Исследования Времени
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:53
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:35
К тому же, всплывают и довольно малоизвестные предсказатели. Скажем, гибель Титаника некий товарисч описал в романе лет за надцать до события. Интернета тогда не было, тираж тоже не самый большой так понимаю - а совпадений много..
Все-таки полагаю, что некая картинка настоящего может транслироваться и в прошлое, и в будущее. Энергия, несущая сквозь дали/веси это дело, вероятно сродни энергии мыслей, то же хитровывернутое ЭМИ, для регистрации которого только-только начали придумывать девайсы
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:01
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:05
Отправлено 15 Январь 2015 - 15:35
Цитата
Они видят то, что им покажут

Отправлено 15 Январь 2015 - 19:07
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:22
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:26
" Земля, впрочем, как и Луна, и как все планеты - внутри полая. То есть Земля представляет собой оболочку. Внутри Земли находится светило."
Можно дополнить эту версию: о строении планет

Внутри ее, не только светило в "центре",
а целая Вселенная, уходящая своими размерностями(в отличии от нашей)-в бесконечность малых величин.
И это требование ЗС .
Чтобы понятней было, я предложу мысленный эксперимент:
если бы человек мог проникнуть в "чрево" планеты, то ему бы открылась- точно такая же картина, как и мы привыкли наблюдать, будучи живя на ее поверхности:
Земля круглая, и пространство имеет протяженность в бесконечность от поверхности планеты,
только по отношению нас, она уходит в бесконечно малые величины.

В этом и проявляется -зеркальность строения вещества.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:03
Можно дополнить эту версию: о строении планет
Внутри ее, не только светило в "центре",
а целая Вселенная, уходящая своими размерностями(в отличии от нашей)-в бесконечность малых величин.
И это требование ЗС .
А то, что движение в зону бесконечно малых величин возможно и происходит,
подтверждает простейший эксперимент:
удаление пробного тела от наблюдателя,
сопровождается -уменьшением его угловых размеров,
но что интересно-изменяются и линейные его размеры

Отправлено 22 Январь 2015 - 20:51
онлайн версия: http://andreysklyarov.com/video/mnogomernoe-vremya
Отправлено 23 Январь 2015 - 11:06
NikolaM (23 Январь 2015 - 10:28) писал:
Лучше в этой ветке:http://matri-x.ru/fo.../page__st__2300 т.к. пока не понятно каким боком Эйнштейн к платформе.
Кстати темная часть НЛО на, Вашей, фотографии может быть связана не с отсутствием материи в нашем пространстве, а с поглощением света..
Вряд ли я сейчас так просто не смогу ответить.
Я разбирался с этивм лет 30 назад.
Но временем он назвал четветую пространственную коордиату, получившуюся у него в его уравнении в общей теории отностельности.
Так что на вопрос где находится пространство времени ответить просто нельзя.
У меня есть свое представление об этом.
Кстати переход в это пространство почти не требует энергии.
---------------------------------
Что касается поглощения света - тогда не понятно. чем этот свет поглощается фрагментально.
В одних местах поглощается, в других не поглощается.
Прчем фрагменты НЛО выглядят не размытыми по краям.
Есть видео, где НЛО исчезает на глаза.
Вообще это мое видение процесса, частично основанное на моих экспериментах. Его можно принимать, а можно не принимать.
Мне не хочется спорить по поводу моей правоты или не правоты.
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:02
lexf (23 Январь 2015 - 11:06) писал:
Действительно, в 80-е годы много народу проводило всевозможные "альтернативные" исследования. Тут недавно пересматривал подписку старых выпусков ТМ, так столько интересных идей...
Но вот что интересно - исследовали многие, причем очень образованные люди, а вот платформу (реальный ощутимый практический результат) получил только ГВС. Другие дальше теорий и простеньких моделей не прошли.
Может дело в том, что другие исследователи слишком глубоко копали. Наткнулись на интересные эффекты, и давай сразу выдумывать всякие хрононы, лептоны, торсионы и т.п. Сами себе задурили головы.
А ГВС поступил проще - определил свое открытие просто как "эффект" и изучал его чисто экспериментально, без всякой теории.
Может в этом все дело?...
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:13
У меня есть свое представление об этом.
Кстати переход в это пространство почти не требует энергии.
В одних местах поглощается, в других не поглощается.
Прчем фрагменты НЛО выглядят не размытыми по краям.
Есть видео, где НЛО исчезает на глаза.
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:33
lexf (23 Январь 2015 - 12:23) писал:
Если бы я Выразился:есть версия, что НЛО проявление враждебных нам полевых сущностей - я бы казался, Вам, умней? А статистика говорит , что 98% процентов контактов с НЛО негативны по отношению к человеку, думаю Вам знакомы такие термины в отношении НЛО, как: вивисекция, похищение людей, вживление не удаляемых имплантатов и пр.
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:39
Можете считать меня дебилом. повернутым на НЛО.
Я исследую все феномены инструментальными методами.
Кстати, из просмотренных фото НЛО в инете, а это около 500 штук, почти все оказались фейками.
У меня есть только 8 штук.
Все остальные сведения, что Вы здесь сообщили, как я понял из ТВ предачь, меня не интересуют.
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:41
Скажем так, просто Вы не слышали про эту версию, или не воспринимали ее серьезно.
... моя фраза так возмутившая, Вас, имеет под собой основу, я имел прямой контакт с НЛО на расстоянии 2 метров...
За полгода до этого сам фотографировал...
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:01

'uroboros'
Это выгодно всем нам!
Я еще раз повторяю, у меня был прямой контакт...(не один) долгие годы я называл это мягче, не зная, как точно назвать то, что пережил.
Если бы Вы испытали тот же ужас, который испытал я , Вы бы не призывали сейчас к толерантности...
Им (т.н. "инопланетянам"), выгодно, что бы, как можно меньше людей знало правду о них... Потому, что к ним проявляют интерес им нужна Ваша жизненная энергия, чем больше Вы их изучаете тем больше отдаете, Вас высосут медленно , как коктейль через соломинку, а могут и сразу...
Спустя годы у меня был второй контакт, и я увидел их уже без скафандров испытал то же самое... это - демоны.
Не лезьте в эту область - не изучайте их... Впрочем, каждый может выбирать верить другим или испытать на своей шкуре... Я только рассказал о своем опыте... и я не одинок в этом определении. Нас тысячи, кто знает правду о них.
Почему это не выгодно Вам?
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:25
А ведь мы себя такими не считаем. Наоборот, вешаем фотографии передовиков забойного цеха на доску почета...
А вы говорите - демоны...
К удалению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей