Прикладная Эзотерика
#741
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:45
#742
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:49
# Радиометрические вакуумметры
Принцип действия основан на радиометрическом эффекте. Между двумя неодинаково нагретыми пластинами (сеточки), помещенными в разреженный газ, возникают силы, отклоняющие пластины на величину, пропорциональную давлению газа. Показания такого вакуумметра почти не зависят от природы газа. Предел измерения 10-5 Па.
Если попытаться по порядку....
Надкрылья это линза, которая нагревает верхний слой, больше чем нижний, создавая перепад температур и эффект радиометрический, отчего получается промежуток между надкрыльями и телом жука, как отталкивание, и охлаждение, также тут возникает разность потенциала и конденсатор, солнечные батареи постоянно подпитывают его пластины, далее идёт эффект Брауна постоянное стремление к плюсу и вверх. Ячейки это то,, что поляризует и создаёт вихри - Эффект Ранке, и что как реактивный двигатель действует снизу надкрыльев.... Что добавить?... При чём тут радиометрический манометр, его пластинки и есть сетки, на которых создаётся необходимый перепад температур и одновременно отталкивание и ионизация, за счёт чего происходит перепад давления и вихрь.... Возможно не точно сформулировала, что хотела... Ещё луч конечно который снимает спектр и служит активатором резонанса... Следует собрать всё вместе. Даже стойка выполняет действие, это труба Шаубергера в эффекте Ранке. Да, вопрос у Брауна было большое напряжение, которое активировало пластинки, какой аналог здесь? Ионизация, давление, искра...? Какая температура может возникнуть, какой перепад, от разного спектра света в противофазе?... Линза в фокусе может и сжечь. Или температура лишь создаёт разность, которую можно получить иначе, той же противофазой света ? Температура ещё потому, что на руле мелитобия, а ГВС акцентировал с ней термотаксис больше., но и фототаксис здесь играет свою роль. Про эффект Брауна пишут, что нагрузка может зависеть от формы, то есть от ячеек сетки, но здесь даже иголки есть, как щетинка у жука, тоже для настройки на частоту резонанса. При нагреве сеточки маятник вращается куда сильнее, чем после охлаждения....


#743
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:22
Прикрепленные файлы
#744
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:37
#745
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:15
#746
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:28
Цитата
Помните, что по определению д-ра Дмитриева, поляризованная ЕС формирует свое СОБСТВЕННОЕ гравитационное поле и “вдыхает и выдыхает” из центральной точки. Именно так поступает Земля со своим гравитационным полем.
Следовательно, материя внутри сферы ЕС будет поддерживаться и пополняться самой сферой, а не внешней энергией.
Таким образом, внутри сферического энергетического поля на вас влияет только естественная гравитация и инерция самой ЕС. А это значит, что безо всякого усилия вы можете двигаться в пространстве на высоких скоростях и совершать резкие повороты, не раня себя.
[Примечание: можно предположить, что для поддержки и запуска вибрационных механизмов и настроенных пластин, Кили задействовал какой-то механический процесс (возможно, электрический). Представляется, что он-то и создавал “поляризованное поле”, описанное в следующем параграфе.]
Г-н Кили объяснил, что именно пластины будут заставлять аппарат подниматься и плавать над поверхностью земли, пребывая под действием поляризованного поля, генерирующего “отрицательное притяжение”. Когда создавался эффект, аппарат поднимался под влиянием (того, что Кили называл) “поляризованного течения эфира”.
Механизм управления состоял из 100 вибрационных стержней, представляющих энгармонические и диатонические шкалы. Когда половина стержней заглушалась, аппарат мог двигаться со скоростью приблизительно 800 км в час. Если заглушались все стержни, гравитация восстанавливала контроль, и аппарат спускался на землю. [Примечание: очевидно, стержни не являются главными генераторами звуковых вибраций; своим резонансом они меняют только способ прохождения вибраций через установку. Заглушка определенных стержней позволяла Килипроизводить небольшие изменения в направлении полета в ЕС, окружающей аппарат, тем самым, изменяя движение аппарата в гравитации Земли.]
В механизме запуска корабля не было движущихся частей. [Примечание: Однако каким-то образом он генерировал “поляризованное поле” для создания основных вибраций, позволяющих аппарату подниматься.] На аппарат не влияла погода, и он мог подниматься в любую бурю. Инструмент управления воздушным аппаратом явно отличался от механизма запуска. Заглушая определенные конкретные ноты, Кили мог заставлять аппарат ускоряться до любой желаемой скорости. Эксперимент проводился на открытом пространстве, под наблюдением Военного Ведомства и представителей агентства новостей средств массовой информации. Утверждали, что за несколько секунд аппарат мог разгоняться от 0 до 800км в час”.
Самое удивительное то, что, когда Кили сидел на сидении перед клавиатурой, контролируя аппарат, на него совершенно не влияли эффекты ускорения.
Когда мы обнаруживаем, что в полете на Кили не действовали никакие “г-силы” инерции, следует понять, как такое могло быть. Окружающая аппарат область не подвергалась влиянию эфира, как это было бы в случае с любым обычным объектом. Поскольку в воздухе аппарат ускорялся, он генерировал свое собственное энергетическое поле, противодействующее естественному давлению окружающего эфира. Кили не чувствовал ускорения потому, что находился внутри сферического пузыря энергии, мешавшего изменению давления эфира внутри себя. Аналогично, многие очевидцы НЛО сообщали о занимающих секунды резких поворотах на 90 градусов при настолько высоких скоростях, при которых обычные “г-силы” полностью разрушили бы тело любого пилота.
#747
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:54
Всю жизнь считал, что альтиметр по-русски высотомер (от англ. altitude meter), хотя и как альтернативный манометр в первом приближении пройдет
Более важный момент,ИМХО, замечания romazrs, логично все сконцентрировано, приветствую. Надо развивать.
#748
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:24
Феникс, отличный вопрос! Завтра продолжим ... работа.
...но увы, на практике его "шаромолниеотвод" так и не был эффективно испытан.
"Шаромолниеотвод" существует давно, со времен изобретения обычного веника. Почему наши предки, живущие в хатах, срубах, во время грозы ставили веник возле двери, переворачивая его на древко? Потому, что веник как полостная форма, своим собственным полем (излучение ЭПС от ПС намного сильней во время грозы, проверил) отталкивает шаровые молнии, подтверждено фактами. Подкова на дверях из той же серии. Яркий пример взаимодействия полей.
#749
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 16:19
Феникс, продолжаем, … читаем ММ ГВС …
...Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая
защита платформы с блок-панелями “вырезала” из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. ...
Платформа, войдя в рабочий режим при старте, вырезала часть пространства, т.е. своим энергетическим полем платформа сохраняет внутри пузыря предстартовую характеристику пространства. И эта предстартовая характеристика сохраняется энергетическим полем платформы на протяжении полета на различных высотах с различными скоростями.
Если не свистит в ушах ветер, т.е. нет давления на барабанную перепонку и не закладывает уши при пониженном давлении. Тогда каким образом альтиметр, манометр, либо другой хитромудрый барометрический прибор, откалиброванный по высоте, укажет нам на изменение давления внутри пузыря-кокона. Ведь кокон отделен от внешнего пространства энергетическим полем платформы. Прибор на рулевой стойке платформы расположен в центре энергетического поля платформы, прибор изолирован от воздействий и, если это альтиметр, то он покажет по шкале – ноль высоты. Смотрим ниже рисунок ГВС из ММ. Забываем о тракторных манометрах и читаем ММ. …
…Приходится не парить, а стоять; вечно заняты руки; в нескольких сантиметрах от тебя — граница, разделяющая ≪это≫ пространство от ≪того≫, внешнего, граница невидимая, но очень коварная…
ГВС пишет о сантиметрах до границы энергетического поля платформы, а на приведенном рисунке ниже видно, что до границы поля можно дотянутся рукой. Как бы там ни было с расстояниями до коварной границы энергетического поля, я вижу только один вариант. На “борт” платформы был взят альтиметр, который был вынесен за пределы энергетического поля платформы с помощью дополнительного крепления к стойке. Далее, шкала микрометра (микрометр подсоединен к тросику рукояти набора высоты) была откалибрована по показаниям альтиметра в полете. Дополнительное крепление в последствие было демонтировано с платформы для обеспечения компактности в разобранном виде. Просто и эффективно.
Но вот как он калибровал шкалу микрометра? Ведь руки вечно заняты управлением платформы. Читаем ММ. …
...Не получались на высоте и наброски местности: почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить...
Две – три секунды достаточно для того, чтобы запомнить показания альтиметра и поставить метку на шкале микрометра.
Gen, расскажи свой принцип действия, хотя твой авторитет может сбить с любого другого.
Авторитет? Я построил костяк платформы в виде концептов С-4, С-М и С-Ф и использовал при этом все, что написано на форумах форумчанами. У нас все в авторитетах. Для описания принципа действия платформы мне надо потратить время, … сколько не знаю. …
Надо ли ему было для набора высоты подкачивать движок в полёте?
Два варианта. 1. Активный – подкачка форм электростатикой (трибоэлектрический эффект). 2. ”Пассивный” – подкачка форм за счет энергии в окружающем пространстве (энергии Эфира). Под лежачий камень вода не течет.
Прикрепленные файлы
#750
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:10

Если бы альтиметр был вынесен за пределы сферы, чего здесь не видно, у него и руки были бы за пределом, ну тогда ему бы пришлось одевать тёплые перчатки, или бы их срезало просто вместе с рулём. ГВС не чувствовал скорость, но она была там, какая? Это уже выдумки, что альтиметр -манометр был вынесен, даже по картинке видно, далековато выносить. А могло быть так, что внутренняя система указывала на высоту, внутреннее давление?
#751
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:27
Феникс (9.10.2009, 18:10) писал:
Феникс
На высоту не могло указывать. Почему? Да потому-что даже предположить идею Gen, а именно привязку вееров к датчику высоты, отклонились веера, то и на датчике параметры изменились. Подумайте над тем, что если ЭПС платформы была не постоянной и при открытии 3-х линеечек жалюзи-вееров он мог подняться на высоту не 100 м, а 300 м, а датчик настроен на раскрытии 3-х линеечек при высоте 100 метров.
Вывод: установлен манометр для внутреннего давления. Если ГВС дружил с механикой, то я читал, что он также дружил и с медициной и возможно он этот манометр снял с аппарата для измерения давления сердца.
#752
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:07
я не о том, что это манометр только, а о том мог этот манометр указывать на высоту, снимая показания давления с внутренней системы, не за пределом сферы? Вся система выглядит очень герметично. Тоже самое, как манометр измеряющий давление пара на паровозе, мог указывать одновременно на развиваемую скорость и расстояние даже.
#753
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:59
Феникс (9.10.2009, 22:07) писал:
я не о том, что это манометр только, а о том мог этот манометр указывать на высоту, снимая показания давления с внутренней системы, не за пределом сферы? Вся система выглядит очень герметично. Тоже самое, как манометр измеряющий давление пара на паровозе, мог указывать одновременно на развиваемую скорость и расстояние даже.
Да, согласен.
#754
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:17
Про свет вакуум и электроны.
#755
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:48
Думающий - да поймет... удачи.
#756
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:01
#757
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 23:42
Во первых это не как не микрометр ув. ген, а индикаторная головка, чаще всего используется токарями как индикатор биений и пр.
Во вторых все просто, ГВС на время отключал свою систему и в это время смотрел на свой самопальный высотомер, ведь спускался он в режиме свободного падения и это все объясняет.
Но при этом при взлете он калибровал свой прибор, т.е. устанавливал ноль,
Правда считается над уровнем моря давление 760 мм ртутного столба, а какую головку применял конечно как пишет феникс с трактора, такой высотомер будет грубоват, мне ближе все-таки медицинский.
Чем мы подымаемся выше, тем давление уменьшается, поэтому обыкновенный манометр никак не катит и приспособить его стремно, ведь тогда конечные значения шкалы должно поменятся местами с 0 на 5000
http://www.kummolovo.ru/flying/airdynamic/air.htm
image011.gif 14,9К
22 Количество загрузок:С уважением, к Вам.
Сообщение отредактировал skipetr: 10 Октябрь 2009 - 08:16
#758
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:01
#760
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:02
Примечание: если я говорю о свете, то я имею ввиду и поляризованный.
Феникс
Как свет поведет себя если мы его пропустим через капельку воды, затем свет попадает в вакуумную среду или наоборот?
Какой волновой маяк ГВС имел ввиду? Если брать маяк, тот который стоит на берегу, то там линза Френеля как раз сделана так как диск Феникс (указан выше), когда свет проходит через такую линзу, то он (свет) бьет на очень большие расстояния.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)








