Гребенников
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:27
Пишу не чтобы удивить,а чтобы предупредить-это очень опасно !!!
Эффект получил около года назад,экспирементировал,чуть с ума не сошел,но нашел оптимальную конструкцию
относительно недавно.Извините господа, но не проверив ее безопасность я не могу открыть ее для всех.
Я уверен ,что это правильно.Могу только подсказать,если есть желание.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:41
skin (11 Октябрь 2012 - 17:41) писал:

scatt (12 Октябрь 2012 - 21:27) писал:
Эффект получил около года назад,
Если что есть, давай пиши по существу.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:41
дело в том что мною экспериментально проверено,что эффект опасен.Но при определенных
условиях возможно частичное экранирование(спецкостюм).Кстати Гребенников был прав, что
поле благотворно воздействует на воображение,это действительно так.
По поводу подсказки ,это устройство и принцип действия так называемого волнового маяка(по Гребенникову),
подумайте,как он работает и что он передает(маяк ведь всетаки).
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:02
scatt (12 Октябрь 2012 - 22:41) писал:
дело в том что мною экспериментально проверено,что эффект опасен.Но при определенных
условиях возможно частичное экранирование(спецкостюм).Кстати Гребенников был прав, что
поле благотворно воздействует на воображение,это действительно так.
По поводу подсказки ,это устройство и принцип действия так называемого волнового маяка(по Гребенникову),
подумайте,как он работает и что он передает(маяк ведь всетаки).
scaеt, если честно, то вот эти все недосказанные разгадки надоели. Ты или говори, если есть что сказать или не флуди.
согласен с mirag.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:18
Как ты на это ответишь?
Traveller (09 Октябрь 2012 - 23:43) писал:
Я тут только одну штуку доделаю своими ручками и сразу подключусь к Вам. Единственное, что бы что-то делать, нужно знать что. До сих пор эффект никем не найден. Были тут разные клоуны. Показывали как летают аккумуляторы. И где они теперь? Я вот 2 года не мог сделать одно устройство. На самом деле мог, но очень дорого. Поэтому ждал. Сейчас делаю почти бесплатно. Мысль настоялась, обрела форму и теперь каждый винтик, каждая деталь ясны. Я в магазине покупаю например 7 винтов и 7 гаек. Нет лишних, нет недостающих. Потому что все выстроилось в голове. Так и здесь должно быть. Давай matb, скоро подключусь к тебе.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:27
видеофайла. Если моя манера изложения информации Вам не нравится ,подумайте ,а что сделали бы вы на моем месте.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:30
scatt, нужна ясность.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:30
OAUM-OZON (12 Октябрь 2012 - 23:18) писал:
Как ты на это ответишь?
Добрый вечер Ozon,
То что я делаю сейчас не имеет никакого отношения к Гребенникову. Это даже не представляет никакого научного значения. Когда я сделаю я обязательно пришлю в личку ссылку на это, если интересно. Просто это доказывает, что я своими ручками тоже что-то могу сделать. Драгун знает что я делаю. Я хотел сказать, что если AWM вытачивает на станках такие железяки, то значит он получил эфект, иначе это просто неразумно. Модератор может забанить этот пост, потому что к теме не имеет отношения.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:45
Добровольно проводим поиски/исследования... Делимся мнениями/выводами...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:53
OAUM-OZON (12 Октябрь 2012 - 23:45) писал:
Добровольно проводим поиски/исследования... Делимся мнениями/выводами...
Ozon, я только хотел сказать, основываясь на том, что мне приходилось что то делать руками, что AWM получил эфект, иначе то время и средства потраченные на изготовления данных деталей показанные им на форуме не является разумным. Потому что детали в великолепном исполнении. Вот что я хотел сказать и не более. Можно забанить.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:10
scatt, нужна ясность.
Среди пластинчатоусых(а имеено к ним относится Х-жук)самым мощным волновым маяком обладают жуки-носороги.
У самца передатчик,у самки приемник.Эти насекомые в полете приобретают электрический заряд. Добавте к этому особенности распределения зарядов по вогнутым и выгнутым поверхностям,особенности физиологии насекомых,форму и слоистую структуру надкрыльев,электропроводность кутикулы крыльев и кое что еще и Вы
получите начальное понимание этой силы(повторюсь-это не поле).
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:14
skatt, в Мой Мир Гребенников употребляет термин "поле": "...Часть описаний НЛО — я в этом убежден — относится к платформам, блокпанелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями; эти обломки способны принести другим немало бед, а в лучшем случае породить серию невероятных рассказов, нелепейших сообщений в газетах и журналах, нередко в сопровождении «научных» комментариев..." (ММ, с.216).
К слову. Если бы это "активное поле" "выталкивало" Гребенникова и гравитоплан, то за его пределы никакую деталь нельзя было бы выбросить. Поэтому, скорее всего, "активное поле" "тянет", а не "выталкивает".
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 13 Октябрь 2012 - 01:42
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:37
Это Он так считал.Кстати даже не он,он ничего в физике не смыслил.У него был помощник,В.Ф.Золоторев.
Вы читали их якобы совместную статью(Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума...)?.Так вот,
там о сущности самого эффекта сказано всего несколько слов,а все остальное это описание сущности мира с точки зрения Золотарева.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:45
scatt (12 Октябрь 2012 - 21:27) писал:
Эффект получил около года назад,экспирементировал,чуть с ума не сошел,но нашел оптимальную конструкцию
относительно недавно.Извините господа, но не проверив ее безопасность я не могу открыть ее для всех.
Я уверен ,что это правильно.Могу только подсказать,если есть желание.
scatt, смотри я тут спаривал 2 гироскопа попами друг к другу. На видео была не видна внятно конструкция. Повторяя конструкцию у меня ничего не работало. И кто бы знал, что один провод в системе управления у одного гироскопа припаян иначе чем у другого. Я хочу сказать что все дело в деталях. Поэтому, то что ты написал это понятно, но ты бы подсказал как получить самый элементарный эфект.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:52
Возможно они даже никогда не встречались... и обменивались идеями, например, почтой.
Эти несколько слов - ведь не секрет... можно и привести цитату...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:18
Возможно они даже никогда не встречались... и обменивались идеями, например, почтой.
Все дело в том,что в указанной статье действительно присуствует частичное обьяснение эффекта,но
весь вопрос в том,что не видя работы действующей модели,Золотарев врятли взялся бы за его научное обоснование.Кстати(это уже проверено)Гребенников одно время достаточно плотно сотрудничал с Вейником,естественно дистанционно,по почте.А Вейник,как вам должно быть известно ,экспериментировал с
хроноаномалиями(пока не свихнулся,что кстати возможно стало побочным эффектом данных экспериментов).
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:34
Золотарев объяснял только ЭПС: "Много сделал для объяснения открытого мною в Стране Насекомых эффекта полостных структур, потянувшего за собою целую цепь еще более удивительных явлений (глава «Полет»), петербургский физик В. Золотарев" (ММ, От автора).
Был и Вейник и "дикобраз"... вывод?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 01:39
он же писал,что что-то искрило и что то осталось в виде следов на металле.
и он из этого сделал какие то свои выводы..в том числе связанные с числом Фи.
Ген также стал рисовать схемы на рисунках Гребенникова, в виде креста, в любом месте,дорисовывая эти картинки и делая из этого выводы про число Фи.

о исследованиях Кушелева А.Ю надеюсь, уважаемый мною Ген наслышан.
Мое мнение по поводу данного товарища полностью совпадает с мнением Кондрашова А.А., высказанного о Кушелеве.
имхо это танцы с бубнами.
я не отрицаю влияния формы.. даже более того, знаю об этом весьма много..
но когда вы копируете форму, не имея содержания. это подобно тому,как вы дотошно повторив форму паровоза из дерева..надеетесь получить от него движение..
ответа я так от AWM так тут и не услышал внятного..
про ЕГО ПРИНЦИП..
ответ про тупое копирование не принимается как серьезный.
это из той же оперы - танцы с бубнами.. и про пугалки от scatt и его "супер архи важных намеков" про рог жука носорога..
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:46
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей