AWM (14 Октябрь 2012 - 18:22) писал:
Уважаемый gravi . По поводу альтруизма . Дело в том что любые ваши физические выкладки и предположения в конце концов все равно перейдут когдато в материальный мир инструмента- материалов и изготовления из этого чего-то. Но в этом мире совсем другие законы которыми командует материаловедение -т.е. материал с которым вы имеете дело. Вот именно по этому я публикую свои эскизы . В 90-х годах были такие форумы слеты самодельщиков летательных аппаратов и там была тех комисия которая допускала тот или иной аппарат к участию -критерий качество изготовления аппарата . слишком много смертей от неказистых самолетиков собранных на соплях -тоже самое альтруизм . Собирая свою конструкцию по мотивам В.С.Г. в худшем случае я буду иметь в конце работы рабочую модель реальной надежности и прочности для полета которую нужно будет научить летать. И при всем при это у меня будет технология изготовления таких моделей . А цена все таки присутствует вот к примеру цена одной трубки для телескопической стойки возьмем среднюю это тонкостенная труба от амортизатора автомобиля БМВ .внутренняя поверхность отделана по 14 классу - зеркало -амортизатор стоит около 10000 т.р. Предположим вы решили сделать подобную тубку сами . вы потратите в разы большую сумму и в разы большее время вы ведь не имеете собственного предприятия с технологическим циклом. и так можно продолжать до последней детальки. Что касается ваших идей о эфире или о теории эфира в интернете - их тысячи и самая маленькая занимает место никак не меньше одной страницы Если вы в нее верите и убеждены в своей истинности и вам лень написать страницу текста то будте добры хотя бы подскажите способ вашего понимания того что никто не понимает...
ну про трубочку за 10 000 от бмв это вы конечно загнули, можно взять трубочку для гидроцилиндров, конечно вес не тот но он и не особо важен так как смысл в исключении массы в пространстве а не в создании какойто там реактивной струи из какихто волн, там класс чистоты не ниже и цена им грошь, и вот скажите про тысячи статей, почему вы не попробовали собрать рабочий прототип а ограничились только велосипедным рулем???
а я отвечу, потомучто никто не хочет попробовать чтото сделать, проводить эксперименты и прочее и немного подумать, а те кто хотят натыкаются на такие вот суждения как тут на форуме и начинают делать сами кое как и потом никому естественно ничего не говорят, а вы после пытаетесь по крохам узнать чтото, типа кто видел и напоите его и накормите да сфотайте нижнюю часть

.
эти кулибины после продают технологию буржуям и она там благоролучно хоронится чтобы небыло у нее последователей вместе с разработчиком.
я же вам предложил все открыто чтоб технологии улучшить, и не платить еще 500 лет за бензин