Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14421 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияgravi (14 Октябрь 2012 - 16:36) писал:

я думаю был, я тоже считаю себя альтруистом в этой теме (у меня хватает на чем деньги зарабатывать)
просто я считаю что без коллективных усилий много не получится, а тут каждый думает как с другого бабла скружить, вы что с голоду помираете чтоли?
неужеле не интересно построить прототип для души чтоб внести лепту в научно технический прогресс, на тэслу посмотрите, помер в нищите а сколько миру дал
Не хочу, чтобы он умирал. Д. Шевченко. Комсомольская правда, 27.07.1991, с.4

#14422 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:43

скажу проще, волна Де Бройля это "стоячая" волна эфира

#14423 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:44

Был один дядько, он очень хорошо объяснил эффект притяжения или любого другого поля.
На вокзале на самой платформе, обычно сообщают не подходить к краю платформы когда проезжает поезд. Т.к. когда проезжает поезд он относительно вас формирует второй движущийся поток который как бы "выкачивает" весь воздух из этого пространства и создаёт имплозию, благодаря чему объекты притягиваются.

#14424 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:45

Итересно тут физики серьезные есть?

#14425 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:51

уважаемые  форумчане , подскажите , а как выглядят волны де бройля

#14426 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:53

Просмотр сообщенияgravi (14 Октябрь 2012 - 16:45) писал:

Итересно тут физики серьезные есть?

Физиков много здесь. Только пространство не только сделано из эфира. Эфир это вихри. Пространство это другое, то что находится ЗА эфирным квазивеществом.
Дед же сказал, что начал лицезреть другой мир, этот мир состоит из того, что нам не видно глазом.

#14427 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияqwerty (14 Октябрь 2012 - 16:51) писал:

уважаемые  форумчане , подскажите , а как выглядят волны де бройля

#14428 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:01

нет эфир это не вихри, вихри образуются при воздействии на него, эфир это сплошной поток который нарушается при определенных условиях, он имеет определенную скорость и от нее (скорости) зависят многие переменные такие как гравитация масса время и плотность пространства

#14429 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияmagma (14 Октябрь 2012 - 16:40) писал:

Если уж эфир затронут, то скажу, что в работе платформы использовалась волна Де Бройля.
Она очень слабо относится к эфиру, но эти волны имеют две разновидности, они же инь и ян.
Но они тоже находятся в упругом пространстве, которое и раздвигается собственно, а за аппаратом схлопывается.
Поэтому не берите эфир в рассмотрение, зря время потратите.

если вы выкинете из уравнения одну переменную вы это уравнение никогда не решите X+____=Z, как такое решить (найти Z зная только X) если Y в учет не принимать ??????

#14430 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:34

В объщем, кому интересно построить прототип в питере, милости прошу, мыло я свое написал ранее, пишите, вместе построим

#14431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:22

Уважаемый gravi . По поводу альтруизма . Дело в том что любые ваши физические выкладки и предположения в конце концов все равно перейдут когдато в материальный мир инструмента- материалов и изготовления из этого чего-то. Но в этом мире совсем другие законы которыми командует материаловедение -т.е. материал с которым вы имеете дело. Вот именно по этому я публикую свои эскизы . В 90-х годах были такие форумы слеты самодельщиков летательных аппаратов и там была тех комисия которая допускала тот или иной аппарат к участию -критерий качество изготовления аппарата . слишком много смертей от неказистых самолетиков собранных на соплях -тоже самое альтруизм . Собирая свою конструкцию по мотивам В.С.Г. в худшем случае я буду иметь в конце работы рабочую модель реальной надежности и прочности для полета которую нужно будет научить летать. И при всем при это у меня будет технология изготовления таких моделей . А цена все таки присутствует вот к примеру цена  одной трубки для телескопической стойки возьмем среднюю это тонкостенная труба от амортизатора автомобиля БМВ .внутренняя поверхность отделана по 14 классу - зеркало -амортизатор стоит около 10000 т.р. Предположим вы решили сделать подобную тубку сами . вы потратите в разы большую сумму и в разы большее время вы ведь не имеете собственного предприятия с технологическим циклом. и так можно продолжать до последней детальки. Что касается ваших идей о эфире или о теории эфира в интернете - их тысячи и самая маленькая занимает место никак не меньше одной страницы Если вы в нее верите и убеждены в своей истинности и вам лень написать страницу текста то будте добры хотя бы подскажите способ вашего понимания того что никто не понимает...

#14432 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:48

gravi, а почему бы Вам не описать кратенько Вашу теорию и выложить на обсуждение.
Мы сильно бить не будем :) Наоборот, для этого тут и собрались - вместе разобраться с этим феноменом :D
А то после продолжительного периода безыдейности всегда появляются толпы людей с готовыми (на словах) гравами, но все как один без физической реализации эффекта...

#14433 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2012 - 18:22) писал:

Уважаемый gravi . По поводу альтруизма . Дело в том что любые ваши физические выкладки и предположения в конце концов все равно перейдут когдато в материальный мир инструмента- материалов и изготовления из этого чего-то. Но в этом мире совсем другие законы которыми командует материаловедение -т.е. материал с которым вы имеете дело. Вот именно по этому я публикую свои эскизы . В 90-х годах были такие форумы слеты самодельщиков летательных аппаратов и там была тех комисия которая допускала тот или иной аппарат к участию -критерий качество изготовления аппарата . слишком много смертей от неказистых самолетиков собранных на соплях -тоже самое альтруизм . Собирая свою конструкцию по мотивам В.С.Г. в худшем случае я буду иметь в конце работы рабочую модель реальной надежности и прочности для полета которую нужно будет научить летать. И при всем при это у меня будет технология изготовления таких моделей . А цена все таки присутствует вот к примеру цена  одной трубки для телескопической стойки возьмем среднюю это тонкостенная труба от амортизатора автомобиля БМВ .внутренняя поверхность отделана по 14 классу - зеркало -амортизатор стоит около 10000 т.р. Предположим вы решили сделать подобную тубку сами . вы потратите в разы большую сумму и в разы большее время вы ведь не имеете собственного предприятия с технологическим циклом. и так можно продолжать до последней детальки. Что касается ваших идей о эфире или о теории эфира в интернете - их тысячи и самая маленькая занимает место никак не меньше одной страницы Если вы в нее верите и убеждены в своей истинности и вам лень написать страницу текста то будте добры хотя бы подскажите способ вашего понимания того что никто не понимает...
ну про трубочку за 10 000 от бмв это вы конечно загнули, можно взять трубочку для гидроцилиндров, конечно вес не тот но он и не особо важен так как смысл в исключении массы в пространстве а не в создании какойто там реактивной струи из какихто волн, там класс чистоты не ниже и цена им грошь, и вот скажите про тысячи статей, почему вы не попробовали собрать рабочий прототип а ограничились только велосипедным рулем???
а я отвечу, потомучто никто не хочет попробовать чтото сделать, проводить эксперименты и прочее и немного подумать, а те кто хотят натыкаются на такие вот суждения как тут на форуме и начинают делать сами кое как и потом никому естественно ничего не говорят, а вы после пытаетесь по крохам узнать чтото, типа кто видел и напоите его и накормите да сфотайте нижнюю часть  :lol: .
эти кулибины после продают технологию буржуям и она там благоролучно хоронится чтобы небыло у нее последователей вместе с разработчиком.
я же вам предложил все открыто чтоб технологии улучшить, и не платить еще 500 лет за бензин

#14434 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияzovex (14 Октябрь 2012 - 18:48) писал:

gravi, а почему бы Вам не описать кратенько Вашу теорию и выложить на обсуждение.
Мы сильно бить не будем :) Наоборот, для этого тут и собрались - вместе разобраться с этим феноменом :D
А то после продолжительного периода безыдейности всегда появляются толпы людей с готовыми (на словах) гравами, но все как один без физической реализации эффекта...

давайте так, я в ваш срачь вступать не хочу.
мне тут уже объяснили "обсуждатели" что такое эфир)))
в оъщем я хотел найти единомышленников не по трепу а по постройке модели, раз таковых не нашлось, чтож, я готов и сам построить, не великих делов займет, просто времени поспать порой нету.....
я построю прототип, выложу вам сюда фото без описания техники и принципа,  а вы еще лет 10 будете спорить как оно работает.

#14435 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:55

раз вам нужна картинка рабочей модели, вы ее получите, но не более

#14436 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияmagma (14 Октябрь 2012 - 16:53) писал:

Эфир это вихри
я думаю что вихрь это то что образуется при движении вещества в определенных ситуациях то есть это не среда, а нечто вторичное возникающее при движении и иных фактах
но ни как не эфир.....

#14437 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:08

Ждем, gravi.

#14438 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:09

......желательно живой картинки... рабочей модели в работе !  :rolleyes:

#14439 vadikdoc

vadikdoc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:09

gravi не принимайте близко к сердцу суждения форумчан.я из питера давайте попробуем построить что-нить.может и получится)))

#14440 gravi

gravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияvadikdoc (14 Октябрь 2012 - 19:09) писал:

gravi не принимайте близко к сердцу суждения форумчан.я из питера давайте попробуем построить что-нить.может и получится)))
aleksandr-l-2013@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025