Гребенников
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:29
Однако он именно так определял волны... Это тебя никак не смущает...
ГВС определял просто палочкой даже...
Мишин тоже самое, Вейник...
Прошу Вас, не гоните "тектильщину"! Без нее, как без глаз, Вы не сможете
разобраться с парафизическими явлениями и принципами действия новой
техники. Только нужно дополнить "тектильщину" методом либрации с пробным телом (гранитом), чтобы определять вязкость, плотность и потоки Эфира. А спонсорам будете показывать реальные многомерные приборы, если Вам удастся их сделать с Божьей помощью.
Тесла, Вейник, Козырев, Гребенников, Акимов и все успешные экспериментаторы- альтернативщики пользовались методами эфирной сенсорики, т.е. "тектильщиной".
Но об этом не принято громко кричать. Я знал несколько лабораторий в Москве, где "выжигали тектильщину каленым железом", и все они со временем были расформированы из-за отсутствия результатов. А институт связи в Питере держал, а может быть, и сейчас держит ясновидящего на официальной должности консультанта.
С уважением Александр Михайлович Мишин.
Проблемы в "Квантовой механике", связаны как правило с измерением, с тем как в "Квантовой механике" описывается измерение. Дело в том, что квантовые системы отличаются от классических очень сильно. Отличия такие, что их трудно осознать с той интуицией, которая накоплена нами в классическом мире. И вот эти отличия проявляются больше всего, как раз тогда, когда квантовая система подвергается измерению. Эти трудности концептуальные в квантовой механике нельзя преодолеть не включив сознание наблюдателя, то что в классической системе не является необходимым, не требуется.
Михаил Менский -Доктор физико-математическийх наук.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:29
Ведьмак (18 Февраль 2012 - 14:19) писал:
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:41
Чудеса в решете

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:43
midx (18 Февраль 2012 - 14:29) писал:
1. Надо переходить к конкретике. Кто в теме ГВС и согласен консультировать по фотографиям?
Я таких ищу давно. Таких нет. Или я ошибаюсь? По разным причинам они не хотят "светиться". Пробовал заинтересовать с неральности - http://nerealnost.ne...indpost&p=26410 ГВС не получилось. А надо 2-3 консультанта.
2. http://nerealnost.ne...indpost&p=12214 обратите внимание на пост (http://radiokot.ru/f...ic.php?p=349157 10 января 2009 г. в 15:25 Букет, unlispirates , 1221312, Иван http://news.cqham.ru...ns.phtml?id=718 http://gorod-magov.ucoz.org/forum/47-286-3 )
3. http://nerealnost.ne...view=getnewpost «В поисках эффективного датчика тонких излучений» Обратите внимание на посты Анди
Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:13
midx (18 Февраль 2012 - 15:06) писал:
Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:53
Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:05
midx (18 Февраль 2012 - 15:50) писал:
но здесь в корне неверное представление по рисунку..
я только хотел изменить ваши предубеждения и стереотипы и чтобы переходили от частного к общему, а не рассматривали только хвост от слона, или то, что под хвостом..
да я уж заждался Гену, что то он припозднился, ваша поддержка, не знай опять финик вырубила нет, или пернатые оборвали провода.. Ну где ж он, где он? На тебя все молятся тут, спаситель ты наш... Финик отпусти его уже..
я уже всё написал...
Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:59
fRa73 (18 Февраль 2012 - 14:14) писал:
Is there some kind of control or censorship?
If yes then all the attachments on this forum are useless and misleading.
Censorship is for communication between the participants of the forum, only... I think.
All attachments are pictures of the forum participants, so that other members can see what others think. It is the purpose of scientific evidence, in accordance with the preparation of the participants.
Basic principles of design are in the book, ''Мой Мир'', but that have some degrees of encryption, because the author lived in the USSR. How I clear the platform can be gathered, having an understanding construction of some types of beetles, and having the key to understanding the text. However, forum members take responsibility to scientifically substantiate the invention, and to identify other ways to designing, more sophisticated.
Мои вложения открываются сразу.
Цензура имеется только для общения между участниками форума... я думаю.
Все прикреплённые рисунки (фотографии) сделанны участниками форума, чтобы другие могли видеть, что они думают.
Это делается с целью научного обоснования, в соответствии с уровнем подготовки участников.
Основные принципы конструирования изложены в книге "Мой Мир", но она имеет некоторую степень шифрования, потому как автор жил в Советские времена. Насколько я понимаю, платформа может быть собрана, при понимании принципа устройства некоторых видов жуков, и при наличии понимания текста. Кроме того, участники форума взяли на себя ответственность научного подхода к изобретению, а также определить другие возможные пути конструирования, более совершенные.
Сообщение отредактировал magma: 18 Февраль 2012 - 20:58
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:09
gritell (19 Февраль 2012 - 13:54) писал:
вот так пернатый друг, нужно кули ворочить
Гритель
Я так понял твоя реплика для Виктора Степановича про динозавра. Потому что это цитата из его книги про жука, была приведена, о том как он измерял поля, с помощью палочки только. Извини, он тебе ответить не сможет.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__144150
Коршельт это так и делал, для усиления эффекта. Так что всё возможно. И невежа тут ты получается тогда. Осторожней на поворотах.

Внутренняя пластина присоединялась к электроду из цинка (-), внешняя пластина – к угольному электроду (+), помещенному в аккумулятор с хромовой кислотой.
Внешняя положительная пластина передвигалась в годичном деревянном кольце. Если в пластинах возникали длинные волны, то они должны были выходить преимущественно в открытый конец длинной трубы. Поэтому я поместил отрицательную пластину в трубе, так как я вообразил, что длина волн определяется расстоянием между положительной пластиной и отрицательной. Положительная пластина перемещалась, так как я предполагал, что с увеличением расстояния между плаcтинами будут также расти длины возникающих волн, таким образом, по желанию, мы могли бы производить как более длинные, так и более короткие волны.»
Этот аппарат запитывался обычно от одного или от двух – для усиления воздействия –аккумуляторов с хромовой кислотой.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:27
Для пернатых и других с первого раза не понимающих еще раз :
Про жука бабочку и прочих насекомых создана специальная тема.
Про свои сновидения и прочие "любопытные" рассказы есть ветка Местный флейм.
Про эффект многополостных структур, их внешний вид, состав расположение есть ветка Эффект полостных структур.
Конечно, я вас могу только просить об этом, но если вы сами этого не поймете, то сделаете свалку в которую будет каждый зашедший валить все что у него накопилось в одну кучу. А другим, кто придет после этого "зашедшего", будет очень неинтересно читать вместо "распакованного" по темам форума, чат с головными болячками разношерстных "особенных" людей.
Конечно если ты привык гадить в разных местах то тебя эта просьба не остановит.
кто поймет тем благодарен.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:53
ты видимо и этот момент пропустил
читай внимательней.
спорить с тобой не хочется, потому что ты всегда прав, но ты меня вынудил...
Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:37
Отправлено 20 Февраль 2012 - 00:01
А какие у Вас есть варианты? Поделитесь пожалуйста. Необходимы разные мнения в поиске истины.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:26
в музее правда не был, на видео где то четко видно что это элементы 373
для подсветки лампочкой этой восьмигранной фигуры.

Фигуры,

для подсветки лампочкой маленького макета "Сибирско-казахстанская степь"
ММ. стр 310
Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:11

Полная версия здесь, доступ платный:
http://www.nature.com/nnano/journal/v5/n7/full/nnano.2010.101.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей