Прикладная Эзотерика
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:40
я не поняла, что у тебя работало и не отключалось и что ты сделал? Поясни...
Могла быть ручка на отростке на стойке быть связана с насосом на платформе, и то что было предположением, как стартёра, его движение рукой, быть на самом деле накачиванием давления, или наоборот уменьшения? Твоё мнение какое?
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:50
Это уже другая тема, вечно вы торопитесь, придется подождать
пока модельку не слеплю, а то буду пустословом или пустобрехом.
P.S.
Сначала обратил внимание на барашки крепление труб стойки на руле
как только не изголялся и пришел к выводу что это фиксаторы, то бишь вторую трубу они не пронзают.
На счет насоса, да может быть и педалька вот один насос
сам руль вот тебе и другой насос, отросток с рукояткой может быть третий насос.Как знать надо с этим разобраться.Тем более вспомни про штырьки что из доски выходят, значит давлению или разряжению на платформе быть.
А так же трубочки на руле (точнее под рулем) или там их называют мол тросики, смотри как они маленькими флянцами загерметизированы, на фига это тросики то так герметично делать???
а так же флянец и сальниковая гайка на отростке где рукоятка, так же и верхняя пробка глушка, если там небыло ничего то он бы так какой нибудь крышечкой заклеил. Тем более для волн и СВЧ такая гермитизация особо не нужна, а тут видимо или газ(воздух)или жидкость закачивалась.
Одни вопросы.........
Сообщение отредактировал skipetr: 13 Ноябрь 2010 - 11:28
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:27
skipetr (13 Ноябрь 2010 - 10:50) писал:
как только не изголялся и пришел к выводу что это фиксаторы, то бишь вторую трубу они не пронзают.
О движении труб стойки SNARK писал

Одна из первых конструкций живительного облучателя Коршельта
Цитата
Этот аппарат запитывался обычно от одного или от двух – для усиления воздействия –аккумуляторов с хромовой кислотой.
Коршельт пишет, что вид аккумулятора важен для качества излучения.Динамо действовало, по его высказыванию, иначе чем элемент батареи.
Он сам рекомендовал элементы батареи с угольными электродами или с золотым стержнем и серебряным дискам. Он отговаривал от использования свинцовых элементов.
Чтобы избегать вредных побочных воздействий, он дальше рекомендовал класть электрические подводящие провода в воду, так как - он это утверждал - унесенные по проводам из элементов субстанции выделяются в воду незначительном количестве. При этом вода должна была обновляться периодически.
Если вспомнить генератор Беридзе, который был устроен по идентичной схеме Коршельта имел спирали в цилиндре, при этом ...
Цитата
Генератор» Беридзе-Стаховского
внешне представлял из себя блестящий металлический цилиндр (вес 7 кг, длина 18 см, диаметр 8 см), который раскручивался на две части. Одна из них является крышкой, в другой находился активный сердечник – излучатель неизвестной, невидимой энергии, выходящей через небольшое отверстие.
Болгарский учёный Б. Палюшев пишет: "Генератор «Церпан» представляет собой две металлические спирали, расположенные друг против друга, по которым проходит очень слабый ток. Такие устройства, помимо прочего, должны быть "калибрированы" на определённую частоту, зависящую от вибраций самого оператора. Поэтому они требуют дополнительной настройки, похожей на настройку между оператором и колебаниями маятника, применяемого в биолокации. «Церпан» излучает "калиброванные" оператором торсионные лучи, специально настроенные на конкретного больного.

Сюда же можно привести, как пример работы по исследованию Время объёмные спирали Вейника, Додонова, Козырева.

Портрет моли pyralidae. Изумительная спираль
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:49
Феникс (13 Ноябрь 2010 - 11:27) писал:
а не связано ли это подъем руля от высоты полета, это как ртуть давление ртутного столба 760 мм
нет я не думаю что в стойке ртуть, а вот то что чем выше ГВС подымается тем давление в стойке руля повышается и видимо ему нужно было держать какое то одно и это своего рода автоматическая регулировка.
во загнул,хы.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 13:09
Хочу обратить внимание на такой факт. Случайно ли ГВС описывая свой выход из тела- ВТО в "Письмах внуку", сравнивает сначала с ощущениями Монро, книгу которого он прочитал и затем тут же рассказывает про электрофонные болиды, пролёт которых сопровождается такими же звуками, как при ВТО.
Цитата
будто бы кто-то меня протаскивает сквозь некий искристый электрический обруч, каковой затем расширяется, вытягивается, превращаясь в горизонтальный широкий тоннель, в котором я, в лежачем же положении, несусь ногами вперёд...
Разница же между первоначальными моими и его (Монро) ощущениями была очень невелика: частота его вибраций — 27 герц и выше, моих — герц 15-17 и выше; ощущение потери веса — такое же, пучки огненных искр — те же; начало дальнейших эволюции — сходное...
Письма внуку- Гребенников.

Цитата
Когда звук этот внезапно обрывается, вы ощущаете щелчок в основании шеи или солнечном сплетении, на миг теряете сознание и... дело сделано - вы в Астрале. Потеря сознания имеет принципиальное значение: в этот миг отключается механизм видения физического плана и наша психика фокусируется на плане астральном. Человек становится видящим, то есть видит всем своим энергетическим телом, без помощи органов чувств.
- Со мной случилось нечто чрезвычайно интригующее. Наиболее точно это можно было бы описать, сказав, что мои уши внезапно лопнули, вспоминает Карлос. - Вслед за этим я ощутил лопанье в области середины своего тела как раз над пупком, причем еще более резко, чем в ушах. Сразу после этого все стало невероятно отчетливым: звуки, картины, запахи. Затем я услышал интенсивный шум, который, как ни странно, не нарушал моей способности слышать самые тихие звуки. Казалось, я слышал шум какой-то другой частью себя, не имеющей отношения к моим ушам.
Однако если вы раскачиваете свое сознание верно, то уже через несколько качков (от головы к сердцу и обратно) вы вдруг ощутите тот самый нарастающий резкий звук в голове - близ ушей либо в затылке. Звук может напомнить вам громкий треск сломанной ветки, шум бурного водопада, рев низколетящего реактивного самолета, который, кажется, раскалывает небо...
На самом деле это ощущение зарождается в горловом чакраме, в основании шеи, но мы воспринимаем его именно как неожиданный мощный звук. Сразу вслед за этим ревом вы обнаружите свое сознание несущимся в гигантском тоннеле или неудержимо падающим в бездонный колодец.
Цитата
Я моментально вскинул голову — ярчайший болид, рассыпая желтовато-белые искры, стремительно несся по звездному небу, столь стремительно, что я успел «застать» его лишь в середине и конце пути, когда он, пыхнув последними искрами, потух где-то высоко-высоко в атмосфере.
Тут же исчез и звук рвущейся ткани. И снова над городком повисла мягкая снежная тишина. Метеор же оставил за собой длинный светящийся след, протянувшийся по звездам как раз через зенит. След этот быстро таял и окончательно померк секунд через пять.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2442/
Цитата
Цитата
"Случаи, когда между первоначальным звуком и визуальным появлением болида прошло несколько секунд или даже десятков секунд ... труднообъяснимы: звук отмечен раньше, чем метеороид начал интенсивное взаимодействие с атмосферой (следствие как бы опережает событие). Поэтому, мы не исключаем возможность проявления каких-либо еще неизвестных науке релятивистских эффектов, могущих иметь место при быстром сближении двух тел - Земли и метеороида, и порождающих, в свою очередь, электромагнитные, биофизические и звуковые аномалии. Необходимы дальнейшие, более углубленные исследования этих феноменов."
Почему он даёт такое определение? Не потому ли, что сопровождаемые ВТО звуки, возникающие при повышении вибраций, точно такой же рёв, ему есть с чем сравнить, имеются при пролёте элетрофонных болидов, когда звук доносится отовсюду. Что может быть связано с переходом в другое измерение. И тот же щелчок, треск, разрываемой ткани, он услышал, тогда в опыте с надкрыльями.
Из книги Роберта Монро :
Цитата
Заинтересовавшись этой штукой, я попросил хозяина объяснить ее устройство. Он с радостью согласился. Прибор, по его словам, состоит из трех частей. Цилиндр, как я уже догадался, предназначен для фокусирования луча. Внутри находится спираль, служащая источником энергии. За нею располагаются три ребристые пластины (похожие на трансформаторные). Это, как он объяснил, наименее важные детали, их назначение - защищать оператора от облучения. Чтобы продемонстрировать их гибкость, он провел по ним большим пальцем, и они согнулись. Затем он спросил, все ли понятно. Я ответил, что это похоже на большой триод (ближайшая аналогия, пришедшая мне в голову). Он радостно кивнул: "Да, триод!"

Триод Ещё один аналог устройства со спиралью и лампа фараона...
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:56
порядка 100 ват и выше наклеить фольгу этак такой кружочек то получим рентген лучики, и можно облучаться, только незабыть подать высокое на этот пятачок.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 17:03
ну не надо так понимать буквально, у нас там не электричество, а ЭПС, а это несколько другое. Важна форма. У Коршельта слаботочная схема для усиления ЭПС.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 17:21
так и я о чем, Наяда рулит
у нее там вообще ЭПСит будь здоров
Надо еще краба пробить, помнишь на рисунке ГВС что там свеча краб и
шарик ноздреватый. Похоже тоже у него есть механизм движения или охоты??????

Ес!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:18
Продолжение.
ФОРМА ДА ВИНЧИ
Похоже на мистику, но факт: великий Леонардо да Винчи нарисовал для книги Луки Пачоли «О совершенстве мира», изданной в начале XVI века, совершенную молекулу, состоящую из 60 атомов и представляющую собой усеченный икосаэдр. Именно такой мы видим сегодня молекулу фуллерена – один к одному, имеет место полное соответствие (метрический инвариант) точек двух множеств. Предвидение длиной в 500 лет!

Рисунок совершенной молекулы Леонардо да Винчи Таким мы видим фуллерен в ионном микроскопе.

igor gagarin (11.09.2010 19:58)
ЭПС-НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО? А ВОТ ФОРМУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОГЛАТИТЬ В СЕБЯ ГИГАНТСКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ,СДЕЛАВ ПРОЦЕСС УПРАВЛЯЕМЫМ.ЗНАЮ.ЕЩЕ СВОИМ МОЩНЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ ОНА СПОСОБНА РАЗДВИГАТЬ ПРОСТРАНСТВО.
МЫ ОПЕРЕЖАЕМ ЗЕМНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УСВОИТЬ. ЕСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ПИЩА
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ФОРМУ НУЖНО НУЖНО ПРЕССАНУТЬ 3 И 5 ДЕСЯТЬ РАЗ.11- ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ЗНАК
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЭТА ФОРМА ПОГЛОТИТ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ,ВЗРЫВА НЕ БУДЕТ.ПОТОКИ НЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ

Округление формы - Леонардо да Винчи.
ПРЕДСТАВЬ ПРЕСС.МОЛОТ И НАКОВАЛЬНЯ-КОНТАКТЫ.ИСПОРЧЕННАЯ ФОРМА ШТАМПУЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ И ПЯТИГРАННИКОМ.ДЕСЯТЬ РАЗ И ОДИНАДЦАТЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ИЗНАЧАЛЬНОГО ЗНАКА.ФОРМА ОКРУГЛИЛАСЬ И СТАЛА ИДЕАЛЬНОЙ.МОЖНО ОКРУГЛИТЬ ДО ТЫСЯЧИ-ЭТО ПОЗВОНОЧНИК КАТУШКА ТАМ ОКРУГЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ
ИДЕАЛЬНО ОКРУГЛЕННАЯ ФОРМА=НОЛЕВАЯ ТОЧКА.ДВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПОТОКА ВРЕМЕНИ ИЛИ ЗАРЯДЫ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО МИРА ФОРМИРУЮТ ФОРМУ В КОТОРОЙ И СУЩЕСТВУЮТ

Округление.
ЧТОБЫ ФОРМУ ОКРУГЛИТЬ СНАЧАЛА ЕЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
НО ФОРМА ВНОВЬ ИСПОРТИТСЯ И ИДЕАЛЬНОЙ МОЖЕТ ОПЯТЬ НЕ СТАТЬ

Сфера. Камера Обскура.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:40
P.S.
И как он светит этот фараоновский фонарик?????
Сообщение отредактировал skipetr: 13 Ноябрь 2010 - 18:57
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 18:47
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Кстати
Опыт с луковицей.
Подвесьте проволоку над луковицей в стакане с водой, и она отклонится без всяких заморочек с конусами.
Опыт по Лаховскому.
1. Если накрутить Левую спираль на стакан, корни вырастут. Индикатор показывает Левое вращение.
Перышки не растут при такой завивки спирали.
2. Если Правую накрутить спираль на стакан- корней не будет. Вода приобретает красноватый оттенок, соответственно цвету ОДА - для Правой спирали Красный; Индикатор показывает Правое вращение.
3. Если накрутить Левую и Правую вместе, тоже не будет корней. Вода будет слегка краснеть. Индикатор не показывает вращения.
Примечание:
Левая спираль образуется при намотке проволоки снизу вверх стакана против часовой стрелки. Представляет собой Синий ОД.
Вывод:
Чтобы росли корни, необходима Левая спираль - Синий ОД.
P.S.
Перышки пока никак не растут,
1. поставила Правую спираль сверху на стакан (Правая намотка идёт снизу вверх)...
2. поставила Левую спираль сверху (Левая намотка сверху вниз идёт)
Можно подвести итог:
Для того чтобы росли корни, необходима Левая спираль - Синий ОД.
Для того чтобы выросли пёрышки, сверху надо установить Правую спираль - Красный ОД.
Значит ли, что Левая спираль тянет вниз, а Правая вверх. У ГВС акцентирован Красный Цвет в фосфенах - Красный ОД и Правое направление спирали - на взлёт.
P.S.
О движении труб стойки SNARK писал
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:03
это как катоды кинескопа.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:46
дедектива продолжается...
не знаю какую версию предложит в дальнейшем skipetr....
я вижу это так.
микроскоп электронный...электроны (или что там)прямолинейно веером попадают на экран.получается изображение.
странное устройство микроскопа Гребенникова.цилиндр на месте предметного столика.
форсунки краба и личинки...прямолинейная веерообразная струя.
устройство форсунки..конус.не воду же в микроскопе распылять.нужно распылить что нибудь меньше волны света.
или не допустить дифракцию.
дырочки конусообразные на хитине.очень очень маленькие дырочки с конусом.натолкнуло его ...не могут ли эти форсунки также, как воду краб,делать излучение прямолинейным и веерообразным и меньше длины волны света.
на этом принципе был изготовлен микроскоп.что служило источником????не знаю.надо искать.
феникс предложила камеру обскура.значит так оно и должно быть.для микроскопа, правда, она не годится.
нет форсунок фильтров.
картина ...краб(форсунка)..свеча (свет).шары (фильтры)....ПОЗВОЛЯЮТ ЛЕТАТЬ.и использовать как супер микроскоп.....положил на стекло надкрылье...а нижнюю коробку не выключил..получил эффект.
картинка интересная..однако

я немного экспериментировал со светом.но дырки большие были.фотки где то есть на форуме.
действительно свет,обогнувший препятствие становится.прямолинейным.возможно микроконусы каким то образом
фильтруют свет.возможно нужно исследовать открытый огонь.не лампочку.свечку.....
надо искать..е мое.
skipetr (13 Ноябрь 2010 - 20:03) писал:
думаешь волоски были излучателями? дырки могут тоже самое.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:47
но версия твоя немного нетакая, но об этом после.
SHIROKIH, вот теперь надо еще твоих златоглазок пробить, может тоже чернота у них появляется от этого
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:45
Эти острячки должны быть из металла,который хорошо делится электронами, здесь есть минус ИП. Воздух убирем чтоб не создать противоток положительных ионов! Може даже достаточно осушить воздух, если в нем есть водяной пар, молекула воды -> имеет свойства поляризоваться, загляните в тему ячейка Меера. Потому и нужна сухая погода для полета.
Сам поток электронв нужен чтобы попадать на систему из НЕМЕТАЛИЧЕСКОЙ конструкции, которая имеет ФОРМУ. эта форма хоть икосаэдрическая, хоть треугольники, хоть прямоугольники, только не круги или сферы. Лучче всего треугольнотетрадрическая форма, она имеет сильное свойство давать искажение пространства/времени. Тогда эти электроны усваиваются этой формой, и происходит какое то рассеяние энергии вокруге, которое и дает свойсва улегчения веса.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 04:21
skipetr (11 Ноябрь 2010 - 12:32) писал:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
Но это не говорит о том что Гребенников использваол в платформе пучки эллектронов. Электроны находяться в самой материи ячеек! Гребенников так пытается объяснить природу ЭПС !
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:01
SHIROKIH (16 Ноябрь 2010 - 04:21) писал:
да мелкоскопчик немного не такой, более подходит растовый, вся приблуда у него снизу то бишь под столиком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF
и то усовершенствован предполагаю с помощью Золотарева.
Только пока не могу определится где находится начальный возбудитель, в стойке руля или всетаки в отростке трубы с рукояточкой, склоняюсь к отростку.

Сообщение отредактировал skipetr: 16 Ноябрь 2010 - 07:26
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:46
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 07:26

skipetr (16 Ноябрь 2010 - 06:46) писал:
Её не будет, потомучто людям непонятно в каком направлении копать !Вот и давайте разбираться !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей