагают, что палочки и колбочки глаза - те же ячеисто-слоистые структуры - также способны создавать подобное волновое поле. Причем направленность его излучения зависит от направленности взгляда...
P.S.
Куда ведут фосфены.
ПО СЕТОЧКАМ....
я не обнаружил что то типа фосфенов.может быть сеточка не сильно блестящая...
небольшие теневые расследования........
в полутени от предмета, стоящего очень далеко от экрана, можно получить довольно резкое
изображение предмета,находящегося в этой полутени.и расстояние до экрана не важно.

это значит что в такой полутени лучи идут параллельно.
не будем затрагивать дифракцию.аберрацию.френеля и тд.
для нас главное что лучи,пропущенные через маленькую дырочку дают резкое изображение
очень далеко расположенных предметов.(диафрагма в фотоаппаратах...чем меньше дырочка тем лучше резкость удаленных предметов.)
через маленькую дырочку мы видим на экране реальную картинку.(линзы искажают)
это значит что дырочка "выпрямляет" лучи.
сеточка имеет много дырочек.наилучшее их расположение можно определить.и тогда за сеткой мы будем иметь очень параллельные лучи.
не поэтому ли принципу работают искомые нами "лучи" или "волны"?
я просил Феникс посмотреть что излучает дырка на фольге.это синяя звездочка с темной
точкой по центру.если б она могла подобрать диаметр дырки и расстояние до нее,то возможно она увидела бы что там находится далеко далеко.
Козырев вроде тоже маааленькие дырочки делал в диафрагме телескопа.
Блондо смотрел на срезе металлич поверхности близко у глаза.
кто то там сказал что посмотрите в трубу и увидите оргон .простой опыт....непрозрачная пластинка рядом с глазом искажает изображние.
дырка тоже.
небыло ли у Гребенникова дырочек в конусе или еще где.?
СВЕТ где же "ЭТО"
Прикрепленный файл  свет.jpg   150,15К   50 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  тени.jpg   141,87К   51 Количество загрузок:
это резкое изображение,которого не должно бы быть.
Прикрепленный файл  свет1.jpg   92,55К   43 Количество загрузок:
три дырки разного диаметра
Прикрепленный файл  свет2.jpg   89,5К   37 Количество загрузок:
удаляем подальше от экрана.все дырки на экране становятся одного диаметра.
и отличаются только интенсивностью.
Прикрепленный файл  свет23jpg.jpg   91,59К   30 Количество загрузок:
видны тени листьев деревьев находящихся за дырками.
Прикрепленный файл  свет 25.JPG   84,38К   20 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  свет 24.JPG   128,06К   31 Количество загрузок:
качество фоток плохое..снимал одной рукой..
СЕТКИ....
в полутени видна структура сеток.и видны фигуры которые они образуют при взаимном смещении.
Прикрепленный файл  S6303100.JPG   84,91К   37 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6303101.JPG   109,04К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6303102.JPG   97,19К   27 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6303113.JPG   98,01К   24 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6303111.JPG   112,15К   33 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  S6303108.JPG   106К   39 Количество загрузок:
расположение сеток относительно друг друга меняют рисунок "тени".
а тени "выпрямляют лучи"............ :blink: а уж лучи...........

#1727 Olegus

Olegus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Июль 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияaksa (30 Июль 2010 - 16:27) писал:

очень интересно...
чем красили бумагу?

Достаточно просто, размеры полностью согласно золотому сечению, к сожалению у меня осталось только куча файлов в кореле, но если будет время - приведу в порядок и выложу. Но могу и так все как есть сбросить.
Сделано все из двухслойного гофрокартона, полностью все обклеено белой офисной бумагой для лазерной печати, краску не использовал, только картон и клей ПВА. Подводится аудио сигнал, провод идет вдоль основных ребер. Аудио сигнал подавался специализированный, определенные частоты, музыка, либо заклинания. С помощью каббалистики расписывался закон функционирования. Делал я это два месяца, каждый вечер. Сейчас бы сделал все гораздо проще и мощнее.

#1728 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 05:48

Просмотр сообщенияOlegus (30 Июль 2010 - 23:49) писал:

делано все из двухслойного гофрокартона, полностью все обклеено белой офисной бумагой для лазерной печати, краску не использовал, только картон и клей ПВА.
радик вроде красил...
будем ждать размеры-технологию.
еще вопрос.
как вы определяете что эта конструкция работает?

#1729 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияaksa (30 Июль 2010 - 16:27) писал:

очень интересно...
чем красили бумагу?

ПО СЕТОЧКАМ....
я не обнаружил что то типа фосфенов.может быть сеточка не сильно блестящая...
небольшие теневые расследования........
в полутени от предмета, стоящего очень далеко от экрана, можно получить довольно резкое
изображение предмета,находящегося в этой полутени.и расстояние до экрана не важно.

это значит что в такой полутени лучи идут параллельно.
не будем затрагивать дифракцию.аберрацию.френеля и тд.
для нас главное что лучи,пропущенные через маленькую дырочку дают резкое изображение
очень далеко расположенных предметов.(диафрагма в фотоаппаратах...чем меньше дырочка тем лучше резкость удаленных предметов.)
через маленькую дырочку мы видим на экране реальную картинку.(линзы искажают)
это значит что дырочка "выпрямляет" лучи.
сеточка имеет много дырочек.наилучшее их расположение можно определить.и тогда за сеткой мы будем иметь очень параллельные лучи.
не поэтому ли принципу работают искомые нами "лучи" или "волны"?
я просил Феникс посмотреть что излучает дырка на фольге.это синяя звездочка с темной
точкой по центру.если б она могла подобрать диаметр дырки и расстояние до нее,то возможно она увидела бы что там находится далеко далеко.
Козырев вроде тоже маааленькие дырочки делал в диафрагме телескопа.
Блондо смотрел на срезе металлич поверхности близко у глаза.
кто то там сказал что посмотрите в трубу и увидите оргон .простой опыт....непрозрачная пластинка рядом с глазом искажает изображние.
дырка тоже.
небыло ли у Гребенникова дырочек в конусе или еще где.?
СВЕТ где же "ЭТО"
Прикрепленный файл свет.jpg

Прикрепленный файл тени.jpg
это резкое изображение,которого не должно бы быть.
Прикрепленный файл свет1.jpg
три дырки разного диаметра
Прикрепленный файл свет2.jpg
удаляем подальше от экрана.все дырки на экране становятся одного диаметра.
и отличаются только интенсивностью.
Прикрепленный файл свет23jpg.jpg
видны тени листьев деревьев находящихся за дырками.
Прикрепленный файл свет 25.JPG
Прикрепленный файл свет 24.JPG
качество фоток плохое..снимал одной рукой..
СЕТКИ....
в полутени видна структура сеток.и видны фигуры которые они образуют при взаимном смещении.
Прикрепленный файл S6303100.JPG
Прикрепленный файл S6303101.JPG
Прикрепленный файл S6303102.JPG
Прикрепленный файл S6303113.JPG
Прикрепленный файл S6303111.JPG
Прикрепленный файл S6303108.JPG
расположение сеток относительно друг друга меняют рисунок "тени".
а тени "выпрямляют лучи"............ :blink: а уж лучи...........
День добрый, давно смотрю на этот рисунок Гребенникова. Похоже на конус с дырками, может схема ячейки........

Просмотр сообщенияsergeis (31 Июль 2010 - 12:11) писал:

День добрый, давно смотрю на этот рисунок Гребенникова. Похоже на конус с дырками, может схема ячейки........
Интересная у него последовательность рисунков

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  НЛО.jpg   5,63К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  мухи.gif   11,63К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Соты.jpg   15,38К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Нло 1.jpg   5,63К   71 Количество загрузок:

#1730 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:15

Мне очень сложно понимать, что здесь в этой ветке форума написано. Хотя признаю я читал здесь, очень прорывные идеи на этой ветке форума. Я сторонник познания "простых" вещей. Почему в колесе которое движется вперед,  а часть его движется назад ( У Перельмана Я. Б), и почему в Инь - Янь есть точки, обозначающие противное от основного. ( вероятно поглупел).Изображение Возможно понятие " простых" вещей и есть ключ к пониманию всего? ( только иногда некоторые думают что фундаментальные ("простые") вещи аксиомой? Я не считаю лично ничего аксиомой, потому что считаю ее нет - АКСИОМЫИзображение. Потому что не вижу серьезной полемики или дискуссии со стороны серьезных людей с других веток форума, думаю на остальных ветках тоже будет царить безвластие в умах, то есть без царя в голове ( это тому кто понимает). Кто мне докажет разницу  Кирхгофа, Теслы, Фарадея, Виктора Шаубергера? Вызов, хочу научный диспут, а не за хороненееиях на отдельных ветках. Есть желающие? ( Виктор Григ, мне ваша теория о резонансах понравилась, но почему вы дальше на пошли?)Изображение P.S Извините немного плохо понимаю по русски, помогают редакторы.Изображение

#1731 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 14:34

Такие высказывания часто очень не конкретны и потому не имеют смысла...

#1732 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияskipetr (19 Июль 2010 - 06:18) писал:

Ребятки, это же и есть изготовление живой и мертвой воды, а в качестве
брезентового мешка, используют пожарный шланг, по поводу электродов, мол из нержавейки да, но уменя вообще фантастическая идея где образуется живая вода там электрод из меди, а где мертвая там электрод из свинца, почему, металл медь считается металлом здоровья а металл свинец металлом смерти.

Можно все проще сделать и гораздо эффективнее. Брезент не нужен.Покупаем в магазине "АШАН" китайскую тарелку из нержавейки тонкой и кружку из такой же нержавейки  . У кружки отрываем ручку ( она обычно приварена ), образуются при отрывании небольшие дырочки, они нужны. В чашку наливаем воду, в центре на изолятор из керамических блюдец ставим пластиковый кожух от CD дисков на 50 шт. с просверленными отверстиями по кругу и примотанным нитками фильтром-тряпкой для мытья полов.В него ставим стакан.
К чашке подключаем минус, к тарелке - плюс. (см.рис.).В результате получаем кислотный анолит желтого цвета в чашке до мембраны и щелочной католит внутри кожуха для дисков, в который вставлена кружка.
Вставив в центр стакана ТОНКОСТЕННЫЙ стаканчик из того же АШАНа, одноразовый,с толщиной стенки 0,1-0,3 мм. получаем эхоактивацию жидкости в стакане.Вода через дырку проникает в кружку и имеет довольно сильную щелочную реакцию .Воду в стакан наливаем энергетически очищенную ( талую и отстоянную воду ), я добавляю несколько капель воды из стакана (католита) для усиления эффекта. ОВП(окислительно-восстановительный потенциал ) данной воды во много раз лучше, чем у воды из под крана, тем более кипяченой. Если пить ее по утрам, можно вылечить гастрит ( проверено на себе )
Мостик любой импортный, на ток не менее 5 Ампер, либо мостик из 4-х диодов на ток не менее 2 А. каждый. Вода довольно сильно нагревается, кипения не допускать, время активации
без применения ограничения по току - 10 минут. Лучше схему включить через мощный проволочный резистор или лабораторный автотрансформатор - вода будет меньше греться и время активации можно увеличить до 20 мин.

Прикрепленные файлы

#1733 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 08:15

Access
а ничего не ощущается по периметру ячейки сходного с эффектом ЭПС, типа холодка, или мурашек и прочих прелестей? Что если попытаться собрать Оргон и накачать коробок?

Телекинез со спичкой - simbion.

#1734 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 11:05

Просмотр сообщенияФеникс (31 Июль 2010 - 14:34) писал:

Такие высказывания часто очень не конкретны и потому не имеют смысла...
Но для того, чтобы придти к конкретике, думаю нужно знать как ребенку: где тепло, и где горячо. Если строить детали на не вполне опознаваемом ( или ложном ) фундаменте, где гарантия, что какое либо устройств будет работать должном образом? Даже если подумать по теории вероятности, что кому то, удалось собрать рабочее устройство, но этому устройству нужны данные: скорость, время, масса, и.т.д, без которых устройство не сможет функционировать на должном уровне, следовательно человек ( изобретатель) создавший условно рабочее  устройство, придет к выводу:  то что он создал ( устройство) не рабочее, либо не станет в дальнейшем заниматься, либо пойдет вторым путем по 7 ( семи ) кругам Ада ( из Данте). Вероятность того что человек, создаст рабочее устройство( аппарат) и которое совпадет с данными: скорость, время, масса, и.т.д, весьма мало вероятна.Изображение Мое всего лишь субъективное мнение.

#1735 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 11:50

«мера всех вещей есть человек, то есть какими вещи являются мне, таковы они и суть для меня, а какими [они являются] тебе, таковы они для тебя».
Протагор

Стоит ли эту меру человека  сбрасывать со счетов? А не может получиться так, что существующая, проверенная математическая модель - мера не суть для некоторых вещей и измерений? И то что мы измеряем, как прямой угол, оказывается не совсем так...

#1736 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Август 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияSiegfried (01 Август 2010 - 11:05) писал:

думаю нужно знать как ребенку: где тепло, и где горячо.
ребенок познает (как и мы все) мир методом проб и ошибок.ожегся...значит горячо..плохо.
так же и в большинстве случаев открытий.сунул радиоактивный камень в ящик на фотопластинки ..вот и излучение.познание мира не спланируешь......все придет само собой.
случайным выбором.

#1737 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияaksa (01 Август 2010 - 20:50) писал:

ребенок познает (как и мы все) мир методом проб и ошибок.ожегся...значит горячо..плохо.
так же и в большинстве случаев открытий.сунул радиоактивный камень в ящик на фотопластинки ..вот и излучение.познание мира не спланируешь......все придет само собой.
случайным выбором.
Ребенок действительно в начале своей жизни познает мир, методом проб и ошибок, после в его мозгу появляются закономерности, чтобы постоянно не обжигаться, как обжегшись один раз на молоке,  после всегда не дуть на воду. Действительно  некоторые открытия, делаются случайно или методом тыка. Однако фотограф не сделал  ядерную ( атомную ) бомбы или электростанцию, это сделали почти через 100 лет, после его открытия всепроникающих лучей. А то что, все делать методом тыка или ждать воли случая, как попутного ветра в море, с этим я не мягко говоря не очень согласен, это мое субъективное мнение.Изображение

#1738 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 11:51

Aksa,Перенес сюда.

Просмотр сообщенияaksa (12 Август 2010 - 20:23) писал:

я вот на досуге "перевел" на понятный мне язык перевод назначения джеда.
это надпись у рисунка джеда.
смотри что получилось.....

это официальный перевод.......
==Говорит Дух Ра, золотой Джед, Осирис (Ани) драгоценную правду голосом утомлённым,
особого рода для остальных неподвижных трепетного сердца свет, особого рода
для остальных неподвижных трепет божественного сердца дающий, тебе принадлежу лицом
и основой, тебе предстоит принести поток(воду), тебе дух Ра добудет богатства и радость,
тебе на вечность.===

подставим значения слов которые мне больше нравятся и логически подходят.....

говорит дух( дыханье) Ра (солнца) золотой.(желтый)
драгоценную правду особого рода.
трепетного сердца( Дрожащий, колеблющийся.)  свет, особого рода
трепет божественного сердца(Дрожащий, колеблющийся.) дающий
тебе принадлежу лицом и основой,тебе предстоит принести поток.
тебе дух ( Дух — душа, дыханье)солнца добудет богатства и радость,
тебе на вечность.

еще упрощаем..........

дыханье солнца золотого откроет драгоценную правду-
волны света принадлежат тебе,и ты можешь выдавать поток....
дыханье солнца будет добывать тебе богатства и радость-вечно

и весьма логично выходит что .........

излучения солнца накапливаются в джеде.
потом эти излучения джед может сам выдавать ввиде потока....

может быть повар превратил бы своим переводом джед в кастрюлю . :D
Так понял этот перевод
Энергия(дух)солнца отраженная от золотого диска(Джед)

Говорит Дух Ра
Излучая энергию солнца,
золотой Джед, Осирис (Ани) драгоценную правду голосом утомлённым
золотой диск отражает излучение слабее
особого рода для остальных неподвижных трепетного сердца свет,  
особого рода удивительный свет
особого рода для остальных неподвижных трепет божественного сердца дающий
особого рода  страшная божественная сила.
тебе принадлежу лицом и основой, тебе предстоит принести поток(воду), тебе дух Ра добудет богатства и радость,  тебе на вечность.===
отраженный от лица основы луч, энергия солнца добудет богатство и радость, тебе на вечность

Архимед похоже первый расшифровал, хи.
Если диск, то кто я тоже повар,хы.
P.S.
Откуда дух-энергия
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/165-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b0%d0%bb%d0%b0/page__st__1600__p__37432&#entry37432
Откуда Джед-диск
Позвоночник Осириса
Прикрепленный файл  175px-Djed_svg.png   19,9К   24 Количество загрузок:
диски позвоночные
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B4

#1739 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 13:34

Просмотр сообщенияskipetr (13 Август 2010 - 11:51) писал:

Aksa,Перенес сюда.

Так понял этот перевод
Энергия(дух)солнца отраженная от золотого диска(Джед)

Архимед похоже первый расшифровал, хи.
Если диск, то кто я тоже повар,хы.
джед не диск.это типа снопа из соломы.
а так вобщем смысл один и тот же.энергия солнышка.
я видел в чате ты спрашивал про эфир.
я почему то больше всего доверяю Ломоносову.как раз в его времена закладывались теории.
и записывались законы по которым мы и сейчас живем.

седня заглянул в банку ...жуки благополучно исчезли.остались только их земляные коконы.
но зато у меня появилось гнездо шмелей.
у них соты интересные.и личинка обвивает себя шелком.надо проверить эти соты.

все верно и позвоночные диски можно туда вставить :D :D :D :D
пойду кинескоп ломать.......

#1740 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 13:49

Ломоносова, читал где ты выставлял, но там могут конечно недописать или урезать,
я решил журналы ЮТ и ТМ пролистать до печати статьи ГВС о платформе может что нарою.
интересный момент нашел по поводу космических лучей вот поэтому и вопрос задал в чате.
Прикрепленный файл  Новый рисунок.png   139,93К   68 Количество загрузок:
это описывается самодельный счетчик Гейгера, а раньше то я не задумывался что он щелкает когда нет радиации то бишь естественный фон
это случайно он не отсчитывает частоту эфира порядка 0,8-1,5 гц.
Интересно как может ли влиять там Типа Большой конус и др. ЭПС структуры
на счетчик Гейгера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025