Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14381 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:49

Ладно, продолжим.

В Они парят в эфире. Г. Сотников. Чудеса и приключения, 2004, №7, с.13-15 читаем: "В 2002—2003 годах докторант МГУ Ю. В. Волков провёл интересный эксперимент: пробирка с омагничен-ной водой клалась на плотик из пенопласта и помещалась в наполненную водой ванну. Затем на пробирку направлялся луч лазера вдоль её оси. Плотик тут же устремлялся навстречу лучу. По идее, это противоречит теории светового давления, ведь омагниченная вода развернула направление его действия на противоположное".

Прикрепленный файл  eksperimenty_volkova_p1.gif   78,08К   108 Количество загрузок:Прикрепленный файл  eksperimenty_volkova_p2.gif   87,84К   115 Количество загрузок:Прикрепленный файл  eksperimenty_volkova_p3.gif   123,39К   74 Количество загрузок:

#14382 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:55

В скором времени ожидается ветки по типу "гравитоплан skatt*a", "гравитоплан Traveller*а" и тому подобное.

Это вы зря.Я уже сказал ,что после решающего эксперимента ,выложу общие данные .

#14383 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:06

AWM
Эффекта антигравитации или многократного усиления ЭПС от ПС.

#14384 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияscatt (13 Октябрь 2012 - 15:55) писал:

В скором времени ожидается ветки по типу "гравитоплан skatt*a", "гравитоплан Traveller*а" и тому подобное.
Это вы зря.Я уже сказал ,что после решающего эксперимента ,выложу общие данные .
Тогда подождем до конца октября. Две недели вы говорили?

#14385 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:47

Прикрепленный файл  структура.jpg   69,14К   46 Количество загрузок:нарыл сайтик тоже про Гребенникова

http://bm7.blog4ever.com/blog/lire-article-373281-3639666-chitine____antigravitation__controlee.html

#14386 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:46

и не говори -  OAUM-OZON ну придумали и флаг им в руки пусть летают себе на здоровье .зачем другим язык свой показывать?!всем делать одно и тоже не стоит .у меня нет токарного станка .а заказывать дорого.уж если делать что-то так делать !

#14387 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:54

положительный эффект  если полетит не выложит.или не дадут.

#14388 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:58

skin
Скорее просто напросто - никакого эффекта небудет. Докажите обратное  :P .

#14389 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:35

1. Искатели, согласитесь с skatt, AWM и Traveller в той части, что  практическая реализация  жизненно необходима для понимания открытия ГВС.
ИМХО.  Очень ценна открытость в описании  подготовки, проведении и публикации результатов любых опытов. Отрицательные результаты тоже очень важны, а для положительных результатов есть избранное. Хотелось бы создать в этой ветке доброжелательную атмосферу без перехода на личности.
skin говорил что "...у меня нет токарного станка..". Да, много чего нет у каждого из нас. Но открытость начиная от теории и заканчивая результатами эксов может позволит искателям избегать методических ошибок (да просто от ошибок) в постановке опытов. Может многие не согласятся с автором первого опыта и возьмутся провести подобный опыт в своей интерпретации.
2.  Цитата "2.2. Что я сделал не так как у ГВС по снопикам, предположительно, мне стало известно.

Для проверки надо еще привезти снопик с дачи. Там я его разместил на лето для пробного заселения мегахилами.
Надо будет просто торец снопика заглушить по ГВС воском с алюминиевой фольгой, а не шайбами из пенки (розовыми) как сделал я -
http://nerealnost.ne...indpost&p=39056

Прикрепленные файлы

#14390 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:50

Цитата

текет в виде тока по человеку и снимается с рук на руле

ручки то покрыты  резиной..
так что, если  что и течет,то не электрической природы.. и свет тут  не при чем..

AWM так заявляет, что мол чего  вы такие тупые то? мол всё разжевано Гребенниковым.
Мол делайте..
   такие заявления можно делать при наличии хотя бы малейшего положительного успеха в виде левитации хоть  перышка.

а то..  ничего такого не было.. только  предположения и гипотезы в голове,а  апломб в виде заявлений, что  никто не понимает,а только  AWM уже всё докумекал, действительно нервирует..
:)
Восьмигранник это  конечно хорошо.. только вот  кое  кто считает,что шестигранник лучше.
:) хотя ни у  одного ни у второго ничего не левитировало..
:)а вот сообщение  OAUM-OZON про омагничивание и движение  к свету имеет весьма интересное продолжение..как и опыт с экраном и воздействием света  на экран и притяжение предметов, находящихся за экраном..

#14391 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 04:02

1.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Октябрь 2012 - 15:49) писал:

... "В 2002—2003 годах докторант МГУ Ю. В. Волков провел интересный эксперимент.."
Плиз, если кто захочет повторить опыт Ю. В. Волкова возьмите не 5 ампул, а 8. 4 основных и 4 контрольных.
2. Если притянуть этот опыт к ГВС, то можно попробовать воздействовать на ампулы БК ГВС (БК - большой конус с магнитами).
3. Воздействие лазерной указки можно пробовать заменить на воздействие кол-вом импульсов фотовспышки.
Интересно, а если еще заменить лазер на мощный пучок не когерентного красного света эффект сохраниться?
4. Экс №3 можно провести иначе. Не использовать ванну с водой и плотик, а при взвешивании ампул светить на ампулу сверху (желательно и снизу, но для этого надо исхитриться).  

#14392 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 606 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:03

Добрый день. Вот самый простой способ как что то понять или хотя бы оттолкнуться от каких то либо причин. Я так и делал .Взял большой лист ватмана и в натуральную величину нарисовал платформу в разрезе примерно так как думалось что внутри у платфомы . Вот примерные мои мысли на тот период -а куда тут электричество впихнуть -места нет...Гребенников писал что во время полета у него не работали электронные часы . Т. е. все электричество во время эффекта (полета) исчезает а когда эффекта нет все приходит в норму. И вывод -зачем электричество если заранее режим короткого замыкания...

#14393 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:20

AWM
Полупроводники глючат от высокого напряжения. Я сам случайно управлял светодиодами клавиатуры на расстоянии :).

#14394 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 606 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:59

Уважаемый azur . Не торопитесь с выводами -не приводит спешка к правильным результатам . И я и как мне кажется и все остальные проходят этап с надкрыльями жуков . Это самое первое что начинаеш делать когда прочитываеш информацию о платформе. И если электростатическое отталкивание или притяжение вы воспринимаете за левитацию то... тогда это левитация... У меня это было так . Детский -пластмассовый микроскоп -в девяностых такие выпускали - из черного полистирола-цвет в этих опытах имеет значение -подсветка 6.3 вольта лампочка -предметное стекло было из пластика -из чего точно не знаю толщина порядка 0.35-0.4 мм светло серо фиолетового цвета от упаковки . только с этаким материалов в качестве предметного стекла был ярко выраженый эффект их отталкивания друг от друга . Надкрылья -майский жук . Я их испытал множество от всевозможных насекомых доступных в нашей (урал ) местности. надкрылья электризуются только тогда когда они сухие. на просвет практически не просматриваются (сухие) Но вот если их минут 10 помочить в воде то видимость улучшается в разы особенно у майского жука и при подсветке на просвет видно ток воды по капилярам и прохождение света через отверстия покрывающие низ надкрыльев в виде сетки из равносторонних треугольников -спектр света (цвет излучения )близок к цвету майского неба в солнечную погоду-голубовато бело желтый . Человек мало похож на жука и навряд ли полетит куда либо при применении деталей насекомых в своих конструкциях. Жук летает пока жив. но вот строение тела жука дает подсказки для наблюдательных о строении пространства в котором он развивается и существует.

#14395 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 606 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 13:16

Уважаемый Jaja . Полупроводники полупроводниками...В отношении веса и тока необходимого для перемещения это веса есть масса физических формул и цифр. Никто ведь не отменял закон ома и т . д. и  т. п.  Прикиньте на калькуляторе хотябы для одного килограма и получите ток в амперах и также можно еще получить массу математических данных . но посмотрите на реальные вещи с позиции гребенникова тех времен . спору нет нужна батарейка если их нет в нынешний период то что мог использовать В.С.Г. в 90-х. И сейчас не так просто найти необходимые материалы даже для конструкции без электропитания...

#14396 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:07

добрый день господа форумчане!
я много лет изучаю эфир, его свойства и поведение, и вчера наткнулся на описание платформы Гр-бип-кова.
прочитал пару книг, несколько статей и кучу форумов....... и офигел, неужели еще никто не понял как она устроена и как работает))
за последние несколько лет я разработал и теоретически обосновал 4 вида АГ движителей, платформу Гр-бип-кова могу описать вам как пятый, но есть ряд сложностей связанных с вредом здоровью от таких незащищенных конструкций.
если кому интересно построить реально работающие прототипы, прошу, рад помочь.

#14397 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:08

AWM
ГВС не жил в деревне, и не писал об ЭПС только в книжках. Со своим открытием он долго шастал по различным университетам и лабораториям, и не только Новосибирска. Был один человек утверждающий что он активно общался с учеными работающими с жидкими кристалами. Но это всё слухи...

gravi
Опиши как видишь принцип работы платформы если не сложно, желательно не вдаваясь в "среды", а больше на упор технической реализации.

#14398 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:21

да все до безобразия просто, он же не использовал только надкрыльники, он об этом и не писал боясь что всех жучков истребят а оно ведь так и может быть, жучков не обязательно использовать, он их использовал только потому что принцип не понимал а видел только явление.
принцыпов реально несколько накже как и несколько способов получить свет в комнате и в кратце объяснить ооочень сложно не в даваясь в среды и механику эфира, я своему другу объяснял часть этого принцыпа на бумаге и у меня ушло 4 часа.
на "жукалете" можно получить только сильно ограниченную тягу, которой в принцыпе достаточно чтобы перемещать челобрека в пространстве, но есть способы чтобы многократно увеличить этот эффект, но писанины это займет вах как много))), если есть желание могу расказать при встрече а ты сам это все тут  будешь расписывать неделями))))

#14399 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 606 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:48

Уважаемый Jaja . Упор технической реализации на сайтеhttp://ogvsg.narod2.ru/awm_page_001.html

#14400 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:01

Да, AWM классная конструкция)))) реально постарался, респект и уважуха, а в каком городе живешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025