Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#281 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 22:54

Исследование цифр «1, 3, 7» в числах.

Это похоже на вопрос ребёнка к мудрому учителю. Ответ будет прост (чтобы ребёнок понял), но «кухня» формирования такого ответа – неизмеримо сложнее сознания ребёнка.

Число – вершина айсберга фундаментальных закономерностей, в которые мы ещё даже не углублялись…

http://www.xsp.ru/author/outpub.php?id=384

#282 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 23:40

Феникс, как ты думаешь может для полета то изобразил наколочку на теле такой замысловатый узор мол мелкосетку и полетел.........
Вообще в древности как с наколками было, фараоны случайно не баловались иголочками и чернилами.
Вот эмблемку ГВС наколол повыше  пупочка или еще где пониже и может и ступка с веником по барабану?
Что скажете пирамидологи, любители Египетских пирамид?

Гы, пару сеточек на лапатках и полетели..................
А то вертимся вокруг кочережки

Наколка.
Прикрепленный файл  embl.jpg   21,37К   32 Количество загрузок: Прикрепленный файл  вау1.jpg   4,34К   18 Количество загрузок:
P.S.
Да, наверное наколки ЭПСят буть здоров.У Виктора Степановича, возможно то были наколки
если он был в местах столь отдаленных.

А может персинг нам поможет?
Прикрепленный файл  вау_2.jpg      8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  вау3.jpg   5,16К   12 Количество загрузок:

#283 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 08:30

Просмотр сообщенияskipetr (22.7.2009, 23:40) писал:

Феникс, как ты думаешь может для полета то изобразил наколочку на теле такой замысловатый узор мол мелкосетку и полетел........
А я могу всё допустить, если  у меня пирамиды уже летают....

Цитата

Есть рассказ Дзен об университетском профессоре, который пришел расспросить о новой философии. Пока мастер Нан-ин молчаливо готовил чай, профессор пространно излагал свои собственные убеждения. Нан-ин начал наливать чай в чашку для посетителя и продолжал наливать.

Чашка переполнилась, а Нан-ин все еще наливал, пока профессор не воскликнул: «Она уже полна! Туда больше не поместится!». «Как и эта чашка,— пояснил Нан-ин,— Вы уже полны Ваших собственных мнений и гипотез. Как я могу показать Вам Дзен, если вы сначала не освободите свою чашу?».

ОШО сказал:

Один человек дал суфийскому мистику в подарок золотую чашу с красивой рыбой. Суфий посмотрел в чашу, увидел рыбу, и ему стало ее жалко, потому что чаша была для нее тюрьмой.

Он пришел к озеру и был безмерно счастлив освободить рыбу. Он бросил рыбу в озеро. Он был счастлив хотя бы потому, что теперь в распоряжении рыбы было все озеро, великая свобода, пространство, которое действительно ей принадлежит. Золотая чаша - хотя и золотая, она была ограничением.

Тогда он стал думать, что делать с чашей. Подумав, он забросил чашу в озеро.

На следующее утро он снова пошел посмотреть, как дела у рыбы. Он был удивлен: рыба была в чаше, а чаша в озере. Что случилось с рыбой? Она снова выбрала чашу. Теперь чаша в озере, но рыба не в озере; рыба снова забралась в чашу. Она жила в ней так долго, что чаша стала ее домом. Мистик думает, что это тюрьма, но только не для рыбы; может быть, она боялась свободы.

flyaway, действительно ведь 137, ещё и тройка - семёрка - туз....  

Есть ли эти числа в пирамидах? Не забыли?

Цитата

Когда мы от всей высоты Пирамиды, равной 148,5 метра, отнимем высоту отсеченной части Пирамиды, то получим 137,7 м, а это и есть константа Природы..

Чтобы попасть в подземную камеру: от высоты усеченной пирамиды Хеопса или же от полной высоты пирамиды? Ибо если подземная камера находится на глубине около 27 метров, то, зная  полную высоту Пирамиды - 146,6 метра,  получим  173,6 метра.

Великая Пирамида хотя и должна иметь высоту 148,5 м, но чтобы указывать на высоту центра прецессионного круга, она должна быть усеченной Пирамидой с высотой 137,7 м.

Тайны Долины Пирамид
Логично узнать, какая сейчас высота прецессионного круга, или это величина постоянная? Задала вопрос Печёнкину.

ЧИСЛО-МАГ 137 – ГЕНО-БОГ МИРА И кое-что об антигравитации.
Все фундаментальные  константы рождены числом 137. Скажите мне, что такое 137, и я объясню вам все остальное.

http://bourabai.narod.ru/noskov/umov.htm «Летающие тарелки», эфирный двигатель, вектор Умова-Пойнтинга...
http://n-t.ru/tp/ts/dms.htm  Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе - Владимир Рощин, Сергей Годин

#284 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 18:00

Число 137 относится к техномагии и к тому же ядерной физике.
Вот тут про него написано всё с этих позиций.
Смотрите статьи где автор Мигунов в списке статей:
ссылка

ответ flyaway пост ниже.
Zeta_Reticuli, а можно поинтересоваться, что вы думаете о числе 37?
тут уже говорили об этом числе вроде, особо мне о нём ничего не известно:

"ЧИСЛО 137, "ЧИСЛО СМЕРТИ" - таковым по мнению биоарифметики и нумерологии
может считаться число 137, которое иногда сочетается, также с числами 9 и 37. Об этом числе за две с половиной тысячи лет до нас много размышлял и древнегреческий мудрец Пифагор Самосский. Благодаря его ученикам - славным
пифагорейцам - нам известно, что Пифагор, собрав из отдельных цифр 1,2,3,4
единое число 1234 ("тетрактис" или "четверица") говорил, что в этом числе скрыты "источники и корни вечно цветущей природы": 1234 = 137* 9+1.

Несмотря на простой и незамысловатый вид, это математическое выражение
требует к себе особого внимания и даже почтительности. Три отдельно взятых
числа из этого выражения, а именно: 37, 9, 137, называются первичными
биочислами и изучаются наукой биоарифметикой
. "

также А.П. 37 описывает как точку сборки:
ссылка
37 — магические миры и реальности; точка сборки

#285 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Июль 2009 - 19:24

Zeta_Reticuli, а можно поинтересоваться, что вы думаете о числе 37?

----------------------------------

Глава из книги: "В лабиринтах добра и зла" (Е.М. Гуреев)

Часть 14. Числа  
   - Еще я хотел рассказать тебе учение о числах. Ты, наверное, слышал выражение "мир чисел". Это не просто метафора - мир чисел существует, это сложный самовзаимодействующий мир, а значит, существует и пространство чисел. Но сначала были созданы количества.
   - Я понимаю.
   - Сначала нужно понять, как целое разделялось на части, образуя количества.
   - Разве все количества не образованы непрерывным прибавлением единицы, начиная с самого меньшего из них? К единице прибавляем единицу - получается два, прибавляем еще единицу - три, и так до бесконечности.
   - Это иллюзия.  По уже готовым количествам действительно легко шагать - нужно всего лишь прибавлять единицу. Это так просто, что потом возникает недоумение: как из такой простоты возникает чрезвычайно сложное для своего изучения множество простых чисел. Но попробуйте досчитать до четырех, если у вас всего лишь три кусочка сахара. Сначала нужно добыть еще кусочек сахара. Откуда его взять?
   - Я думал, что прибавить единицу это очень просто.
   - Просто будет в конце, в итоге.
   - Значит, сначала нужно создать количества?
   - Ты не прав. Не стадно они создаются, а каждое количество -  в отдельности, по особому; по способу, не похожему на создание других количеств. И только потом нужно суметь уложить их в ту гениальную простоту, которая уподобляется прибавлению единицы и счету.
   - Я полагал, из простого создается сложное, а ты говоришь, что сложность предшествует простоте.
   - Великой простоте. Она созидается трудом.
   - А разве не из простеньких кирпичиков создается великолепный Храм?
   - А разве этому великолепному Храму не предшествует еще более великолепное создание - человек, сотворивший из кирпичиков этот Храм?
   - В этом Ты прав. Но тогда элементарные частицы, изящная простота которых установлена современной физикой, возникли после того, как была изготовлена вся сложность мироздания? Это трудно себе представить.
   - Это всего лишь непривычно. В Божественных планах сначала возникло то Великое, что называется Бытием, потом - сложнейшие структуры, позволяющие победить Антибытие, а потом подобраны и физические законы, позволяющие сложность уложить в простоту. Не так ли поступали компьютерщики, создавая искусственное информационное поле? Но они не предусмотрели всю сложность последующих структур и качество бытия, которое строили. Так произошло еще одно крушение Вавилонской башни. Я познакомлю тебя с образованием некоторых количеств, с которыми тебе потом следует обратиться к Гермесу Трисмегисту, если ты хочешь постичь их предначертания и сакральный смысл. Не мое дело рассказывать тебе о них. Это поручено ему.
   - Я слушаю тебя, мудрейший.
    - Единица и нуль возникли одновременно. 1 - это бытие, которое явилось в отрицание 0, т.е. Антибытия.  Формула 0+1=1 означает, что Антибытие исчезает и остается только Бытие. Пара (0;1) означает Великую Победу. И вот мы видим, как нам явились количество один: это сама единицаама единицае, количество два: это 0 и 1; количество три: это 0, 1, (0;1).
   На одном уровне это - Бытие, Антибытие, Победа. На другом уровне - Отец, Сын и Святой дух. На третьем уровне - душа, тело дух. Три уровня бытия.
   Когда мы рассмотрим всевозможные части количества, состоящего из трех, то получим количество семь.
   На более углубленном уровне ему соответствуют семь планов бытия.
   - Значит, сначала родились числа 1,2.3,7. А когда же остальные?
    - Остальные - потом.
   Пифагор долго рассказывал о происхождении чисел, дойдя до числа 373737...

дальше здесь: http://lit.lib.ru/g/gureew_e_m/text_0350.shtml

#286 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 10:53

Сэл Рэйчел сказал:

Между измерениями вселенной есть проходы, которые именуются разными земными названиями, включая звездные ворота, порталы, вихри, мини-пространственно-временные туннели и так далее. Не все эти термины точно означают одну и ту же вещь. Например, вихрь не обязательно подразумевает существование портала или звездных ворот. Вихрь –  просто область концентрации электромагнитной энергии; обычно он находится в точке пересечения двух или более линий леи. Вихрь возникает только тогда, когда электромагнитная энергия формируется таким образом, что появляется устройство или область, способная обеспечивать сдвиг измерений.

У вас есть термин, которым пользуются некоторые продвинутые математики и физики, - “нулевая зона”. Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее к точке, в которой полярности ослабляются или буквально перестают существовать.

В точке нулевой полярности формируется портал, звездные ворота или мини-пространственно-временные туннели, связывающие 3-ье измерение с другими измерениями. Имейте в виду, это слишком упрощенное объяснение.

Другой способ выражения той же концепции: ваша трехмерная вселенная состоит из поляризованных электромагнитных полей, перекрывающих друг друга так, чтобы сотворять непрерывность трехмерного времени-пространства.
Необходима всё таки электромагнитная составляющая, или  достаточно будет присутствующей торсионной? Всё дело  в том, что "нулевую зону" можно получить и без электромагнитов, только за счёт эффекта формы, и ЭПС. Так это или нет?

О.А. Рысьев - Эффект формы пирамид сказал:

Основные свойства ещё малоисследованных торсионных полей, информационных структур от форм и торсионных волн говорят о том, что информация переносится без затрат энергии. Поэтому заранее можно сказать, что повернуть нити, зеркальца, вызвать какую-нибудь ЭДС в магнитных катушках и тому подобное торсионные поля не могут, можно только допускать возможность химических реакций в фотоэмульсиях или в холодной плазме высокочастотных полей, что уже подтверждается экспериментально.

#287 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияФеникс (24.7.2009, 11:53) писал:

Необходима всё таки электромагнитная составляющая, или  достаточно будет присутствующей торсионной? Всё дело  в том, что "нулевую зону" можно получить и без электромагнитов, только за счёт эффекта формы, и ЭПС. Так это или нет?
думаю нужен человек.
подходящий по определённым параметрам.
без него на данный момент ничего не получится.
ну не дошли мы ещё до того, что бы человека-оператора заменить искусственным интеллектом и сопутствующими причиндалами, заменяющими человеческий организм и Душу.
и даст Бог - не дойдём.
ИМХО.

#288 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:43

Да нет тут не вопрос оператора, хотя как знать. Тут именно вопрос метода создания нулевой зоны.

#289 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:05

Просмотр сообщенияФеникс (24.7.2009, 22:43) писал:

Да нет тут не вопрос оператора, хотя как знать. Тут именно вопрос метода создания нулевой зоны.
а зачем это вообще Вам?
хотите "аппаратик", который будет делать всё за Вас?

п.с. хотя вопросы скорей риторические)
и извиняюсь за может быть некоторую излишнюю резкость.
вот, взгляните, может поможет чем-то в Ваших изысканиях:

Изображение

Магнитный мебиусный триполь.
В этом эксперименте, Вы найдете простое средство для изготовления магнитного триполя. Эта установка из катушек может генерировать некоторые интересные эффекты в потоке  пространства-времени,  используя расходящиеся магнитные линии и специальную конфигурацию векторного потенциала. Так, кажется возможно извлечь энергию электромагнитного поля непосредственно из пространства-времени униполярными сферическими магнитами / катушками ....
http://www.axion.xost.ru/tripole-rus.htm

Электрическая левитация (417 Кб.)  http://www.axion.xost.ru/Pdf/el_l.pdf

да и сам сайт гляньте http://www.axion.xost.ru/News.htm

п.п.с. а на вопрос касаемо Прометея Вы мне так и не ответили, впрочем он тоже был риторическим по сути ^_^

#290 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 07:24

Просмотр сообщенияflyaway (24.7.2009, 22:05) писал:

а зачем это вообще Вам?
хотите "аппаратик", который будет делать всё за Вас?
Хочу сказку сделать былью. Разве вы не знаете, фантастические картины мира сбываются, я их проектирую и проецирую, как и каждый из вас. Ну и момент  постижения Здесь и Сейчас, мне просто  интересно .

flyaway
странно я так много написала о пирамиде, а вы не поняли для чего это.

Пирамида, это природа всех вещей, постигая которые, мы поднимаемся по ступеням  осознания себя и мира,  и это знание проявляется в форме, которая проецирует в пространство наши ценности в константах и по Правилам  Золотого Сечения, гармонизируя всё. Пирамида, это пространственно- временная структура, определяющая нас в этом континиуме, запечатляющая Межзвёздный Переход между Эпохами, наш ответ на модуляции  небесной сферы, или Звёздного Храма, на  положение Солнечной Системы  в  Прецессионном Круге, когда мы приближаемся к Истокам.

Ссылки интересные. Прикольные штучки... Cпасибо, flyaway, просто клад. Библиотека отличная
http://www.axion.xost.ru/Caduceus%20Wound%...riments-rus.htm
http://www.axion.xost.ru/Pdf/el_l.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pdf/bio_za.rar
http://www.axion.xost.ru/Pdf/en_p.PDF
http://www.axion.xost.ru/Pdf/fuleren_p.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2115965.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2184574.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2157255.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2140796.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2126698.pdf
http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2175254.pdf

#291 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияФеникс (25.7.2009, 8:24) писал:

Хочу сказку сделать былью. Разве вы не знаете, фантастические картины мира сбываются, я их проектирую и проецирую, как и каждый из вас. Ну и момент  постижения Здесь и Сейчас, мне просто  интересно .
догадываюсь во всяком случае)

flyaway
странно я так много написала о пирамиде, а вы не поняли для чего это. Пирамида, кроме того что это символ роста осознания и знания, имеет ещё и форму, которая проецирует в пространство определённые константы, итд...
впредь постараюсь не производить впечатление непонятливого ;)

Cпасибо, flyaway, просто клад. Библиотека отличная
пожалуйста, мне тоже понравилась подборка.

#292 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 16:04

Эффект Хатчисона

http://www.axion.xost.ru/Pdf/Ha.pdf
Можно использовать этот метод для обработки камня?

#293 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 26 Июль 2009 - 18:05

Египетские пирамиды донесли до нас фрески с изображениями фараонов, тела которых частично или полностью покрыты татуировкой.

http://www.best-krasota.ru/recipes/Samaya_...ivaya/252/print

#294 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 07:52

Сэл Рейчел -Изменение Земли и 2012 год сказал:

Три способа доступа к вечному неизменному аспекту Творца:

(1) Посредством устранения всех термодинамических элементов из области пространства, создавая тем самым температуру абсолютного нуля, при которой нет движения ни частиц, ни сознания; некоторые физики называют это состояние “конденсатом Бозе-Эйнштейна”;

(2) посредством движения по сходящимся сторонам пирамидальных структур к сингулярности на вершине или краеугольном камне структуры, что, по сути, означает вхождение в мини-черные дыры и мини-пространственно-временные туннели, существующие в трехмерном времени-пространстве;  

(3) посредством входа в точку совершенной нейтральности между полярностями электромагнитного поля; некоторые ученые называют эту область “нулевой точкой.
Вопрос,
Можно использовать Эффект Хатчисона для обработки камня?
Ответ:
(1) Посредством устранения всех термодинамических элементов из области пространства, создавая тем самым температуру абсолютного нуля, при которой нет движения ни частиц, ни сознания; некоторые физики называют это состояние “конденсатом Бозе-Эйнштейна”;

Цитата

(Некоторые исследователи высказывают предположение о том, что Хатчисону удалось раскрыть энергию нулевых колебаний вакуума. Она обнаруживается при температуре ноль градусов Кельвина, когда любая активность атомов предположительно прекращается (отсюда и пошло название этого вида энергии). Энергия нулевых колебаний связана со спонтанной эмиссией и аннигиляцией электронов и позитронов, происходящей в результате того, что называется «квантовым вакуумом». Плотность энергии, содержащейся в квантовом вакууме, приблизительно оценивается порядка 1013 Джоулей на кубический сантиметр)
Всё-таки есть сходство с возможной технологией   пластилиновой кладки  блоков.

Вопрос:

Феникс сказал:

Необходима всё таки электромагнитная составляющая, или достаточно будет присутствующей торсионной? Всё дело в том, что "нулевую зону" можно получить и без электромагнитов, только за счёт эффекта формы, и ЭПС. Так это или нет?
Ответ:

Цитата

(2) посредством движения по сходящимся сторонам пирамидальных структур к сингулярности на вершине или краеугольном камне структуры, что, по сути, означает вхождение в мини-черные дыры и мини-пространственно-временные туннели, существующие в трехмерном времени-пространстве;

На вершине или замковом камне каждой из пирамид, образующих тетраэдр, имеется сингулярность (портал или звездные ворота), позволяющие душе двигаться из одного измерения в другое. В примере с тетраэдром, одна пирамида может быть направлена “вверх” (восхождение), другая “вниз” (нисхождение). У пирамиды, направленной вверх, есть замковый камень, представляющий портал или звездные ворота, которые достигаются для движения в более высокое измерение. У пирамиды, направленной вниз, есть замковый камень, представляющий портал или звездные ворота, которые достигаются для движения в более низкое измерение. (Конечно, здесь “вверх” и “вниз” не имеют ничего общего с направлениями.)

Если во всей вселенной вы можете визуализировать тетраэдры, соединенные вершинами друг с другом , тогда у вас есть самая основная концепция, как устроены измерения вселенной, и как получить к ним доступ. Некоторые ваши ученые правильно определили, что черные дыры – это проходы между измерениями, а многие предвидели идею путешествия в центр галактик через черные дыры в надежде войти в другую вселенную или сферу.

Необходимо четко понимать разницу между черными дырами, находящимися в центре большинства галактик, и мини-черными дырами или мини-пространственно-временными туннелями, существующими повсюду в трехмерном времени-пространстве. Массивные черные дыры, существующие в центре разных небесных тел, таких как галактики, кластеры квазаров  и межзвездные газы, - это связи между этой локальной Вселенной и другими вселенными или тем, что было названо “параллельными вселенными”. Мини-черные дыры или мини-пространственно-временные туннели, существующие в большом количестве в так называемом обычном времени и пространстве, - это порталы и звездные ворота, позволяющие путешествовать между измерениями этой локальной Вселенной. В то время как между мини-черными дырами и массивными черными дырами имеется сходство, уровни, которые достигаются с их помощью, очень разные.

ИзображениеИзображение
Расположение битороидов-кувшинчиков, или зёрен в кувшине.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата

На острове Пасхи зёрна пшеницы, упорядоченно уложенные в горшочки в несколько слоёв , давали энергопоток, который послойно окутывал каменные статуи посредством жрецов, нейтрализуя статуи от гравитационного взаимодействия с землёй. Это позволяло перемещать их за счёт энергетического слоя на значительные расстояния при минимальных физических усилиях. Для ритуальных целей жрецы имели многослойные пирамидки и шары из биомассы и минералов, которые обеспечивали им значительные энергопотоки вверх для связи с космосом

Литвиненко А.А. - Энергия пирамид. сказал:

Для получения хрональных аккумуляторов большей емкости помимо увеличения размеров используемых форм и совмещения различных устройств широко используется принцип так называемых радиэстезических батарей, представляющих соединенные между собой последовательно или параллельно несколько форм. Подобные батареи применялись посвященными древнего Египта при создании направленного и мощного излучения для особых целей.

По данным Энеля (1958, 1959), напряжение батареи зависит от числа используемых элементов, а сила - от их размеров. В качестве элементов могут быть использованы усеченные пирамиды, конусы, полусферы и другие формы.

Принцип сбалансированной батареи заключается в противопоставлении двух вершин одинаковых по форме, но разных по высоте элементов их основанием, благодаря чему можно рассчитать частоту волны и, добавляя элементы, получать чрезвычайно мощное излучение. При этом не обязательно, чтобы элементы батареи были однородными и цельными, они могут быть пустотелыми или каркасными.
Левитирующая Галактика . Нейтральное состояние за счёт двух разнонаправленных энергетических потоков -вихрей.
ИзображениеИзображение

Цитата

Спираль – весьма уникальная форма в проектировании космоса. Вы обнаружите, что концепция времени, идея эволюции и “строительство” всех жизненных форм основываются на спирали. Хотя это и не совсем точно, вы можете думать о треугольниках, пирамидах, тетраэдрах, икосаэдрах, додекаэдрах, квадратах, окружностях и сингулярностях как о части неодушевленной вселенной или основных строительных блоках вселенной. В то время как о спирали и связанных с ней фракталах и паттернах вы можете думать как об одушевленных строительных блоках самой жизни, существующей в неодушевленной структуре вселенной.

Другой способ думать об этом – ввести концепцию количества движения или угловой скорости. Все одушевленные формы во вселенной до некоторой степени обладают количеством движения или движением сознания и формы в относительно статичной структуре основной вселенной. Спирали образуются тогда, когда неодушевленные объекты вращаются или движутся в электромагнитном поле. Хотя гравитационные и ядерные силы технически тоже пребывают в форме спирали (если исследуются с большой глубиной и надлежащим инструментарием), самое очевидное энергетическое поле, действующее на неодушевленные объекты, - электромагнитное.

Божественность состоит как из вечного неизменного, так и непрерывного движения (сознания). Сознание, движущееся в статичной, неизменной, основной форме, создает спираль или фрактальные паттерны энергии внутри слоя (неизменного аспекта Бога). Эту основу или слой ваши ученые называют “конденсатом Бозе-Эйнштейна”.

Когда температура приближается к тому, что вы называете абсолютным нулем, можно открыть статичное состояние вселенной. При температуре абсолютного нуля все движение прекращается, и можно наблюдать чистое, не меняющееся состояние первичной сути Бога. Вы обнаружите, что такое не меняющееся состояние также пребывает в самих точках сингулярности, существующих в бесконечных количествах во всей вселенной Творца. Одновременно вы найдете, что нулевая точка абсолютной нейтральности между полярностями электромагнитного поля одновременно является точкой статической неизменности в Уме Бога.
Чем отличается Спираль от статических фигур? Спираль является носителем Сознания или Духа. ???

http://www.axion.xost.ru/Pa/RU_2109530.pdf

#295 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 11:19

Сэл Рейчел - Изменение Земли и 2012 год (книга 2) сказал:

Технология нулевой точки

Чтобы в вашем мире распространилась технология нулевой точки, сознание должно принять идею, что можно жить в море бесконечного изобилия. Некоторые специалисты в области ядерной физики уже доказали, что вселенная содержит почти безграничное количество потенциальной энергии.

Когда души на Земле разовьются и позволят уйти вере в недостаточность, отсутствие и ограничение, они создадут мощное поле “сознания процветания”. Оно уйдет вовне и изменит эфирное поле Земли достаточно для того, чтобы позволить устройствам, действующим на принципе нулевой точки, работать непрерывно и точно.

Поскольку вы – электромагнитные существа, ваше электромагнитное поле влияет на эксперименты, и особенно на те, которые связаны с квантовой механикой и нулевой точкой. Квантовые эксперименты уже это доказали.

Наблюдатель влияет на то, что наблюдает. На самом деле, наблюдатель и есть наблюдаемое, поскольку все есть Одно.

Сознание влияет на работу технологических устройств. Этот факт легко демонстрируется в лаборатории квантовой физики. То же справедливо и по отношению к появлению новых технологий, которые традиционные ученые не готовы принять. Вера в то, что что-то не сработает, влияет на результат экспериментов. Многие изобретатели разработали то, что они называют “машинами нулевой точки”. Они очень волновались за способность машин перехватывать эфирное энергетическое поле и производить буквально безграничную энергию. Их надежды не оправдались только потому, что коллеги-скептики собрались, чтобы узреть “чудо”.

Физика машин нулевой точки слишком сложна, чтобы включать ее в эту книгу (например, она включает понимание нелинейных векторных уравнений со многими переменными). Однако теория очень простая, и мы найдем время, чтобы вас просветить. Самая простая аналогия – стержневой магнит с двумя полюсами. Вы знаете, что один конец магнита заряжен положительно, другой – отрицательно. Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны - от положительного полюса к отрицательному. В месте точного равновесия между двумя полюсами происходит удивительная вещь. В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы). В нулевой зоне сопротивление между полярностями отсутствует.

Возможно, вы знаете, что сопротивление создается перепадами, присущими среде (через которую текут электроны и позитроны). Иными словами, сопротивление создается взаимодействием разных частиц, слегка отличающихся по фазе или пребывающих совсем не в фазе (не совпадают по фазе) в терминах полярности. Когда создается точный резонанс (как в нулевой точке), возникает то, что вы назвали “сверхпроводимостью”. Сверхпроводимость противоположна сопротивлению. (Просим прощения у ваших ученых в области электричества за то, что пытаемся предлагать объяснение в терминах, понятных неспециалистам. Мы осознаем, что опускаем некоторые важные факты и чересчур упрощаем определения.)

В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия. Именно там доступно бесконечное энергетическое поле эфирных планов, поскольку именно в эфирной сфере находятся “туннели”, по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу. В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы. Технология, позволяющая пользоваться пространственно-временным туннелем, и есть технология, использующая поле нулевой зоны для движения космического корабля через эфирные сферы между физическими точками в трехмерном времени-пространстве.

Как уже констатировалось, вплоть до настоящего времени на Земле смогли проработать лишь несколько устройств нулевой точки, и то лишь в присутствии тех, кто полностью верит и принимает эту технологию. В присутствии скептиков устройства часто не работают из-за негативно поляризованного электромагнитного поля, создающегося вокруг скептиков. (Конечно, мы имеем в виду тех, кто отказывается держать ум открытым, поскольку существует и здоровый скептицизм.) Энергетические вибрации негативных ожиданий взаимодействуют в квантовой среде и влияют на способность изобретателей успешно демонстрировать оборудование. Такие устройства могут работать только в поле сознания, принимающего их реальность. Даже если устройства успешно работают, не способные или не желающие принять их реальность не увидят этого “чуда”.

Так как Земля продолжает двигаться в электромагнитную нулевую зону, и поляризация планеты уменьшается, зерно технологии нулевой точки упадет в более плодородную почву и начнет развиваться. Одновременно будет повышаться сознание изобретателей. Они создадут безопасные небеса, где их изобретения не будут ни похищаться, ни замалчиваться.

Утаивание технологий нулевой точки

Чтобы новая технология вошла в массовое производство, должны значительно измениться современные системы экономики и политики. В последующих разделах мы рассмотрим эти системы на Земле и предложим предсказания (которые не могут быть точными на 100%, но будут близки к этой величине).

Поскольку вы приближаетесь к 2012 году, энергия Земли будет значительно сдвигаться так, что многие устройства нулевой точки смогут выйти на рынок для тех, кто готов и желает принять, что во вселенной существует безграничная энергия, которой можно овладеть для работы на Земле. Просветленные общества Земли 4-ой плотности будут получать энергию именно благодаря таким устройствам. Больше не будет ни загрязнения, ни “недостатка” энергии, ни необходимости политически контролировать запасы ископаемого топлива и тому подобной чепухи. Те, кто выживут при изменениях Земли, осознают, что вселенная – место безграничной энергии, буквально на каждом уровне. Огромное большинство миров вашей галактики уже научились выбрасывать детские игрушки войны, бедности и сепаратистских государств. Они осознали, что достаточно это сделать, и их общества начинают отражать массовое сознание процветания.

Технология создается для того, чтобы служить человечеству и облегчать земную рутинную работу. Такова ее цель. У нее нет никакой другой цели. Как только исчезнет рутинная работа, необходимая для поддержания физического тела, человеческие существа будут творить в таком масштабе, который с трудом представляли самые откровенные провидцы. Правильное пользование технологией не требует долгих часов обслуживания машин, хотя компьютерщики-программисты думают иначе. Поскольку технология развивается, относительно небольшое число людей будет занято обслуживанием машин и улучшением эффективности их работы. Большая часть душ будет просто ими пользоваться и преуспевать в жизни.

Поскольку общество развивается в 4-ую и 5-ую плотности, вы научитесь путешествовать в межзвездном пространстве на космических кораблях, действующих на генерируемом электромагнитном поле. Технология космического корабля 4-ой и 5-ой плотности уже принесена в ваш мир и используется в некоторых из так называемых теневых программ. В 1940-1950-х годах ученые восстановили технологию Зета Сети. Именно эта технология частично ответственна за быструю эволюцию компьютеров и сопутствующих им устройств. Космические корабли Зета Сети используют нулевую зону электромагнитного поля для создания вакуума, через который они могут двигаться со скоростями, во много раз превышающими скорость света. По существу, Зета создают мини-пространственно-временные туннели или порталы, через которые и движутся их корабли. Более продвинутый космический корабль способен двигаться как в пространстве, так и во времени, и да, некоторые посетители пришли из будущего и с отдаленных звезд. В главе 10 мы обсудим, что происходит на самом деле, когда вас посещают гости из будущего.

Поскольку человечество развивается в 4-ую и 5-ую плотности, дружественные инопланетяне будут открыто делиться своей технологией, и души из просветленных внеземных обществ будут свободно приходить и уходить с земного плана на космическом корабле. По очевидным причинам, дружественные сущности, владеющие этой технологией, не могут значительно делиться ею до тех пор, пока человечество не избавится от страха, нападения и насилия. Вот почему в качестве главных средств общения с Землей мы выбираем телепатические передачи и ченнелинг. Только души, понимающие пути 5-ой плотности и выше, готовы ответственно пользоваться такими технологиями.

Мы не можем и не дадим эти устройства до тех пор, пока человечество Земли не прекратит игры в войну и военное превосходство. Вашим лидерам нельзя доверять в том, что они воспользуются этими устройствами для высшего блага человечества.

Тем не менее, ваши ученые уже овладели реверсивной технологией космического корабля Зета, использующего в качестве движущей силы электромагнитное поле. Некоторые частично преуспели в повторении технологии Зета.

Прискорбно, что межгалактической организации, популярно называемой Галактической Федерацией или Галактической Конфедерацией, пришлось вмешиваться в ваши дела в пяти случаях, чтобы предотвратить самоуничтожение человечества в результате применения ядерного оружия. Машины нулевой точки могут делать намного больше, чем ядерные технологии, но мы никогда не позволим таким устройствам попасть в руки не просветленных.

Механика технологии нулевой точки

Как и обещали, мы предложим краткое объяснение одного из применений технологии нулевой точки. Хотя нижеследующая информация уже доступна на вашей планете из других источников, позвольте кратко описать способ, при помощи которого движется космический корабль Зета.

В центре сферического или в форме тарелки корабля находится устройство, работающее по принципу нулевой точки. Оно создает электромагнитное поле вокруг корабля. Поле может преобразовываться из кругового паттерна в эллиптический, во всех направлениях или не симметрично в зависимости от желаемого направления путешествия. В континууме времени-пространства такое устройство создает временный вакуум, который можно уподобить усиленному полю нулевой точки. По сути, устройство создает искусственный портал или звездные ворота, через которые может путешествовать корабль.

На самом деле, звездные ворота – это отверстие в эфирных сферах, поэтому корабль “засасывается” в вакуум поля нулевой зоны и входит в эфирные сферы. Эфирные сферы организованы таким образом, что позволяют кораблю быстро передвигаться из одной части физического пространства в другую способом, похожим на тот, который ваши писатели-фантасты называют “искривлением скорости”. На самом деле, корабли не движутся через обычное пространство, только быстрее, а пользуются “кратчайшим расстоянием” через эфирное пространство, и затем вновь появляются в физическом пространстве в желаемом месте. Самая лучшая аналогия – взять лист бумаги, представляющий обычное пространство, а затем согнуть его так, чтобы противоположные концы приблизились друг к другу. Корабль будет “прыгать” через зазор между половинками бумаги.

Когда корабль готовится “прыгнуть” обратно в обычное пространство, полярность устройства нулевой точки меняется так, чтобы создать не прыжок вверх, а прыжок вниз. То есть, фактически, оно настраивается на более низкую частоту, вместо более высокой частоты. Конечно, это вновь чересчур упрощенное описание, но оно намекает на идею выхода за пределы пространства и времени. Более скрупулезное обсуждение, как двигаться между измерениями, будет предложено позже.

#296 Drago de Vine

Drago de Vine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 14:46

Феникс
Пирамиду не построил   :(
Оттопырил два поддона кирпичей. Но сколько бы им не пел, играл в бубен, прыгал рядом, танцевал, предавался отрывкам нирваны – ни один не взлетел.
Нашел пирамидку никем не пользуемую, дарю тебе с пожеланиями найти свою Нулевую точку  ;)
Прикрепленный файл  To_my_bird.jpg   46,65К   57 Количество загрузок:

#297 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 15:28

Drago de Vine, спасибо за старание.

Изображение
сеточка из свастик от неё холод идёт. А если разного направления друг на друга наложить?...

#298 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Июль 2009 - 06:28

Вопрос касался батарей, или рядов, можно компенсировать или увеличить силу количеством рядов, размер самих форм - пирамид, дипирамид, чтобы не строить для взлёта пирамиду Хеопса для начала   :P ?

Литвиненко - Эффект пирамид сказал:

Исследователями последних лет доказано, что все объекты окружающего мира излучают и помимо основного излучения, свойственного веществу, из которого они состоят, создают специфическое излучение, обусловленное их формой. Эксперименты показали, что сила излучения формы зависит не только от ее ориентировки в пространстве, объема, массы, но также и от времени и места ее расположения.

Напряженность любого поля возрастает с кривизной его изоинтенсиальных линий. Этим обусловлен эффект острия. Это относится и к энергии форм: концентрация пси-поля происходит вдоль линии или в точке пересечения поверхностей, особенно если их сразу пересекается
несколько. В результате этого влияние самих поверхностей сводится к минимуму и появляется возможность и вовсе обходиться без них, ограничиваясь одними ребрами - проволочным или трубочным каркасом того или иного многогранника.

Существенное значение имеет площадь, охватываемая каркасом, поэтому емкость любого аккумулятора связана с его размерами. Эта же причина обусловливает большую энергетическую емкость капиллярно-пористых тел. Становится понятной колоссальная мощность излучения в гигантской пирамиде Хеопса. Используя модели форм небольших размеров, можно увеличить их силу за счет суммарного излучения соединенных между собой идентичных объектов в виде звеньев батареи.

Наибольшей напряженности хрональное поле достигает в нижней трети пирамиды, затем на ее вершине, далее по убывающим величинам в четырех углах ее основания и, наконец, на ее ребрах.

Ориентированная на север стороной с отверстиями, эта пирамида излучает в окружающее пространство позитивную биокосмическую энергию, нейтрализуя вредоносное геопатогенное воздействие
Свойства ТП.
Изображение

#299 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 30 Июль 2009 - 10:21

Изображение
кукуруза
Изображение
Видно, что зерно пшеницы (1) - голое, а зерна ячменя (2) и овса (3) - одеты в надежную оболочку.
У ячменя форма более соответствует дипирамиде.
Изображение
Форма дипирамиды зерна пшеницы. Трубчатые клетки (ЭПС)- фулерены.
ИзображениеИзображение
ячмень
Изображение
гречка, как пирамидки -тетраэдры.
ИзображениеИзображение
рис

Вечный двигатель

#300 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:48

ИзображениеИзображение

Цитата

Возле нашего бивака жук-листоед вскарабкался на травинку. Потоптавшись на ее вершине, приподнял надкрылья изумрудно-зеленого цвета, с трудом выпростал из-под них слежавшиеся за ночь прозрачные, будто целлофановые, крылья и грузно полетел над росистой травой.
Вытащила слово - листоед - иголкой-маятником по таблице,  а оказывается он есть у ГВСа.

У жуков различают структурную и пигментную окраску. Структурная окраска связана с некоторыми специфическими особенностями поверхностной структуры кутикулы — микроскопическими ребрышками, пластинками, чешуйками и т. п., которые создают эффекты интерференции, дифракции и дисперсии света.

Структурная окраска – это результат преломления и интерференции световых лучей, не связанный с присутствием пигментов. Слоистая структура чешуек и мембран крыла, а также присутствие на чешуйках продольных гребней и борозд приводят к отклонению и взаимодействию «белых» солнечных лучей таким образом, что определенные их спектральные составляющие усиливаются и воспринимаются наблюдателем как цвета.

Цитата

Интерференционная картина – регулярное чередование областей повышенной и пониженной интенсивности света.

– Интерференция света – пространственное перераспределение энергии светового излучения при наложении двух или нескольких световых волн.

Следовательно, в явлениях интерференции и  дифракции  света соблюдается закон сохранения энергии. В области интерференции световая энергия только перераспределяется, не превращаясь в другие виды энергии. Возрастание энергии в некоторых точках интерференционной картины относительно суммарной световой энергии компенсируется уменьшением её в других точках (суммарная световая энергия – это световая энергия двух световых пучков от независимых источников).

Светлые полоски соответствуют максимумам энергии, темные – минимумам.
Наблюдение явлений интерференции и дифракции света

Цитата

Дифракция волн – это явление огибания волнами встречающихся препятствий. Дифракция хорошо наблюдается только в том случае, если размеры препятствий (или отверстий) соизмеримы с длинами этих волн. Дифракция световых волн обуславливает отклонение от закона прямолинейного распространения света.

Она объясняется на основе волновой теории света. Согласно принципу Гюйгенса–Френеля каждую точку волнового фронта можно рассматривать как точечный источник вторичных световых волн, которые распространяются по различным направлениям и проникают, таким образом, в область геометрической тени. Вторичные волны когерентны и за препятствием интерферируют.

Дифракция широко применяется на практике. Она осуществляется с помощью дифракционной решетки, представляющей собой совокупность большого числа щелей в непрозрачном экране, которые имеют одинаковую ширину и расположены на равных расстояниях друг от друга. Сумма ширины щели a и ширины b непрозрачного промежутка между щелями называется постоянной (или периодом) решетки:
Интерференция, дифракция и поляризация света.
Биохимия природных пигментов - Бриттон Г.

О.А. Рысьев - Эффект формы пирамид сказал:

Основные свойства ещё малоисследованных торсионных полей, информационных структур от форм и торсионных волн говорят о том, что информация переносится без затрат энергии. Поэтому заранее можно сказать, что повернуть нити, зеркальца, вызвать какую-нибудь ЭДС в магнитных катушках и тому подобное торсионные поля не могут, можно только допускать возможность химических реакций в фотоэмульсиях или в холодной плазме высокочастотных полей, что уже подтверждается экспериментально.
Ясно, что только у жуков с таким радужным покрытием возможен эффект интерференции и дифракции. .....

Вопрос.
Преобразование исходного цвета (волны)на противоположный, равноценно преобразованию частоты идущей от земли на противофазу, для создания "нулевого эффекта"?

Сэл Рейчел -Изменение Земли и 2012 год ) сказал:

Три способа доступа к вечному неизменному аспекту Творца:

(3) посредством входа в точку совершенной нейтральности между полярностями электромагнитного поля; некоторые ученые называют эту область “нулевой точкой.
По моему здесь не хватает ещё 2,  за счёт звука и цвета, либо это составляющие третьего способа, как разновидности эл. магнитных поле?  Подозреваю, что именно этот эффект и был использован  жучками для антигравитации. Я всё больше об интерференции другого рода предполагала, за счёт потоков от земли там, решёток всяких, а тут оказывается сам жук ещё фонит, и все эти, действительно, упорядоченные дырочки на хитине были  с этой целью и дифракция цвета, как следствие. О дифракции вообще не задумывалась, что откуда...  Да, "меньше знаешь, лучше спишь".

http://www.quantum-electron.ru/php/paper_r...mp;paper_id=909
Арабаджи В. ,  Дифракционная окраска насекомых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025