Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2621 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:05

Мат. модель свёртки пространства напомнила мне с внешней стороны мифического змея хвостожёра.
http://www.youtube.com/watch?v=UTdwBoRhcig
Вскрыв зелёного змия, обнаружил внутри у него Инь- Янь, символ гармонии cимметричного развития.

Единая изначальная материя тайцзи ДОМЕНЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.
Взаимодействие и борьба этих начал порождают все многообразие материального мира — «десять тысяч вещей», включая человека
Символ Инь-Ян изображает вселенную, состоящую из двух противоположностей Инь и Ян, которые образуют целое лишь в единой комбинации. Две точки в символе означают, что каждая из двух энергий на высшей ступени своей реализации уже содержит в себе зерно своей противоположности и готова в нее преобразоваться.

Эти две противоположные, конфликтующие силы присутствуют в каждом действии и символизируют две противоположные энергии, которые, видоизменяясь и взаимодействуя, представляют собой динамику мира
и источник СЕ

http://ale.io.ua/album455168_0

Оф. физика гласит, что закон сохранения энергии в микромире может нарушаться. При особых условиях из вакуума могут возникать виртуальные пары частица-античастица (например, электронно-позитронная пара), и потом исчезать. При этом, частицы, как бы, "одалживают" у вакуума небольшую энергию на короткое время, а потом "возвращают долг". Невозможно с одинаковой точностью установить координату частицы и ее импульс, или, чем меньше промежуток времени взаимодействия, тем менее точно можно определить изменение энергии частицы за этот промежуток. (Принцип Неопределенности Гейзенберга  ).

На фоне зеркальной симметрии пространства, когда действие равно противодействию и т.д. есть маленькая зацепка ( типа тоненький волосок)-струна из доменов Ф.В.
Динамика струны такова, что способность к свивке в правый винт и в левый винт несколько различна. Появляется дельта Е между положительной и отрицательной энтропией. На этом различии из среды ФВ и вытекает всё то, что мы называем СЕ, электромагнитные поля, непроявленная и проявленная материя.

Отсюда интересный вывод о том, как Дьявол воюет с Богом   :rolleyes:
Представь себе две резиновые груши, соединенные трубкой.
http://io.ua/18415513
Если мы нажимаем на одну, то воздух из нее перетекает в другую. И наоборот.    Общее количество воздуха остается неизменным. Теперь представь две параллельные вселенные, соединенные подобным образом. Если энтропия в одной растет, то в другой она уменьшается. То есть только в этом случае имеет место Глобальный Закон Сохранения Энтропии (в замкнутой системе вселенных Е=const).

Таким образом глобула ФВ  математически точно связала воедино целый ряд древних символик различных этносов.
Возможно-ли асимметричное развитие ? Оказывается помимо Инь-Янь возможно.
Как предельное условие - получена улитка золотого сечения.
А вот с потоком времени, да еще боковым, у меня непонятки  ..   :o

Прикрепленные файлы

#2622 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:11

ИНТЕРЕСНО СВОРАЧИВАЕТСЯ, КАК ЗАРОДЫШ - ЗАРОЖДЕНИЕ.

#2623 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:40

Да. Но сам удивляюсь что глобула, звезда Давида, змий-хвостожёр, гармония Инь-Янь, цветок жизни - все получено из одного параметрического волнового уравнения  :unsure:
Время разбрасывать камни и время камни собирать.
Похоже, что цельную картину мира разобрали на части для сохранности (не хранить-же  все яйца в одной корзине ) :D

#2624 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:50

ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ-Представь себе две резиновые груши, соединенные трубкой.А СВОДИШЬ ВСЕ К ОДНОЙ.
ДВЕ РЕЗИНОВЫЕ ГРУШИ В ПРЯМОМ ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.РАЗЛОЖИ ЯБЛОКО НА ПОЛЮСА.
Изображение

#2625 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 06:57

Цитата

Эти неожиданные слова так поразили девушку, что она отступила; лишь: - А вы знаете? - успела она сказать, как сцена быстро развернулась к концу.
Видя, что Крукс усаживается внутри своего прибора, председатель, решительно оттолкнув мешавших, подошел к странному авиатору.

- Я не могу позволить вам совершать никаких опытов, явно и заранее бесполезных, - встревоженно закричал он. - Вы либо больны, либо имеете цель, совершенно нам постороннюю; кто в здравом уме допустит на момент мысль, что - тьфу! - можно полететь с этим... с этим... я не знаю что, - с этой негодной ветошью! Потрудитесь уйти. Уйти и унести ваше приспособление}

- Мне дано право, - холодно сказал Крукс, отвечая одновременно ему и тем, звонкоголосым из толпы, кто, до хрипоты крича, поддерживал председателя. - Право! И я от этого права не откажусь.

- Не я, не я один; мое мнение, требование мое - общее мнение, общее требование! Вы слышите? Вот что вы натворили. Могли ли мы знать, с кем и с чем будем иметь дело? Оставьте собрание.

- Пусть скажут все, что хотят этого, - сказал Крукс.

- Прекрасно! - Председатель нервно расхохотался и так затряс колокольчиком, топая в то же время ногами, что тишина, улучив момент, встала стеной. - Господа! Милостивые государи! Помогите прекратить это! Господин Крукс, - если хоть один-единственный человек здесь присутствующий, нормальный и взрослый, скажет, что ожидает от вас действительного полета, - срамитесь или срамите до конца нас! Кто ожидает этого? Кто ждет? Кто верит?

Тут, врассыпную, но так скоро, что утих снова было поднявшийся шум, так ненарушимо-предательски установилось молчание действительное, полное невидимо обращенных вниз больших пальцев, что Тави сжалась: "раз, два, три, восемь", отсчитывала она, терпя в счете до десяти, чтобы разгромить ставшую ей ненавистной толпу, и вынудила себя сказать "десять", хотя от девяти держала мучительную, как боль, паузу. Молчание, сложив локти на стол, тупо уставилось в них подбородком, смотря вниз; Крукс быстро взглянул на девушку. Тогда, вся внутренне зазвенев и став до беспамятства легкой, шагнула она вперед, потрясая указательным пальцем, красная и сердитая на вынужденный героизм свой. Но лишь инстинкт двинул ее.

- Я! Я! Я! - закричала она с смехом и ужасом. Тут все взгляды, как показалось ей, прошли сквозь ее тело; толпа двинулась и замерла, взрыв хохота окатил девушку ознобом и жаром, но, почти плача, увлекаемая порывом, она, сжав кулачок, двигала указательным пальцем, сердито и беспомощно повторяя: - Да, да, я; я знаю, что полетит!

Сраженный председатель умолк; он растерялся. Члены совета, ухватив его за руки, яростно шептали нечто невразумительное, отчего он, совершенно не поняв их, сдался решительно нападению Тави.

Я держу слово, - сказал он, отмахиваясь и расталкивая советников, - но я больше не председатель; пусть дитя и сумасшедший владеют клубом!

- Увы, мне не нужен клуб, - сказал Крукс, - не нужен он и моей заступнице. Отойдите! - И, как никто уже не противоречил завоеванию, он поместился внутри аппарата, оказавшегося, несмотря на хрупкую видимость, отменно устойчивым; как бы прирос он к земле, не скрипнув, не прозвенев; и белая голова лебедя гордо смотрела перед собой, дыша тайным молчанием. Сев, Крукс взял кисть бисерных нитей, прикрепленных к бортам, и потянул их; тогда, вначале тихо, а затем с стремительно возрастающей силой тысячи мельчайших струн, от которых дрожит грудь, все вязи и гирлянды колокольцев стали звенеть, подобно знойным полям кузнечиков, где кричит и звенит каждый листок. Этой ли, или другой силой - совершилось движение: ладья мерно поднялась вверх на высоту дыма костра и остановилась; то место, где только что стояла она, блестело пыльным булыжником.

НАШ МИР БЛИСТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МЫ ВЕРИМ!!!!

Ладья повернулась, двинулась по уклону кривой прочь, так быстро, что никто не уследил направления, - стала точкой, побледнела и скрылась. Тогда, трепеща и плача от непонятной гордости, Тави сказала тем, кто успокаивал и утешал ее, допрашивая в то же время, кто такой Крукс, так как думали, что она близко знает его:

- Чему вы так удивляетесь? Аппарат тот изобретен и ... имеет, конечно, ну... винты, и какие там надо двигатели. Летают же ваши аэропланы?! Я знала, что полетит. Уж очень мне понравились колокольчики!

Александр Грин - Блистающий мир.

#2626 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:02

Пылинка вселенной.

Маленький я, сегодня опять
Мир вокруг здоровенный
Пальцами можно меня поднять
На высоту вселенной.

Но иногда, становлюсь я велик
Так что меня и не сдвинуть
Одежда вселенной мне в притык
Некуда даже крикнуть.

Что за причина делает так
Что я все время разный?
Разум не всилах понять никак
Его логика, своеобразна.

Пульт управления, есть у всех
К управлению ростом и телом,
Но не каждого ждет успех
Надо стать очень и очень смелым.

magma.21 июня 2011 года.

#2627 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:23

ИТАК.

ПРИ КОНСТРУИРОВАНИИ МЕХАНИЗМОВ,ОЧЕНЬ ВАЖНО СОЗДАТЬ ОБРАЗ.
ГАГРИН

НЕТ ДЕЙСТВИЯ В ПРИРОДЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ; ПОСТИГНИ ПРИЧИНУ, И ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ОПЫТ.
ДА ВИНЧИ.

Прикрепленный файл  6171933.jpg   16,43К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1488203.jpg   46,87К   63 Количество загрузок:
ОПЫТ ГРЕБЕННИКОВА. РЕПУЛЬСИН ШАУБЕРГЕРА.

Прикрепленный файл  3585223.jpg   64,27К   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  СВЕЧА1.JPG   19,99К   53 Количество загрузок:
КАПЛЯ -КОЛЫБЕЛЬ ГАГРИНА. СВЕЧА.

Прикрепленный файл  3572134.jpg   43,28К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  df.JPG   52,88К   40 Количество загрузок:
ИСПРАВЛЕНИЕ ПРАНОЯМЫ НА СВЕЧУ - ВАДЖРУ.

#2628 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:27

ПОЧЕМУ ПЛАТФОРМА ГВС НЕ МОГЛА ЛЕТАТЬ ЗИМОЙ.

Прикрепленный файл  7942076.jpg   102,58К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6658184.jpg   57,58К   69 Количество загрузок:

Цитата

Синие колки причудливых очертаний медленно уходят назад; между ними — поля: вот те, голубоватозеленые,- это овес; белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробномельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подо мною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний»; пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома».

Прикрепленный файл  refraction-4.gif   4,61К   61 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5413401.jpg   119,41К   63 Количество загрузок:
  Действительный ход лучей в призме.
Дисперсионный спектр по Гёте

Цитата

По Гёте за призмой образуются два краевых спектра, которые от точки своего возникновения являются спектрально чистыми.

Эти краевые спектры для последователей гетеанизма являются первичным феноменом. Там, где желтый цвет верхнего краевого спектра наслаивается на синий цвет нижнего краевого спектра, в зоне их перекрытия - возникает чистый спектральный цвет – зеленый.

Предполагая, что в экспериментах используется параллельный свет, мы делаем следующие выводы:

- непрерывная спектральная полоса может появиться только в одном месте за призмой;
- количество цветов с увеличением расстояния от призмы сокращается;
- с увеличением расстояния от призмы доминирующими цветами становятся красный, зеленый и фиолетовый, причем между красным и зеленым всегда появляется сектор с цветом, не поддающимся определению .

В соответствие с теорией гетеанизма зеленый не может содержаться в белом свете. Но это значит, что появление зеленого в эксперименте не следует считать наружным выявлением того, что уже содержалось в свете, нет, здесь зеленый создается заново, продуцируется заново. В проводимых до сих пор исследованиях мы показали, что тезисы гетеанизма относительно положения точки Р3 находятся в полном согласии с результатами эксперимента. Повторим, что же это означает в смысле гетеанизма:

Там, где в дисперсионном спектре желтый и голубой накладываются друг на друга, возникает в качестве спектрального цвета зеленый. Возникновение зеленого предполагает, что коэффициент преломления для желтого больше, чем коэффициент преломления для синего.

Зеленый не содержится в белом свете, но продуцируется, создается заново.

Прикрепленный файл  70596061.jpg   58,59К   65 Количество загрузок:
ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ - НОСИТЕЛЬ ДВУХ СПЕКТРОВ ОДА. ЖАЛЮЗИ-БЛОК ПАНЕЛИ -ФИЛЬТРЫ
СНЕГ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН СПЕКТР ОДА - СИНИЙ.

Гидроокись Хрома

Цитата

«Раскаленная зеленая» модель была, очевидно, результатом разработки, ориентированной на минимальную видимость судов в ночном небе, так же как ранние модели — например «фо-истребители» («Летающая черепаха» [«Fliegende Schildkr?te»] и

Прикрепленный файл  0948423.jpg   115,85К   43 Количество загрузок:

«Шаровая молния» [«Kugelblitz»]) сильно раскалялись.

Цитата

Удлиненная форма (в отличие от круглой или «сферической» форм летающих тарелок) соответствует тому, что я называю «линейным типом». По заявлению моего друга, опытного спектрографа, зеленая корона указывала атомное поглощение, которое, по моему предположению, является «хитрой» технологией, используемой для подавления белого светового спектра. Он, казалось, считал, что тарелки были покрыты слоем натрия, в то время как я думал, что — хромом, потому что он выглядел зеленой гидроокисью хрома («хромом»). Мягкая, «туманная» зелень также означала положительную корону, в отличие от «волосатой» отрицательной (пурпурной) короны вокруг внешней границы корпуса, обычно видимой на катушечных трансформаторах Теслы.

102 стр. Сверхсекретные архивы Теслы :
специальное расследование
/ Вильям Лайн

#2629 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияgagrin (20 Июнь 2011 - 18:50) писал:

..А СВОДИШЬ ВСЕ К ОДНОЙ...
Если не задумываться о вечном, то возможны варианты  
Вот например 2 груши без трубки, а энтропии хоть отбавляй   :D
http://www.youtube.com/watch?v=F98uvwKt7Us&feature=related

система самодостаточная, взаимно - деформируемая.

Прикрепленные файлы

#2630 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:35

ДРУЖЕ.ИНЬ И ЯНЬ ЭТО ДВЕ СИСТЕМЫ - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ.ОДНА ТОЛЬКО ИНЬ,ДРУГАЯ ТОЛЬКО -ЯНЬ.С ОБЩЕЙ ОСЬЮ СИММЕТРИИ.И СВОБОДУ ОНИ ИМЕЮТ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВДОЛЬ ЭТОЙ ОСИ,КАК ПРИ СКРУЧИВАНИИ ТАК И ПРИ РОСПУСКЕ.

#2631 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 14:42

Прикрепленный файл  111.JPG   47,44К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  p3_10.jpg   57,69К   135 Количество загрузок:

ФОНАРИК ДА ВИНЧИ

ФОНАРИК - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ ДЛЯ ВСЕХ. В ПОГРЕБЕ, НАПРИМЕР,ЭТОТ ГОРШОК НАКАЧАЕТ ПРОСТРАНСТВО ТАК ЧТО НИ ВОДА НИ ОГОНЬ К ТЕБЕ НЕ ПОДБЕРЕТСЯ.ВЫЖИВЕШЬ. ВО ВРЕМЯ КАТАСТРОФЫ, ЦУНАМИ ОБХОДИЛО СТОРОНОЙ ХРАМЫ - ЗАДУМАЙСЯ ПОЧЕМУ?

Прикрепленный файл  Фото-00147_0.jpg   565,02К   208 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ХОЛОДНЫЙ СМНТЕЗ.JPG   134,56К   216 Количество загрузок:Прикрепленный файл  КЛАД 108.jpeg   27,33К   197 Количество загрузок:
СПОСОБ ПОДЪЕМА ЭНЕРГИИ ИЗ КУВШИНА - ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОЯД

1. БЕРЕМ МЕДНЫЙ ЦИЛИНДР (20 ММ В ДИАМЕТРЕ)- ЛУДИМ снаружи ОЛОВЯННО-СВИНЦОВЫМ ПРИПОЕМ ТОНКИМ СЛОЕМ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УДАЛИВ С ПОВЕРХНОСТИ РЖАВЧИНУ, ГРЯЗЬ, ЖИРЫ, ВСЕ ПОСТОРОННЕЕ! ЭТО ОСНОВНОЙ ЦИЛИНДР

2. НАГРЕЛИ ЦИЛИНДР И НА ДНО КАПАЕМ РАСПЛАВЛЕННЫЙ СВИНЕЦ!

3. ДЕЛАЕМ ПЫЖИКИ ИЗ ГАЗЕТНОЙ БУМАГИ-ЖИР-МУКА-ПЛЕСЕНЬ (ПОТОМ ПОПОДРОБНЕЕ НАПИШУ, ЩАС ВСЕ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ!!!) - СВОРАЧИВАЕМ ПО СХЕМЕ

4. НАКАПАЕМ РТУТИ НА ДНО ЦИЛИНДРА

5. В ЦЕНТР ВСТАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНИК, ЗАКРЕПЛЯЕМ ПЫЖИКАМИ С ПЛЕСЕНЬЮ ЧТОБЫ НЕ КАСАЛИСЬ РТУТИ. СЕРЕБРЯНОЙ ПРОВОЛОКОЙ С ОДНОГО КОНЦА ПРИПАИВАЕМ К ВНУТРЕННЕЙ ЛУЖЕНОЙ ЧАСТИ ОСНОВНОГО ЦИЛИНДРА - ДРУГОЙ КОНЕЦ КОНТАКТНО ЗАКРЕПЛЯЕМ НА СЕРДЕЧНИКЕ

6. ГОТОВИМ УПЛОТНЕНИЕ НА ОСНОВНОМ ЦИЛИНДРЕ - ПРОВЕРЯЕМ КАК ДЕРЖИТСЯ ВСЕ ЭТО В ЦИЛИНДРЕ, ЧТОБЫ ПЛОТНО (ГЕРМЕТИЧНО СТОЯЛО) И НЕ ПРОВАЛИВАЛОСЬ В КУВШИН :wacko:

7. ГОТОВИМ СМЕСЬ БЕЛКА С ГИПСОМ - ВЗБИВАЕМ ВСЕ ЭТО

8. НАЛИВАЕМ В КУВШИН, ВСТАВЛЯЕМ ЦИЛИНДР С ТРУБКАМИ - ПЛОТНО ЗАКРЕПЛЯЕМ В КУВШИНЕ!!

9. ЖДЕМ 9 ДНЕЙ - ДАЛЕЕ - Enjoy!!!! :lol:

10. АХ, ДА! - СКАЗАТЬ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО: "ГОРШОЧЕК ВАРИ!"

Прикрепленный файл  0_3bf5_60c20ad7_XL.jpg   30,71К   96 Количество загрузок:

11. И ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ ХОЛОДНОГО СИНТЕЗА!!!

СПАСИБО. ДА ВИНЧИ ЗА ЭТО ОТКРЫТИЕ, ТАЙНЫ ТАЙН!

НА СИНЕМ ПЛАМЕНИ МЕЧА
ОСТАЛОСЬ ЖИРНОЕ ПЯТНО...
ЧЬЕ ОНО?

#2632 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:08

Просмотр сообщенияФеникс (20 Июнь 2011 - 09:18) писал:

Я ТЕПЕРЬ ЗАМЫСЛИЛАСЬ ПОЧЕМУ ОГОНЬ КАК КАПЛЯ У СВЕЧИ?..

ИЗ ЗА ДАВЛЕНИЯ.ЧЕМ БОЛЬШЕ У ОГНЯ ТЕМПЕРАТУРА, ТЕМ БОЛЬШЕ РАСШИРЕНИЕ..
И ЧЕМ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА, ЕСТЕСТВЕННО ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ. НО И ДАВЛЕНИЕ ИЗ-ЗА КИСЛОРОДА, ОН СЖИМАЕТ...

СВЕЧА В ВЕРХНИХ СЛОЯХ ОПЛОДОТВОРЯЕТ СО2, ВОЗВРАЩАЯ К ОСНОВАНИЮ.
ТАМ ПРИТОК КИСЛОРОДА БОЛЬШЕ И ТЕМПЕРАТУРА.
ПРИТОК С САМОЙ ВЕРШИНЫ. ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
С САМОЙ ВЕРШИНЫ КАК С ГОРКИ ТЕЧЕТ НАГРЕВАЯСЬ.
НАГРЕВШИСЬ РАСПЛАВЛЯЕТ ПАРАФИН ЖИРЫ.ДАЛЬШЕ БЛЕСК - КАК ПЕНА.
СХЛОПЫВАЮТСЯ ПУЗЫРЬКИ - КАВИТАЦИЯ. ВОДОРОД ОПЛОДОТВОРЯЕТ.
Прикрепленный файл СВЕЧА ДА ВИНЧИ.JPG
СВЕЧА ДА ВИНЧИ - ГАГРИН

ДА ВИНЧИ ЧЕТКО ОПИСАЛ

http://vivovoco.rsl.ru/VV/Q_PROJECT/FAR/FARADAY00.HTM
http://lib.rus.ec/b/219318/read

О ЧЁМ ПОВЕДАЛА СВЕЧА, ТАКИЕ МЫСЛИ:
О ВЕРТИКАЛЬНОМ ВВЕРХ ПОТОКЕ... ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНО ЗАКРУЧИВАЮЩЕЙСЯ СПИРАЛИ, ЗАТЯГИВАЮЩЕЙ КИСЛОРОД К ЦЕНТРУ. ОНА ТОЛЬКО ПРОЯВИЛА, СДЕЛАЛА ВИДИМЫМ, ТО ЧТО НЕ ВИДНО, НО И СОЗДАЛА ЭТО СВОИМ ГОРЕНИЕМ.  ХОЧЕТСЯ ПРОВЕСТИ ПАРАЛЛЕЛИ С КАПЛЯМИ ВОДЫ, ОТ ОБРАТНОГО. ПРИ ГОРЕНИИ ТОЖЕ ОБРАЗУЕТСЯ ВОДА, ВЗЛЕТАЮЩИЕ ВВЕРХ КАПЛИ - ИСПАРЕНИЕ. КАПЛЯ - НАИЗНАНКУ.
ТО ЧТО ВНИЗУ ПОДОБНО ТОМУ ЧТО ВВЕРХУ.

Прикрепленный файл СВЕЧА1.JPG
ВЗЛЕТАЮЩАЯ КАПЛЯ В ПУЗЫРЬКАХ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА.

Прикрепленный файл Капля - колыбель.jpg
ПАДАЮЩАЯ КАПЛЯ ГАГРИНА, В ПУЗЫРЬКАХ КИСЛОРОДА, ПОДНИМАЕТСЯ ИЗ ВОДЫ.

Феникс, твоя свеча (ну, или свеча Да Винчи) , движение в ней Изображение
напоминает ролик от ale http://www.youtube.com/watch?v=F98uvwKt7Us&feature=related

проявленное уходит в непроявленное и наоборот )) оба мира материальный и непроявленный, так и связаны ,что вполне возможно...

#2633 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 06:09

О ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНЕМ ПРОЯВЛЕНИИ  

Цитата

Каждая материальная форма жизни всегда является отражением нематериальной формы, состоящей из света, тепла, радиации.
Шаубергер

Прикрепленный файл  ваджра100.JPG   42,77К   43 Количество загрузок:

ТРИ ЦВЕТА:
К-РА-СНЫЙ - С-ИНИЙ (ИНЬ) - ЗЕЛЁНЫЙ.
С-ИНИЙ, КАК ОТ-РА--ЖЕНИ-Е (ЖЕНА) К-РА- СНОГО,
ЗЕЛЁНЫЙ  - СЫН, ДВА  В ОДНОМ.

Прикрепленный файл  7057851.jpg   30,33К   63 Количество загрузок:

Цитата

ИНЬ И ЯНЬ ЭТО ДВЕ СИСТЕМЫ - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ.ОДНА ТОЛЬКО ИНЬ,ДРУГАЯ ТОЛЬКО -ЯНЬ.С ОБЩЕЙ ОСЬЮ СИММЕТРИИ.И СВОБОДУ ОНИ ИМЕЮТ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ВДОЛЬ ЭТОЙ ОСИ,КАК ПРИ СКРУЧИВАНИИ ТАК И ПРИ РОСПУСКЕ.
ГАГРИН

Прикрепленный файл  4717844.jpg   27,75К   53 Количество загрузок:

ЕГИПЕТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК.
3/5 = 0.6
3/4 = 0.75
4/5 = 0.8

ПРОПОРЦИИ МЕЖДУ ИНЬ И ЯНЬ В ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ.

ПОДСОЛНУХ.
34/55 = 0,618

Днём
75 000 бови - 7 частот спектра
Левое - 52 000
Правое - 74 000
52/74 = 0.7

Ночью
Левое = 74 000
Правое = 52 000

Цитата

Сила магнита -- это не единичная сила, как это, однако, считалось доказанным до сих пор, но она состоит из двух, то есть к давно известной силе должна быть добавлена до сих пор неизвестная, определенным образом отличная от нее, сила, а именно сила, которая находится в кристаллах.

#2634 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:03

ХОРОШО ОПТИМИСТОМ БЫТЬ, НО ЕСТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ. А ПЕРЕМЕНЫ ВСЕГДА ВОСПРИНИМАЮТСЯ ТРУДНО, МИР ВСЕГДА НЕ ГОТОВ...

#2635 karion

karion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:08

ЕСЛИ В ДВУХ СЛОВАХ
ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ  ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ ПО ДВУМ НОСИТЕЛЯМ

ОДИН НАКАПЛИВАЕТСЯ В РТУТИ
ВТОРОЙ В ГИПСЕ С БЕЛКОМ
МЕЖДУ НИМИ СВИНЕЦ - ОБЪЕКТ ТРАНСМУТАЦИИ
В НЕМ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И ВЫСВОБОЖДАЮТСЯ
ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТ ИЗ ГОРШОЧКА И НАКРЫВАЕТ ОБЪЕКТ СПАСЕНИЯ КАК КУПОЛОМ
ЗОЛОТО ЭТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
КАК СМЕННЫЙ ФИЛЬТР В ПРОТИВОГАЗЕ

НУЖНО НЕСКОЛЬКО МЕДНЫХ ПАТРОНОВ ЧТОБЫ МЕНЯТЬ ИХ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НЕБОЛЬШУЮ ОБОЙМУ
ЭТО ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВЫВОДЫ
В НИХ НЕТ МЕХАНИКИ ПРОЦЕССА

#2636 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:13

Значит все так уверены что есть потоки времени?
Это другие потоки. Совсем не времени.

#2637 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияmagma (22 Июнь 2011 - 09:13) писал:

Значит все так уверены что есть потоки времени?
Это другие потоки. Совсем не времени.
КРОМЕ ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ НЕТ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО !

#2638 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:16

Просмотр сообщенияgagrin (22 Июнь 2011 - 09:53) писал:

КРОМЕ ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ НЕТ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО !

Время придумано, что бы делать отсчет между событиями.
А вот что нет ничего кроме эфира и его вихрей, я согласен.
Согласен с тем, что как вверху, так и внизу.
Скорость протекания процесса, а не поток времени.

#2639 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:26

Поток Времени-поток Энергии (Эфира , Водорода , электромагнитная волна)
Как у космонавтов течет время ? Станция проходит вокруг земли в среднем за 90 минут
http://www.anubis-news.com/index/0-361

Понравился электроводяной фонтан . Если соеденить с конструкцией Опыта Шаубергера - левитация воды
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__108636
должно получиться че та интересное .
Вечный двигатель!
Капли падая создают Высокое напряжение , подключаем к электро-водяному фонтану и вода поднимаеться обратно в бак.

Сообщение отредактировал ekonom: 22 Июнь 2011 - 12:31

#2640 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:28

Cкорость существования материи, читай - ВРЕМЯ,  зависит от плотности эфира. "Cкорость процесса"- ВРЕМЯ - это параметры вихревого процесса, который создаёт ЧАСТИЦУ МАТЕРИИ. Ход времени, имеющий физический смысл скорости существования материи в пространстве, определяется параметрами вихря, читай - ПОТОКА ВРЕМЕНИ.

Прикрепленный файл  3605452.jpg   56,75К   15 Количество загрузок:
МАТЕРИЯ - ЭТО ВРЕМЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025