Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12841 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:34

Ведьмак, не вижу смысла делать отдельный топик, кому надо тот прочтет и проверит. Биорамка или лоза хороший инструмент, но, в руках опытного и чувствительного к вибрациям Эфира человека, magma этим направлением занят. Я пытаюсь сделать электронный аналог лозы или биорамки, хотя уже сделал...

###

... не вижу проблем - меряете диф емкость ортогональных конденсаторов!!!

losos, и что тебе выдаст такой способ измерения ЭПС? Перемещение ПС относительно емкостного датчика? ;)  Поясни. На обычных кондерах ЭПС регистрируется, эту работу провел BES, пять лет назад, единственное, что меня не устроило, так это инертность показаний, плазменный детектор преодолел и инертность, и энергоинформационный барьер.

#12842 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:08

Сейчас пересматриваю книги, и, честно, глаза устают. Всё что-нашёл, пересжато до невозможности, кроме того, что появляются несуществующие антены, так и вообще не понятно что там нарисовано, да и написано, с какими-то комментариями разных редакторов. Было бы здорово, если есть скан с книги, ну или более-менее качественная сборка. Выложите пожалуйста куда-либо или пришлите мне, или ссылка, если есть, подкиньте. Искать по форуму, если там есть, долго и практически не реально. Вот. Спасибо.

#12843 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:29

ALL

У кого нибудь не проскакивала мысль о том, что сети (блок-фильтры) платформы, могли быть погружены в особо плотное вещество, обладающего достаточно хорошей текучестью. ;) 73! QSL ...

#12844 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:50

Gen в рамках темы "биополе и платформа" интересный материал в "прищепке".
Автор пишет:
"... Мной было открыто биополе – вихревое Мега-высокочастотное электромагнитное поле (Мега-ВЧ ЭМП)частотой 6·1018сек-1(Герц) в неразрывном единстве с ионизирующим протонным излучением (см. выше), и работы об этом были опубликованы в научных журналах ещё в 1992– 94 годах. С ними можно ознакомиться в Интернете на сайте «Георгий Николаевич Петракович».
В последующем мы с моей внучкой Машей (Марией Алексеевной Петракович, биологом по образованию) установили, что при заземлении и заводнении железа в его атомных решётках возникает спонтанная генерация точно такого же вихревого Мега-ВЧ поля, что и в живой клетке. Это нашло отражение в ряде наших совместных докладов в Московском научно-техническом обществе радиотехники и электроники им. А.С.Попова. Так, на 110-м заседании секции «Объемные интегральные схемы и биоэнергоинформационные технологии», состоявшемся 29.10.04г., мы сделали два доклада: (1) Ядро Земли – генератор Мега-высокочастотного электромагнитного поля; (2) Генерация в ядрах атомов продольных волн как основной признак гравитации."

".. Эта небывалая частота электромагнитного поля, открытая мной и никем другим ранее даже не предполагавшаяся, на самом же деле имеет широчайшее распространение и генерируется не только в каждой живой клетке каждого живого организма, начиная от микробов, но даже, как потом убедимся, и в самом ядре Земли! По рекомендации профессора Евгения Ивановича Нефёдова, Главного научного сотрудника Института радиотехники и электроники (ИРЭ) РАН, я назвал выявленное излучение вихревым Мега-высокочастотным электромагнитным полем (Мега-ВЧ ЭМП)."

Gen интересно совпадение с твоими изысканиями по атомам железа, также Мега-ВЧ ЭМП (в терминах автора) это гигагерцевый диапазон СВЧ излучения, не так ли? Могу ошибаться, конечно.

Есть там и ещё интересные мысли:

"...Однако на этом я ещё не заканчиваю свою работу: хочется разобрать некоторые примеры с земным тяготением. Так, специалистов по аэродинамике поразил обыкновенный шмель: по всем данным, с учётом массы тела насекомого, величины и подъёмности его крыльев, а также других, специальных, параметров, шмель никак не должен бы летать, а между тем он летает, да ещё как!
Наверное, специалисты найдут и других летающих птиц и насекомых с такими же нелётными габаритами, но дело не в числе, а в принципе: почему они всё-таки летают? И почему нелетающий человек способен в некоторых случаях подняться в воздух без специальных приспособлений – путём
левитации?
Ответ может быть только один: живое существо, в том числе и человек, может влиять своим биополем на земное тяготение в сторону его уменьшения или даже полного устранения. Поскольку и волны земного тяготения, и биологические поля всех живых существ имеют одинаковую электромагнитную природу, но действуют в противоположных направлениях (волны тяготения «притягивают» ядра атакованных атомов к Земле, а биополя способны ослаблять эту «тягу»), то, по логике, физическое проявление этих противодействий должно осуществляться в самом ядре атома-мишени. Каким образом? Об этом надо подумать … Рассуждая о противостоянии двух сил одинаковой электромагнитной природы, можно предположить, что биополе живого существа может блокировать «вхождение» в ядра своих атомов-мишеней силовых линий Мега-ВЧ поля, генерируемого в ядре Земли, превращая тем самым эти собственные атакуемые ядра, как сказано выше, в «непотревоженные» и «недосягаемые». Тем самым силовые линии Мега-ВЧ поля, генерируемого в ядре Земли, утрачивают своё воздействие на ядра атомов-мишеней живого организма, – и этим устраняется (или ослабляется) земное тяготение.
Если это так, то шмель сам себя избавляет от земного тяготения, поэтому и летает он столь легко и свободно, а вот человек …"

"...Однако протоны, которые являются не только ядрами атомов водорода, но одновременно и заряженными тяжёлыми элементарными частицами, могут прямолинейно ускоряться и удаляться только в высокочастотном электромагнитном поле. И генератор, вернее, генераторы, такого высокочастотного электромагнитного поля в живой клетке я выявил. «Располагаются» они в тех же митохондриях и представляют собой неразделимые «симбиозы» белковых молекул с атомными решётками железа в виде тетраэдров: Эти «соединения» белковых молекул с железом носят
название металлопротеиды, но я рискнул назвать их молекулами-пьезокристаллами, поскольку и белковая молекула является кристаллом (жидким кристаллом), и атомная решётка железа тоже является кристаллом, а кристалл в кристалле и есть пьезокристалл со всеми вытекающими из этого особенностями. В физике они давно известны, хотя и не все.
Многие из этих особенностей впервые выявлены мной, автором данной работы. Так, мышечные молекулы- пьезокристаллы под названием миоглобин способны, изменяя свою форму, производить мышечные сокращения и расслабления, а также «служить» электромагнитными линзами, изменяя вектор излучения биополя в ту или иную сторону. Академической науке указанные процессы остаются до сих пор не ведомы.
Те молекулы-пъезокристаллы, что в митохондриях генерируют высокочастотные электромагнитные поля, носят название цитохромы, и отличаются они тем, что атомы железа «в составе» тетраэдра способны как легко отдавать свои валентные электроны (электроны с внешней электронной оболочки атома), так и «с жадностью» их принимать (притягивать, «отнимать» у других атомов и
молекул).
.....
Этот генерируемый переменный электрический ток создаёт вокруг себя точно такой же длины волны и такой же частоты электромагнитное поле, которое способно удаляться от места генерации электрического тока на очень большие расстояния. И чем короче волна генерируемого поля и выше его частота, тем больше увеличивается это расстояние, – вплоть до беспредельного.
По известным величинам можно определить и частоту такого электромагнитного поля.
Поскольку валентные электроны в пределах атомной решётки железа движутся без какого-либо сопротивления, то есть со скоростью света (3·1010 см/сек), то, разделив это число на длину волны генерируемого электромагнитного поля, которая известна и составляет половину расстояния по прямой между атомами в атомной решётке железа (0,5·10- 8см), мы получим искомую частоту:
3·1010см/сек : 0,5·10-8см = 6·1018сек-1 (Герц).."

Gen и др. искателям на рассмотрение этот документик...
Возможно Гребенников воплотил описываемый здесь механизм в "железе" в своей платформе.
ТАЙНЫ БИОПОЛЯ И ЗЕМНОГО ТЯГОТЕНИЯ - Г.Н. Петракович
он-лайн та же статья
ТАЙНЫ ФИЗИЧЕСКОГО БИОПОЛЯ И ЗЕМНОГО ТЯГОТЕНИЯ
Петракович Г.Н.

Моя ссылка
и ещё работы Петраковича
Петракович Г.Н. Биополе без тайн. Сборник научных работ
1,7 мб [pdf]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  petra_djvu.djvu   93,76К   72 Количество загрузок:

#12845 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:11

...генерируется не только в каждой живой клетке каждого живого организма, начиная от микробов, но даже, как потом убедимся, и в самом ядре Земли!...

Zeta_Reticuli, да ужжжж совпадение :blink:  :blink:   :blink: ... с ядра Земли к сетям платформы я и рисовал, см. ниже :) Спасибо, буду изучать ... 73!

Выставлял ale во флейме ... Ещё немного о генах http://files.mail.ru/M9CF7N это уже волновая практика в действии ...

... может, попробовать скрутить сеть под ДНК в 3D  atatree возьмешься? ... эскиз есть ... но он не скручен ... элемент сети выглядит вот так ...
... http://www.youtube.com/watch?v=FU6vLcV_7O4

Прикрепленные файлы

#12846 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:22

Zeta_Reticuli
Очень занятно!
Вот тут есть и вихри и СВЧ.

#12847 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:41

Потом удалю ... :D ...  Zeta_Reticuli, мысль о Fe-сетях, погруженных в вещество ... плотно застряла в сером веществе ;)  ... :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fe#3.jpg   115,94К   117 Количество загрузок:

#12848 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияGen (10 Февраль 2012 - 22:41) писал:

Потом удалю ... :D ...  Zeta_Reticuli, мысль о Fe-сетях, погруженных в вещество ... плотно застряла в сером веществе ;)  ... :D
'Gen' это на Марсе, то что ты ищешь  :D
Моя ссылка
"...По поверхности Марса (и, может быть, под ней) в большом количестве «рассыпано» железо («красная планета»); и - по данным большинства исследователей - до 80% такого «рассыпанного» железа пребывает в трёхвалентном состоянии. "

пост к удалению

#12849 Praktik

Praktik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:18

Ну вот и Февральская революция! Основополагающая частота есть-6х1018сек(герц). Осталось сделать маленький приборчик(ГИР) , что бы поиграться с контуром, А размеры контура на поверхности надкрыльев бронзовкм и не только, которые поразили своей красотой ГВС. А как к этой  частоте относится "золотое сечение" и 3,14 и размерность, возможно гармоника, пчелиного сота. Глядишь, все сростется! Опять море вопросов. Извините, ребята, размышление  вслух.

Praktik, ты делай, гараж-то у тебя теплый. ;)  :D

Сообщение отредактировал Gen: 11 Февраль 2012 - 15:42

#12850 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:32

1 Кстати, по поводу нормальных книг - ещё в силе, у кого есть, хоть в личку напишите (Книги ГВС). Это важно, для научных исследований.

2 Начертить-то можно. Но мне нужны размеры и более менее внятные эскизы. То есть просто так чертить всё-подряд смысла нет. Модель обычно делается затем, что с неё получают рабочие чертежи, по которым можно, что-то собрать, заказать и т.п. Ну или просто позырить, повращать, посмотреть. В других случаях проще от руки нарисовать, это ж не сложно совершенно.

Просмотр сообщенияGen (10 Февраль 2012 - 20:29) писал:

ALL

У кого нибудь не проскакивала мысль о том, что сети (блок-фильтры) платформы, могли быть погружены в особо плотное вещество, обладающего достаточно хорошей текучестью. ;) 73! QSL ...
Да, погружены... если можно так выразиться...

#12851 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияGen (10 Февраль 2012 - 22:41) писал:

Мысль у меня такая была, но думаю это технически сложно выполнить.
1. Сети выполнены из хромо-никелевого или никель-вольфрамового сплава, погруженные в ртуть которая находится между двумя пластинами из кварца, либо кварцевая трубка с размещённой внутри сеткой и заполнена ртутью.
2-вариант. Поместить сеть между двух трёхслойных пластин где второй слой пористая прокладка по типу сот, пропитанная электролитом.
3-вариант. Две пластины из кварцевого стекла, между ними сетка в жидком ферромагнетике.

#12852 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:34

Мысль у меня такая была, но думаю это технически сложно выполнить...

dicson ... в особо плотное вещество, обладающего достаточно хорошей текучестью ... да я про ртуть намекал  ;)  :) ... да никаких сложностей ... из орг. стекла или другого материала не проблема сделать "аквариум" для ртути и сети погрузить во ртуть ... вот, что мы там получим, кроме эффекта Грано?  ;) 73! QSL ...

Третий вариант ... красава ;)  :D под воздействием электромагнитных колебаний жидкий ферромагнетик будет принимать различные объемные формы-узоры в зависимости от частоты колебаний в сети, те формы которые ГВС не смог нарисовать ... ;)

#12853 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияGen (11 Февраль 2012 - 15:34) писал:

Мысль у меня такая была, но думаю это технически сложно выполнить...

dicson ... в особо плотное вещество, обладающего достаточно хорошей текучестью ... да я про ртуть намекал  ;)  :) ... да никаких сложностей ... из орг. стекла или другого материала не проблема сделать "аквариум" для ртути и сети погрузить во ртуть ... вот, что мы там получим, кроме эффекта Грано?  ;) 73! QSL ...

Третий вариант ... красава ;)  :D под воздействием электромагнитных колебаний жидкий ферромагнетик будет принимать различные объемные формы-узоры в зависимости от частоты колебаний в сети, те формы которые ГВС не смог нарисовать ... ;)

Необходимо учитывать, что при высоковольтном воздействии ртуть будет нагреваться до колосальных температур, так как она будет проводником и между её атомами будет происходить разряд короткого замыкания. Термоядерный синтез. Только самые высокотемпературные сплавы смогут выдержать, это я о сетке. При этом расширение и давление не забываем, так что трубка из керамики или кварца, будет просто необходима. Плюс ещё электро-возбудимость кристаллической решётки кварца, на поверхности этой трубки можно получить просто сумашедшее электростатическое поле с невероятной частотой. Ртуть растворяет даже золото, так что это ещё та проблема. Да ещё не забываем про ядовитые пары ртути. По неподтверждённым данным, при вскрытии трупов инопланетян потерпевших катастрофу НЛО, в их тканях обнаружены следы паров ртути, ...и я вам ничего не говорил.

#12854 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:26

Ртуть вычеркиваем. :D иноплонетян так же :D

#12855 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:50

Вот интересные факты, почитай, найдёшь инфу по теме ртути и спиралей с золотым сечением.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090660.JPG   1,23МБ   109 Количество загрузок:

#12856 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:53

И продолжение.... Думаю никельно-молибденовые спирали в ёмкостях со ртутью использовались для нагрева ртути и по совместительству были источниками ЭПС, по принципу жезла Тота. Расположение было скорее всего как на одном из рисунков которые ты расположил на 643 странице, с изображением пучностей на разрезе планеты, где линии становятся всё более интенсивные от центра к поверхности, с учётом золотого сечения. А сами спирали располагались  сферами. В центре спирали самые крупные, а к перифирии уменьшаются по принципу золотого сечения. Думаю в 3 D это выглядит как шар на поверхности которого располагаются плоские спирали, покрывающие всю поверхность шара, как если бы шар был образован плоскими шестигранниками, только вместо шестигранников были бы эти плоские спирали. В общем довольно сложная объемная модель, которую сложно описать словами и изобразить на плоскости. Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090659.JPG   1,24МБ   81 Количество загрузок:

#12857 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:26

ПросматриваЯ  модель Gen .Приснился сон -нахожусь в лесу на красивой зеленой поляне с гитарой за спиной  подходит старичок и говорит;дай мне свою гитару .ложу ее на траву ,он дастает две чати блестящие ,как алюминий пустотелые внутри похожие,когда он их скрутил, на сигару -и медленно стал водить по струнам,говорит ,-теперь слушай.стал появляться какойто непонятный низкий звук  цилиндрик начал вибрировать потом он стал еще интенсивнее его водить и в итоге положил на траву и вдруг звук поменялся стал как бы на 0.5 на 1 тон выше и он вдруг взлетел сантиметров на двадцать и плавно опустился.

#12858 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияskin (11 Февраль 2012 - 21:26) писал:

ПросматриваЯ  модель Gen .Приснился сон -нахожусь в лесу на красивой зеленой поляне с гитарой за спиной  подходит старичок и говорит;дай мне свою гитару .ложу ее на траву ,он дастает две чати блестящие ,как алюминий пустотелые внутри похожие,когда он их скрутил, на сигару -и медленно стал водить по струнам,говорит ,-теперь слушай.стал появляться какойто непонятный низкий звук  цилиндрик начал вибрировать потом он стал еще интенсивнее его водить и в итоге положил на траву и вдруг звук поменялся стал как бы на 0.5 на 1 тон выше и он вдруг взлетел сантиметров на двадцать и плавно опустился.
Может В.С.Г искал ртуть ведь думаю ее не так уж просто найти. Интересно в книге Папюса по магии он описывает как из жидкой ртути сделать твердую.когда я рассказал знакомым они рассмеялись.обидно книгу давал почитать так и ушла.а в нете не могу найти .а там много интересного.

#12859 SanchoPancho

SanchoPancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:54

Зафотаю страницу из книги) про твёрдую ртуть или процетирую,сейчас нет инэта на компе,с тела неудобно.

#12860 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 08:37

попробуйте на своих индикаторах ЭПС следующую штуку...
покупаются 2 шоколадки Алёнка (желательно с орехами :),
шоколадка съедается, обёртка вместе с фольгой режется
пополам, пополам, пополам, примерно 5Х5см, все части
накладываются друг на друга бумага-фольга-бумага,
затем всё это дело сворачивается поукругом и закрепляется
пластиковым хомутом или др. получается типа бутербродной полукруглой подковы.
вертикально, согнутой стороной подносим к датчику, наблюдения пишем сюда.

это похоже на эксперименты с напряжённой ниткой, были раньше на форуме,
напряжение (натяжение) разное сверху и снизу и появляется эффект.
так-же провожу аналогию с изгибами русел рек где наблюдаются аномалии,
с изгибами деревьев, близ изгибов так-же замечены аномалии.
похоже на облака изогнутые, мазки кисточкой на картине с облаками. ММ стр.9.
Мой мир стр.241 - изогнутые полости.

незнаю пока как это ассоциировать с мелкосетками но если эффект подтвердится
то может мы нашли альтернативу...

зы может фольга нипричём, может бумага, может достаточно изгиба без напряжения, попробовать другие материалы.
в опщем тестировать и тестировать.

ззы форма смахивает на направленный высокочастотный резонатор имхо.
зззы имхо эыыект действует пока присутствует напряжение деформации, бумага изгибается эффект ослабевает, подтянул
хомут эффект появился(усилился) но это имхо

бымага изгиб ослаб эффект слабый. вывернул подкову наоборот(наизнанку) эффект появился с новой силой.

книгу с мягкой обложкой сложил пополам и изгибом к индикатору реакция похожая
согнул блин от винчестера, положил рядом реакции нет, направил изгиб на индикатор - стал вращаться(поворачиваться).

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025