у среды есть только одна возможность в 00.00 стать четвергом
что бы доказать что у "у среды есть память" - ты должен сначала дать свое личное определение "памяти"
а то получится как всегда - я под памятью понимаю общеизвестную принятое определение (смори выше)
а ты свое личное
дай определение памяти - как ты ее понимаешь
тогда и возникнет объект обсуждения

Исследования Времени
Автор
Dragons' Lord
, 15 июл 2010 00:27
Сообщений в теме: 2927
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:08
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:15
Ты только что выше привел исчерпывающее доказательство, что у среды есть память. Спасибо. Объект обсуждения с кем? С тобой? Я с животными ничего не обсуждаю...Моги тебе кити кит насыпать и только.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:19
кроме меня ты больше никому не интересен - если ты не заметил
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:26
А ты вообще никому, если ты не заметил.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:33
я это переживу
а переживешь ли ты не выставлять свои "эксперименты" тут - неизвестно для кого и для какой цели - вот вопрос?
а переживешь ли ты не выставлять свои "эксперименты" тут - неизвестно для кого и для какой цели - вот вопрос?
Отправлено 01 Апрель 2025 - 22:48
Цель проста, сосуд знаний у каждого человека имеет свой объем, чтоб получать новое нужно иногда сливать старое. Поэтому зрители в принципе не важны. А почему только ты тут, так ты посмотри сколько раз загружены мои фотки. Это число тех кто интересовался. И все все понимают..
.Вывод: только один дурак переспрашивает.
.Вывод: только один дурак переспрашивает.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 23:01
сколько раз загружены твои фотки - это не аргумент признать их экспериментом
ну вот видишь - всем теперь стало понятно что ты считаешь как "слив засчитан" 
сливаешь свою старую инфу выдавая за новую и сам себе даешь отчет
NikolaM (01 Апрель 2025 - 22:48) писал:
Цель проста, сосуд знаний у каждого человека имеет свой объем, чтоб получать новое нужно иногда сливать старое.

сливаешь свою старую инфу выдавая за новую и сам себе даешь отчет

Отправлено 01 Апрель 2025 - 23:22
Конечно, ты даже не представляешь что там у меня еще есть, Мне хоть есть чем делиться....
Я то сливаю информацию, и как тут раньше сказал Mortgage, даже информацию о неудачах исследователи секретят от конкурентов, потому что на нее потрачены время и деньги. Т.ч. если мои опыты окажутся неудачными, то кто-то наткнувшись на подобное не будет зря тратить свое время. Т.ч. польза от того что я делаю в любом случае есть. А от тебя ее ноль.
А если формулировать короче и в твоих определениях, то: я сливаю, а ты сливаешься.
Я то сливаю информацию, и как тут раньше сказал Mortgage, даже информацию о неудачах исследователи секретят от конкурентов, потому что на нее потрачены время и деньги. Т.ч. если мои опыты окажутся неудачными, то кто-то наткнувшись на подобное не будет зря тратить свое время. Т.ч. польза от того что я делаю в любом случае есть. А от тебя ее ноль.
А если формулировать короче и в твоих определениях, то: я сливаю, а ты сливаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей