Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2941 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:23

Изображение МАЛОЕ И БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ.Изображение
ВСЕ ТАКИ ОНА НАМАТЫВАЕТСЯ.

#2942 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:26

не хотел бы я находиться рядом, когда в голове рванет такой снаряд :)  (тем к кому ходют)

#2943 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:31

...винтик-он винтик и есть..ДА, ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ГАЙКУ.

#2944 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:50

А ТЫ ПРИВЫК ВСЁ ВИДЕТЬ ПО ШАБЛОНУ, ПО ПРАВИЛАМ,
СОБСТВЕННОГО НЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...

Прикрепленный файл  0_eaa5_4fed76ac_L.jpg   71,95К   34 Количество загрузок:

КОКОН СОСТОИТ ИЗ ВОЛОКОН.

Цитата

Однажды в состоянии "короткого сна" мне удалось увидеть, что называется, свое тело. Кокон из светящихся волокон разной интенсивности свечения. Некий светящийся шарик, очень яркий, размером с кулак. Он был как бы прицеплен к волокнам. Те волокна, которые проходили через него имели более яркое свечение нежели остальные, но и они отличались друг от друга интенсивностью свечения. Если кто то из читающих сталкивался с таким явлением, как остановка внутреннего диалога, то он не даст мне соврать, что в этот момент мы проникаем в безмолвное знание. Откуда я знал, что то что я видел, это был действительно кокон моего тела, а тот светящийся шарик - точка сборки? Да не откуда. Я это просто ЗНАЛ. Хотя, как выяснилось позже, описание точки сборки у классиков, а именно КК, несколько не соответствует моему видению. Но, этот факт меня, честно говоря, мало волнует.

Так вот, хотелось бы обратить ваше внимание на тот набор волокон, который проходил через точку сборки. Эти волокна, вероятно, и определяют тот мир, который мы воспринимаем в повседневной реальности. Те, что имеют более яркое свечение, по сравнению с остальными, есть ни что иное, как "легендарный" ";-)) луч внимания. Я заметил, что интенсивность их свечения изменяется в двух случаях. Первый - под действием давления внешних линий мира. Второй - он остался для меня загадкой. Вероятно, под действием намерения, то есть не зависимо от влияния линий мира.

#2945 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияmagma (27 Июль 2011 - 20:40) писал:

Навозный шарик. Жук катает их. Причем тут он? Лучше не сравнивать несравнимые вещи.
Что в голову приходит то и пишем, да?

ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ.ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА А ДЛЯ МЕНЯ,НАВЕРНОЕ КАК И ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВОЗВЕЛИ ЭТОГО ЖУКА В РАНГ СВЯЩЕННЫХ,ОН ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ СМЫСЛ.СКАРАБЕЙ ТВОРИТ ШАРИК НАПОЛНЕННЫЙ ГАЗОМ,В КОТОРОМ ОН ВЫРАЩИВАЕТ СВОЕ ПОТОМСТВО.

#2946 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 21:37

ТАК ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ, ПОДСТРАИВАНИЕ ПОД МНЕНИЕ ДРУГИХ
ТЫ ЛИШАЕШЬСЯ СВОЕГО ЛИЦА

#2947 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияmagma (27 Июль 2011 - 21:38) писал:

Да ты прав, этим мы и отличаемся. Только это заблуждение. Этот шарик давно мной осознан.
Еще много чего я переанализировал, так же как тут это делают.
После долгих блужданий, я и пришел к неким законам. К законам мироздания.
Но я это не афиширую, хотя это истинно. И тем более говорить всякими загадками не хочу.
Вот возьми дерево тополь.
Почему это именно тополь?
Какие обязанности он здесь выполняет?
Каким образом он вынашивает мошкару и не душит ее?
Как договорилось маленькое насекомое с таким могучим, хотя одновременно хрупким деревом?
Для чего тополь поглощает негативную энергетику человека?
МАГМА Я НЕ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ.НО ДЛЯ МЕНЯ ТАКИЕ СЛОВА Для чего тополь поглощает негативную энергетику человека? КАЖУТСЯ КУДА СМЕШНЕЕ И НЕ НЕСУРАЗНЫМИ.
ИЛИ ЭТИ Какие обязанности он здесь выполняет?
Каким образом он вынашивает мошкару и не душит ее? МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВЫДУМКОЙ.ДЕРЕВО ПРОСТО ЖИВЕТ И ВЫПОЛНЯЕТ ТУ ЖЕ ФУНКЦИЮ ЧТО И МЫ.СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ МАССУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭНЕРГИЕЙ НИЖНИЕ СЛОИ ЗЕМЛИ,ТАМ ТЕ ЖЕ ПРОЦЕССЫ ЧТО И НА ЗЕМЛЕ НО БЕЗ СОЛНЦА.

#2948 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 22:14

Магма, чё к Гагрину пристал? Истину он говорит!!! Из ниво первосортный перегной получится ,для нижних слоёв...планида евоная такая.

#2949 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 22:33

ИЗВИНИ МАГМА НО НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ ЧУДЕСА,КАК И В КАКИЕ ТО ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО,МАКРОМИР ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ МИКРОМИРА.И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАИ ТЫ ОБРЕТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ,КОГДА ПРИОБРЕТАЕШЬ ВЛАСТЬ НАД ЭТИМ МИКРОМИРОМ.

#2950 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 04:40

НЕ КАЖДОЕ ЗЕРНО ВСХОДИТ, А ЕСЛИ ВСХОДИТ, БЫВАЕТ, ЧТО И СОРНЯК. НО ТОЛЬКО ПО ОЦЕНКИ ЧЕГО-ТО. МИР ЖЕ НЕ СУДИТ. КАЖДЫЙ СКЛАДЫВАЕТ  СВОЙ МИР.

МОЖНО БЫЛО БЫ ВСЁ УДАЛИТЬ, ЧТО ТУТ НАПОСТИЛИ, НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВИДЕНИЕ НЕ ШАБЛОННОЕ, А ОРИГИНАЛЬНОЕ ОТ ДА ВИНЧИ. КАКИМ ВИДИШЬ ТЫ МИР, ТАК ОН И ОТКЛИКАЕТСЯ. ИЛИ С ПОЗИЦИЙ ТОЛЬКО МЕХАНИСТИЧЕСКОЙ, ТАК И БУДЕТ ДЕ2ЙСТВОВАТЬ В РАМКАХ ЭТИХ. ЕСЛИ ВКЛЮЧАЕШЬ КВАНТОВАНИЕ, ТО УЖЕ ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ К УПРАВЛЕНИЮ. УРОВНИ ВОСПРИЯТИЯ ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ В НОВЫЕ ЛАБИРИНТЫ МИРОУСТРОЕНИЯ. МИР ЖЕ МНОГОГРАНЕН, НА СКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ ФАНТАЗИЯ.

Цитата

— Магический солипсизм? Что это значит?
— Солипсизм — это философское направление, — Беркли, Фихте, отчасти Декарт... Суть солипсизма проста: все, что существует, существует лишь в сознании отдельного человека. То есть реальности нет. Есть только то, что в голове. Все субъективно, а объективные суждения не возможны. Теперь добавьте к солипсизму слово «магия», и вы поймете, что имеется в виду... Внешний мир зависит от того, что он думает? Как подумает, так и будет.

ОТ СИЛЫ ВООБРАЖЕНИЯ И ВЕРЫ, КАК И НАМЕРЕНИЯ, ВОТ ТАКИЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КЛЮЧИ....

#2951 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 04:59

ПИРАМИДА
КВАДРАТУРА КРУГА

Прикрепленный файл  5350553.jpg   58,65К   33 Количество загрузок:
Основание пирамиды
соответствует одному из этих квадратов.
Если смотреть глазами птиц, то пирамида, то что мы видим, это один квадрат из 16 квадратов. А что же остальные квадраты?

Они также обозначают пирамиду.
Но не где-нибудь.
Они взаимодействуют с позиции выше, где пересекаются под прямым углом в верхней части пирамиды.
И именно поэтому с этого элемента начинается
точка, где прямой угол делит сторону.

Ребро пирамиды, равное 2272, будет разделено,
на 1272 в верхней части
и
1000 в нижней части.

Прикрепленный файл  6341248.jpg   41,46К   41 Количество загрузок:
Разделение на Золотое Сечение внутри пирамиды.

Прикрепленный файл  8950524.jpg   40,31К   38 Количество загрузок:
Есть кое-что, что вы должны знать о 1.272
Это корень квадратный из Phi

У нас есть прямая связь между
Прямым углом пирамиды и
квадратным корнем из Phi (1.272)

Прикрепленный файл  3901688.jpg   86,33К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9197133.jpg   154,23К   41 Количество загрузок:
Если мы посмотрим внимательно на 16 полей солнца
мы видим, что это на самом деле основано на проектирование двух квадратов
основание пирамиды представляет собой квадрат

Прикрепленный файл  8396281.jpg   90,18К   48 Количество загрузок:
В следствии того, что маховое колесо разделено между магнитами на 24 части, каждый магнит охватывает 15 градусов.

Прикрепленный файл  0592906.jpg   11,8К   43 Количество загрузок:
пирамида на маховике.

Прикрепленный файл  1915902.jpg   11,93К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5137634.jpg   11,62К   27 Количество загрузок:
Если вписать основание пирамиды, то тут  попадает по 7 и 5 магнитов на её стороны.

Прикрепленный файл  8993240.jpg   25,59К   28 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  3213401.jpg   118,76К   33 Количество загрузок:
ручка маховика находится на ЗС
1 272: 1,0 соотношение, при наложении на пирамиду.

Прикрепленный файл  8351196.jpg   106,24К   30 Количество загрузок:
Звезда Соломона

Прикрепленный файл  Меркаба.JPG   17,38К   31 Количество загрузок:
как она включает потоки уже понятно, зависит от направления её вершин по  Сторонам Света.

Прикрепленный файл  untitled123.JPG   34,27К   34 Количество загрузок:
Что такое представляет собой Звезда Соломона - это Жезл Тота. Солнце - Луна. Всё таже схема. Это Фаллос по предыдущим определениям.

Прикрепленный файл  3944891.jpg   51,91К   50 Количество загрузок:
суть одна -соотношение тоже. одна сторона  7, другая 5.

Прикрепленный файл  32823481.JPG   26,42К   42 Количество загрузок:
ВОДА  в чаше( ЛАМПЕ) - линза,зеркало, отражает усиливает  и  фокусирует лучи магнитов (пластин в платформе), как эфирную сетку. в противофазу, верхнюю полусферу.  Принцип Лампы Фараона - горшочка  Гагрина (формы 108 - 72), или дольмена.

Прикрепленный файл  ручка.JPG   19,52К   68 Количество загрузок:
Ручка от  Жезла Тота - Звезды Соломона в нижней части.
Верхний Жезл в руле - "высотомер".

ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...

Прикрепленный файл  1440165.jpg   147,74К   51 Количество загрузок:
НУЛЕВАЯ ТОЧКА
Это место, чтобы прикрепить привод маховика, или стойку?

ДИАМЕТР ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ ВНУТРИ ЛЮБОГО ПЛАТНЕТАРНОГО ТЕЛА,
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ПРОСТО РАЗДЕЛИВ ЕГО ДИАМЕТР НА 144.

Цитата

Асимметричная система динамических эфирных вихрей будет порождать новые вихри в процессе стремления к равновесию, которые могут порождать все новые вихри,
и такой процесс может быть очень протяженным во времени....

#2952 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:53

ПРАВИЛЬНО МАГМА.Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО НАМ НУЖНО ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМ ПРОСТРАНСТВА.МЫ МОЖЕМ ЧЕ НИБУДЬ ВЗОРВАТЬ ИЛИ ТУПО НАМАТЫВАТЬ НА ВИНТ.НО ДЛЯ ЭТОГО УНИЧТОЖИМ МАССУ ЭНЕРГИИ,ИЗМЕНЯЯ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ФОРМЫ. ПРОЧЕМ ЧЕМ И ЗАНИМАЕМСЯ. ПОТОК ФОРМ ПРОСТРАНСТВА ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ВОВЛЕКАТЬ.ЗНАЧИТ ЕСЛИ МЫ СОЗДАДИМ СИСТЕМУ С ЗАМКНУТЫМ ПОТОКОМ ОНА БУДЕТ ВОВЛЕКАТЬ ОСНОВНОЙ ПОТОК.ПРИЧЕМ ЭНЕРГИЕЙ СНАБЖАТЬ НАМ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАМКНУТУЮ СИСТЕМУ,ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.ДА ВСЕ ТОТ ЖЕ ТОР,ИЛИ КАК СКАЗАЛ БЫ ВЕТРЯК ВИНТ С ГАЙКОЙ.
КАК ОКАЗАЛОСЬ НА ПРАКТИКЕ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ МЕЧТАНИЙ И ДАЛЕКО НЕ ПИК СОВЕРШЕНСТВА.НАШИ ГЕНЕРАТОРЫ ЭНЕРГИИ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОЖОРЛИВЫ.
ПРИРОДА ПРЕПОДНЕСЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ.ПРИКРЕПИЛА К НАСЕКОМЫМ БРЮШКО КОНУС.ЗАСТАВИВ ВОВЛЕКАЕМЫЙ ПОТОК СКЛАДЫВАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНУ ТОЧКУ И МНОГОКРАТНО ОТРАЖАТЬСЯ.ТАКОЙ КОНУС УПЛОТНЯЕТ И КАК БЫ ВЫДАВЛИВАЕТ ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПОТОКА ФОРМ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗЕМЛЯ ФОРМИРУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПЛОТНЫЙ СЛОЙ АТМОСФЕРЫ.Изображение

#2953 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:00

Просмотр сообщенияgagrin (28 Июль 2011 - 11:53) писал:

ПРАВИЛЬНО МАГМА.Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО НАМ НУЖНО ДИНАМИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИИ ФОРМ ПРОСТРАНСТВА.МЫ МОЖЕМ ЧЕ НИБУДЬ ВЗОРВАТЬ ИЛИ ТУПО НАМАТЫВАТЬ НА ВИНТ.НО ДЛЯ ЭТОГО УНИЧТОЖИМ МАССУ ЭНЕРГИИ,ИЗМЕНЯЯ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ФОРМЫ. ПРОЧЕМ ЧЕМ И ЗАНИМАЕМСЯ. ПОТОК ФОРМ ПРОСТРАНСТВА ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ ВОВЛЕКАТЬ.ЗНАЧИТ ЕСЛИ МЫ СОЗДАДИМ СИСТЕМУ С ЗАМКНУТЫМ ПОТОКОМ ОНА БУДЕТ ВОВЛЕКАТЬ ОСНОВНОЙ ПОТОК.ПРИЧЕМ ЭНЕРГИЕЙ СНАБЖАТЬ НАМ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАМКНУТУЮ СИСТЕМУ,ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.ДА ВСЕ ТОТ ЖЕ ТОР,ИЛИ КАК СКАЗАЛ БЫ ВЕТРЯК ВИНТ С ГАЙКОЙ.
КАК ОКАЗАЛОСЬ НА ПРАКТИКЕ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ МЕЧТАНИЙ И ДАЛЕКО НЕ ПИК СОВЕРШЕНСТВА.НАШИ ГЕНЕРАТОРЫ ЭНЕРГИИ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРОЖОРЛИВЫ.
ПРИРОДА ПРЕПОДНЕСЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ.ПРИКРЕПИЛА К НАСЕКОМЫМ БРЮШКО КОНУС.ЗАСТАВИВ ВОВЛЕКАЕМЫЙ ПОТОК СКЛАДЫВАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНУ ТОЧКУ И МНОГОКРАТНО ОТРАЖАТЬСЯ.ТАКОЙ КОНУС УПЛОТНЯЕТ И КАК БЫ ВЫДАВЛИВАЕТ ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПОТОКА ФОРМ.
ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗЕМЛЯ ФОРМИРУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПЛОТНЫЙ СЛОЙ АТМОСФЕРЫ.Изображение
наболабонил....рашпиль в зубы и к верстаку  

http://www.youtube.com/user/irmaif#p/u/14/tDO_ofGR7Ik

Просёк?  Как просранству икcривлять нада...сам чёрт не выпрямит.

#2954 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:20

УВЕРЕН ФЕНИКС СКАЖЕТ:ОЙ ЕЖИК.Изображение
РАШПИЛЬ ЭТО КОГДА ТАЗИКИ КЛЕПАЕШЬ.У МЕНЯ НАДФИЛЯ И ЮВЕЛИРНЫЙ ЛОБЗИК.

#2955 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:16

МАГМА СМОТРИ КАКИЕ ЧУДЕСА НАШЕЛ.ЭТО ТЕ КОТОРЫЕ РАСТУТ НА НОСУ У БАБЫ ЯГИ.
http://exportpostach.com.ua/dm3583.html

#2956 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:21

ВОТ ВОТ
Я ТОКА ПОНЯЛА КАК Я ТУПО ПРОПУСКАЛА ОДИН ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР
ВСЁ СМОТРЕЛА НА СЕВЕР И ЮГ
И ИГНОРИЛА ЗАПАД - ВОСТОК
НУ НЕТ СПИРАЛИ, И ЧТО КУДА ЭТО?

А ЭТО ЖЕ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОТОК КОТОРЫЙ УТРОМ ПОДНИМАЕТ ЖУКА НА КРЫЛО ..
45 ГРАДУСОВ НАКЛОНА  -ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОТОК, КОГДА ИНДИКАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ДВИЖЕНИЕ...

Я ДУМАЛА ПОДНИМАЕТ ТОКА РАЗРЯДИ  ПЕРЕД НОСОМ И ПОТАЩИТ, КАК ПУЗЫРЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ... А Я ДУМАЛА   ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК, КАК ПЛОТНЫЙ  ВЫТОЛКНЕТ КОСТОЧКУ.

А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ И ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ТОЛЬКО БУБЛИК,

Прикрепленный файл  7489047.jpg   114,92К   39 Количество загрузок:
А ВОТ ЭТОТ УЗКИЙ САМЫЙ КОНУС, ЭТО ТО ЧТО ТОЛКАЕТ, ЭТО И ЕСТЬ ФАЛЛОС.  У НЕГО НЕТ ВРАЩЕНИЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО РОЛИК ИЗ ГАЗЕТЫ  НЕ НАДЕТЬ НА КОНЕЦ. НО ПРЯМОЙ ЛУЧ ОСТАЁТСЯ. И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И СТОЙКА...  Я И РАНЬШЕ ТАК ПИСАЛА, НО ПОТОМ НЕ ЗНАЛА КУДА ВСТАВИТЬ ЭТОТ ФАКТОР ... ТОЖЕ САМОЕ ДЕЙСТВИЕ ОТ  ПЛАСТИН СЛОЖЕННЫХ ПОД 45... ЖУК ТО ПРИПОДНИМАЕТСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЛЕТЕТЬ И КРЫЛЫШКИ - НАДКРЫЛКИ  РАЗВОДИТ..

СИЖУ И СООБРАЖАЮ ТЕПЕРЬ.. КАК ЭТОТ КАЛЕЙДОСКОП СЛОЖИТЬ. В ГОЛОВЕ КАВАРДАК. ТРУБКА В ЛАМПЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УЗКИМ КОНУСОМ...

И ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ, ЕСЛИ Я ЕЩЁ КОГДА РИСОВАЛА ПРООБРАЗ

Прикрепленный файл  e39683b9d6b7.jpg   5,36К   31 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6e76f4c8fcc1.jpg   12,9К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9e1de4f29e4b.jpg   19,71К   24 Количество загрузок:
КУТИКУЛА

Прикрепленный файл  s1873768.jpg   6,9К   31 Количество загрузок:
ВОТ ЭТА СТРЕЛКА ВЕРТИКАЛЬНАЯ  И ЕСТЬ ПОДЪЁМНАЯ СИЛА, ДЛЯ НЕЁ ТОЖЕ НУЖЕН СПЕКТР СРЕДНЕЙ ЛИНИИ.

#2957 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияmagma (28 Июль 2011 - 17:17) писал:

Спираль имеет силу.
...а бублик имеет СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ!!! окружающая тор среда не влияет на работу тора.

http://www.youtube.com/watch?v=TMCf7SNUb-Q&feature=related  От братвы моей доказательства.

#2958 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:45

НЕ Я УЖЕ  ДО ТЕБЯ  КАК РАЗ ТУТ СООБРАЖАЮ, А ТЫ В  КОНТЕКСТ ЗАШЁЛ, ТОБОЙ УЖЕ ФИНИК ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ИНФЫ. ПЕРЕЧИТАЛА ПРУССОВА, ЧТО АВТОПИСЬМОМ НАПИСАЛА, А ОН ЖЕ ПИШЕТ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОТОК.  А ТУТ ЕЩЁ ГАГРИН ВЛЕПИЛ СВОЮ КАРТИНКУ...

Прикрепленный файл  76531688_large_PLYUS_MINUS.jpg   71,9К   13 Количество загрузок:
ФОНТАН

Прикрепленный файл  3181140.jpg   58,59К   34 Количество загрузок:

Я ДУМАЛА ЧТО ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, КОГДА ОТ ДВУХ СПИРАЛЕЙ РАЗНЫХ КОРНИ РОСЛИ ВВЕРХ. , НО СИЛ ТО У НИХ НЕ ХВАТИЛО ВЫЛЕЗТИ НАРУЖУ ИЗ ВОДЫ...
А ВОТ ЭТИ ГВС ГАРМОШКИ САМОЕ ТО БЫЛИ БЫ..

Прикрепленный файл  7111622.jpg   27,3К   50 Количество загрузок:
ВОТ ЖЕ

Прикрепленный файл  1525956.jpg   20,22К   53 Количество загрузок:
РЁБРЫШКИ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОТОКУ.

ДОПИСЫВАЮ ДО КУЧИ
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__124120

#2959 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 18:08

НУ У НАС ЖЕ ТУТ ЭГРЕГОР УЖЕ МОЩНЫЙ
МЫ ВСЕ ПОДВИСЛИ НА КАНАЛЕ ..

МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ..

#2960 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:52

Нужен зайчик??? Так вот он...Что от него будет не знаю, дураку беда, а умному открытие...Я ученик своего учителя...Кто он??? Он и сам знает...Прикрепленный файл  Отражение Мастера....JPG   80,89К   49 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025