Однако есть научные факты, которые настолько не вписываются в элементарную классическую физику, что для объяснения требуют существования невидимой "жидкой" среды, существующей независимо от вещества, но при определенных условиях взаимодействующей с ним. Я говорю сейчас о пространстве у поверхности Земли и имею в виду атмосферный воздух, Мировой океан и особую физическую среду, которую называю Эфиром.
Вот один из таких фактов. (К сожалению, нижеприведенные примеры не вошли в книгу). Известно, что воздушные шары (стратостаты) иногда движутся быстрее ветра, т.е. быстрее воздушного потока. Парадокс!?
Как Вы объясните это явление в рамках обычной физики, не только школьной, но и университетской? Никак.
А я объясняю такое движение существованием эфирного потока, имеющего скорость больше атмосферного.
В данном случае Эфир проявляет свойства независимой "гидродинамической" среды, действующей на воздушный шар.
Такой процесс возможен, когда Эфир находится в неравновесном состоянии (в стадии переходного процесса, обусловленного внешними космическими факторами). АТАС, речь идет о 5-й физической силе, не существующей в парадигме классической элементарной физики.
Аналог рассмотренного аэродинамического парадокса наблюдается и в воде. При изучении океанических течений используют поплавки нейтральной плавучести. Так вот, неоднократно наблюдалось явление, когда такие поплавки обгоняют водные течения в океане (под поверхностью воды).
Теперь уже гидродинамический парадокс!
Проф. Смирнов А.П., президент Международного конгресса "Фундаментальные проблемы естествознания и техники", утверждает, что по современной аэродинамической науке самолеты и большие жуки летать не должны, так как воздух не способен создать необходимую подъемную силу. Существует нечто, создающее дополнительную силу.
Поэтому вся авиация и космонавтика держатся на интуиции инженеров-проектировщиков. Теоретических расчетов недостаточно для создания летающего самолета. Я не сомневаюсь, что дополнительные силовые эффекты создает Эфир.
Вы замечали, что ветер около стены большого дома усиливается почти на порядок по сравнению с ветром на открытом пространстве (в это же время)?
Вы замечали, что есть ветер, обтекающий Вас, и есть ветер, который пронизывает Вас насквозь? Все это зависит от соотношения в ветре воздуха и Эфира.
Еще Стокс говорил, что Эфир похож на вар, т.е. гудрон. Железный болт, упавший на гудрон, со временем утонет, а если по гудрону ударить молотком, то он (гудрон) расколется. Эти свойства среды называются реологическими (гидродинамика неньютоновских жидкостей). Такая среда одновременно является и твердой, и жидкой. Все дело в скорости протекания процесса и его масштабе. Указанную скорость можно соотнести с частотой воздействия (в эзотерике частотой вибраций). Мои наблюдения показывают, что Стокс каким -то образом познал истину.
Эфир на гипернизких частотах почти полностью сливается с воздушным потоком. Примером является тихий сквозняк, наполовину состоящий из Эфира и поэтому пронизывающий человека насквозь, что опасно для здоровья. Даже собаки боятся сквозняков; а в военном уставе оговорено, что нельзя открывать форточки одновременно на противоположных стенах казармы.
Гидродинамический парадокс, описанный в моей книге, наблюдается в сверхмедленных течениях.
Неважно, какие факторы привели к образованию этого течения. Допустим, это небольшая разность температур воды и сосуда (1-2 град.). Как и в случае с поплавками нейтральной плавучести в океане, конвективное движение Эфира в сковородке имеет скорость большую, чем у воды. Поэтому эпюра
скорости имеет вид дуги, выгнутой к центру, так как обратный ток Эфира идет по металлическому дну.
Если игнорировать Эфир и считать, что так течет вода, то она в основной массе движется к центру сосуда и там исчезает неизвестно куда. Это и есть гидродинамический парадокс! Такой же, как в океане с поплавками, в атмосфере с воздушными шарами, - это одно и то же физическое эфирное явление, различающееся только масштабом и вещественной средой. АТАС, обо всем этом довольно разборчиво изложено в моей книге.
При более интенсивном нагреве боковых стенок сосуда (а я это делал!) вода выступает на первый план.
Она движется к центру без Эфира и в таком же количестве течет от центра. Индикация тем же "марганцем" дает эпюру скорости в виде симметричной буквы "S". Вода циркулирует по замкнутому контуру, естественно, не проникая в дно сосуда. Это, ребята, классика!
Мою книгу надо читать от корки до корки (270 стр.) семь раз, как читают древние манускрипты. Тогда к Вам придет просветленное понимание. Книга имеет собственную эфирную ауру, так как к ней проявляют интерес Высшие Силы.
С уважением Александр М. Мишин
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__45216