Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#12781 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:06

Дело не платформе а в ПОЛНОСТЬЮ ложной картине мироздания!!!!!!!
О том что пространство вокруг установки изменяется говорил и Чернетский
А это значит что та физика и философия которую мы знаем-средство для умножения идиотов
Опираясь на "нашу"физику можно получить только нужные КОМУ-ТО результаты будь то СЕ, антигравитация
и т.д., а вот принять то что ТЫ В МАТРИЦЕ реально!!! видимо никто не готов.......

#12782 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:37

...а вот принять то что ТЫ В МАТРИЦЕ реально!!! видимо никто не готов...

VOV_ALEX ... обоснуйте реальную МАТРИЦУ... и что даст только вера в МАТРИЦУ, ... какая философская таблетка (синя или красная) откроет нам глаза? :D

#12783 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:18

Магма, а что за канал у вас? то что вы написали о анигиляции я тоже знаю уже давно.
Насчет проваливания в вещество-энергию тоже.

Остальным намек насчет рождения вещества - расрутить нужно много маховичков против часовой стрелки до оборотов примерно 100тыс.об/сек. тогда под ними начнет образовываться газ, еще быстрее крутить - начнет появляться порошок. Причем маховики можно снизу загородить листом металла, то на нем снизу будет образован налет из порошка. Поскольку это атоммарное состояние порошка, он будет похож на очень вязкую неньютоновскую жидкость.

Данное устройство будет при этом делаться тяжелее самого себя. Но под ним все вещества и предметы будут делаться легче. Чем и вызвано налипание порошка на низ пластины.

Если эти же маховички крутить по часовой, то вещество образовываться не будет. Насчет изменения веса инфы нет.

#12784 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:21

МАТРИЦУ, в которой мы находимся, я могу описать одним предложением. :D

VOV_ALEX, пауза затянулась :)  ... послушаем пока музыку ... стимулирующую мозговую деятельность ... http://www.youtube.com/watch?v=snnwjoToN-8&feature=related

#12785 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:42

НО изменение веса которое будет там происходить это лишь побочный процесс. И он очень слабый. Его можно усиливать но лишь увеличение скорости вращения. Но существует предел, оборотов который из-за технологии. наноструктура доступная технологически для вращения (маховики имеют нано-размеры) разрушится после повышения оборотов. Вращение создается посредством облучения электромагнитными волнами спиральной поляризации. Величина уменьшения веса будет менее одной десятой. чтобы достичь большего нужно придать движению эфира полу-тороидальную траекторию. Изменить направление падения эфира невозможно не понизив его энергию вращения. снижение энергии = появление порошка. Уменьшение веса на 1/10 означает понижение энергии падающего эфира, это даст возможность управлять направлением падения эфира с помощью электромагнитов. Расположив их особенным образом можно повернуть эфир на 180 градусов, его нужно выворачивать наружу как чулок. Так серцевина будет падать вниз, наружный слой проходя через электромагнитные линзы - вверх, этот поток и создасть тягу вверх.  Можно выворачивать и наоборот. Это зависит от назначения апарата. Если груз полезный в центре, тогда восходящий поток повернут всередину, в этом случае там нельзя находиться живым объектам. Потому что там идет время обратно. Скорость течния времени обратно зависит от соотношения масс наружного кольца с электромагнитной линзой и внутренней части. Подбором этих масс можно добиться обратного течения времени с привычной для человека скоростью. Тогда он будет делаться моложе. но если апарат предназначен для различного движения, тяга будет изменяться, то и скорость хода времени будет меняться, и может даже остановиться (это опасно). Изменение соотношения массы наружного кольца и внутренней части достигается гидробалансиром. (как в подводной лодке). лучше все же первый вариант когда обратный поток идет снаружи. Вне пределов гравитационного облака планет такой движитель работает иначе, опираясь на гравитационный ветер идет встречно.

Принцип поворота потока эфира применен в движителе Шаубергера, там тоже полу тор-разворот потока. Это принцип движения против потока.

#12786 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияlosos (07 Февраль 2012 - 17:18) писал:

Магма, а что за канал у вас? то что вы написали о анигиляции я тоже знаю уже давно.
Насчет проваливания в вещество-энергию тоже.

Канал связи с братьями по разуму. Хотя многие могут в этом сомневаться.
Задаю вопрос мысленно, иногда приходит ответ. Про платформу деда не говорят. В основном об инфраструктуре мироздания.
Но я продолжаю спрашивать о платформе.

#12787 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:43

VOV_ALEX ... Наша МАТРИЦА прекрасно описана принципом неопределённости Гейзенберга. ...  :D

#12788 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:50

[quote name='losos' date='07 февраля 2012 - 21:42' timestamp='1328625735' post='143031'][/quote]
... Вращение создается посредством облучения электромагнитными волнами спиральной поляризации.
...нужно придать движению эфира полу-тороидальную траекторию. Изменить направление падения эфира невозможно не понизив его энергию вращения. снижение энергии = появление порошка. Уменьшение веса на 1/10 означает понижение энергии падающего эфира, это даст возможность управлять направлением падения эфира с помощью электромагнитов. Расположив их особенным образом можно повернуть эфир на 180 градусов, его нужно выворачивать наружу как чулок.
...Скорость течния времени обратно зависит от соотношения масс наружного кольца с электромагнитной линзой и внутренней части.

[/quote]
Я реально оуел от вышесказанного.
Хотя вот эта ваша мысль меня тронула куда сильней!

#12789 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:09

magma
А откуда им знать? Они что за ним наблюдали?

#12790 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияGBOX (07 Февраль 2012 - 20:09) писал:

magma
А откуда им знать? Они что за ним наблюдали?

Я склонен думать, что наблюдали, а возможно и помогли, может поэтому молчат.
Возможно это такой ход, что бы заставить людей задуматься о развитии в этом направлении.
Но это мое собственное мнение.

#12791 nero

nero

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:45

http://www.youtube.com/watch?v=re_0hAxmYFQ&feature=related

В этом виддеоролике с 9,50 минуты Казначеев показывает картонную полосную структуру, намотанный световод . . . . .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  K.jpg   131,46К   58 Количество загрузок:

#12792 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:52

Таки да-немного не как чулок, а скорее как резиновый шланг..

#12793 nero

nero

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияlosos (07 Февраль 2012 - 22:52) писал:

Таки да-немного не как чулок, а скорее как резиновый шланг..

Можно даже на рванных капроновых калготках и чулках лишбы натянуть на каркас шестигранника :rolleyes:

#12794 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:55

Просмотр сообщенияnero (07 Февраль 2012 - 22:45) писал:

В этом виддеоролике с 9,50 минуты Казначеев показывает картонную полосную структуру, намотанный световод . . . . .
Гребенников скептически относился к работам Казначеева...
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1201-%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b7%d1%8b%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__view__findpost__p__93964

#12795 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:24

как раз два этюдника ушло на барашки
Изображение
а вот эти барашки точно не из гипса. верхний один в один как у деда
Изображение

4 видео время 3:40(под красками его этюдник, по размерам явно тот же что и доска платформы. а судя по количеству барашков у него их (этюдников) было как минимум 2 штуки.

Прикрепленные файлы

#12796 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:20

Если проанализировать конструкцию Платформы Гребенникова с точки зрения Теории Эфира, то можно понять принцип ее работы и повторить.
Через любую точку пространства в единицу времени проходят частицы эфира с разными векторами. Частицы эфира движутся вдоль вектора по спирали. Частицы бывают двух типов поляризации - с вращением по левой спирали и по правой спирали.

Вектор частиц прямолинеен, но может меняться под воздействием:
1-зоны гравитации,
2-влияния магнита,
3-влияния электростатического поля,
4-влияния геометрических форм,
5-комбинированного влияния.

Суммарный вектор частиц эфира вблизи поверхности Земли направлен в сторону ядра. Но в межзвездном пространстве суммарный вектор равен нулю. Если увеличить количество проходящих через точку пространства в космосе частиц эфира и изменить их векторы направив в одну сторону, мы получим суммарный вектор ОТЛИЧНЫЙ ОТ НУЛЯ. Величина суммарного вектора может быть любой, даже намного превышающей величину вектора возле поверхности Земли.

Давайте проанализируем движение частиц эфира в конструкции Платформы с точки зрения Теории. Подсказка - Дед комбинировал влияние геометрических форм и электростатического поля, и добился их резонанса. Плавная регулировка была достигнута за счет механического управления геометрическими формами.

#12797 evrey

evrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:22

Почему же вы смеетесь с человека который предупреждает вас от опасности платформы Гребенникова?

#12798 evrey

evrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияgritell (07 Февраль 2012 - 13:12) писал:

так что я все же рискну сделать хоть опытную модель которая поднимет хотя бы сама себя

А я поддерживаю Alumi...Хрональное поле которое использовал Гребенников в своей платформе учеными до конца не изучено и может быть очень опасным для человека....
gritell ответьте куда и на какое кладбище в Красноярске приносить вам цветы после того как вы
полетаете на "платформе Гр-бип-кова"? Какая у вас фамилия? А то кладбища большие и найти там кого то не зная фамилии нельзя. К любящему юмор Gen'у это так же относится. Просто преступно так легкомысленно к опасному изобретению Гребенникова!

#12799 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияevrey (08 Февраль 2012 - 10:23) писал:

... вам цветы после того как вы полетаете на "платформе Гребенникова...
а кто сказал что я летать буду. у меня и так пока все нормально. а вот было бы лет 60-70, то я бы рискнул. А так пока хочу ограничиться небольшими модельками которые поднимут сами себя. (лифтеры в этой ветке не предлагать)

#12800 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияevrey (08 Февраль 2012 - 10:22) писал:

Почему же вы смеетесь с человека который предупреждает вас от опасности платформы Гребенникова?

Потому, что 80% из живущих в нашей стране не доживают до возраста Деда, не взирая на то, что не сидели и не летали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025