А кому это нужно ???
Мне нужно!
Walery, спасибо, графики чудные!

Не смотря на то, что первый блин комом, мы первопроходцы.

На полученных графиках видна привязка стримера к неоднородности Эфира во времени. Хоть и не получен на данном этапе эффект скользящего стримера, это уже дело творческого подхода к проблеме. Причин может быть много … одна из причин, возможно, из-за того что не введена обратно пространственная связь стример/качер … Чещу лысину …
А. М. Мишин писал в НВФ ...
...
Однако обратим внимание на то, что диаметр магнитных вихревых нитей (эфир 2) - микроскопический, вихри сетки Хартмана, образуемые эфиром-3 над корой Земли, - дециметровые, меандры в жидкой среде океана - 100 км, а циклоны в атмосфере - 1000 км. Размеры вихрей эфира оказываются обратно пропорциональными плотности связанной с ними вещественной среды....
В моих ранних наблюдениях за вращающимся стримером на вертушке, я наблюдал только два разрыва (узла) по диагонали, и списывал это на возникновение стробоскопического эффекта при определенной скорости вращения вертушки к выдержке фотоаппарата. На фотографиях ниже, длина вертушки 12 см, зоны прерывания стримера отмечены окружностями, при определенной скорости вращения стримера, прерывание стримера позиционируется по сторонам света при любом ракурсе фотографирования, вращающийся стример как бы сталкивается с неким препятствием. Возможно, препятствие это сеть Хартмана … либо варианты …
При видеосъемке не движущийся стример и при постоянном питании качера 3 В, стример не привязан интенсивностью к колебательным процессам качера!!! Стример, как огненная струя с дюзы сопла газосварочного аппарата при постоянном давлении газа (напряжение/ток), постоянен!
Walery, можно конечно привязать наблюдаемый тобой эффект к работе цифровой матрицы фотоаппарата (дискретность опроса, выдержка, т.д.). Но так как стример двигался по дуге, я не вижу на твоей фотографии искажений… дуга удачно расположилась над шкалой и чудеснейшим образом видно пять штрихов пучностей … шестой штрих менее засвеченная область, является узлом и т.д. по всей дуге…
НО! Самое главное!!! В этом опыте проявилось НЕЧТО! … попрыгав и успокоившись, …отбросил эмоции…
Получается что движущийся стример, ВИДИТ неоднородность пространства! В моей теории это интерферирующее пространство, стример движется в узлах/пучностях пространства и изменяет свою интенсивность. Стримером качера – такого эффекта никто ранее не наблюдал!
Walery, похоже, что мы в локальном месте обнаружили одну шестеренку пространства (вихрь Эфира) … мне наши опыты со средой, напомнило из детства копирование изображения советского рубля при помощи бумаги и карандаша … штрих за штрихом … картина проявляется…
Хотелось бы услышать отзывы по данному эффекту от следопытов.
С уважением, ?Gen.
Прикрепленные файлы
-
1.JPG 185,13К
183 Количество загрузок:
-
2.JPG 186,98К
229 Количество загрузок:
-
3_Svedeno.jpg 174,51К
188 Количество загрузок: