Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2661 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияbuket (24 Июнь 2011 - 15:54) писал:

Хм......, палата № 6  ?
Смотря с какой стороны двери табличка: "Палата № 6". Всё субъективно воспринимается.
Тихая комната в очень большой палате №6.  :D:)

#2662 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:06

buket
ну, ну, а ты что тут делаешь тогда, если не отсюда? И что ты вдруг полез изучать митогенетические лучи, да и сам видел, что с плесенью индикатор эффективнее действует.. Как и старым газетам ГВС отдавал предпочтение, покрытые микроорганизмами, и старое осиное гнездо, просто вырывается из рук, да и у скипетра его жук дохлый......

Ну тогда и ГВС пациент этой палаты, его ролик из газеты и конус из бумаги... Достойная компания...
Я знаю только нескольких человек и это не ты...

#2663 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:55

:)
Уж больно изотеричны некоторые рассуждения , не воспринимаются они иначе , как "бред " сумашедшего  :blink:

Моя рабоче-крестьянская закваска говорит , нет , здесь что то другое  :)

Дед же говорил , ни какой мистики , все сугубо научно .

Да , не изучал я , метогенетические лучи , раньше , про них с вами разговор вели , сейчас , просто освежил в памяти . Не , это не то .

А Дед говорил - заселенные полостные структуры , намного эффективнее , чем просто пол. структуры . Это он нам показывал свои опыты с трубками и пчелами , и разницу эффективности в ЭПС  :)
А про плесень , рано еще говорить , в июле посмотрим  :)
НО еще Дед говорил , что без насекомых , нам , не обойтись .А потому , и надо искать , нечто подобное , что можно затолкать в мелкозернистые пол. структ. , пчелы , это сильно крупно .

Надо экспериментировать еще с боктериями гниения , здесь , с гагриным , я согласен .
НО надо экспериментировать , а не лясы точить .

Натер , я один свой гриб , сырым мясом , попозже посмотрю  :)

Так , что Феникс , можеть быть , и есть доля истины , в твоем предложении, пропустить куриный белок , через сетку  :)
Только нас , здесь , будет интересовать потом не то , что прошло через сетку , а сама эта сетка , в последствии заселенная бактериями и обладающая "прекрасными запахами "  :) :blink: :D

#2664 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:57

не надо облекать свою тупость в мистику
её тут нет
хотя это раздел Эзотерики
ты читал Вейника... у него теже опыты, что у меня.. Хотя он тоже признанный пациент отсюда...

Цитата

Более того, проф. Вейник утверждал, что хрональный луч или поток хрононов способен разряжать атмосферу. Что и понятно опять таки хронально заряженные молекулы воздуха отталкиваются, и создается некоторое разряжение.

Опыты с Жезлами и Индикатором ГВС и конденсатом, с Наутилусом....  Да зачем я буду тратить на тебя время, думай что хочешь... ты не рабоче-крестьянская кровь, ты просто салдафон...

Так я что то не врубаюсь, перешёл на бактерии и чем ты не доволен... сам ты больной,и  каким тебя ветром продуло, раньше ты кроме трансформаторов ничего не знал.. а теперь рассуждаешь о гниении...  И говоришь тут мистика...

Какие запахи в герметически закупоренной лампе, там искусственная биосфера, там будет озон, грозы, дождь, целый мир, где пасутся удивительные коровы... Думай, что говоришь, а то будет не ловко, когда поменяешь. опять свою точку зрения..

#2665 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:11

Перед тем как растение вырастет, создается типа голограмма будущего растения.
Потом растение растет, следуя намеченной траектории.
Если энергетически воздействовать на голограмму, то можно придать новые качества растению.
Можно так вырастить новые виды растений. Можно и ускорять рост.
Человек не исключение. Но с человеком нельзя так делать, у нас нет на это права.(накажут).
Тихоходки и жуки, тоже не исключение. Можно так же создать нужного жука(с антигравом).

#2666 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:17

магма,
что делал Лаховский, со своими спиралями  -кругами Синего и Красного спектра, усаживая между ними пациента, если не помещал его в Зону ЗС, или в Зелёный спектр. Тоже самое, каким светом облучал своим микроскопом Райф  больные клетки, скорее всего Зелёным.... Коршельт облучал Синим...  И вся суть в этом, это как поместить человека в условия зарождения эмбриона... Это может быть внутри полости - матки, но может быть и шарик снаружи, а мы всё равно внутри, как фрактальность создаст эти условия для нас иллюминацию света....

Почему же нельзя с человеком?... Хотя думай, что хочешь... Что то я не расположена на философию такого рода, я для себя давно поставила все точки...

#2667 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:32

Ладно , ладно , не сердитесь Феникс  :)

Неизвестная нам технология , всегда воспринимается как магия  :)

#2668 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:37

Не будем брать человека для опытов. Пока оставим.
Просто я о чем. Вода польется туда, где есть ее будущая голограмма, в наступающем времени.
Голограммы любого предмета, находятся еще и дальше в будущем, и предмет туда идет.

#2669 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:14

Хм  :)  и Магне , столько в голове бардака навели , а веть вроде нормально соображал  :)

Феникс , только стерилизованные , герметически закупоренные емкости , не допускают образования в банках микробов .И то , срок хранения консерв , не беспределен . рано , или поздно , но они пропадают .

Здесь , же , натертая мясом полостная структура , помещенная в емкость , пусть даже и герметичную , разведет столько всякой дряни , что дня через 3-4 , при нынешней погоде , вонять будет спаса нет (.

Ну , для опыта мне хватит , а потом , от греха подальше , выкину в мусорку  :)

#2670 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:15

C.A. 131 v.    Что за вещь, которая не существует и которая, существуй она, не существовала бы? Бесконечное, которое, если бы могло существовать, было бы ограниченно и конечно, так как то, что может существовать, имеет пределы в вещи, которая окружает его

границы, и то, что не может существовать, есть то, что не имеет пределов.

#2671 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:22

ПРОШЛОГО НЕТ, И НЕТ БУДУЩЕГО, ТАК  ЧТО ЖЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ЭТОГО В ТОЧКЕ НОЛЬ, МЕЖДУ ТЕМ ЧЕГО НЕТ... НЕСУЩЕСТВЕННОЕ..

Мы – некий вид гиперпространственных
объектов, отбрасывающих тень в материю.
Тень – наш физический организм.

#2672 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:30

Просмотр сообщенияHukTo (24 июня 2011 - 12:36) писал:

Всем, привет!
Краткий отчёт:
Остался от изделия один камень - каменная печать. :)
Поскрёб по сусекам и обнаружил аналогичную заготовку цилиндра. Ему тоже много лет.
Используется в шкафу под инструменты. Такая же медная труба с медным донышком и свинцовой пайкой,
как и  труба использованная в предыдущем опыте 20 лет назад.
Печатьоригинальная изготовлена из чёрного камня, осталась как память. Теперь стала артефактом.
Печать:Прикрепленный файл  Печать чёрная, камень.jpg   75,46К   135 Количество загрузок:Цилиндр:Прикрепленный файл  цилиндр 1.jpg   63,82К   145 Количество загрузок:Прикрепленный файл  цилиндр 2.jpg   57,09К   109 Количество загрузок:Прикрепленный файл  цилиндр 3.jpg   68,96К   73 Количество загрузок:

#2673 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:55

HukTo
ты понял, принцип лампы у Да Винчи, будет она работать? И будешь ли ты повторять опыт, может у тебя цикл включен.Завершишь ли ты начатое когда-то? И как ты, будучи в другой теме, опять приходишь к тому же, случайно?

#2674 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 06:01

Просмотр сообщенияHukTo (24 Июнь 2011 - 15:51) писал:

Пример – «золотое руно».
Золотое руно, это не пример это технология по добыче золота,раньше так промывали золото и добывали золото древние старатели, брали руно то бишь шкуру барана или козла мож овцы :D, и что интересно частички золота прилипали к мокрой шерсти в золотоносном песке.А так же и вывешивали в таких местах золотоносных речек такие шкуры, не буду врать точно уже не помню дальнейшую технологию шкуры или сушили затем золото молотили из нее типа цепами как зерно или же шкуры сушили и сжигали, как вот этот клерк...
В бывшем Советском союзе зарегистрировано документально последний кто использовал эту технологию был служащий банка, который считал золотые червонцы этот перец каждый день приносил новую шерстяную салфетку на которой он считал эти червонцы, начальник его часто хвалил, мол какой молодец, у него всегда чистый стол, а после выяснилось так не про что этот перец украл более двух кг золота, а недостачи то в банке по количеству монет то не было, учитесь как славно надо воровать. :D :D :D
Этого перца сдала его баба, видимо ей все мало было.

#2675 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:34

Просмотр сообщенияФеникс (24 Июнь 2011 - 21:55) писал:

HukTo
ты понял, принцип лампы у Да Винчи, будет она работать?
У меня не получилась лампа. Это вовсе не значит, что она не возможна. Все  принципы подобия заложены в каждом атоме. Человек сам является и лампой и Граалем и ваджрой.Понимаем мы это или нет – без разницы. Активация заложенных природой принципов в человеке может усилить или изменить наше восприятие действительности.Как всегда новое это хорошо забытое старое. Возможно, в древности существовали технологии, которые теперь утеряны. К ним относятся - обработка камней (ваджра), изготовление цветного золота(на саркофаге Тутанхамона), моноатомное золото и т. д. Что-то заново открывается, а что-то забывается  и на долго.

#2676 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 09:46

В ЗОЛОТОМ РУНО,СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ СМЫСЛ.КАК ВРЕМЯ НАКАПЛИВАЯ РАСТИТ ВОЛОСОК,ТАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБАВЛЯЕТ В МАССЕ СВОЕЙ ИЗ ЗА ВЕТВЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ФОРМЕ,В КОТОРОЙ ОКАЗАЛОСЬ.МНЕ ПОМОГАЛИ ВЕДЫ.ОСОБЕННО ЕСЛИ ИХ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ.
Изображениеhttp://photo.qip.ru/users/slavabo/200158206/201513275/#mainImageLink<br>

#2677 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:14

Цитата

Не возможно получить излишек или приплод или прибыль или энергию не потратив на получение время. Единственный способ это осуществить,это заставить время двигаться быстрее.
Гагрин

В ЛАМПЕ СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В БИОСФЕРЕ, ПО ПОДОБИЮ,  ПОЭТОМУ СТАНОВЯТСЯ  ВОЗМОЖНЫМИ РЕАКЦИИ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА, КАК В ТИГЛЕ АТАНОРА  АЛХИМИКА РАСЩЕПЛЯЮТСЯ МЕТАЛЛЫ, ОБРАЗУЯ НОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЯ... ЗДЕСЬ ЖЕ УСКОРЕНИЕ, ВРЕМЯ ДРУГОЕ.

Цитата

КАК ВРЕМЯ НАКАПЛИВАЯ РАСТИТ ВОЛОСОК,ТАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИБАВЛЯЕТ В МАССЕ СВОЕЙ ИЗ ЗА ВЕТВЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ФОРМЕ,В КОТОРОЙ ОКАЗАЛОСЬ.
Гагрин

Цитата

КАПЛЯ ПАДАЕТ С ОДНОЙ СКОРОСТЬЮ. А КАПЕЛЬКИ КОТОРЫЕ ВЫСКАКИВАЮТ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ,ВЫЛЕТАЮТ СО СКОРОСТЬЮ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕЙ.БЛАГОДАРЯ ВОЛНЕ ОТДАЧИ.ОНА ИХ РАЗГОНЯЕТ.

ЧЕРЕЗ СТАЛЬНОЙ ШТЫРЬ ЛЕТЯТ СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ. УДАРЯЯСЬ О СВИНЕЦ С РТУТЬЮ. РАЗЛЕТАЮТСЯ ВВЕРХ СО СКОРОСТЬЮ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕЙ. ГРИБ.
КРАСНЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИЧКИ
ГАГРИН

Цитата

ЕСЛИ БЫ ЭТИ ТЕОРЕТИКИ ВЗЯЛИ МЕДНУЮ ТРУБУ, ПО ТОЛЩЕ, ЗАРЫЛИ ЕЕ В ЗЕМЛЮ. И В НЕЕ ВСТАВИЛИ ВТОРИЧНУЮ ОБМОТКУ С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ВИТКАМИ. ОНИ БЫ ДАВНО ПОСТРОИЛИ СВОЕ СЕ. КСТАТИ КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ - СЕ?

http://www.youtube.com/watch?v=_j6IBdHW_rY

#2678 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:46

Просмотр сообщенияФеникс (24 Июнь 2011 - 12:48) писал:

HukTo
очень любопытный опыт, откуда ты его взял?
Опыт у тебя не полный. Как ты размышлял, какой принцип?
Феникс, чтобы не скучать...Прикрепленный файл  Рай.zip   459,51К   53 Количество загрузок:
Нашёл запись за 1990 год. Возможно, это что-то прояснит. :)
Сохранившиеся листки алхимика.  
Читать людям с неуравновешенной психикой запрещается. :ph34r:  
титульный лист Прикрепленный файл  Титульный лист.jpg   76,79К   185 Количество загрузок: 0 Прикрепленный файл  0.jpg   92,51К   209 Количество загрузок:1 Прикрепленный файл  1.jpg   95,13К   198 Количество загрузок:2 Прикрепленный файл  2.jpg   76,86К   172 Количество загрузок:3 Прикрепленный файл  3.jpg   88,84К   145 Количество загрузок:4 Прикрепленный файл  4.jpg   101,89К   124 Количество загрузок: 5Прикрепленный файл  5.jpg   97,2К   110 Количество загрузок:6 Прикрепленный файл  6.jpg   98,15К   87 Количество загрузок:

#2679 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:57

Уважаемые знатоки,  вопрос в студию !
Кто-нибудь знает предисторию этой картинки, откуда она, с чем связана, каким временем датируется первое упоминание ?
Cпасибо, друже gagrin
Твой пост ниже мне очень помог  :angry: :angry: :angry:
Убедился, что ты не знаешь историю этого артефакта, как и я
Сожалею по этому поводу, думал найти умного, знающего собеседника.
сорри
p.s.
мат.модель у автора совпала с моей. http://io.ua/18419584
хотел выяснить если не об авторе, то хоть откуда в сети эта картинка :o .

Прикрепленные файлы

#2680 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:15

Просмотр сообщенияale (26 Июнь 2011 - 09:57) писал:

Уважаемые знатоки, вопрос в студию !
Кто-нибудь знает предисторию этой картинки, откуда она, с чем связана, каким временем датируется первое упоминание ?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025