Прикладная Эзотерика
Отправлено 13 Июль 2011 - 09:27
Отправлено 13 Июль 2011 - 09:37
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:36
Отправлено 13 Июль 2011 - 13:32
Но, честно говоря, мне не хочется принимать какую либо из вер-теорий, и с упокоением накрывшись плетом ждать своего конца сидя в кресле качалке.

От этого простой вопрос, может ли существовать период полураспада изотопа, как процесс преобразования вещества, где мерой времени являются собственные и естественные колебания атомов (эталон Времени), независимо от существования человечества? Подсказка, определение возраста материала образовавшегося до существования человечества, по содержанию углерода 14.

Насчёт пропорций Золотого Сечения... Наверное, так наш интерпретационный аппарат представляет что-то загадочное и к себе манящее.)) А данная теория творится у вас, на форуме, прямо на глазах. Видимо, Феникс притянула.)) Пока я не провожу углублённое описание всех её моментов, сейчас хотя бы "обозначить контур", и то было бы хорошо.
Попробую обозначить свой контур.

Природа не уравновешена. Природа стремится к равновесию, где стремление к равновесию, являются процессы происходящие во Вселенной.
С помощью своего прибора я определил, что тела в пространстве проявляют свое положение в трех позициях: в прошлом, в настоящем и вероятном будущем. Настоящее следует рассматривать, как точку истины, комплексную величину сформированной причинно следственными событиями, которая опознается нашим сознанием между прошлым и вероятным будущим. В уравновешенной Природе рассматриваемых мной позиций просто бы не существовало, а в динамичной Природе тройственность присутствует. И фразу – Бог Троицу любит – я для себя переосмыслил.
Далее, наблюдаемые сигналы от тела, размещены во временном интервале друг относительно друга в пропорции Золотого Сечения и точно такие же временные сигналы (пропорцию сигналов) наблюдал Козырев при наблюдении и регистрации удаленной звезды в трех положениях (прошлом, настоящем/истинном и будущем). И я сделал вывод, что пространство в динамичной Природе обладает временным спектром, где временной спектр для каждого тела различен, но при этом различии сохраняется пропорция Золотого Сечения, и образно можно сказать, что эта пропорция, является Печатью Времени для Всего Сущего. Козырев, отталкиваясь от своих практических наблюдений, обнаружил несимметричность Мира, по его объяснению исходящую от несимметричности времени, выражающуюся в объективном отличии будущего от прошлого. Со своей стороны, я опознал это на временных сигналах, в пропорции Золотого Сечения исходящих от тела, где временные сигналы не является симметричными, как по амплитуде, так и во временных интервалах.
Итого, Природа стремится к равновесию и симметрии, симметрия отображена в живом и не в живом, но динамика стремления Природы к равновесию также отображена в живом и не в живом через не симметрию Золотого Сечения, как Печать Времени от Природы. Достаточно для одного из примеров посмотреть на свое тело.

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:58
Br.M. 176 r.
Напиши о свойстве времени отдельно от геометрии.
C.A. 131 v.
Что за вещь, которая не существует и которая, существуй она, не существовала бы? Бесконечное, которое, если бы могло существовать, было бы ограниченно и конечно, так как то, что может существовать, имеет пределы в вещи, которая окружает его
границы, и то, что не может существовать, есть то, что не имеет пределов.

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:23
По совету Gen а , сделал и испытал пирамидку из алюминиевой фольги .
Надо сказать , опыты по замеру реакции моего индикатора "Обожженная ветка" и вот этой алюминиевой пирамидки , со стороной 3,4 см , как и со стороной 6,8 см , меня несказанно удивили ....
Четкая , а главно сильная реакция взаимодействия , на глазах , разворачивающая стрелку моего индикатора, вплоть на 90 и за 90 град. , на отталкивание , буквально была бальзамом для моей души .
Огорчало то , что оставшийся фантом , уж больно долго рассасывался (.
Тем не менее , на радостях , была изготовлена панель , в несколько рядов по несколько штук таких пирамид , расположенных в шахматном порядке на основе из отрезка алюминиевого листа .
В последствии , на каждую такую пирамидку , надевалось еще по несколько таких же пирамидок , но без днища .
Опыт по замеру , превзошел все ожидания .
Только что поднесенная панель , оказывала чуть ли не мгновенное действие на стрелку индикатора , загоняя ее за пределы шкалы ...
Но и фантом стал висеть сутками ....
Секрет всей этой кутерьмы оказался прост.
Естественно , что бы уравнять уровни между стрелкой индикатора и пирамидой , саму пирамиду надо было приподнять до уровня верхнего конца стрелки индикатора и направить один из ее углов точно на саму стрелку , иначе луч , идущий от пирамиды , получается мимо стрелки индикатора .
И вот , что бы уровнять уровни , пирамидку пришлось ставить на подставку .
подставкой служила просто картонная коробка , бывшая упаковка от компьютерной мышки ).
Так вот , после уборки , вот этой , картонной коробки , упаковки от мышки , все стало на свои места .
Установка , в различных вариациях этих пирамид , на другой подставке, эффект давала , но слабенький (.
Но установка , вот этой самой , картонной коробки ,просто ее одной и без чего либо, к индикатору , возвращала все эффекты на свои места

Замена этой коробки на анологичную по конструкции и форме , эффект не вернула .
Индикатор или вообще не реагировал , или реагировал слабо (.
Вот , сейчас , сижу и думаю , что может быть в этой коробке , что она так сильно влияет на индикатор ?
Может краска какая то , или состав бумаги , из которой она изготовлена ?
А может , она , лежа на складе , напиталась какой то энергии , и теперь вот отдает ее нам ?
А может все проще , просто проклятые буржуины , травят нашего брата , засылая нам всякий отравленный товар ? (.
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:37
СОЛНЕЧНАЯ КАПЛЯ

ЯЧЕЙКА
МЕДНЫМ МОНОЛИТНЫМ ПРОВОДОМ, ПРЯМОУГОЛЬНОГО СЕЧЕНИЯ 1Х3 ММ,НАМАТЫВАЕМ ДВЕ СПИРАЛИ.ОДНА СОЛНЕЧНАЯ ,ПЛОСКАЯ, ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ,4 - 5 ВИТКОВ.ЭТУ СТОРОНУ ЛУДИМ
ВТОРАЯ ПИРАМИДАЛЬНАЯ,13 ВИТКОВ
МЕЖДУ ЭТИМИ СПИРАЛЯМИ НАМАТЫВАЕМ ЕЩЕ ОДНУ ВЕРТИКАЛЬНУЮ В ДВА ВИТКА,ДЛЯ СТЕРЖНЯ ИГЛЫ

СТЕРЖЕНЬ ИГЛЫ СТАЛЬНОЙ.ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПОСОБОМ НАГРЕВА И УПЛОТНЕНИЯ НА НАКОВАЛЬНЕ
СОБРАННЫЙ ЛИНЗОЙ СВЕТ СОБИРАЕТСЯ НА СОЛНЕЧНОЙ СПИРАЛИ.ВЕЗДЕСУЩИЙ ВОДОРОД ПРОНИКАЕТ ДО ОСНОВАНИЯ ПИРАМИДАЛЬНОЙ СПИРАЛИ , СОБИРАЯ И НАКАПЛИВАЯ КИСЛОРОД.ИМПУЛЬС РАЗРЯДА,БЛАГОДАРЯ ФОРМЕ ИГЛЫ СРЫВАЕТ ВЫВОРАЧИВАЯ ЭТОТ БУБЛИК С ПЕРИМЕТРА ПИРАМИДЫ.ВЕРТИКАЛЬНАЯ СПИРАЛЬ,ДВА ВИТКА,УВЛЕКАЕТ НОВЫЕ ПОРЦИИ.ВОДОРОДА.ВСЕ РАЗМЕРЫ ДАЕТ ГВС ОПИСЫВАЯ ЖЕЗЛ ТОТА
Т.A.V, 30. Удар, производимый непрерывно падающей водой о место, о которое она ударяется, оказывается не такой силы, каков удар твердого тела из вещества, весящего столько же, сколько то же количество воды. Ибо вес производящей удар воды опустился в первом слое на всю высоту ее падения и опустится на десять локтей, когда второй опустится на девять, третий на восемь и четвертый на семь и т. д., так что когда первый производит удар, последний опускаться еще не начал. Но когда падает твердое тело, движение ударяющейся части такое же, каково движение части противоположной.
ЭТО ЕСЛИ СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ ПАДАЮТ,ТАКОЙ ЭФФЕКТ.А ЕСЛИ КАПЛЯ ПО ТЯЖЕЛЕЕ - ГЕЛИЙ? СЛАВНЫЙ БУБЛИК ПОЛУЧИТСЯ.

СОЛНЕЧНАЯ КАПЛЯ
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:42
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:43
КОРОБКА КАК У КАМЕРТОНА, УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ.. ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ПОЛОСТЬ, И ОДНА БОЛЬШАЯ КАК СОБИРАЕТ МАЛЕНЬКИЕ ВМЕСТЕ, МОЖЕТ У ГВС ВТОРАЯ ТО КОРОБКА, ТА ЧТО СВЕРХУ ПУСТАЯ, ГДЕ ТАМ СИДИТ ПОД ПАКЕТОМ ИЗ СОТ...
ПОСЛЕ НАЙДУ ДАМ ССЫЛКУ НА ОПЫТ
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:52

ГЕНЕРАТОР

ПЛАТФОРМА
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:58

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:00
Ничего нового для меня Вы не продемонстрировали. Давайте, по-порядку.
Изотопы углерода - есть модель, представление.
Атомы - есть модель, представление.
Вещество - есть модель, представление.
И дальше по тексту: Вселенная, Ваш прибор, тела, пространство, время, события, комплексная величины, прошлое, будущее, настоящее, сигналы, временной интервал, наблюдение, регистрация, звезда, временной спектр, пропорция Золотого Сечения, практика, несимметричность мира, несимметричность времени, объективность, разделение на Я и Не Я, сигналы, амплитуда, живое, не живое, динамика, равновесие, физическое человеческое тело и т.д. - это всё есть человеческие модели и различные представления человека же.
Природой тут и не пахнет. Вы берёте одну модель, прикладываете к другой, сравниваете с третьей, нагромождаете ещё с десяток, засыпаете ещё сотней, всё размешиваете моделью же! - и у Вас вдруг получилась природа?! С какой стати? Чтобы докопаться до Природы, не нагромождать надо, а разгребать! Нагребли уже столько за тысячи лет, и вам всё мало?..
Чтобы не распыляться, вот Вам всего лишь один простой вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел частицу материи? Не движение, не облако, не следы, не траектории, а именно саму частицу?
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:08
ЭТОМУ УЧИТ ВРЕМЯ.
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:26

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел частицу материи?
Хороший вопрос Лилу! Сталкивая виртуальные частицы

Изотопы углерода - есть модель, представление.
Атомы - есть модель, представление.
Вещество - есть модель, представление.
Очень похоже на религиозные догмы, с философским подтекстом.

Один из факторов нашего появления на свет, является радиация, а, следовательно, и нашего сознания, сознание, которое интерпретировало изотоп углерода и его длительный временной распад через естественную осцилляцию атомов, как линейку эталона Времени. В среде среду средой же, Лилу все связано, и мы, находясь в этой цепочке, осознаем происходящее вокруг, как самоорганизацию вещества, где самоорганизацию вещества многие опознают как Божественное Начало.

Природой тут и не пахнет. Вы берёте одну модель, прикладываете к другой, сравниваете с третьей, нагромождаете ещё с десяток, засыпаете ещё сотней, всё размешиваете моделью же! - и у Вас вдруг получилась природа?! С какой стати? Чтобы докопаться до Природы, не нагромождать надо, а разгребать! Нагребли уже столько за тысячи лет, и вам всё мало?...
Человечество это Природа? Природа это Реальность? Природа это совокупность всех связанных и не связанных процессов? Что по-Вашему Природа и из чего она состоит? Да, человечеству все мало, такая уж природа у нас, ФАКТ!

Далее, прибор, о котором я говорю, плазменный детектор, был в пиксель скопирован у природного явления, у северного сияния. А детектирование ионизированного газа, фазовым дискриминатором, обозначилось тремя импульсами во временной пропорции ЗС. Если природное явление, как полярное сияние на Юпитере может происходить без участия сознания человека, тогда почему, плазменный детектор, не является подарком от Природы, инструментом для не нагромождения, а для разгребания процессов происходящих в Природе?

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:36
ЭТО ДЕТИ ВРЕМЕНИ.ТАК ИХ ПРОЩЕ ПОНЯТЬ И СРАВНИТЬ СО ВСЕМИ ПЛОДАМИ ПРИРОДЫ.А ЕСЛИ БЫ Я ИХ НАЗВАЛ - ФОТОН?
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:38
Какие опыты ты проводила с цветком спатифиллума и что показывает твоя шкала.

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:54

СО СТОРОНЫ СТОЛБИКА И СВЕРХУ НАД НИМ- ПРАВОЕ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ ВРАЩЕНИЕ, ЗАТЯГИВАЕТ ВНУТРЬ. СНАРУЖИ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛЕПЕСТКА -ПОДУШКА ОКОЛО 10 САНТИМЕТРОВ, ОНА УПРУГАЯ, БОЛЕЕ ПЛОТНАЯ И ВЫТАЛКИВАЕТ ПОЭТОМУ.
ОН КАК РАЗ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЦВЕТЁТ. Я САДИЛА ТУДА БРОНЗОВКУ ПОЕСТЬ ПЫЛЬЦУ, ПОТОМ НАСЫПАЛА ЕЙ В БАНОЧКУ, ОНА ВСЯ ИСПАЧКАЛАСЬ КАК В МУКЕ, СТАЛА БЕЛОЙ.
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:19

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:24
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей