Прикладная Эзотерика
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:06
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:17

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:42
графически попробовал изобразить двигатель виманы.
вот что получилось.это самое простейшее описание.

это я к чему...........
взаимодействие излучения от кристалла с (дымом,паром,горячим воздухом)наэлектризованные.
а это и говорит о том,что нужно искать устройство "кристалла"
Гребенников был хорошим художником.делал отливки из гипса.наверное мог и резать по дереву.
и наверное "кристалл" он отлил из гипса.может быть добавлял в раствор еще что-нибудь.
феникс....кольца френеля трудно изготовить для таких длин волн.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 19:52
aksa, ты уверен?

Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:03
Gen (12.10.2009, 20:52) писал:
aksa, ты уверен?

линза френеля работает при отражении от колец(это простецки сказать)если ее делать однослойную,то потери будут как раз равны
половине обыкновенной-зеркальной.поэтому делают двухслойную.второй слой колец нужно расположить как можно точней на четверть волны.
сомневаюсь что возможно отмерить четвертую часть волны светового диапазона.
весьма частотозависима.
В КУ диапазоне спут тел при длине волны 25-26 мм это сделать вполне возможно.как экзотику.
керамику сейчас применяют как диэлектрик именно для уменьшения габаритов излучателей.но это уже тема микрополосковых антенн.
диэлектрик нужен весьма радиопрозрачный и с нужной диэл проницаемостью.
френель на проход волны фокусирует половину своей площади.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 21:26
1. Если мы возьмем и расположим на сеточке конуса из кристаллов таким образом как конуса у коробки из под яиц?
2. Если мы возьмем кристаллы умеющие генерировать разряд с помощью света или найти такой свет который бы просто слепил грубый пример тому прожектор?
3. Если мы возьмем за образец сеточку ГВС, а именно расположение ячеек (рисунки фосфенов)?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:41
aksa, телеса насекомых - микрополосковые антенны от природы, отличные клеше рукотворным МКРПА и ПС.
диэлектрик нужен весьма радиопрозрачный и с нужной диэл проницаемостью
Шеллак - отличный радиопрозрачный диэлектрик от природы, Тесла использовал шеллак для дополнительной изоляции. Я покрыл тремя слоями шеллака защитную крышку конвертора, ничего не изменилось. Обрати внимание на саму защитную крышку конвертора, отличный материал для подложки сетей – жалюзи.

френель на проход волны фокусирует половину своей площади
Это, кажется, только с первого беглого взгляда - если посмотреть на картину двумя постами выше. При расчете рефлектора на Френеле четвертушками не сосчитать, здесь законы оптики в почете ... светоносные вы мои господа искатели.

Romazrs, активировала параллельная бригада светом ПС и вдоль и в поперек, и кристаллами со стробоскопами погоняли … и ничего. Я пытаюсь с Эфиром разобраться.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:27
У меня насчёт Френеля несколько другое представление.... Он должен быть из эфира, как сетка объёмная, а не плоский, как тарелка. Это чередование плотных и разреженных полос. Как эффект Тендаля в зрительном зале.

Звездчатые корунды

Схема хода световых лучей, обусловливающих астеризм
(Weibel M. u.a., 1980):
1 - формирование светового конуса при дифракции луча (i) на одной иголочке (f) округлого сечения, 2 - формирование трех световых конусов при дифракции луча (i) на иголочках трех ориентировок (на рис. не показаны)
Дифракция на пространственных решетках
Оригами - 8 гранная пирамидка (15,9 МБ) элемент не завершаем, делаем из фольги вкладываем одну в другую - дипирамидка.
Шарик - цветочек.(13 МБ)
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:48

По Френелю. Оконные горизонтальные жалюзи представляешь? Шо они делают

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:59

Это же просто игра теней и света, а не сгустки эфира. Такая сложность с жалюзи мне кажется неоправданной. Когда сама структура стаканчиков главное.
Опыт с наклоном пластинки.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:49
Формирование светового конуса при дифракции луча на одной иголочке? А ниже на картинке, случаем не они?

На сетках - фосфенах множество иголочек. А если сеткам - фосфенам задать угол по Френелю, то тогда взаимоположение групп одних иголочек в сетях к другим группам иголочкам в сетях создаст фигуру №2 (сообщение №788) ... звездчатые ... страннозвездчатые ... по-моему, это круто Феникс, пока тебя в угол не прижмешь, результата не будет

Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:04
Феникс, прими это как аксиому...
Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей. Рене Декарт.
И даже ты, как высокоорганизованная жидкокристаллическая форма Эфира, являешься Эфиром. И тебе и мне и другим, дано наблюдать игру теней, как дислокацию Эфира ... .. .
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:20
Старые наброски - запчасти насекомого, как микрополосные элементы устройств. На рисунке с усами и сетями - плод сотрудничества с DmitryX
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 14:23
Вот берём листок бумаги - квадрат и делаем из него фигуру, потом складываем этот листок на 4 части, и из одной делаем опять такую фигуру, вот первая будет в резонансе со второй. Но из одного квадрата два не сделать, а 2 треугольника из этого квадрата будут? .
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:01
Светил не я, был ознакомлен с плодами распавшейся творческой группы, по проблеме ГВС. Резонанс форм они не учли, а также не учли собственные резонансные частоты материалов. Они шли по пути общепринятых физических и химических законов, применив мощный математ. аппарат. Снимаю шляпу ...
Но из одного квадрата два не сделать.
Если мы говорим только о модели и виртуальном принципе резонанса форм, то тогда квадраты должны быть вложены друг в друга - матрешкой. Вибрирующий самый маленький квадрат в центре, заведет в резонанс все остальные квадраты - гипотетически. На сфере это выглядит так ... см. ниже.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 15:09
Gen сказал:
Если мы говорим только о модели и виртуальном принципе резонанса форм, то тогда квадраты должны быть вложены друг в друга - матрешкой. Вибрирующий самый маленький квадрат в центре, заведет в резонанс все остальные квадраты - гипотетически. На сфере это выглядит так ... см. ниже.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:01

Человеку свойственно ошибаться, но смотри, если я узнаю, что ты причастна к тому, что сейчас творится на ветке Мишина, то я тебя вычеркну из списка. Только чистосердечное признание ...

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:05
Gen сказал:

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:39

И что ты тут написал, тебя просто е.... . что я прошла это одна за несколько месяцев. Ты рисуешь красивее..
Все что написано на этой странице мной, является повторением моих ранних постов на форумах и матрице в том числе. Конечно, можно забросать ссылками форум и рисовать принцип действия платформы только у себя в голове. Правда, Феникс!? Но мне по душе УКРАЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ по Шекспиру, ты бы хорошо исполнила эту роль, вместо Элизабет Тэйлор.

А если серьезно, то у тебя хорошо развита интуиция. Ты нашла Звездчатые корунды - это пригодится, а остальное уже было. Звездчатые корунды – это твоя звезда Героя Форума. Амбициозная ты наша искательница.

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:44
Цитата
ж . франц. чувство чести, благородства; самолюбие, спесь, тщеславие; требование внешних знаков уважения, почета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей