Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1981 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:09

в принципе у меня показало правильно, если учесть, то что я видела там. Это было соглашение... И ответ был получен.
сейчас всё исправлю опять выше...
хорошо теперь буду понимать эту диаграмму.
спасибо.

#1982 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:12

Просмотр сообщенияФеникс (12 Январь 2011 - 16:09) писал:

в принципе у меня показало правильно, если учесть, то что я видела там. Это было соглашение...
Показало правильно или Вы увидели правильно? Как формулировалось соглашение в данном случае?

#1983 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:22

я видела там 80000, вместо трёх нулей я вижу четыре, если не сфокусировать зрение.... и плюс половинка и туда показало.

#1984 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 16:43

Просмотр сообщенияФеникс (12 Январь 2011 - 16:22) писал:

я видела там 80000, вместо трёх нулей я вижу четыре, если не сфокусировать зрение.... и плюс половинка и туда показало.
Понял. ;)

Тогда следующий опыт.

Опыт

Схема генератора: емкость с заряженной водой соединяется медным проводом с листом с фольгой, помещенным вертикально (можно с помощью раскрытой книги в твёрдом переплёте, приоткрытой и поставленной на ребро), второй лист с фольгой прислоняется к первому фольгой к фольге и оба листа разводятся на небольшой угол ~ 5-10 градусов. Третий лист с фольгой кладётся сверху, фольгой вниз. Ещё один лист с фольгой служит для включения и выключения генератора.

Напротив генератора вешается простой лист формата А4. После включения генератора происходит облучение листа. По окончании облучения генератор выключить, провод из емкости с водой извлечь, излучающую часть генератора разобрать.

Лист-мишень положить на горизонтальную поверхность вне поля излучения частей генератора и провести оценку геометрического расположения заряда по частотам.

Внимание! Не допускать попадания на пути луча каких-либо частей тела! Это небезопасно!

Сообщение отредактировал marc: 12 Январь 2011 - 17:05

#1985 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:45

Просмотр сообщенияaksa (12 Январь 2011 - 13:30) писал:

что то отталкивается.что то притягивается.пламя состоит из слоев.
вот не помню точно..но вроде внутренняя часть отрицательно заряжена.
а внешняя где температура выше.. положительно.
поэтому пламя конечно должно отклониться к отрицательному электроду.
но если положительный электрод поместить внутрь пламени то часть пламени будет
как ба прилипать к этому электроду.
вот на фотке видно хорошо.пламя внешнее к минус электроду а изнутри наоборот.
Прикрепленный файл свеча горела на.jpg

прилипает потому что образуется избыток атомов кислорода на отр.электроде, а отталкивается потому что на положительном электроде избыток атомов азота.

#1986 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 22:34

Опыт 8А

Цитата

Схема генератора: емкость с заряженной водой соединяется медным проводом с листом с фольгой, помещенным вертикально (можно с помощью раскрытой книги в твёрдом переплёте, приоткрытой и поставленной на ребро), второй лист с фольгой прислоняется к первому фольгой к фольге и оба листа разводятся на небольшой угол ~ 5-10 градусов. Третий лист с фольгой кладётся сверху, фольгой вниз. Ещё один лист с фольгой служит для включения и выключения генератора.

Напротив генератора вешается простой лист формата А4. После включения генератора происходит облучение листа. По окончании облучения генератор выключить, провод из емкости с водой извлечь, излучающую часть генератора разобрать.

Лист-мишень положить на горизонтальную поверхность вне поля излучения частей генератора и провести оценку геометрического расположения заряда по частотам.

Внимание!   Не допускать попадания на пути луча каких-либо частей тела! Это небезопасно!
Прикрепленный файл  Опыт 8А.JPG   14,59К   22 Количество загрузок:
Схема генератора

излучение генератора - 17000
вода заряженная - 40000
лист - 0

после 10 минут облучения
два верхних угла выше линии  третьего листа, который отрезает излучение генератора вверх, отмечаются на листе - 63000
Зона мишени - 63000
центр листа - 63000
два нижних угла вне зоны от узкой щели генератора- 0

marc
я правильно поняла схему генератора и опыта?

#1987 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияФеникс (12 Январь 2011 - 22:34) писал:

Опыт 8А

Схема генератора

marc
я правильно поняла схему генератора и опыта?

Да, Вы поняли правильно. ;)

#1988 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:25

Опыт

Для этого опыта понадобиться весь инструментарий опыта + ещё один генератор, из листа с символами и отражающим листом с фольгой.

Второй генератор поставить так, чтобы луч проходил перпендикулярно к лучу главного генератора, напротив, за пределами луча главного генератора, поместить лист-мишень из простого листа А4.

Ход опыта:
Включить главный генератор.
Замерить уровень заряда на листе-мишени второго генератора.
Включить второй генератора.
Провести повторные замеры уровня листа-мишени второго генератора.
Выключить главный генератор.

Внимание! Не допускать попадания на пути луча главного генератора каких-либо частей тела! Это небезопасно!

#1989 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:03

Опыт 8Б

Цитата

Для этого опыта понадобиться весь инструментарий опыта 8А + ещё один генератор, из листа с символами и отражающим листом с фольгой.

Второй генератор поставить так, чтобы луч проходил перпендикулярно к лучу главного генератора, напротив, за пределами луча главного генератора, поместить лист-мишень из простого листа А4.

Ход опыта:
Замерить уровень заряда на листе-мишени второго генератора.
Включить второй генератор.

Внимание! Не допускать попадания на пути луча главного генератора каких-либо частей тела! Это небезопасно!

Прикрепленный файл  Опыт 8Б.JPG   23,58К   20 Количество загрузок:
Схема генерации.
    главный генератор - 63000
второй генератор с символами - 25000  

Ход опыта:
Замерить уровень заряда на листе-мишени второго генератора - 0.
Провести повторные замеры уровня листа-мишени второго генератора - 0.
Провести повторные замеры уровня листа-мишени второго генератора - 25000.

marc
я правильно поняла схему?

#1990 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:10

Если там пересекаются два луча, а не луч генератора падает на второй генератор, то всё правильно.

#1991 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:50

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 14:03) писал:

Опыт 8Б

главный генератор - 63000
второй генератор с символами - 25000

Ход опыта:
Замерить уровень заряда на листе-мишени второго генератора - 0.
Провести повторные замеры уровня листа-мишени второго генератора - 0.
Провести повторные замеры уровня листа-мишени второго генератора - 25000.
Всё правильно!

Поздравляю! Теперь Вы владеете на практике всеми необходимыми навыками для конструирования и построения простых генераторов ЭПС/оргона и способами управления этой энергией. ;)

Вопросы, которые могли бы быть рассмотрены далее в курсе опытов, несут вполне реальную опасность для здоровья. И, если Вы не владеете практическими методами защиты своих тонких тел от повреждений, Вам от рассмотрения этих вопросов лучше воздержаться...

Решение за Вами. :rolleyes:

#1992 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:55

Цитата

Вопросы, которые могли бы быть рассмотрены далее в курсе опытов, несут вполне реальную опасность для здоровья. И, если Вы не владеете практическими методами защиты своих тонких тел от повреждений, Вам от рассмотрения этих вопросов лучше воздержаться...
а не логичнее тогда пройти сначала методику защиты. Одно мы уже прошли, это защита плёнкой, два слоя вполне  достаточно, чтобы обнулиить излучение и ещё экран.
А что могло бы быть дальше?

#1993 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 16:55) писал:

а не логичнее тогда пройти сначала методику защиты. Одно мы уже прошли, это защита плёнкой, два слоя вполне достаточно, чтобы обнулиить излучение.
Пожалуй будет логичнее, но и сложнее и дольше, поскольку вряд ли Вы умеете активно работать с чакрами...

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 16:55) писал:

А что могло бы быть дальше?
Дальше - это поддержание целостности своего эфирного тела, умение наладить гомеостаз всего организма, умение отгородится от энергии и т.п.

#1994 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:11

Зато это всё очень интересно. Пусть долго, куда нам спешить...
Не для этого тебя феникс сюда притащила, чтобы я отказалась, раньше снег растает полярный...

#1995 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 17:11) писал:

Зато это всё очень интересно. Пусть долго, куда нам спешить...
Спешить то как раз и надо. Ибо 2012 год уже скоро. А с ним и разные катаклизмы, в том числе и энергетические...

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 17:11) писал:

Не для этого тебя феникс сюда притащила, чтобы я отказалась, раньше снег растает полярный...
Тогда расскажите - чем из методов работы со своей биоэнергией Вы владеете, чтобы знать, от чего отталкиваться...

#1996 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:26

хотя я не знаю что ответить, можно форсировать,  а там откроется...

#1997 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:27

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 17:26) писал:

можно форсировать
Всё можно форсировать. Вопрос только в том, от чего отталкиваться?

#1998 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 17:41

Тогда можно начать с нуля.. Если ты согласен...
Кто есть кто, всё в этой карте..

Прикрепленный файл  Трансмутация.JPG   56,14К   46 Количество загрузок:
Трансмутация.

Луна с Фортуной в трине к Плутону (трансформация, преображение), Феникс в Зените.
Солнце(сознание) - 60- к Юпитеру (Знание, Учитель, расширение)-IX.
Юпитер -0- Уран (нетрадиционное знание связано с энергетикой)
18 градус Льва на восходе - Химик демонстрирует опыт перед студентами.

IV дом - (корни, наследие, генетика) здесь Прозерпина, та что за Плутоном, сдвигает его орбиту,  - символ Прозерпины — две Луны, левая и правая, обращенные друг к другу своими выпуклостями, между которыми есть центр, точка.  Это круг разорван, и выход за пределы точки - Духа.

Прозерпина — это система космических, вечных ценностей, это истинное Знание о природе всех вещей и явлений Проявленного мира.

Все, добравшиеся до центра (то есть познавшие себя, обретшие связь со своим духовным началом), получают огромные силы и возможности, им подчиняется материальный мир, они могут его изменять по своему желанию, они управляют пространством и временем.

Прозерпина символизирует преображение, глубинный качественный переворот. Это дух, разрывающий рамки, высшая способность к обновлению, трансмутация, способность к полному перевороту. Она означает создание универсальной системы ценностей. Это сверхсистема.

И тут же в IV   в соединении с Прозерпиной - Золотое Сечение - ФИ - Точка Феникса.

Есть два параллельных направления к Цели. Первое, это "Клюв",технологическое решение.

Цитата

И в итоге мы приходим … к оканчательной трансмутации- ВОЗРОЖДЕНИЮ ФЕНИКСА, приводящего нас к ФИЛОСОФСКОМУ КАМНЮ, дающему его обладателю миллион возможностей, о которых пишут древние алхимические трактаты: «Если бы только умирающий мог взглянуть на камень, то, ослепленный красотой его и потрясенный его достоинствами, он воспрял бы, отринув увечья, в полном здравии.

У того, кто употребляет камень, в один прекрасный день может открыться внутреннее зрение, снимающее покровы с божественных тайн и открывающее новое — высокое и небесное — боговдохновенное знание. Камень так очищает и иллюминирует тело и душу, что тот, кто обладает камнем, видит, как в зеркале, движение светил… Для этого ему вовсе не надобно глядеть на небо — окна комнаты могут быть закрыты…»

В нас, как в Зеркале, отразится весь путь ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ, который изменит наше осознание светом Философского КАМНЯ ИСТИНЫ. С каждым вдохом-выдохом мы будем подниматься по семи ступеням, ведущим … туда, где летают ФЕНИКСЫ! Отражением для нас послужит АЛХИМИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОСОЗНАНИЯ, «влажный путь» АЛХИМИИ, зерно, из которого произрастает СУБСТАНЦИЯ ФИЛОСОФСКОГО КАМНЯ.
SNARK

Цитата

Мы идем сквозь этот бесконечный коридор пространства времени… Вниз по лестнице, ведущей вверх! Идем. Не оглядываемся. Не смотрим на свою тень. Ступени уходят змеистой спиралью…высоко вверх… невесомым тающим льдом под ногами. Сквозь коридоры подземелий и вершин башен. В открытых дверях помещений – ряды уставленных реторт, колб…змеевиков. Откуда-то доносится едкий дым реактивов, застилающий глаза…слышится монотоннее чтение…то ли трактатов, то ли молитв…

Временами по телу проносится дуновение холодных ветров с кристально чистых заснеженных гор. Меняется – на влажную сырость подземелий и пыльную удушливость древних библиотек. Куда мы движемся? К центру циклона своего осознания, посмевшего помыслить: «Я есть…».
SNARK

#1999 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:36

Просмотр сообщенияФеникс (13 Январь 2011 - 17:41) писал:

Тогда можно начать с нуля.. Если ты согласен...
Кто есть кто, всё в этой карте..

Прикрепленный файл Трансмутация.JPG
Трансмутация.
Мда... Я мало работал с хорарной астрологией, но вполне достаточно, чтобы оценить значимость этого хорарного гороскопа. Против такого хорара не попрёшь... :rolleyes:

Кстати - это весьма хорошая иллюстрация к эзотерическому принципу: "В природе не существует случайностей. То, что мы понимаем, как случайность - просто закономерность более высшего порядка." :rolleyes:

Значит начнём работу с нуля.

Для начала вопрос - что ты знаешь о чакрах и о методах работы с ними?

И ещё - стоит ли продолжать эту переписку здесь, в открытом доступе?

#2000 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:53

Марк
если предложение  - это обучение и оно касается только меня, то только в личке
если эта инфа для всех - то пусть будет  открыто
в открытке можно и нужно будет публиковать результаты опытов
потому как они реально касаются всех ищущих!!!!!!!!!!!!!!!!!
в этом смысл темы!!!!

Про чакры я знаю, что общедоступно...
Смотрела ролики, как диагностировать чакры.
http://www.youtube.com/watch?v=vKqOwmSux1Q
http://www.youtube.com/watch?v=SLygqU2CQsg
http://www.youtube.com/watch?v=g_61vf8kvvY

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025