Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12801 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияevrey (08 Февраль 2012 - 10:23) писал:

А я поддерживаю Alumi...Хрональное поле которое использовал Гребенников в своей платформе учеными до конца не изучено и может быть очень опасным для человека....
Evrey, спасибо за заботу. :)
Даже изученные учёными спички - могут быть опасны для человека… :huh:
Использование мобильников, микроволновок, АЭС, машин выделяющих СО2 –это пожалуйста… Атомные, химические и бактериологические – не гуманно, но можно при случае. Вакуумные и эфирные изделия меньше наносят вреда внешней среде. Тем более их пока очень мало. Мало и самого знания о динамичном эфире. Сам человек является открытым организмом, и занимает свою нишу в эфирной прослойке когерентного времени. Даже негативные мысли являются не «Айс» и порою не менее опасны.
Учёные не могут до конца изучить хрональное поле – это их проблемы. Хотя и среди их братии попадаются изгои (Вейник, Козырев) пытавшиеся понять сущность времени.
Запретный плод сладок! Но, кем запретный, а  Evrey ?   :ph34r:

#12802 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:40

Почему же вы смеетесь с человека который предупреждает вас от опасности платформы Гребенникова?
...К любящему юмор Gen'у это так же относится.

evrey, никто не над кем не смеется. Черным по белому я написал, что я не против формогенераторов, которые могут гармонизировать пагубные для нас излучения. Я конкретно указал ошибку в мыслях естествоиспытателя, что прямоугольные импульсы в электромагнитном спектре гармоничны и не каким образом не создают ХАОС. ;)  Надеюсь, что естествоиспытатель прочел мои слова и сделал для себя выводы. ;)  Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, юмор был направлен на стеб в сообщении, а не на проблемы защиты от вредного для здоровья человека излучения. Считаю, что достаточно внятно разжевал свою позицию. 73! QSL ...

#12803 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:48

ВСГ - объяснил как избежать опасных влияний!!! Читайте первоисточники! Тема создана для инжениринга платформы! Ген покосил бы очередной бред! Так как пока защищаться не от чего! И это удали... Как не в тему...

Пока ничего удалять не буду, конкретный флуд будет удален. Самый простой и надежный вариант защиты, это когда клином выбивают клин, пускай пока читают, ... что такое КЛИН. ;)  :D Только вот клиньев на форуме ... по пальцам посчитать можно. :)

Сообщение отредактировал Gen: 08 Февраль 2012 - 15:18

#12804 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:07

Гребенников скептически относился к работам Казначеева...

OAUM-OZON, хотелось бы расставить точки над Ё.

Информация от человека знающего лично, как ГВС, так и Николаева...

... его слова ... Николаев скептически относился к платформе ГВС.

Моделирую ситуацию. Таких Титанов альтернативного подхода к тайнам мироздания, как Козырев, Вейник, Тесла, Мишин, Николаев, ГВС и других можно сравнить с авиаконструкторами времен войны, создающих конкурентно способные самолеты к самолетам других авиаконструкторов, и при одной цели ПОБЕДИТЬ. Я лично расцениваю высказывание ГВС по поводу Казначеева, как конкуренцию и не более. ГВС-у с его трудной судьбой и бедственным положением надо было выживать, от этого я пропускаю его многие высказывания. У Козырева жизнь так же была не мед, но, тем не менее, он никому не жаловался на свою судьбу и многое открыто донес до нас. ;)
Поэтому я считаю, что у Титанов нам надо взять самое лучшее от их профессиональной альтернативной деятельности. Пропускать творческую политику выживания, выживет тот, чьи идеи будут воплощены в жизнь, и в дальнейшем не противопоставлять Титанов друг к другу, лучше дополнять, сопоставлять и анализировать, мотать на ус. ;) 73! QSL

С уважением, ??Gen.

#12805 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (08 Февраль 2012 - 10:20) писал:

Давайте проанализируем движение частиц эфира в конструкции Платформы с точки зрения Теории. Подсказка - Дед комбинировал влияние геометрических форм и электростатического поля, и добился их резонанса. Плавная регулировка была достигнута за счет механического управления геометрическими формами.

После прочтения данного заявления, можно сделать вывод, что Вы уже сидите на платформе ВСГ и хотите поделиться с нами опытом своей сборки?

#12806 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2012 - 15:07) писал:

... Пропускать творческую политику выживания, выживет тот, чьи идеи будут воплощены в жизнь, и в дальнейшем не противопоставлять Титанов друг к другу, лучше дополнять, сопоставлять и анализировать, мотать на ус. ;) 73! QSL

С уважением, ??Gen.

Очень точно подмечено.

#12807 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:18

Ну, ГВС, бы не летал на платформе, если бы ему поплохело с первого-второго раза. А летал он много и часто. В конце, концов, он бы написал статью, что это вредит здоровью, в какой-нибудь газете.
Вот почему, многие склонны считать, что антигравитационный преобразователь ГВС, это именно двигатель, который что-то двигает? Ничего он не двигает. Не разгоняет электроны, это уж точно. Почему считается, что от гравитационного поля Земли надо отталкиваться чем-то. Скорее всего это не так. Это костное мышление: оттолкнуться от чего-то, чтобы полететь. Это не так.
Думаю, что антигравитационный движок ГВС просто разворачивает гравитацию Земли в другую сторону. Вот вам и антигравитационный эффект и вертикальный двигатель. И восходящие, огибающие волны, нарисованные на картинке, тоже оттуда. Вот вам и разгадка буквы g со стрелкой "вверх". Это не мотор тянет платформу, а гравитация тянет платформу... но не вниз, а вверх. Вот вам и ответ, как снижаться на такой платформе. Вобщем... и так всё понятно... пора бы уже сделать рабочие образцы, господам изобретателям.
p.s. Через месяц приду проверю, кто не полетит, поставлю двойку.
Всё намного проще, чем вы думаете... И ни слова больше о Титанах.

#12808 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:23

Подсказка - Дед комбинировал влияние геометрических форм и электростатического поля, и добился их резонанса.

mechtatell2007, влияние геометрических форм, это ЭПС, где ПС это форма, но для того, чтобы возникло условие резонанса, как минимум нужен L/C контур. Т.е. я хочу сказать, что ПС легко превратить L/C контур, где стекание электростатического заряда через ПС, проявляет резонансные свойства L/C контура в определенном участке электромагнитного спектра. Но ПС также обладает и гравитационными свойствами, пиксельное отклонение гравитации от нормы в локальном месте. Попытка прокачать ПС/L/C электростатикой, усиливает лишь электростатические эффекты за счет топологии поверхности ПС. При этом  превращая нестандартные индикаторы нетрадиционных излучений, в банальные электроскопы или приемники прямого усиления ЭМВ. При этом не замечено усиление гравитационных свойств ПС, замечено лишь нестандартная передача информации, через какие либо препятствия (экраны) на дистанции до 5 метров. Твое мнение по этому поводу, задача, думаю, ясна. 73! QSL

#12809 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:44

atatree, небольшое примечание, антигравитации нет, так как масса чего-либо положительная величина, масса не бывает отрицательная величиной. Анити – изменяет знак на противоположный, попробуйте изменить знак массы на отрицательную величину. ;)
Далее, я солидарен с тобой! Буква ?g на эмблеме платформы означает перегравитацию (реальный факт в ПРИРОДЕ ;) ). Платформа создавала условие регулируемого падения вверх, за счет преобразования гравитационных волн Земли формирующихся за счет входящих и исходящих потоков Эфира к Земле и от Земли. Гравитация – это эффект интерференции создаваемый потоками. Как один из вариантов – инвертирование волны, а второй более реальный способ описан в Ритмодинамике, искажение интерференционной картины группой осцилляторов, в нашем случае осцилляторы это полостные структуры. 73! QSL

Через месяц приду проверю, кто не полетит, поставлю двойку

:lol: Ты себя уже проверил? :D

#12810 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:03

интерференция продольных электрических волн. Результирующее колебание имеет длину в милиметровом диапазоне

#12811 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:06

losos А можно поподробней? Сейчас исследую тему СВЧ + полтергейст, что то похожее?

http://www.ab.ru/~endoscop/  ;)

Сообщение отредактировал Gen: 08 Февраль 2012 - 17:27

#12812 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:11

Точнее не скажу, где то на форумах вычитал такое. чичас уже и непомню где

а это тебя для развития http://www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg&feature=related  :)

Сообщение отредактировал Gen: 08 Февраль 2012 - 17:33

#12813 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:57

Цитата

Это не так.
Думаю, что антигравитационный движок ГВС просто разворачивает гравитацию Земли в другую сторону
Просто поразительно,как иногда сходятся мысли людей.Сам только недавно пришел к точно такому же выводу как и вы.Но есть нюанс,может разворачивать гравитацию земли и необязательно?Может платформа создавала (каким образом не представляю) альтернативный источник гравитации над собой?В эту теорию,кстати,вписывается и горизонтальное перемещение платформы...

#12814 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:05

Конус – частный случай геометрического объекта, тела вращения, и его взаимодействие с частицами эфира. Материал стенок конуса – металл, в частности железо. Частицы эфира движутся в пространстве по спирали вдоль вектора. Выше я говорил, что если в середину спирали поместить проводник то он будет притягивать  к себе частицы эфира в большом количестве и они просто стремятся поместить свой вектор в ось проводника. Когда траектория частицы эфира совпадает с поверхностью конуса ближе к основанию, она меняет свой вектор и он сливается с осью вращения конуса. Если при этом частица движется в сторону вершины, линейная скорость ее остается константой, а угловая и следовательно скорость движения вдоль вектора УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. С вершины конуса слетает частица эфира С ТОЙ ЖЕ КИНЕТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ но с гораздо большей угловой и радиальной скоростью, и большей скоростью вдоль вектора (аналог – передающая конусная катушка). Частицы движущиеся вдоль оси конуса от вершины к основанию замедляют свою скорость (аналог – приемная конусная катушка). Таким образом, конус – простейший ускоритель векторов частиц эфира. В физике это явление получило название «ионного ветра», хотя игла (это тоже конус!) ионы не теряет. Это явление должно называться  эфирный ветер. Форма этого ветра – направленный вихрь. Усилить его скорость можно приложив к конусу постоянное (или пульсирующее) напряжение одной полярности высокого потенциала.  Частицы эфира, движущиеся с вектором от вершины к основанию МОЖНО поймать, замедлить и ИНВЕРТИРОВАТЬ ИХ ВЕКТОР !!! Это возможно сделать из двух конусов с общей осью, надетых друг на друга и обращенных вершинами в противоположные стороны. Наружный конус должен быть усеченным и не иметь контакта с внутренним, напряжение на него подавать нельзя. При определенных геометрических размерах этой системы, высокой плотности частиц эфира в объеме конуса и достаточном подводимом статическом напряжении сила эфирного ветра может уравновесить суммарный вектор частиц эфира в данном объеме, направленный в сторону эфирного вакуума – к Земле. Т.е. ГРАВИТАЦИЮ, если система конусов направлена острием в сторону эфирного вакуума. Данные дискретные системы можно установить на общую плоскость и гальванически соединить, тогда мы получим эффект антигравитации ровно над площадью этой плоскости. Для привлечения в объем данной системы дополнительных частиц эфира из окружающего пространства, по ее периметру необходимо намотать цилиндрическую катушку и подать на нее напряжение следующим образом: гальванический источник питания – высокочастотный преобразователь (интегральный или с разрядником) – повышающий трансформатор – выпрямитель – катушка (последовательно или параллельно) – умножитель – плоскость с конусами. Катушка и плоскость с конусами должны образовать колебательный контур с резонансом, подобно трансформатору Тесла. Рассчитать его я не смогу, но подобрать можно, наматывая по одному витку тонким медным проводом, 0,15 кв.мм.  Рисунки делать не умею, проще изменить готовые, пришлите если есть, я тут видел красно-синие модели надкрыльев жуков, это оно.

Пирамида – разновидность конуса, только немного помятого по бокам. Чем больше граней, тем больше она становится похожей на конус, и тем больше площадь соприкосновения с каждой вращающейся частицей эфира.

Прикрепленные файлы

#12815 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:15

mechtatell2007

Цитата

Это возможно сделать из двух конусов с общей осью, надетых друг на друга и обращенных вершинами в противоположные стороны.
напомнило "Лёгкая пористость металла":

Цитата

К одному электроду подсоединена маленька пустотелая пирамидка, а к другому две пирамидки основаниями друг к другу. Почему-то мужик говорит о высоковольтном напряжении порядка 50000 Вольт.

#12816 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:27

mechtatell2007, ионолет и ионная тяга - это не прикладное направление полостных структур. ;)

#12817 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:11

Всё намного проще, чем вы думаете... И ни слова больше о Титанах...

atatree К стати о Титанах... :D  Гагарин2007  напомнил мне об одном Титане ... Барковском Е.В.  ... очень похоже на наш случай ?g

КОГДА КАМНИ ПАДАЮТ В НЕБО  Гравитация «устроена» так...  http://www.rusphysics.ru/articles/199

цитата ... При землетрясении, в полупространстве над эпицентром частично или полностью пропадает вес тел или даже вес становится условно отрицательным, То есть происходит реверс вектора ускорения свободного падения g0 . Это означает: гравитация есть совсем не то, что думают...

28 сентября 1994 года в Балтийском море затонул автомобильный паром «Эстония». Наши исследования привели к выводу, что он наскочил на подводный сейсмотектонический процесс на разломе, над которым паром проплывал в тот момент. Судно потопили три отдельных сейсмо-гравитационных удара из недр Земли, ошибочно принятых за взрывы. Вот как развивались события со слов российских пассажиров «Эстонии». Василий Иванович Воронин: «Вдруг я почувствовал толчок; и судно стало крениться. Потом второй толчок; мы упали с полок. Паром тут же накренился. Затем судно выровнялось...». Его сын Александр: «Открыли двери на палубу - и тут ещё один - третий удар; такой силы, что мы летели (!) по коридору несколько десятков метров (!). Именно летели, а не катились! Судно начало оседать... Потом нас накрыла мощная волна и всех снесло в море».
Никакой взрыв на большом судне не в состоянии мгновенно его опрокинуть, но это возможно лишь при действии гравитационных, то есть «массовых» сил, реализующихся только при сейсмотектонических процессах.

...и другой случай от Киндеревича А.В. ... в его брошюре "Теория Поля", приведен факт ...

...Когда ядерный взрыв происходит под землей, на глубине, 1 км, то на поверхности над местом взрыва происходит подброс вещества. Этот подброс вызван не импульсным толчком, а, как свидетельствует один человек, который в Семипалатинске оказался в момент взрыва в таком месте - он в момент взрыва плавно улетел в высоту. Он ощутил, словно "земная почва стала как кисель, а затем он стал падать вверх, потом плавно опустился".
Это происходит потому, что на глубине 1 км от поверхности потоки времени, исходящие от ядерного очага, отклоняют потоки времени, истекающие из центра Земли. Тогда плотность потоков энтропийного времени, которое падает сверху на поверхность Земли, становится большей и происходит перегравитация. Тело начинает падать в космическое пространство...

После прочтения брошюры, я не употребляю термин – антигравитация ... 73! QSL

P.S. ГВС в полете столкнулся с временной аномалией, надеюсь что уже все прочли ММ ... Ниже информация из моего старого архива.

Камеры управления ходом времени Киндеревича работают в соответствии с созданной ВТМ
Камеры замедления и ускорения времени Киндеревича - потоки пространства-времени

Анатолий Владимирович Киндеревич родился в 1952 году в Житомирской области (Украина). В 1977 году окончил механико-математический факультет Киевского государственного университета по специальности математика, кандидат наук. С 2001 года член-корреспондент Международной академии информатизации. Опубликовал следующие труды." Киндеревич Д.В., Кича Л.И. "Теория поля. Элементы теории чисел". Киев, "Феникс", 2000 г.; Киндеревич Д.В., Аршинов В.А. "Основы полевой физики". Киев. "Наукова думка", 2000 г.; Киндеревич А.В., Мах-бип-в А.Г. "Что происходит в "САРКОФАГЕ"? Альтернатива "Укрытию II". Донецк, "Донбасс", 2001 г.

Наше знакомство с математиком, физиком, членом-корреспондентом Международной академии информатизации Анатолием киндеревичем состоялось в начале апреля 2001 года и было посвящено выходу в свет очередной его книги "Что происходит в "САРКОФАГЕ"? Альтернатива "Укрытию II". Речь в ней идет, как нетрудно догадаться, о процессах, происходящих в саркофаге Чернобыльской АЭС. А. Киндеревич на основании представлений полевой физики построил математическую модель поведения топливного материала разрушенного реактора на ЧАЭС и пришел к выводу, что топливосодержащие массы превращаются в пыль, идет интенсивное отделение кислорода от оксида урана. К 2003 году все топливо превратится в пыль, к 2009 году полностью отделится уран от кислорода, а чистый уран-235 в интенсивном диффузионном перемешивании неизбежно отложится в свой особый слой, так как все материалы: силикатный состав, уран-238, плутоний-239 - займут свое место согласно их атомной массе. Книга настоятельно и категорически предупреждает: предотвратить создание критической массы можно только одним способом - изымать образующуюся пыль.
Киндеревич рассказывал, что в очаге залегания топлива создается особая физическая субстанция - потоки пространства-времени, и обещал в самое ближайшее время продемонстрировать действие этой субстанции.
И вот я в лаборатории... Кроме Анатолия Владимировича в ней еще два сотрудника: Владимир Степаненко и Петр Киндеревич -младший брат Анатолия Владимировича. Таинственно мерцают разноцветные лампочки, бежит волна по экрану осциллографа. На столах - загадочные устройства, вкоторых проглядываются формы пирамид, призм, каких-то емкостей. Время смотреть и задавать вопросы.
Анатолий Владимирович, в прошлый раз наш разговор закончился тем, что вы обещали показать действие потоков пространства-времени и даже взять кусочек бетонообразного топливного материала и превратить его в пыль не в течение 15 лет, что происходит в чернобыльском саркофаге, а за 15 дней.

Детектор Козырева

-Начнем с первого. Вот это коробка, микроамперметр и небольшой аккумулятор,
- это детектор Козырева. Он представляет собой мостовую схему из резисторов. Если включить напряжение, то стрелка микроамперметра устанавливается посредине. Сейчас вам Владимир Никанорович Степаненко покажет: ни магнитными, ни электромагнитными полями поколебать положение стрелки невозможно.
Я внимательно наблюдала за действиями коллеги Анатолия Владимировича и за стрелкой прибора: она была неподвижна.
Анатолий Владимирович продолжил:
- В 1978 году Козырев вместе с Насоновым в Крымской астрофизической обсерватории детектором, собранным по даннойсхеме, только в сто раз более чувствительным, помещая в фокус телескопа приемный элемент, зарегистрировал дистанционное влияние звезд на резистор. Как только направляли экранированный металлической пластинкой телескоп в то место, где визуально звезды нет, но она там должна находиться в действительности, - стрелка детектора отклонялась. Опыты Козырева в 1989 году были повторены группой академика Лаврентьева в Новосибирске. Все без исключения наблюдения Козырева подтвердились. А теперь представьте, что до одной из звезд расстояние в 217 световых лет, а детектор, как только направили телескоп, peapeaгирует мгновенно! Понимаете, в чем дело?
-В общем-то, не совсем...
-Дело в том, что опыт Козырева опровергает основной постулат специальной теории относительности и общей теории относительности Альберта Эйнштейна о том, что любое воздействие нельзя передать быстрее скорости света.
Посмотрите на этот приемный элемент - это резистор. Он находится внутри металлического корпуса, подводы к нему экранированы, и все заземлено. Мы не изменяем ни физических размеров данного сопротивления, ни его температуры. А теперь посмотрите на эту линзу.
Анатолий Владимирович подал знак Петру Киндеревичу. Щелкнули несколько тумблеров, а Степаненко на длинной указке стал постепенно подвигать датчик к замысловатой конструкции. Стрелочка сдвинулась, поползла вправо и зашкалила.
-Сколько на датчике? - не удержалась я от вопроса.
-Свыше ста микроампер. Детектор Козырева регистрировал потоки, которые
вызывали отклонение 0,02-0,10 микроампер, а мы возбуждаем потоки, которые дают
отклонение в 350-500 микроампер.
В лаборатории стоит металлическая кубическая клетка. Мне предложили провести опыт с приемником самостоятельно. Я взяла в руки включенный приемник и вошла в клетку. Когда дверь захлопнулась, приемник замолк. Но помещенный внутрь детектор Козырева регистрировал наличие потоков. Они проходят всюду.
-Есть ли какой-нибудь материал, который может их остановить? - спросила я.
-Такого материала нет, - ответил Анатолий Владимирович. - Потоки поглощаются только атомными ядрами. Поэтому, чтобы полностью погасить поток, нужно
поставить преграду из плотного материала толщиной 100 километров. Но проблему погашения потоков можно решить по-иному.

Потоки пространства-времени

Есть два вида потоков пространства-времени: потоки деструктуризации и структуризации. Они по-разному действуют на вещество и взаимно погашают друг друга. Кстати, обратите внимание: с увеличением расстояния действие потоков медленно убывает. От светового и электромагнитного точечного источника энергия воздействия убывает по закону 1/(RхR), а потоки пространства-времени теряют свою мощность по закону 1/R. Скорость распространения данных потоков – (3,6 умножить на 10 в семнадцатой степени) м/сек. Так что, перефразируя известное выражение, мы можем сказать: "Альберт, ты не прав!"

Камеры замедления и ускорения времени

С самого начала мое внимание привлекли две странные конструкции, стоящие на отдельном столе. Догадываясь, что это, - скорее всего, камеры интенсификации, я спросила:
-Анатолий Владимирович, наверное, вот то устройство и есть обещанная Вами камера?
-Вы правы, но отчасти. Мы собрали две камеры. Одна камера - повышения интенсификации физических процессов, другая - понижения. Или более привычно: камера ускорения времени и камера замедления времени.
Через пару минут мои коллеги покажут вам работу каждой из них, а я про сто объясню, что вы увидите. Вот в этой камере - он указал на камеру кубического вида, прикрытую пирамидальной крышкой, - все физические процессы убыстряются, а вот в этой конусообразной - замедляются. Это сказывается в первую очередь на значениях числа Авогадро и коэффициента Больцмана.
Вы хотите сказать, что всем известные константы - число Авогадро и коэффициент Больцмана - изменились?
- Да, именно так. Ни число Авогадро, ни коэффициент Больцмана, ни коэффициент Фарадея, ни скорость света не являются константами. Да и по существу все те константы, которыми заполнены справочники физики, - вовсе не константы. Все они параметризованы (зависят) от гравитационной плотности Вселенной, выражаемой числом Хаббла. Но оно также не стабильно – имеет тенденцию медленного неуклонного роста. В мире существуют только две константы - это число "л" и число "е". Между ними связь выражается уравнением Эйлера. Других констант нет, не было и никогда не будет. В наших двух камерах мы можем из менять в локальной области значение числа Хаббла, и это сказывается на всех физических процессах, которые в ней происходят... Уделим внимание теперь нашим коллегам. У них все готово.
Владимир Степаненко склонился над приборами, всматриваясь в экран осциллографа, где устойчиво вычерчивалась кривая. А его коллега, сняв пирамидальную и конусообразную крышки камер, стал медленно на длинной указке опускать элемент детектора в прямоугольное отверстие камеры. Стрелка прибора резко пошла вправо.
- Мы наблюдаем потоки деструктуризации. В этой камере мы можем превратить в пыль кусочек стекловидного топливного материала из разрушенного реактора ЧАЭС, - объяснил Петр Киндеревич. - Для этого потребуется около десяти дней. Обратите внимание: мы вынимаем приемный элемент детектора и отводим в сторону, через 2-3 минуты стрелка возвращается к нулю. Заставить ее отклониться в другую сторону не возможно никакими обычными воздействиями. Но мы вставляем пробный элемент в камеру понижения интенсификации - и вот смотрите результат.
Результат был налицо. Стрелка сместилась за пределы шкалы влево. При переносе пробного элемента в одну камеру стрелка зашкаливала вправо, в другую - влево.

Это не фантастика. Это уже реальность!

В науке я не новичок. Свыше 25 лет проработала в Академии наук Украины, кандидат биологических наук. И было понятно: то, что я вижу, - открытие. Но к чему оно может привести? И что даст? Так и прозвучали мои вопросы. Анатолий Владимирович немного подумал, потом сказал:

-Используя возбуждаемые нами потоки пространства-времени, в самое ближайшее время можно будет создать сверхскоростные системы связи. Представьте себе ситуацию: если мы в Солнечной системе пожелаем установить связь с астронавтами, находящимися, скажем, на орбите планеты Плутон, то запаздывание ответа составит 94 часа при моментальной реакции на сигнал, который они получат через 47 часов после того, как мы его отправили.
Можно ли пользоваться такой связью? Ясно, что нет. Мы предлагаем новый физический носитель сигнала. Если отправить на этом сигнале информацию, то через десять секунд ее услышит вся Галактика. Кроме того, данную связь нельзя подслушать. Сигнал будет попадать только адресату. Ему нипочем ни металл, ни ионизированный слой атмосферы. Создать рабочие образцы такой связи мы можем в течение 1-2 лет. Это во-первых. Во-вторых, камера повышения интенсификации физических процессов может быть использована для быстрой и полной дезактивации радиоактивных отходов работы АЭС. Теория этого процесса изложена в нашей книге о саркофаге. Загружать в такую камеру будем всю смесь долгоживущих изотопов, и путем ускоренного спонтанного деления они превратятся в элементы средней части таблицы Менделеева.
-И что, после извлечения они не будут радиоактивными?
После извлечения они будут радиоактивными, но их следует поместить на некоторое время в камеру понижения интенсивности, и их радиоактивность исчезнет. Кстати, именно камеру понижения интенсивности мы предлагаем использовать для погашения свежевыгруженных использованных тепловыделяющих элементов ядерных реакторов. Дело в том, что свежевыгруженные ТВЭЛы имеют активность на 8-9 порядков выше, чем необлученные. Поэтому их извлекают и помещают на три года в специальный бассейн, где активность падает, а затем их можно отсылать на переработку. Но если такие ТВЭЛы поместить в камеру понижения интенсификации физических процессов, то их активность упадет в течение нескольких часов.
-Скажите, Анатолий Владимирович, если я правильно понимаю, вы говорите об ускорении и замедлении физических процессов? А биологические процессы? Они тоже подчиняются этим законам? Их тоже можно ускорять и замедлять?
-Вы понимаете совершенно правильно. Камеры замедления и ускорения времени можно использовать для экспериментов по СПИДу и раку, а большие камеры замедления времени - как универсальную реанимационную палату, а также в качестве резервуаров для хранения медицинских быстропортящихся материалов и медикаментов. Представьте себе: человек тяжело болен, лечения нет, жить ему осталось считанные дни. Его помещают в камеру. Для него про ходит какие-нибудь 2 часа, а для нас с вами - 20 лет. За эти 20 лет ученые находят метод лечения и оздоравливают больного.
-Но это, простите, похоже на фантастику...
-Это не фантастика. Это уже реальность. Кроме того, камера замедления физических процессов может быть использована для получения сверхпрочного металла. Прочность его будет в сотни раз выше тех образцов, которые мы получаем обычным путем. Вы представляете, что может произойти при освоении такой технологии в машиностроении?

-Скажите, а как относятся к вашим ошеломляющим выводам коллеги-физики, придерживающиеся доктрины, определяемой рамками специальной и общей теорий относительности Альберта Эйнштейна?
-Относятся по-разному. Но большинство из них с нашими научными позициями не знакомо. Книги "Теория поля. Элементы теории чисел" и "Основы полевой физики" вышли всего год назад. Мы занимаемся патентованием четырех изобретений и трех способов в патентных службах Украины и России.
-И последний вопрос: кто финансирует работу лаборатории?
-Наша работа финансируется на не большие частные деньги. Нас это устраивало до тех пор, пока велись только научно-исследовательские изыскания. Но сейчас наступил момент, когда нужно реализовывать конкретные проекты по изготовлению
действующих конструктивов. Нами подготовлен пакет около 20 инженерно-технических проектов, и мы готовы рассмотреть те инвестиционные предложения, которые будут реальны по изделию, срокам и методам возмещения затрат.

Прикрепленные файлы

#12818 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:02

Я не умею делать сложные трехмерные рисунки на компьютере, возможно найдется среди посетителей тот, кто по моим эскизам и описанию начертит конструкцию платформы Гребенникова. Я уже продумал и метод изготовления. Если есть рисователи - пишите в личку.

Геннадий, спорить и доказывать не буду. Лучше помогите сделать.

Просмотр сообщенияGen (08 Февраль 2012 - 19:11) писал:

...Когда ядерный взрыв происходит под землей, на глубине, 1 км, то на поверхности над местом взрыва происходит подброс вещества. Этот подброс вызван не импульсным толчком, а, как свидетельствует один человек, который в Семипалатинске оказался в момент взрыва в таком месте - он в момент взрыва плавно улетел в высоту. Он ощутил, словно "земная почва стала как кисель, а затем он стал падать вверх, потом плавно опустился".
Это происходит потому, что на глубине 1 км от поверхности потоки времени, исходящие от ядерного очага, отклоняют потоки времени, истекающие из центра Земли. Тогда плотность потоков энтропийного времени, которое падает сверху на поверхность Земли, становится большей и происходит перегравитация. Тело начинает падать в космическое пространство...

В момент ядерной реакции, как я написал в Теории Эфира, происходит распад протонов и электронов плутония на отдельные частицы эфира и элементарные частицы (соединения частиц эфира). Двигаясь из зоны взрыва в противоположную эфирному вакууму Земли сторону, эти потоки имеют такую интенсивность, что в объеме через который они проходят суммарный вектор частиц эфира меняет свое направление на противоположное. Вот он и упал вверх. А вместе с ним и столб воздуха...

Не лезьте в дебри, жизнь очень проста и удивительна!

#12819 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:22

Не лезьте в дебри, жизнь очень проста и удивительна!

mechtatell2007, речь не о ядерной реакции, я-то думал, что ты поймешь, о чем речь. Ну да ладно. У нас в корне противоположные взгляды на природу гравитации. ;) И разошлись как в море корабли. Желаю семь футов под килем. Удачи. :)

#12820 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:34

«В мире существуют только две константы - это число "л" и число "е"»

GEN, помогите мне их отыскать, сэкономьте мое время пожалуйста.

«-Есть ли какой-нибудь материал, который может их остановить? - спросила я.
-Такого материала нет, - ответил Анатолий Владимирович. - Потоки поглощаются только атомными ядрами. Поэтому, чтобы полностью погасить поток, нужно
поставить преграду из плотного материала толщиной 100 километров. Но проблему погашения потоков можно решить по-иному.»

Мой ответ : «В обычных условиях частицы эфира и электрон никак не взаимодействуют. Взаимодействие начинается ТОЛЬКО в зонах эфирного вакуума, холодного ядерного синтеза и ядерного распада.»

«Потоки пространства-времени
Есть два вида потоков пространства-времени: потоки деструктуризации и структуризации. Они по-разному действуют на вещество и взаимно погашают друг друга. Кстати, обратите внимание: с увеличением расстояния действие потоков медленно убывает.»

Потоки эфира состоят из частиц эфира противоположной поляризации. Наверное они имели ввиду увеличение расстояния от Земли, как и я говорил.

«Вот в этой камере - он указал на камеру кубического вида, прикрытую пирамидальной крышкой, - все физические процессы убыстряются, а вот в этой конусообразной - замедляются.»

Мое описание работы конуса и пирамиды смотрите в моей ветке. Они сказали что происходит, а я сказал как и почему.

«-Используя возбуждаемые нами потоки пространства-времени, в самое ближайшее время можно будет создать сверхскоростные системы связи.»

Они так называют потоки частиц эфира. Тесла создал такую систему давно. Академик Болотов – недавно.

«-Скажите, а как относятся к вашим ошеломляющим выводам коллеги-физики, придерживающиеся доктрины, определяемой рамками специальной и общей теорий относительности Альберта Эйнштейна?
-Относятся по-разному. Но большинство из них с нашими научными позициями не знакомо.»

GEN, то же самое могу сказать о себе.

Хорошая статья, я понял абсолютно все что написано между строк, но согласен на 99%. И могу Вам объяснить своими словами, если хотите.
Я также не употребляю термины магнетизм, гравитация, антигравитация, и особенно перегравитация. Употребляю только на форуме с целью плавного привыкания народа к тому что все это - потоки эфира.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

0 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025