Я думаю, что трансгенератор - это трансформатор, работающий в режиме генератора.
Солнце создаёт вокруг себя эфирное поле (ауру) красного цвета, которое охватывает всю Солнечную систему. Эта аура является причиной красного смещения спектра. Так как свет, приближаясь к нашему Солнцу, взаимодействует с его эфирным полем и меняет свою частоту.
Земля тоже создаёт вокруг себя поле, но оно зелёного цвета. Это значит, что околоземное эфирное пространство вибрирует на частоте зелёного цвета. Поэтому если собственные колебания контура резонируют с этой частотой собственных зелёных колебаний околоземной эфирной среды, то получается прирост мощности.
Все колебания, резонирующие с частотой зелёного цвета (т.е. имеющие такую же или кратную частоту), будут меньше всего затухать и дальше всего распространяться. Тесла настраивал свои генераторы для передачи энергии в резонанс с зелёными колебаниями эфирного околоземного пространства. Поэтому он их называл "усиливающий передатчик", так как передаваемую энергию усиливали собственные колебания околоземной эфирной среды. Можно и обычные
высокочастотные трансформаторы мотать для таких частот, можно купить готовый и подобрать ёмкость, т.е. всё рассчитывается по классическим формулам. Вероятно, башня Тесла была самонастраивающейся из-за зелёного смещения спектра или из-за того, что она генерировала широкополосные разряды, но дальше всего распространялись зелёные колебания.
Умножители электрической мощности (дополнительная мощность берётся от биополя планеты, некоторые эту вещь
называют радиантной энергией):
http://bl.rutube.ru/d069b18a0b7cab63ee8d85002859ca58.iflv
http://bl.rutube.ru/97b086880fdd0e6c1a212d17779beb14.iflv
http://bl.rutube.ru/7a37335e4496b7433287a73203b13f1f.iflv
Получение радиантной искры:
http://bl.rutube.ru/3a95b30e125bb9782f53c0b28e4e4173.iflv
http://bl.rutube.ru/97b086880fdd0e6c1a212d17779beb14.iflv
Моторчик, работающий от энергии зелёного биополя планеты.
http://bl.rutube.ru/0dc750fca1a1258f4c96b1633fb544cc.iflv
Эти видеоролики не я снимал. Я их нашёл в интернете. Я – не первый, кто раскрыл (точнее приоткрыл) секреты Тесла. Просто эти сведения не очень афишируются.
Зелёное биополе нашей планеты, наверно, и является причинной того, что спектр солнечного излучения у земной поверхности характеризуется определенно выраженным максимумом в желто-зеленой части спектра.
А может быть и из-за этого человеческое зрение наиболее чувствительно к зелёному цвету.
У Марса цвет ауры жёлтый, у Луны голубой, как цвет неба.
От чего же зависит цвет ауры планеты? Я предполагаю, что от того, какой планета сама себя представляет. Поверхность Марса в основном жёлтая, и аура его желтая, Земля представляет себя зелёной и т.д.
Поверхность Марса в основном жёлтого цвета. Это нам издалека он кажется красным из-за красного смещения спектра.
Вот, например, фотография долины Маринера на Марсе

А вот фотография той же местности, только почему-то красная:
У людей тоже есть аура, которая имеет свой цвет. Цвет зависит от того, как человек себя чувствует или как себя представляет и от его веры. Например, у английской аристократии она ярко-голубая, у некоторых людей она жёлтая, у некоторых голубая, у некоторых синяя, у некоторых зелёная, у сатанистов она чёрная (если бы у планеты аура была чёрная, то на небе звёзд было бы не видно, так как она вызывает не смещение спектра, а затухание света, поэтому сатанисты часто заблуждаются и руководствуются неправильным пониманием), у некоторых белая, у некоторых коричневая. Если человека избили, то его аура на некоторое время становится кроваво-красной. Так что цвет ауры зависит от того, как человек себя представляет или как себя чувствует.
Человеческая аура тоже может влиять на спектр, только для того, чтобы это получилось, человек должен быть с пробужденной Кундалини.
CF2_1A.jpg 59,09К
37 Количество загрузок:
Как-то раз случилось мне измерять спектральную чувствительность фоторезистора СФ2-1А. И мои измерения отличались от справочных характеристик этого фоторезистора падением чувствительности на красных длинах волн. После того, как я отошёл от измерительного прибора, измерения выполнял мой напарник. Его результаты соответствовали справочным данным. Потом, когда я вернулся, я попросил его снова измерить, и он, при моём присутствии, получил такие же неправильные результаты, которые были у меня. Я подумал, что это я так влияю. Потом я проводил эксперименты с этим фоторезистором, и убедился, что он реагирует на моё присутствие.