Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2981 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 21:22

НА МУШКЕ  У  ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ

РАНЬШЕ ПИСАЛА ЧТО МЫ ВЫСТРАИВАЕМСЯ НА ОДНУ ЛИНИЮ С  ЦЕНТРОМ ГАЛАКТИКИ.
ПОЦЕЛУЙ В ЗАСОС
МЫ У ИСТОКА.
НЕ БЫЛО БЫ РЕЧИ, НЕ БУДЬ ОРБИСА...
ЛЮБАЯ РЕАКЦИЯ ОТВЕТНАЯ..
И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ПО ВСЯКОМУ МУССИРУЕТСЯ ЭНЕРГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ...

Цитата

СКОРО ,ЗЕМЛЯ КОТОРАЯ ДВИГАЯСЬ ПО ЯЙЦЕОБРАЗНОЙ ОРБИТЕ И НАХОДЯСЬ НА КОНЧИКЕ ОСТРИЯ ОРБИТЫ СЛЕТИТ С НЕЕ И НАЧНЕТ ДВИГАТЬСЯ.НО НЕ ДАЛЬШЕ В КОСМОС.ОНА БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ К СОЛНЦУ ПО ЧЕРВЯЧНОМУ ПЕРЕХОДУ.ЯЙЦО. МЫ БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ПО СПИРАЛЯМ К ЖЕЛТКУ.ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО ИЗ-ЗА НАШЕЙ НЕ СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЫ.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ОНА ИЗРЯДНО ИЗМЕНИЛАСЬ.КАК ПРИРОДА РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС ?ОНА НАС БРОСИТ НА ВСТРЕЧУ СОЛНЦУ. ЛЕТЕТЬ БУДЕМ 1000 ЗЕМНЫХ ЛЕТ. ЛУНА СВОИМ ОСТРЫМ КОНЦОМ БУДЕТ ПРОБИВАТЬ НАМ ПУТЬ.
НАШИ БОКА ИЛИ ЭКВАТОР.ОТ ТРЕНИЯ ЗАМЕРЗНУТ И СОЗДАДУТ ДВОЙНОЕ АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ. ДИНОЗАВРЫ.
ВОТ КТО ОСТАНОВИТ ЕЕ И ДЛЯ ЧЕГО ПИРАМИДЫ?

ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫРУБАЛИ ДЕРЕВЬЯ, НАША АТМОСФЕРА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ДА ЭТО ФАКТ.НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛО БЫ КОМФОРТНО В ЭТОМ ПРОСТОРНОМ ШАРЕ.ОНА БЫ ЛЕГКО НАХОДИЛА В НЕМ СВОЙ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ.ЗДОРОВО НИ КАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ,НАВОДНЕНИЙ И ЗАСУХ.НАША ЗЕМЛЯ КАК И ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ТЕСНОТЫ,НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЙ НАВЯЗЫВАЮТ СРЕДУ ОБЕТОВАНИЯ.

ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ ЛЮДИ ? ВСЕ ПЕРЕГАДИЛИ И РАДИ ЧЕГО,ЧТОБЫ ЖОПА В ТЕПЛЕ БЫЛА? ДА СЛОВ НЕТ.ТЕПЕРЬ КРИТИЧЕСКАЯ НАКОПЛЕННАЯ МАССА НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ РВАТЬ ЭТОТ ГОЛУБОЙ ШАРИК ИЗ НУТРИ.
ПО МОЕМУ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО.МУДРЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ ПРЕДСКАЗАЛИ ЭТОТ МОМЕНТ, ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО НЕ УТОЧНИЛИ ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ-КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО. НУ С КОНЦОМ КАК ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯТНО. ЭТОМУ ПРИРОДА НАС НАУЧИЛА. ЖЕНЩИНА МУЖЧИНА И ПОЛЕТЕЛА НАША ПЛАНЕТА СО СВОЕЙ ВЕЧНОЙ СПУТНИЦЕЙ ОБРАТНО К СОЛНЦУ ЧТОБЫ ЗАЧАТЬ НОВОЕ ВРЕМЯ. ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ ВСЕ ПОГИБНЕТ РАЗВЕ ЧТО КТО ТО НЕ ПОСТРОИТ КОВЧЕГ.

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ -НАЧАЛО НО В ДРУГОЙ ФОРМЕ,НЕ ЛЮБЛЮ Я КОГДА ВРЕМЯ ТРАТИТСЯ НАПРАСНО. ЗАДАЧА ОДНА -НАСЫТИТЬ АТМОСФЕРУ КИСЛОРОДОМ. ПЕРЕСТАТЬ ЕГО ЖЕЧЬ.К СОЖАЛЕНИЮ ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ ДОЛГО.ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ ПИРАМИД,УВЕРЕН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ОНИ И БЫЛИ СОЗДАНЫ, НО ЭТИ ЗНАНИЯ УВЫ ПОТЕРЯНЫ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ, А ТЕ ЧТО НАХОДЯТСЯ В УКРАИНЕ ЕЩЕ НЕ РАСКОПАНЫ

ВРЕМЕНИ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ НЕТ.ЭТИ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ.ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ,ЕСЛИ ВРЕМЯ И ТАК ВЕРНЕТ НАС В НАЧАЛО?

ДАВНО,ГДЕ-ТО 4000 ЛЕТ НАЗАД,ЛУЧ СОЛНЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТРАЗИЛСЯ ОТ ЛУНЫ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЭТОТ ЛУЧ НЕ ТОЛЬКО НЕ ИССЯК,ОН НАБРАЛ ОГРОМНУЮ СИЛУ И СТРЕМИТСЯ РАЗРУШИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ. ВО ВСЕМ ЧТО СОТВОРИЛ ТВОРЕЦ ПРИСУТСТВУЕТ ЭТА СИСТЕМА.В НЕЙ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ. 108 ГРАДУСОВ-72 ГРАДУСА.МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА.ТЕПЛО-ХОЛОД. БЕЛОЕ -ЧЕРНОЕ.+ И -.НАС ЛЮДЕЙ ТАК МНОГО ПОТОМУ ЧТО,ДАВНЫМ ДАВНО АДАМ ВПРЫСНУЛ ЛУЧ В СИСТЕМУ ПРЯМЫХ ОТРАЖЕНИЙ.И НАКОНЕЦ ЕСЛИ ВЫ СОЗДАДИТЕ НАД СОБОЙ АНАЛОГИЧНУЮ СИСТЕМУ ПРЯМЫХ  ОТРАЖЕНИЙ.ВЫ УПЛОТНИТЕ ПРОСТРАНСТВО В ЭТОЙ СИСТЕМЕ,И НИ КАКОЙ ПОТОП НИ КАКОЙ ПОЖАР НЕ СМОЖЕТ ВАМ ПОВРЕДИТЬ ТОЛЬКО ЭТА СИСТЕМА МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ВАМ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ.
ГАГРИН

Просмотр сообщенияgagrin (27 Июль 2011 - 19:03) писал:

КАК ПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ОБРАЗ В МЫШЛЕНИИ.Я РАССМАТРИВАЮ КАЖДОЕ ЗЕРНО КАК ГЕНЕРАТОР ПЛАТФОРМЫ.КАЖДОЕ ЗЕРНО РАСПЛЕТАЕТ СВОЮ НИТЬ.КАЖДАЯ НИТЬ ТЯНЕТ ВЕСЬ КОРПУС ПОДСОЛНУХА.
КАЖДОЕ УТРО ,ПРОСНУВШИСЬ,МЫ ОТСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ,И ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ТАКИМ ЖЕ НО СКОРОСТНЫМ НИТЯМ ВРЕМЕНИ СОЛНЦА.ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ СПИТ ДНЕМ,ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОН ОТМАТЫВАЕТ ВРЕМЯ.Я С НИМ СОГЛАСЕН.ЗА ДЕНЬ МЫ ОПЕРЕЖАЕМ ЗЕМНОЕ ВРЕМЯ НА 6 - 8 ЧАСОВ.ДЛЯ ЭТОГО И СПИМ.ИЛИ ВЗВОДИМ ПРУЖИНУ НИТИ ВРЕМЕНИ.ПО СУТИ ПРОЖИВАЯ ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.

Просмотр сообщенияmagma (27 Июль 2011 - 20:23) писал:

Все собрал в кучу? Нету потоков времени. Откуда нити? Вокруг солнца летим, такой бы клубок намотался бы на солнце.

Просмотр сообщенияgagrin (27 Июль 2011 - 19:17) писал:

СОЛНЦЕ НЕ КРУТИТСЯ А РАЗМАТЫВАЕТСЯ.ЭТО ЗЕМЛЯ НАМАТЫВАЕТСЯ.СКОРО ВСЕ ПЕРЕМЕНИТСЯ С ТОЧНОСТЬЮ НО НА ОБОРОТ.НО ТЫ ЭТОГО УЖЕ НЕ УВИДИШЬ.

Просмотр сообщенияmagma (27 Июль 2011 - 20:23) писал:

Навозный шарик. Жук катает их. Причем тут он? Лучше не сравнивать несравнимые вещи.
Что в голову приходит то и пишем, да?

Просмотр сообщенияgagrin (27 Июль 2011 - 20:23) писал:

Изображение МАЛОЕ И БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ.Изображение
ВСЕ ТАКИ ОНА НАМАТЫВАЕТСЯ.

Цитата

Три кита, три слона, три черепахи, три силы. Центробежная, Центростремительная и Гравитационная.  
В определённый момент солнце выбрасывает сюда огромную массу материи. Эта материя закручивается здесь в вихрь.  Образует диск своеобразный.  Этот диск, имея вращение,  получает эти три кита,  три слона или    три черепахи. Три Силы.  Центробежную, Центростремительную, и Гравитационную.  Масса материи обладает некоторой гравитацией.  Вот выбросило солнце сюда определённую массу,  оно закрутилось. Проходит 11 лет.  Солнце опять выбрасывает сюда  на этот диск новую порцию,  и эта порция наматывается, наматывается.  наматывается на этот диск.  Он плоский диск  Вот откуда Земля плоская.  также рождалась.  Наматывается и наматывается.  Постепенно, если рассмотрим этот диск с торца.  Эти силы, центростремительная, гравитационная,  действуют спарено.  в одну сторону, а  центробежная в обратную.  эта сила превышает и сжимает диск к центру.  и материя всё более и более уплотняется.  ....
Из ролика

#2982 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 Август 2011 - 21:32

http://gorod-magov.ucoz.org/forum/48-638-1
Гадю тута негодяй!!!  :rolleyes:
http://stopor.my1.ru/forum/24-573-1
И вот еще гадю!!! :ph34r:
     Друже что мы всемогущи это так потому что если когда нибудь человек обретет свое могущество,это будет полный пиз......ц!Потому что пока нас и интерисует могущество,не важно в чем оно проявляется,(деньги,власть, так далее) Сила вот что ослепляет,сразу чуствуется божок.И представь пять милиардов богов.Просто оху.....ть.И чего тогда Орлу, или Всевышнему уё.. куда нить.Во поэтому у человека силы блокированы наглухо.{Fagot}
http://stopor.my1.ru/forum/38-500-11251-16-1288726961
     В одном каком-то гримуаре по некромантии сказано очень точно: боги не любят, когда кто-то умеет делать то, что умеют они. Именно потому они и препятсявуют, блокируют, устраивают ловушки...{Fagot}
    Какой бы не был этот мир и кто бы здесь ни стоял у руля и каковы бы не были бы злые хищники отвечаем за все мы сами.. главная фишка этого мира в том что мы сюда приходим пустыми с заблокированными способностями, и абсолютно невежественными.{Fagot}
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/47-291-6104-16-1312031511
Иеще!!!Ой слитно написал да и пес с ним!!! B)

#2983 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Август 2011 - 19:02

почитала тут много чего и прониклась фениксом и фантазиями её...
феникс птица бессмертная
продолжу...

Про ДоЛьмеНы

Цитата

Ориентировка дольменов (вектор, направленный от задней стены к фасадной плите. Прим. автора) на местности различна, но, как правило, она вписывается в дугу восхода-захода и кульминации небесных светил северо-восток-юг-северо-запад. Лишь одиночные памятники направлены на север… наблюдения на отдельных памятниках (комплекс Псынако-1, дольмен с кромлехом группы «Волчьи Ворота», дольмен с визиром «Мамедова щель») показали, что они отмечают точки восходов и заходов Солнца в дни солнцестояний и равноденствий
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EB%FC%EC%E5%ED

СЕКРЕТ ГРАНДЕРА В СЕВЕРО ВОСТОЧНОМ СОЛНЕЧНОМ ВЕТРЕ.

В воде Грандера наблюдается  модуляция смещения от оси Север-Юг в этом направлении, при всех других сходных параметрах, как у обратного осмоса..

Прикрепленный файл  7374164.jpg   65,75К   124 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0291394.jpg   88К   124 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2053316.gif   9,11К   110 Количество загрузок:
Солнечные капли. Фаллос.

Цитата

Тефилин.
Из благотворных для человека излучателей ЭПС я выявил пока что четыре: пчелиные соты; «решетка» из кистей рук (о ней — в следующей главе); сито; филактерий, или, иначе, тефилин. Что это такое? Старинное устройство: плотно сшитый из кожи кубик, прикрепленный к кожаной же площадке с двумя ремешками. Внутри кубика четыре полоски пергамента — отбеленной мягкой телячьей кожи с изречениями из священной книги Талмуда, туго скрученных в виде цилиндрических свиточков. Устройство привязывалось молящимся ко лбу так, чтобы оси свитков были перпендикулярны лбу и, если это утро, другими концами смотрели на восток. Тексты, оказалось, роли не играют — лишь материал, форма и размеры. Сделанное из других материалов, подобное устройство вызывает неприятные ощущения; кожаный же тефилин оказывает благотворное физиологическое воздействие: кроме формы и прочего, здесь сказывается и микроструктура материала.

Осцилляция

Прикрепленный файл  76444738_large_Foto0036.jpg   19,07К   109 Количество загрузок:Прикрепленный файл  76444741_large_Foto0038.jpg   21,8К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8451811.jpg   45,79К   66 Количество загрузок:
Потоки Весна - Осень у Гагрина. Углы - Крест в платформе у Феникса

ДРЕВНЕАРИЙСКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ КРЕСТЫ
Прикрепленный файл  111.jpg   115,28К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  103_norm.jpg   35,58К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  foto-345.jpg   133,17К   70 Количество загрузок:
ЯРовик. СОЛард. Огневик.

Прикрепленный файл  5871316.jpg   30,76К   141 Количество загрузок:

Цитата

Оказалось, особенно сильно пучок трубок «лучит» тогда, когда он направлен «парафиновым» концом на солнце – в любой комнате любого этажа, за любыми домами и перекрытиями.

Я бы добавила, в любое время на ВОСХОД СОЛНЦА

Только тогда Крест будет включенным, когда ориентирован по сторонам Света. Свет же идёт с Северо- Востока. Сторонами Света считались не Север, Юг, Восток, Запад. А по Солнечному Кресту от Восхода Солнца. Как и времяисчисление шло.

Прикрепленный файл  7141892.jpg   45,57К   196 Количество загрузок:
ВИДИШЬ КАК СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ
СВЕРНИ ЭТОТ СВЕТ В ТРУБКУ МЕДНУЮ

Прикрепленный файл  1938847.jpg   164,59К   199 Количество загрузок:
ролик Гагрина. Так и хочется сказать ребро Адама.

Прикрепленный файл  5x18.gif   4,17К   135 Количество загрузок:
Не грани собирают Свет  у пирамиды, а рёбра.

#2984 Necky

Necky

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 Август 2011 - 20:26

Кстати, про предназначение пирамид - вот здесь http://oldegypt.info/showtopic-57.html можно прочесть гипотезу пользователя под ником Victor.

#2985 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 10:36

ПУТЬ

Пару дней назад пришёл voda поднял из забвения тему Грандера
стала измерять воду и нашла там вектор оригинальный
такого не наблюдала раньше
и этот вектор совпал с ориентацией дольменов
сразу стало ясно откуда ветер солнечный дует
это и есть фаллос

стала искать аналог, как его получить?
как то делала трубку на подобии Да Винчи спирали
но делала просто чтобы проверить, откуда размеры не помню
и не знаю точно ли это имел ввиду Да Винчи
фиг его знает
но с этой спирали у меня получился очень плотный поток
когда вводишь маятник прямо трескает
язычок такой

потом только решила его направить в этом направлении
на солнце, на Норд-Вест
и там был этот Вектор
на воде остаётся такой след, полярность.
и что интересно вода сразу повышает частоту до частоты Грандера
и кислотность такая же
один в один и как у Друзьяка

я сначала измерила воду от спирали
потом воду у Грандера
потом посмотрела у Друзьяка его кислотность
и оказалось что это одно число
pH = 6,5
а частота 600 000
в отличии от воды под краном 11 000
тоесть повышение в 55 раз
не знаю можно ли делать эту спираль из меди
одну сторону облуДить
так и приходим к Да Винчи опять
с другой стороны

Цитата

ВИДИШЬ КАК СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ
СВЕРНИ ЭТОТ СВЕТ В ТРУБКУ МЕДНУЮ
ДА ВИНЧИ.

СЕКРЕТ ГРАНДЕРА

Прикрепленный файл  фаллос.JPG   15,1К   124 Количество загрузок:
Cпираль- Фаллос Да Винчи

Синяя сторона белая чистый лист
с обратной стороны распечатка вдоль
Складывается сначала так как на рисунке распечаткой внутрь
потом сворачивается по жёлтой стрелке в трубку
не стягиваю
она расправлЯЕтся сама
с обоих концов получается спираль Фибоначи

Чтобы включить направляешь по оси Северо - Восток на стакан отверстием
а ещё такой момент
когда направляешь на стакан, конец спирали должен быть с Левой стороны, хвостик
ВЕктор сохраняется если трубку поднять вертикально, при том же положении хвостика..

щас добавлю конусир

Прикрепленный файл  4533384111.JPG   18,01К   135 Количество загрузок:Прикрепленный файл  45333841111.JPG   17,77К   66 Количество загрузок:
Секрет Грандера

Цитата

МИЛИАРДЫ СОЛНЕЧНЫХ КАПЕЛЬ ЛУПИТ В ОДНО МЕСТО.ОТ ЭТОГО МЕСТА РАСХОДЯТСЯ ВОЛНЫ. ПТИЦЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ ТАКЖЕ КАК И ДЕД.

ГАГРИН

Цитата

G. 85 v. О природе тепла.
Если основание в 4 локтя [в поперечнике] посылает силу свою в пространство величиною в локоть, то тепло этого основания возрастает в 16 раз, а если это основание сокращается до 1/4 локтя, то сила эта получает на 64 единицы (grado) больше по сравнению с этим основанием, и такое сокращение оснований и возрастание силы обозначены здесь ниже: 4 16 64 256 1024 4096 16 384 65 536 262 144 1 048 576 4 194 304 Если ты основание с поперечником в 4 локтя сведешь до размеров чечевичного зерна (veccia), то получишь силу в 4 194 304, а при постоянном учетверении растет основание и убывает сила.
Цитата Да Винчи весьма кстати для исчисления "Фаллоса". Пусть название это вас не смущает, вполне литературное и несёт смысловую нагрузку.

#2986 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 06:43

Цитата

"Алиса решила переменить тему.
— А что здесь за люди живут? — спросила она.
— Вон там, — сказал Кот и махнул правой лапой, —
живет Болванчик. А там, — и он махнул левой, —
Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь.Оба не в
своем уме.
— На что же мне безумцы? — спросила Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот, — все мы
здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила
Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы
ты здесь оказалась"
.

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ.

Прикрепленный файл  векторы.JPG   33,23К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7270.jpg   18,11К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  78933.jpg   142,33К   35 Количество загрузок:
Солнечный Крест - Векторное ОДОистечение.
Если вставить ролики в таком порядке в металлическую крестовину стойку для вентилятора, на выходе из вертикальной трубы вектора спектров ОДа сохраняются.

Цитата

Потом я надел колпачок с четырьмя рожками, и каждый рожек отделял свет различного цвета: один - синий, другой - желтый, третий - красный, четвертый - беловато-серый; все подымались отвесно вверх друг подле друга от четырех углов магнитной пластинки. Таким образом, мне удалось разделить некоторые цвета этой загадочной радуги и, так сказать, изолировать один от другого.

Цитата

Письмо четырнадцатое
Радужность одического света. Северное сияние.

Однажды я поставил отвесно толстую магнитную пластинку, южным полюсом кверху, и красноватые тени преобладали во всех радужных цветах, расположившихся в известном порядке.

Я обратил ее кверху северным полюсом, и синеватые тени заняли места красных.

Пластинка при полюсах имела в основании квадратный дюйм. Чтобы сузить их, я надел на конец магнита железный колпачок: истечение света было тоньше, светлее и длиннее, но размещение радужных цветов осталось то же.

Вместо остроконечного я надел колпачок с двумя рожками: тогда из обоих остриев забили фонтаны света: из одного совершенно синий, а из другого - желто-красный.

Потом я надел колпачок с четырьмя рожками, и каждый рожек отделял свет различного цвета: один - синий, другой - желтый, третий - красный, четвертый - беловато-серый; все подымались отвесно вверх друг подле друга от четырех углов магнитной пластинки. Таким образом, мне удалось разделить некоторые цвета этой загадочной радуги и, так сказать, изолировать один от другого.

При медленном подвертывании пластинки около её вертикальной оси, цвета не следовали за нею, но оставались на своих местах; когда же рожок, первоначально издававший желтое пламя, поступал на место другого, светившегося прежде синим цветом, тогда желтый цвет переливался в синий, синий в серый, серый в красный и т.д.

Цвета, выделяемые пластинкою, обусловливались еще каким-то внешним влиянием, которое, впрочем, я скоро разгадал: цвета пластинки находились в зависимости от стран света; так,

синий свет постоянно изливался над рожком, обращенным на север,
желтый - над обращенным на запад,
красный - над обращенным на юг,
и серовато-белый - над обращенным на восток.

Сколько я ни вертел пластинки, цвета не переходили со своих мест и постоянно оставались друг против друг в одном и том же отношении к сторонам горизонта.

Вместо колпачка с четырьмя рожками я утвердил на вертикально поставленной магнитной пластинке железный лист, величиною в квадратный фут. Едва только лист был положен на полюс магнита, как на всех четырёх углах его появились горизонтальные пучки таких же световых лучей, какие истекали вертикально из четырех рожков в предыдущих опытам.

Когда я поворотил лист на половину его квадратной стороны, тогда на углах показались смешанные цвета:

на северо-западе - зеленый,
на юго-западе - оранжевый,
на юго-востоке - серовато-красный,
на северо-востоке -фиолетовый.

Потом я взял железный кружок и положил на ту же магнитную пластинку. В глубоком мраке изобразился чудный красивый радужный круг:
из всех точек кружка выходил свет,

переливаясь от севера через все оттенки синего в тени зеленого;
далее к западу в зелено-желтый, желтый,
оранжево-красный;
к югу в ярко-красный
, серовато-красный;
к востоку в серый;
на северо-востоке же тянулась довольно резко разграниченная красная полоса,
которая, приближаясь к северу, застлалась синеватым оттенком!

Наконец я велел сделать себе полый железный шар, довольно большой, так что нельзя было обхватить его обеими руками, и повесил на шелковом шнурке в темной комнате. Внутри его отвесно утвердил я железную пластинку, обвитую в шесть рядов медною проволокою, назначенною для соединения с электрическою батареей из цинковых и серебряных пластинок. Снаружи ничего не было заметно. Как скоро железная пластинка была превращена в электромагнит, сенситивы мои увидели, что висящий шар мгновенно осветился яркими цветами: вся поверхность его горела великолепным радужным светом.

Часть шара, обращенная к северо-западу - зелёным,
к западу - желтым,
к юго-западу - оранжево-желтым,
к югу - красным,
к юго-востоку -серовато-красным,
к востоку - серым,
к северо-востоку - полосато-красным, с переливом в синий.

Эти цвета представлялись в виде узких полос, лежащих друг подле друга с темными промежутками.

В верхней, одоотрицательной половине его, преобладал во всех цветах синеватый оттенок,
в нижней, одоположительной - красноватый.

В самой верхней части, на том месте, где находился конец электромагнита, соответствующий северу, поднимался на ладонь над шаром световой столб с синеватым отливом; раскинувшись во все стороны в виде распущенного зонтика он огибал шар книзу со всех сторон на расстоянии дюймов трёх от его стенок.

Из противоположного полюса шара, где находился конец электромагнита, соответствующий югу, выходил такой же пучок света, восходя около шара с красноватым отливом. Тот и другой дробились нитями и терялись в воздухе, не достигнув ещё экватора шара.

Я хотел, как вы видите, подобно Барлову устроить земной шар с его магнитными явлениями на северном и южном полюсах, и проследить на нём одический свет. Действительно, опыт наш изобиловал множеством явлений, совершенно сходных с явлениями северного и южного полярного сияния. Дальнейшие исследования такого параллелизма служили только подтверждением положения, что северное сияние есть одоположительный свет. Отсюда, очевидно, что световые явления "ода" не одноцветны, и размещаются всегда в правильную радугу, как показывает нам внимательное наблюдение.
http://lebendige-ethik.net/3-Reichenbach_Odisch-magn_Briefe_rus.html

Прикрепленный файл  fractal.jpg   28,77К   46 Количество загрузок:[Прикрепленный файл  gg28.jpg   58,71К   45 Количество загрузок:Прикрепленный файл  _1B07E~1.JPG   99,34К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  39692077_96549.jpg   33,24К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Тонкий Мир7.jpg   61,06К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  061.jpg   75,78К   71 Количество загрузок:
Разноцветие.

Теперь можно представить если эти лучи направить в зеркала фракталов, свет отразится многократно, рассыпятся , как брызги Северного Сияния. Нет смысла работать с видимым светом, когда имеешь дело с другим измерением. Цепочка просто гениальная считаю...

Прикрепленный файл  свеча4.jpg   58,03К   79 Количество загрузок:
Если поляризовать воду всей палитрой  акварели, это будет само совершенство - Идеальная Форма - Пища Богов.

Просмотр сообщенияigor gagarin (03 Август 2011 - 21:32) писал:

ОКРУГЛЕНИЕ ВАЖНО
КИСЛОРОД ЗАЖИГАЕТ ЧАСТИЧКИ ИДЕАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА.ОНИ ВЫЖИГАЮТ В ЛЕГКИХ ИДЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ.ПОТОМ КЛЮВ НЕ НУЖЕН.ЛЕГКИЕ НАЧИНАЮТ ВЫРАБАТЫВАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПИЩУ.ГОЛУБАЯ КРОВЬ.БИО ОРГАНИЗМ ГОТОВ НОСИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ

#2987 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 10:16

Прикрепленный файл  0991654.jpg   18,11К   6 Количество загрузок:

ВОЛЧЁК.
Как создать брызгалку?

ПРЯМОЙ КРЕСТ
Спин Прямого Креста, это воронка в эфире и воздухе, которая  раскручивает , разбрызгивает СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ.

Прикрепленный файл  Прямой крест.JPG   25,92К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2827412.jpg   4,7К   7 Количество загрузок:
Расположение роликов для образования Левого Центробежного спина в Центре.

СОЛНЕЧНЫЙ КРЕСТ
Порождает СОЛНЕЧНЫЕ КАПЛИ.

Прикрепленный файл  4544111.jpg   33,23К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4242385.jpg   8,84К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7198785.jpg   5,94К   9 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9899130.jpg   18,87К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3661321.jpg   377,24К   29 Количество загрузок:

Если трубки сжать эффект вектора  и спина ЭПС сохраняется.
но при наклоне пластинок ЭПС может увеличиваться до максимума при перпендикулярном положении к основанию и становится минимальным, когда пластинки ложатся. Вырисовывается структура пластинок жалюзи.

ПИРАМИДА - ЛАМПА ФАРАОНА - ФЕНИКС

Прикрепленный файл  5x18.gif   4,17К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5x17.gif   4,06К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5x19.gif   2,82К   36 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  основание пирамиды.JPG   26,74К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Прямой крест.JPG   25,92К   47 Количество загрузок:
Основание пирамиды, создающее Левый, разряжающий спин, вместо рук.

Прикрепленный файл  4544111.jpg   33,23К   39 Количество загрузок:
Рёбра пирамиды.

На стенках пирамиды будет отрицательный заряд от пузырьков Кислорода электроотрицательных, который соберётся на швеллерах  
и плюс на вершине
от ребер
опускаем вниз иголку от рёбер
и Водород оплодотворит Кислород.
Лампа Фараона

#2988 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 07:52

У меня все теории на торсионных полях (оргон) они взаимодействуют и с материальным это выход эфира и как его можно поймать.

Вот смотри Жезл
Я делала опыт с распечаткой наутилуса на бумаге просто черно белый рисунок
Если поставить в центр свечу, то в наутилусе левом она тухла а в правом наоборот
и я поняла что в центре левого видимо не хватает кислорода
если это спин центробежный его выбрасывает из центра
а у правого всё наоборот
так создаются торнадо захватывают воздушные массы
а это уже и Концепция время...

Прикрепленный файл  4533384.jpg   49,9К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1116802.jpg   41,97К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1766653.jpg   43,48К   35 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2230718.jpg   23,21К   63 Количество загрузок:
О том же самом пишет Biolon, я только наблюдала за пузырьками в воде и индикатором был маятник, что впрочем не исключает такой способ и Мишин, что не называл эзотерикой и Гребенников..

Просмотр сообщенияBiolon (10 Август 2011 - 09:44) писал:

Уважаемый Александр Михайлович!

Любопытные эксперименты, поставленные Юрием Николаевич Кузнецовым, я обнаружил в статье:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1695-kz.pdf
Общий список его работ на эту тему здесь:
http://www.trinitas..../01/1023-00.htm

Пытаясь зарегистрировать скалярное магнитное поле (он называет его "потенциальным магнитным полем") Кузнецов использует струйно-чернильный метод индикации структурных свойств воды. Он капает в пробирку с отстоенной за несколько часов водой каплю чернил и следит, как она распространяется до дна. При этом обнаруживается много интересных эффектов. Эти эксперименты напоминают мне Ваши опыты с марганцовкой. А может быть Вы знакомы с Ю. Н. Кузнецовым? Он вроде живет в Питере.

вот тебе и жезл ТОта с одной стороны у него левая спираль с другой правая
он может блокировать движение потока если направлен левая на правую спираль и усиливать если подобное вращение, действует, как фильтр.

любое яйцо это сочетание двух жезлов
острый конец, это левая спираль и жгутик внутри будет закручиваться определённым образом а с другой стороны тупой будет другой жгутик, тогда в центре ноль желток зона сферы жизни
так что нам остаётся сделать чтобы создать её? два направления как в яйце две сетки, два противоположных vertexа вихря - ваджра.

Если Смерть Кощея, как тьмы, в яйце на кончике иглы, значит там Свет, как Жизнь...

Почему же яйцо не летает уже. как желток, который леветирует внутри на растяжках жгутиков, потому что всегда снаружи  Правое не равно Левому  излучению.  Артур Маа делал свой опыт только в день равноденствия, когда у него яйцо стояло на тупом конце. Ещё такие точки это каждое утро или вечер, когда солнце переходит через горизонт, но это существует мгновение...  Внутри все излучения отражаются скорлупой. Тоже как младенец в космосе Лона матери своей плавает в околоплодных водах омниотического океана, где все излучения экранируются и ребёнок анаэробный ещё, ему нет необходимости защищаться и он растёт быстро. Были люди гиганты именно поэтому, они жили в пещерах, как во чреве матери Земли.

Прикрепленный файл  1271438525_petra_4.jpg   173,37К   113 Количество загрузок:
Значит всё что надо это отражение...

Если учесть слой воды, как экран, то один из вариантов отражения  это капли. Тем же самым свойством обладают и зеркала. Но капли, это мириады зеркал... Торсионные поля способны создавать рябь на воде, значит перемещать также, как воздушные массы.

Болид не сгорал в атмосфере, потому что имел Правый спин вращения, что создавало левый в воздухе и эфире, а это разряжало пространство от кислорода, или какой то его части, что лишало горения и уменьшало трение болида о более плотные слои атмосферы.

Поэтому все эти ухищрения с торсионами должны реально работать..

Прикрепленный файл  ЁЖИК.JPG   30,52К   112 Количество загрузок:
Ежик Да Винчи, колючки, это уже соединение Кислорода и Водорода, двух спиралей как ДНК, и образование нимба из капель...

#2989 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:02

камушки древние обрабатывали.
http://skazochnikonline.ru/index/volshebnyj_shamir/0-2068

#2990 ckala

ckala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 14:30

PILAGIA,откуда у вас это фото древнего города.Где можно найти более качественные снимки,чтобы расмотреть поближе.А камни древние мастера обрабатывали черной маслянистой жидкостью и камень становился как пластилин и можно было придать камню любую форму,в прошлых веках находили эту жидкость в сосудах-  перу,боливии,египте,индии,тибет,иногда ее принимали за испорченное вино или напиток.

#2991 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:56

Прикрепленный файл  Jordan-Petra.jpg   114,28К   32 Количество загрузок:
Высеченный в камне город Петра в Иордании

http://tourbina.ru/c...121/palbum/9/#0
http://www.raduga-nt...7mm/4_petra.htm

#2992 ckala

ckala

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:34

PILAGIA,благодарю вас,величие и красота этого города необычны.

#2993 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:08

С точки же зрения технаря - электронщика, я считаю что было бы крайне полезным изготовление прибора (сканера энергий) который бы осуществлял сканирование энергетических потоков от индивидуума, и выводил бы например на дисплей мощность излучений в нескольких спектрах..

Для оперативности контроля нужно было б сделать возможной установку маркеров, и звуковой или иной сигнализации превышения потоков.. Например когда в заданном спектре излучение превышает ограниченный маркером порог мощности, раздается звуковой сигнал.. Индивидуум тогда смотрит на дисплей, и видит что в таком то спектре происходит зашкал.. осуществляет саморегуляцию, и далее вперед..

Это как интелектульная система БЭОС (био-энергетической обратной связи).. С приходящим опытом управления своими энергиями, со временем, пользователь бы устанавливая маркеры на низшие уровни излучения, мог бы оптимизировать свой энергообмен с высшими (темными или светлыми) также и с окружающими людьми и природой..

Конечно прибор этот должен иметь возможность показывать характер трафика - входящий или исходящий..

Эта штуковина позволит на порядок ускорить самосовершенствование индивидов!

#2994 PILAGIA

PILAGIA

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:23

DDRr

Это хорошая идея конечно сделать такой индикатор, можно было бы фиксировать  в графиках частоту колебания, вращения, вид модуляции итд
Есть такая Векторная биолокация, когда контакт с рамкой идёт не прямо, а через шлейф, и каждый мог бы держать, не зависимо от способностей, может быть с этого можно сделать индикатор.
http://vb.futurisrae...g/VectorBio.htm

http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/oprirodebiolocazii.shtml

#2995 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:45

Я не разделяю оптимизма по поводу кирлианографии.. Если кто и восхищается этим, то видимо он очень слаб в биологии.. и физике..

#2996 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:08

гравитация и антигравитация.мю нейтринный поток.дарки и т.д  http://rinat-shay.ru/antigravity.html

#2997 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:15

http://via-midgard.info/news/article/3051-nachala-novoj-edinoj-fiziki.html Начало новой единой физики!

#2998 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:10

про разрыв траву немного по другому читал.найти гездо черепахи и сделать вокруг него из гвоздей своеобразный круг черепаха посмотрит что не может подобраться к нему и уплывет за разрыв травой........ а причем сдесь птица .когда она только на металл действует!

#2999 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:41

Просмотр сообщенияskin (14 Октябрь 2011 - 15:10) писал:

про разрыв траву немного по другому читал.найти гездо черепахи и сделать вокруг него из гвоздей своеобразный круг черепаха посмотрит что не может подобраться к нему и уплывет за разрыв травой........ а причем сдесь птица .когда она только на металл действует!
Вот именно уплывет, потому что это какая то водоросль.

Пилагия, ты хотела увидеть мой "диванчик".
по поводу этого рисунка
Прикрепленный файл  Модель1.jpg   34,91К   158 Количество загрузок:
вот он качай :D
Прикрепленный файл  Модель2.jpg   36,15К   153 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Пресс.zip   116,68К   43 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал skipetr: 14 Октябрь 2011 - 17:46

#3000 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 14:27

а мог ли Профессор использовать стеклянные трубочки.ну как эта решотка на рисунке.для сборки эфира На стекло намотать и фольгу и бумагу и прослойка из воска или из шеллака и последовательность всасывания и ее отдачи.потом применить драг металл для соединения в горизонтальной плоскости.а пространство внутри заполнить эфиром или еще чем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025