«В мире существуют только две константы - это число "л" и число "е"»
GEN, помогите мне их отыскать, сэкономьте мое время пожалуйста.
«-Есть ли какой-нибудь материал, который может их остановить? - спросила я.
-Такого материала нет, - ответил Анатолий Владимирович. - Потоки поглощаются только атомными ядрами. Поэтому, чтобы полностью погасить поток, нужно
поставить преграду из плотного материала толщиной 100 километров. Но проблему погашения потоков можно решить по-иному.»
Мой ответ : «В обычных условиях частицы эфира и электрон никак не взаимодействуют. Взаимодействие начинается ТОЛЬКО в зонах эфирного вакуума, холодного ядерного синтеза и ядерного распада.»
«Потоки пространства-времени
Есть два вида потоков пространства-времени: потоки деструктуризации и структуризации. Они по-разному действуют на вещество и взаимно погашают друг друга. Кстати, обратите внимание: с увеличением расстояния действие потоков медленно убывает.»
Потоки эфира состоят из частиц эфира противоположной поляризации. Наверное они имели ввиду увеличение расстояния от Земли, как и я говорил.
«Вот в этой камере - он указал на камеру кубического вида, прикрытую пирамидальной крышкой, - все физические процессы убыстряются, а вот в этой конусообразной - замедляются.»
Мое описание работы конуса и пирамиды смотрите в моей ветке. Они сказали что происходит, а я сказал как и почему.
«-Используя возбуждаемые нами потоки пространства-времени, в самое ближайшее время можно будет создать сверхскоростные системы связи.»
Они так называют потоки частиц эфира. Тесла создал такую систему давно. Академик Болотов – недавно.
«-Скажите, а как относятся к вашим ошеломляющим выводам коллеги-физики, придерживающиеся доктрины, определяемой рамками специальной и общей теорий относительности Альберта Эйнштейна?
-Относятся по-разному. Но большинство из них с нашими научными позициями не знакомо.»
GEN, то же самое могу сказать о себе.
Хорошая статья, я понял абсолютно все что написано между строк, но согласен на 99%. И могу Вам объяснить своими словами, если хотите.
Я также не употребляю термины магнетизм, гравитация, антигравитация, и особенно перегравитация. Употребляю только на форуме с целью плавного привыкания народа к тому что все это - потоки эфира.