Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#13041 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:29

может ты и про Гребенникова так скажешь, что это всё туфта.
Однако он именно так определял волны... Это тебя никак не смущает...
ГВС определял просто палочкой даже...
Мишин тоже самое, Вейник...

Прошу Вас, не гоните "тектильщину"! Без нее, как без глаз, Вы не сможете
разобраться с парафизическими явлениями и принципами действия новой
техники. Только нужно дополнить "тектильщину" методом либрации с пробным телом (гранитом), чтобы определять вязкость, плотность и потоки Эфира. А спонсорам будете показывать реальные многомерные приборы, если Вам удастся их сделать с Божьей помощью.

Тесла, Вейник, Козырев, Гребенников, Акимов и все успешные экспериментаторы- альтернативщики пользовались методами эфирной сенсорики, т.е. "тектильщиной".
Но об этом не принято громко кричать. Я знал несколько лабораторий в Москве, где "выжигали тектильщину каленым железом", и все они со временем были расформированы из-за отсутствия результатов. А институт связи в Питере держал, а может быть, и сейчас держит ясновидящего на официальной должности консультанта.

С уважением Александр Михайлович Мишин.

Проблемы в "Квантовой механике", связаны как правило с измерением, с тем как в "Квантовой механике" описывается измерение. Дело в том, что квантовые системы отличаются от классических очень сильно. Отличия такие, что их трудно осознать с той интуицией, которая накоплена нами в классическом мире. И вот эти отличия проявляются больше всего, как раз тогда, когда квантовая система подвергается измерению. Эти трудности концептуальные в квантовой механике нельзя преодолеть не включив сознание наблюдателя, то что в классической системе не является необходимым, не требуется.

Михаил Менский -Доктор физико-математическийх наук.

#13042 Udjin

Udjin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияВедьмак (18 Февраль 2012 - 14:19) писал:

Почему бы жуков не обсуждать в соответсвующей ветке?
да мы не жуков обсуждаем-нам пофигу ботаника-мы догадываемся о принцыпах воздействий волн деБройля которые и толкают то ту платформу.p.s.просьба удалить

#13043 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:41

Я сделал крупную модель жука-носорога из пластилина и папье-маше. Между рогом на голове и горбом, увенчанном тремя зубцами, - четкая ложбина-полость; вводишь туда угольковый или соломенный индикатор - поводит пальцы. После нескольких тренировок чувствуешь эту модель издали, как вышеописанный цветок. Несомненно, что такой волновой брачный маяк сигналит насекомым своего вида (у каждого он-своих параметров) издали, и даже при очень разреженных популяциях эффект полостных структур помогает найти партнерам друг друга...
Чудеса в решете

Прикрепленный файл  3297023.jpg   316,43К   75 Количество загрузок:

#13044 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияmidx (18 Февраль 2012 - 14:29) писал:

.... "тектильщину"! Без нее, как без глаз, ...
Согласен на все 100!
1. Надо переходить к конкретике. Кто в теме ГВС и согласен консультировать по фотографиям?

Я таких ищу давно. Таких нет. Или я ошибаюсь? По разным причинам они не хотят "светиться". Пробовал заинтересовать с неральности - http://nerealnost.ne...indpost&p=26410 ГВС  не получилось. А надо 2-3 консультанта.

2. http://nerealnost.ne...indpost&p=12214 обратите внимание на пост (http://radiokot.ru/f...ic.php?p=349157    10 января 2009 г. в 15:25   Букет, unlispirates ,   1221312,  Иван  http://news.cqham.ru...ns.phtml?id=718  http://gorod-magov.ucoz.org/forum/47-286-3  )

3. http://nerealnost.ne...view=getnewpost «В поисках эффективного датчика тонких излучений» Обратите внимание на посты  Анди

#13045 Udjin

Udjin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияmidx (18 Февраль 2012 - 15:06) писал:

платформа, спецефическая конструкция и требует особого подхода...
конечно требует особого подхода но только не с рамками и маятником.вы так жестко противоположили мне тектильщину но я е против "нащупывать" палочками но не маятниками всякое "вращение".если вы нашли "полости" у форм около типа жука то соберите в кассету таие формы и попробуйте поталкайте кассету таких палочек-тем более если вы хотите действовать.я лично хочупрактических опытов-но у меня нет возможностей.это мы только можем у Гены попросить чтоб он например выгнул сетку от телевизора как спинку у жука и подав на нее напряжение от конденсатора попробовал поводить возле той сетки какими то предметами типа "рога" у жука...

#13046 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:53

. В детстве я очень любил раскручивать десятикопеечную монету внутри надутого воздушного шарика. Достаточно было крутнуть два-три раза, и эффект был ошеломляющий! Свистящий звук, скорость монеты сливалась в сплошную полосу, а сам шарик вырывался с рук. Правда я тогда не знал, что скорость монеты превышала 20 тыс. об/мин. А  вес шарика возрастал в 140 раз. Недавно только узнал  эти данные, из телепередачи, в которой показывали новую изобретённую детскую игрушку «Волшебный шарик» . Точно такой же принцип, как и в «моей игрушке детства», только воздушный шарик заменили идеальным стеклянным шаром, внутри которого был помещён гироскоп.http://ris.cc.ua/index.files/page0008.htm

#13047 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияmidx (18 Февраль 2012 - 15:50) писал:

это ты от себя добавил, видимо что то в тебе не так, раз ты так видишь, я как раз был против категоричности суждений, как выразился диксон, я только отражение, заметь, и пока не давали слова только фениксу как раз, а вы тут можете писать всё что угодно, видимо есть разница большая...  так что всё взаимно вежливо

но здесь в корне неверное представление по рисунку..

я только хотел изменить ваши предубеждения и стереотипы и чтобы переходили от частного к общему, а не рассматривали только хвост от слона, или то, что под хвостом..

да я уж заждался Гену, что то он припозднился, ваша поддержка, не знай опять финик вырубила нет, или пернатые оборвали провода.. Ну где ж он, где он? На тебя все молятся тут, спаситель ты наш... Финик отпусти его уже..
я уже всё написал...
За категоричность...Извиняюсь, буду корректнее в следующий раз. Ни кого ни хотел обидеть. Насчёт нестандартности подходов, солидарен и даже ЗА. Проводить аналогии можно, но при этом не забывать, что кроме обривиатуры ЭПСи пучности, мы пытаемся судить о малоизученном феномене, которому нет даже более менее узаконеных названий, поэтому и толкования такие. Каждый сам для своего понимания определяет, как назвать то с чем он сталкивается в рамках изучаемого в этой теме.

#13048 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияfRa73 (18 Февраль 2012 - 14:14) писал:

Why the attachments appear after a while in the posts?
Is there some kind of control or censorship?
If yes then all the attachments on this forum are useless and misleading.
My attachment appears immediately.
Censorship is for communication between the participants of the forum, only... I think.
All attachments are pictures of the forum participants, so that other members can see what others think. It is the purpose of scientific evidence, in accordance with the preparation of the participants.
Basic principles of design are in the book, ''Мой Мир'', but that have some degrees of encryption, because the author lived in the USSR. How I clear the platform can be gathered, having an understanding construction of some types of beetles, and having the key to understanding the text. However, forum members take responsibility to scientifically substantiate the invention, and to identify other ways to designing, more sophisticated.

Мои вложения открываются сразу.
Цензура имеется только для общения между участниками форума... я думаю.
Все прикреплённые рисунки (фотографии) сделанны участниками форума, чтобы другие могли видеть, что они думают.
Это делается с целью научного обоснования, в соответствии с уровнем подготовки участников.
Основные принципы конструирования изложены в книге "Мой Мир", но она имеет некоторую степень шифрования, потому как автор жил в Советские времена. Насколько я понимаю, платформа может быть собрана, при понимании принципа устройства некоторых видов жуков, и при наличии понимания текста. Кроме того, участники форума взяли на себя ответственность научного подхода к изобретению, а также определить другие возможные пути конструирования, более совершенные.

Сообщение отредактировал magma: 18 Февраль 2012 - 20:58

#13049 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияmidx (18 Февраль 2012 - 14:41) писал:

Я сделал крупную модель жука-носорога из пластилина и папье-маше
я сделал мелкую модель динозавра из спичек и она ожила.
вот так пернатый друг, нужно кули ворочить

#13050 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияgritell (19 Февраль 2012 - 13:54) писал:

я сделал мелкую модель динозавра из спичек и она ожила.
вот так пернатый друг, нужно кули ворочить

Гритель
Я так понял твоя реплика для Виктора Степановича про динозавра.  Потому что это цитата из его книги про жука, была приведена, о том как он измерял поля, с помощью палочки только. Извини, он тебе ответить не сможет.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__144150

Коршельт это так и делал, для усиления эффекта. Так что всё возможно. И невежа тут ты получается тогда. Осторожней на поворотах.

Прикрепленный файл  1051548.jpg   13,81К   88 Количество загрузок:

Внутренняя пластина присоединялась к электроду из цинка (-), внешняя пластина – к угольному электроду (+), помещенному в аккумулятор с хромовой кислотой.

Внешняя положительная пластина передвигалась в годичном деревянном кольце. Если в пластинах возникали длинные волны, то они должны были выходить преимущественно в открытый конец длинной трубы. Поэтому я поместил отрицательную пластину в трубе, так как я вообразил, что длина волн определяется расстоянием между положительной пластиной и отрицательной. Положительная пластина перемещалась, так как я предполагал, что с увеличением расстояния между плаcтинами будут также расти длины возникающих волн, таким образом, по желанию, мы могли бы производить как более длинные, так и более короткие волны.»

Этот аппарат запитывался обычно от одного или от двух – для усиления воздействия –аккумуляторов с хромовой кислотой.

#13051 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:27

Птичке: -Я судя по тому как ты написал, понял тебя что это ты сделал. а вообще уже не один раз говорили, не мешайте котлеты с мухами.
Для пернатых и других с первого раза не понимающих еще раз :
Про жука бабочку и прочих насекомых создана специальная тема.
Про свои сновидения и прочие "любопытные" рассказы есть ветка Местный флейм.
Про эффект многополостных структур, их внешний вид, состав расположение есть ветка Эффект полостных структур.

Конечно, я вас могу только просить об этом, но если вы сами этого не поймете, то сделаете свалку в которую будет каждый зашедший валить все что у него накопилось в одну кучу. А другим, кто придет после этого "зашедшего", будет очень неинтересно читать вместо "распакованного" по темам форума, чат с головными болячками разношерстных "особенных" людей.
Конечно если ты привык гадить в разных местах то тебя эта просьба не остановит.
кто поймет тем благодарен.

#13052 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:53

в данном случае ещё раз напоминаю, упоминание жука было связано с принципом полёта, а не с содержимым ввнутренностей
ты видимо и этот момент пропустил
читай внимательней.
спорить с тобой не хочется, потому что ты всегда прав, но ты меня вынудил...

#13053 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:45

кто нибудь знает что это находится под стрелкой. рядом с макетом комнаты(справа) и деталями платформы (слева)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  что.JPG   32,31К   219 Количество загрузок:

#13054 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияgritell (19 Февраль 2012 - 21:45) писал:

кто нибудь знает что это находится под стрелкой. рядом с макетом комнаты(справа) и деталями платформы (слева)

Мне показалось, что это конденсаторы какие то большие и спаянные.
Правда это и на батарейки смахивает.

#13055 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:37

Это что на фотографии, больше всего похоже на конденсаторы электролитические, отечественного производства, более ранних образцов. На напряжение допустимых вольтажей от 150 вольт до зоо вольт. И здесь на снимке они спаянные паралельно для увеличения емкости.

#13056 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 00:01

Vmm

А какие у Вас есть варианты? Поделитесь пожалуйста. Необходимы разные мнения в поиске истины.

#13057 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 03:07

Просмотр сообщенияmagma (19 Февраль 2012 - 21:50) писал:

Мне показалось, что это конденсаторы какие то большие и спаянные.
Правда это и на батарейки смахивает.
а что они в музее то лежат?может кто был в музее, помнит?

#13058 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:26

это батарейки

в музее правда не был, на видео где то четко видно что это элементы 373
для подсветки лампочкой этой восьмигранной фигуры. :)  ;)
Фигуры, :) Если правишь, то правь достойно.
для подсветки лампочкой маленького макета "Сибирско-казахстанская степь"
ММ. стр 310

#13059 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:11

Интересная статья: http://physicsworld.com/cws/article/news/42861
Изображение
Полная версия здесь, доступ платный: