Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14461 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияAWM (16 Октябрь 2012 - 11:07) писал:

платформа это( даже технически )очень простое устройство и всех это вводит в заблуждение когда в голове происходит прикидка а как это работает и автоматически уводит в другую сторону от правильных выводов. Платформа приводится в действие без электричества- как только приходишь к такому выводу все сразу проясняется . И в сотаве платформы нет ни дного жука или даже части от него -жук это средство размышления над тем какие формы ( треугольники : фигура которая в сакральной геометрии называется весцика песцис  а также части ее : пятиугольник  итд )имеет пространство в котором он существует и благодаря этому имет те формы (жук) которые позволяют ему летать когда он живой...

Думаю, интуитивно, многие это понимают, но не могут уловить суть данного принципа... или не понимают как его реализовать на практике...
Искателям на заметку: весика песцис - http://www.youtube.com/watch?v=p44pG_xKgQw

#14462 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:25

Заранее хочу попросить у администрации извинения за несоответствие .Может из этого вытекет отдельная ветка.
Добрый день ! Хочу предложить для обсуждения несколько соображений . Я называю эти соображения предпосылками к Теории Формы. Предлагаю немного пофилосовствовать. Все что окружает человека и сам человек имеет форму .Ну к примеру клавиатура имеет форму плоской доски с квадратными кнопками. При помощи этих форм (плюс то что скрыто от глаза -внутренности -плата -радиодетали итд -тоже имеет форму) мы передаем энергию нашей мысли в электросеть. Также можно рассматривать любую вещь доступную глазу . Если относительно каких то энергий - ну предположим мы создаем элекрогенератор СЕ. для этого нам надо взять несколько разных деталей- форм и соответствующим образом разместить их в пространсве относительно друг друга. Человек ведь во всем этом принимает непосредственное участие -но он сам ведь тоже имеет очертания -размеры -форму ( кстати на протяжении существования человеческой цивилизации столько сколько человек себя может помнить эта форма практически неизменна т. е. -постоянна . позволяет причислить ее к вселенским постоянным ну хоть в пределах нашей галактики) и притом от формы человека (или через форму человека) протекает энергия нужная для существования . И на данном этапе рассмотрения не важно какого рода эта энергия ( тепло -электричество -свет и тд ) самое главное что она есть и что есть ее ток. А поскольку мы знаем что реализация генератора СЕ к примеру возможна -есть примеры- нам нужно нужные нам формы правильно разместить в пространстве относительно друг друга и дать всему этому пространственному расположению форм толчок -щелкнуть тумблером-нажать кнопку -вставить вилку - замкнуть цепь итд. То есть привнести в пока инертную систему немного движения для того чтоб она заработала выдавая нам по сути тоже движение но в гораздо большем объеме . Но нет пока в нашем распоряжении простых и надежных в повторении и наладке устройств . И принципы и способы создания надежные и проверенные - собрать воедино некоторое количество постоянных (радиодетали- провода - сердечники - итд итп они ведь своеобразные постоянные (типа эталона) ) и дать этому толчек движения от формы человека . Но пока ни как -чего то не хватает. Представим такую ситуацию- у нас есть генератор который генерирует сигнал в виде формы движения любой из доступных нам энергий - своеобразную эталонную несущею-образуя вокруг себя эталонное поле формы движения любой подразумеваемой нами энергии ( или иначе той которая нам нужна ) При присутствии эталонного поля устройство СЕ -внесенное в это поле - по нашим прикидкам правильно собранное и должно работать - и вправду работает -помогает эталонное поле и мы получаем нужный нам результат....

#14463 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияazur (16 Октябрь 2012 - 04:59) писал:

я пытался сделать с оптоволокном на трубе катушку.
Оптоволокно в те годы (конц 80-х) вероятно ещё не было доступно Гребенникову. Из современных предприятий России только «ОПТЕН» мог его выпускать, но это предприятие было основано в 1991 году, а о зарубежных аналогах и говорить нечего (цены были дороже золота).
И я совсем не против этой технологии на современном этапе.
Теперь о жидких кристаллах и их свойствах ...
Использовал ли ГВС в платформе технологию жидких кристаллов или нет неизвестно, но то что он мог "подсмотреть" её аналоги в Природе (например у пчёл или жуков) то это кажется очевидным.

"...Особенности живой и неживой природы

В Природе все, что составляет саму Природу, делится на живой и неживой мир, живые и неживые структуры. Оказывается, что принципиальной разница между живой и неживой природой состоит в структуре природного вещества.
Вещества неорганического мира построены из основных структурных элементов, атомов или молекул, по принципу так называемой плотной упаковки этих элементов в пространстве с сохранением законов симметрии их строения.
Живые структуры имеют совершенно иной принцип строения - так называемую фрактальную структуру. Фрактальность в данном случае означает такую симметрию строения целого, что наименьший структурный элемент симметрии повторяется на любых геометрических размерах от микро- до макро-размеров. Характерным параметром, описывающим фрактальную структуру, является сам размер фрактальности. В упрощенном понимании фрактальность означает степень заполненности пространства характерными структурными элементами строения живого вещества. Например, для строения организма человека характерна величина фрактальности 1,70 - 1,75. А наименьший размер фрактальности, характерный для Метагалактики - 1,3. И с фрактальностью структуры живого связана основная ее особенность - за счет фрактальности строения живая структура резонирует с любым внешним физическим полем, которое влияет на эту структуру, как по величине (интенсивности), так и по частоте. Поэтому живые биологические структуры являются хорошими сенсорами слабых физических полей природы, не только электромагнитных..."

"...Жидкие кристаллы - основа живого

Для живой структуры, кроме фрактальности структуры, важным является еще её лабильность, или её возможность легко изменять свою структурную упорядоченность.
В природе есть такие вещества, которые единовременно проявляют свойства кристаллов (симметрия, анизотропия свойств и др.) и свойства жидкости (наличие вязкости, текучести и другие свойства, присущие жидкостям).
Называются такие вещества - жидкими кристаллами.

Оказывается, что в живой природе все жидкие вещества, которые являются основой живой структуры по своему строению представляют собой естественные лиотропные жидкие кристаллы.
Лиотропные жидкие кристаллы - это сложные органические структуры, основным компонентом которых является вода, в качестве полярного растворителя и различные биологические молекулы, в качестве амфифильных молекул, их растворимость зависит от полярности самого растворителя.
Для природных жидких кристаллов характерно наличие такого явления как естественная дисимметрия, что, в свою очередь, являются основой закона Природы, или закона Вернадского [3]. Именно наличие дисимметрии в естественной структуре означает, что это живая структура.
Структура живого определяется наличием в ней воды как основного компонента, в качестве растворителя, который формирует структуру (жидкокристаллическую) живого..."

Полностью эта статья (Пчела - уникальная наноструктура Природы) из украинского журнала «Пасiка» №1-2009, стр.25-27 в приложении. Выше я привел то что считаю интересным по теме платформы ГВС.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bee_rus_pdf.pdf   130,14К   45 Количество загрузок:

#14464 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:54

1.

Просмотр сообщенияmatb (15 Октябрь 2012 - 06:25) писал:

1.1 Компоновка 3D для опыта по плакату. Переместил_часы_15_Элементы_опыт_часы_151012.easm
Видео 15_Элементы_опыт_часы_151012.avi
2. Вариации на тему эмблемы ГВС - 16_Эмблема_проработка_020512(_161012.EPRT

Прикрепленные файлы

#14465 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияAWM (16 Октябрь 2012 - 13:25) писал:

Заранее хочу попросить у администрации извинения за несоответствие .Может из этого вытекет отдельная ветка.
Добрый день ! Хочу предложить для обсуждения несколько соображений . Я называю эти соображения предпосылками к Теории Формы. Предлагаю немного пофилосовствовать. Все что окружает человека и сам человек имеет форму ......
Я думаю иначе,форма это  вторично,ибо её задает закон.
Простой пример сделайте в кружке мыльные пузыри одинакового размера-штук несколько и посмотрите на общую границу двух соседних между собой,пузырь то сферический,а граница двух равных пузырей прямая стенка,так что задает форму этим пузырям?Я думаю свойства вещества давление и иные факторы которые проистекают из закона сотворения,этот вывод у меня на уровне интуиции поэтому сформулировать его не могу да и не знаю как это сделать правильно....

#14466 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияIgwar (16 Октябрь 2012 - 18:13) писал:

Я думаю иначе,форма это  вторично,ибо её задает закон.
Простой пример сделайте в кружке мыльные пузыри одинакового размера-штук несколько и посмотрите на общую границу двух соседних между собой,пузырь то сферический,а граница двух равных пузырей прямая стенка,так что задает форму этим пузырям?Я думаю свойства вещества давление и иные факторы которые проистекают из закона сотворения,этот вывод у меня на уровне интуиции поэтому сформулировать его не могу да и не знаю как это сделать правильно....
Просто две силы(противоположности) стремятся уравновеситься, давление в пузырях становится уравновешанным.
Пространство стремится к успокоению и заполнению всего. Сила пространства.

#14467 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:43

Просмотр сообщенияmagma (16 Октябрь 2012 - 18:22) писал:

Просто две силы(противоположности) стремятся уравновеситься, давление в пузырях становится уравновешанным.
Пространство стремится к успокоению и заполнению всего. Сила пространства.
Это лишь подтверждение того что я сказал выше,форма это вторично ,а интересно то что задает ту или иную форму и ещё интересней по какому правилу или закону эти формы рождены или созданны........

#14468 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 18:59

Перемещатся как ГВС можно и не с помощью платформы

http://www.youtube.com/watch?v=rj5HfeAWcVk

#14469 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияekonom (16 Октябрь 2012 - 18:59) писал:

Перемещатся как ГВС можно и не с помощью платформы
ну пока вопрос на сколько это реальный ролик а не монтаж
тот кого назвали ангелом похож по походке на женщину...раза три вглядывался чо то женское было в походке.....

#14470 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияIgwar (16 Октябрь 2012 - 18:43) писал:

Это лишь подтверждение того что я сказал выше,форма это вторично ,а интересно то что задает ту или иную форму и ещё интересней по какому правилу или закону эти формы рождены или созданны........
Наверно - минимизация полной энергии системы обеспечивает ей стабильную форму.
Можно вспомнить и "принцип наименьшего действия".

#14471 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияazur (16 Октябрь 2012 - 04:59) писал:

я пытался сделать с оптоволокном на трубе катушку.
и волокно достал..но там без линзы нормально не дашь свет..
и тогда из за ее отсутствия так все и где то валяется без дела.
но тут то трубу длинную не запихнешь. а если как диксон предлагает что то типа плоского листа... то тоже не будет тех нужных спиралей если просто брать простое оптоволокно.
на предмет пластин с жк.

меня в те времена не интересовало кто и откуда. я их использовал для усиления чувствительности к тому излучению, что считал биополем..
по тем временам..

недавно узнал у тех, кто передавал пластины мне кто им передал- ответ цитирую как есть..
после я еще кое кого потряс.. уже узнал больше..
но там действительно уже математика.
:0 для меня наука неведанная.:)
мне проще сделать такие пластины чем пролезть через дебри формул..
эпоксидка. жк. мешаем. и между полюсами магнита. и после распиливаем..
а объяснения что что то там на границе перехода холестерической фазы в еще какую то.. я запоминать не стал все эти объяснения.
я на ощупь проверяю всё методом тыка.
:)

Может все таки откроете нам секреты Гребенникова, наука то вечна, а жизнь человеческая коротка.
Если вы самолично передавали Гребенникову пластины в 83, то вам поди под шестьдесят...

#14472 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 20:52

От Bes'а. Переписка. Цитаты.
1. "....По поводу жидких кристаллов сказать ничего не могу. Я не очень компетентен в этом вопросе. Хотя много работал с поляризационными фильтрами. Дома есть несколько фильтров и несколько поляризационных пленок.
Пленка - это плотноупакованные молекулы. Поперек пленки. Толщина пленки около 0.2 мм. Ее можно рассматривать как ПС с очень маленькими ячейками. Типа того, что если перерезать световод для передачи изображений - получится на срезе много торцов волокон. Диаметр волокна 8 микрон.
А здесь - это размер молекулы. Вот у меня сейчас на крутильных весах стоит гриб. Очень много элементов.
Можно конечно попробовать вместо гриба поставить такой фильтр из пленки. Если пленка работает как ПС, то чувствительность крутильных весов должна возрасти в разы.
Посмотрел видео схемы эксперимента.
По моему воронки ничего не должны дать. ПС не генерирует ничего. Она только влияет на поля, уже созданные другим источником. Я уж пальцы стер, объясняя это. Но ты все равно попробуй.
Далее, ты говорил про свечу и керосиновую лампу.
Вот тут остановлюсь подробно. Об этом я тоже писал. Гену на матрасе я даже видео давал где-то году в 2008 примерно.
Так вот. То самое поле, которое вы все называете хронал, находится в любом теле. Чем сложнее структура тела - тем больше плотность энергии поля.
Если тело разрушать - поле растекается в пространстве, взаимодействуя с окружающими телами. И у тел снижается энтропия. Например дерево обладает двумя оболочками полей. Близко к дереву сильное поле отрицательной энтропии, а на расстоянии несколько метров оно переходит в поле положительной энтропии. Дерево отнимает энергию "хронала" от всего, что в этом поле. Поэтому если гулять по лесу, постоянно находясь в зоне поля отрицательной энтропии - замедляется старение организма, проходят болезни и все такое.
Снимал поле дерево с 2000 по 2008 год каждый день.
Так вот. Напряженность хронала тем выше, чем сложнее структура тела.
Самая сложная структура - это структура живого объекта или органического природного объекта .
В 2000 году делал эксперимент. Лист растения сворачивал в плотную трубочку и оборачивал нихромовой спиралькой. Засовывал в стальной цилиндр со стенками 2.5 мм. Внутри стенки покрыты пищевой фольгой. ....
Ставил цилиндр рядом (15 см) с колбой с крутильными весами.
Подавал ток и лист сгорал. Очень тупые весы легко поворачивались почти на 120-160 град.
Без листа нагретый нихром никакого воздействия на весы не оказывал.
Горящая свечка в этом цилиндре тоже легко поворачивает весы. Хотя сейчас весы у меня очень чувствительные и сравнивать эти опыты по силе воздействия нельзя.
Так же реагируют они и на тлеющею сигарету.
Вот это и есть искусственный источник поля...
Успехов."
"По поводу поля дерева я потом могу написать отдельно.
Снимал рамкой расстояние точки перехода положительного поля в отрицательное. Крутильные весы, установленные вблизи этой точки оказались слишком чувствительны. Кстати, это поле летом очень мешает работе с весами. С другой стороны оно является источником "хронала" , которым я пользуюсь.
Что касается совета как лучше провести эксперимент.
У тебя есть гармошка. Это ПС,которая взаимодействует с полем.
Нужен источник поля.
Свеча, керосиновая лампа, тлеющая сигарета, твоя ладонь - все это источники поля. Только поставь экран из фольги для чистоты эксперимента.
Вопрос о лучшей ПС довольно сложен. Лично я взял бы пучок самых тонких травинок, свежих, стянул бы их резинками до диаметра примерно 10-15 см.
По поводу такой структуры я писал. Список был в порядке убывания влияния с полем.
У меня есть конус. Там 15000-19000 элементов. ... Там несколько конусов вставленных друг в друга. Рамкой я чувствую его на расстоянии более 30 м...."

2. " Я живу ... на 2 этаже. Под окном растут деревья. Достигают 5 этажа. ... Под окном растет черемуха. Я рвал себе букеты прямо из окна. Часть ее тоже спилили. Поле резко уменьшилось. Раньше переход положительного поля в отрицательное проходил в 2х метрах от окна. Теперь стало меньше. Но я уже ничего не меряю. Все что надо я уже получил. Зимой поле очень маленькое. В комнату почти не заходит. Но и не сильно влияет на эксперименты. Но для создания поля для экспериментов пользуюсь свечей.

Цитата

matb - Есть другие источники? Поле свечи это градиент хронала? Утечка хронала в свечу?
Мне казалось, что этот момент я расписал очень подробно.
Но ты ничего не понял. Попробую написать по пунктам.
1 - поле, или по твоему "хронал" существует в любом веществе.
2 - чем сложнее структура вещества. тем выше плотность энергии этого поля.
3 - самая низкая плотность у воды. У гомогенных веществ типа пластиков она выше. У кристаллических веществ еще выше. У органических веществ еще выше. У живых тканей с молекулой ДНК еще выше.
4 - так примерно распределяется плотность энергии "хронала" в природе.
5 - если тело разрушить или уничтожить, поле растекается в разные стороны до тех пор, пока не сравняется с обычным фоном. Это есть у Козырева.
6 - Если ты зажжешь свечу, то парафин, сгорая теряет "хронал", который распределяется в пространстве во все стороны равномерно. Около свечи наибольшая плотность потока. Она падает по мере увеличения расстояния.
Это и есть источник поля. Почему-то никто этого не понимает.

Цитата

matb - Не значит ли это, что любые опыты с хроналом надо проводить со свечей и не использовал ли ГВС горелку в стойке платформы?
Наверно нужна свеча или другой источник поля. Попробуй сделать без свечи а потом со свечей.
По поводу свечи в стойке - не думаю ОЗОН на матрасе на прошлой неделе выложил часть моего анализа платформы. Почитай полный анализ. Там есть мое мнение о том, как работает платформа.

Цитата

matb - есть очень большой пучок трубочек от ватных палочек. Это подойдет?
Не могу ответить точно. По моим данным желательно, чтобы отношение диаметра к длине было побольше. И плотность упаковки, то есть количество элементов на единицу площади было тоже побольше. У гриба отверстия диаметром около 150-200 микрон. При плотной упаковки. Датчик на грибе стал в несколько раз чувствительнее.
Фото конуса есть в ветке на X-faq (matb - http://x-faq.ru/inde...msg4044#msg4044 ). А ссылку дать не могу, поскольку без регистрации. Но там всего 5 страниц. Сразу видно фото. Могу просто послать тебе.

Цитата

matb - А что насчет пучностей? Наблюдал их в своих эксах?
Особенно не обращал внимания. Посмотрю в пределах квартиры.
По моему, если двигаться вдоль луча, рамка медленно уменьшает угол.
А вот если двигаться поперек, есть 3 зоны, где рамка резко меняет угол.
Если тебя это интересует, могу специально все попробовать. Но только дома."

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал matb: 17 Октябрь 2012 - 15:03

#14473 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:40

Исследователям на заметку. Спасибо FlexLM.

Как услышать Солнце. В. Мейеров. Юный техник, 1985, №10, с.10-16.
Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p1.gif   152,73К   132 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p2.gif   164,49К   161 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p3.gif   132,39К   154 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p4.gif   123,93К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p5.gif   163,58К   129 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p6.gif   146,54К   110 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kak_uslyshat_solntse_yt_1985_N10_p7.gif   160,12К   86 Количество загрузок:

#14474 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:58

оаум озон.
  я виделся с Гребенниковым мимолетно, и он и я  приезжали в академ городок.
как он далее распорядился этим диском с жк. и вообще - связаны ли они стали  с стем, что писал,я не знаю я и книгу то о Гребенникове прочитал только  полгода назад. А в то время я про него только  знал, что человек тоже как и мы  интересуется парапсихологическими всячестями. и  делал какие то излучатели биополя.
ну или эпс.  как сейчас  пишут про него.
  на тот момент он ничего не предоставил  интересного для меня. и потому я его сразу же и забыл. у нас было интереснее :)
могу только  расгрести  инфу про жк.. если конечно они имели место быть в  устройстве гребенникова.
Матб  верно пишет, что нужен источник.
бумажки  просто в виде  гармошки  эффекта  сильного воздействия не создадут.
  потому и у Гребеннникова  кроме труб и гармошек внутри были магниты.
  Николаевские идеи  тоже могли как то повлиять на Гребенникова.
  тут я уже путаюсь в годах.  ибос Николаевым, который был в Томске связи могли быт. но вот когда сам Николаев с магнитами работать начал,я не помню. в инете   года есть..
это чтобы , если он позже начал проповедывать необычный магнит,то тогда можно отсечь этот фрагмент.
но..
мы также магнит - правда обычный использовали в исследованиях. как оказывающий фактор на человека.
в измененном состоянии сознания.а потому, сам магнит весьма тоже  перспективен как   предполагаемый такой агент влияния.
ибо и у гребенникова они в его трубе  присутствуют.
по сути  пластины с жк это тоже  микромагниты.
причем  точно ориентированными. так как они зафиксированы были  при застывании смолы в определенном направлении и создали структуру.. вопрос - как создать  нужную структуру, похожую на микрофотографии  надкрыльев.

#14475 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:19

1. Еще вопросы для Bes'а: http://x-faq.ru/inde...g26153#msg26153
Чем вызвано изменение времени часов на графике на плакате в одном случае только в плюс (ускорение), а в другом случае при приближении к сетке и в плюс и минус (ускорение и замедление)? Плиз, твое мнение.
Очень уж это напоминает начало и окончание полета по ГВС. Там когда в начале полета на платформе время "убегает, а при приземлении время восстанавливается. Может если сдвигать часы во внутрь конусов будет регистрироваться только минус (замедление)? Как думаешь?
PS Понятно, что задавать вопросы легче чем отвечать. Понятно, что на многие вопросы можно ответить только проделав реальные опыты с часами (и не только с часами))).
PS2 Я общаюсь с уважаемым Bes'ом в личке на http://nerealnost.net/

2. Ответы Bes'а: " Вначале по поводу, где располагать свечу.
Попробуй разные варианты.
На X-faq есть фото застывания парафина под действием Солнца и конуса.
Там есть и описание.
Конус стоял раструбом в направлении Солнца. Острым концом упирался в чашечку с расплавленным парафином. На парафине получился конус из кристалликов застывшего парафина. Как бы продолжение конуса.
Если ставить конус наоборот - реакция нулевая.
Другие эксперименты с разными датчиками и источниками дали примерно такой же эффект.
Так что ПС в виде конуса как бы концентрирует поле.
Как будут проявляться эффекты в цилиндрических ПС сказать не могу.
----------------------------
По поводу послойного расположения материалов.
Я уже писал, как поле проникает через преграду.
Повторюсь.
Преграда поглощает поле, пока напряженность в нем не сравняется с напряженность поля источника. Потом преграда начинает переизлучать поле в сторону, где напряженность меньше. Это значит в сторону, противоположную источнику. Возникает эффект проникновения поля через преграду.
Но поле, которое излучает преграда имеет уже другие характеристики, нежели поле источника.
Послойное расположение преград может сильно изменить характеристики поля.
Хотя при этом будут значительные потери энергии.

-------------------------------
По поводу магнитов сказать ничего не могу.
По моим данным магнит намагниченный и размагниченный дают одинаковый результат как система, хорошо накапливающая поле. И не более того.
Примерно так же как монокристалл сапфира или рубина.
И вообще в ММ Гребенников употребил слово МАГНИТ только один раз, когда говорил о своем тайничке.
-------------------------------------------
По поводу пучностей сказать ничего не могу. У нас с тобой разные концепции в понимании процессов.
Ты оперируешь волнами, а я полями.
-----------------------------------------------
Теперь что касается часов.
В минус у него идет только в одном эксперименте.
В этом случае никаких выводов сделать нельзя.
Нужна статистика.
когда она у тебя будет - тогда можно будет анализировать.
-----------------------------------------------
3. "Эксперименты со свечей вместо солнца я не проводил.
Этот эксперимент я сделал по просьбе NNN со скифа. Он там и лежит под грудой флуда.
Как оценить плотность поля я не знаю. Только по степени влияния на датчики.
Реакция конденсаторного датчика на разные условия я давал.
По поводу пучностей. Они возникают при наложении волн.
В полях могут быть локальные области увеличения или уменьшения плотности энергии, получающиеся при локальном воздействии на поле. "
СПАСИБО Bes'у за информацию.

Сообщение отредактировал matb: 17 Октябрь 2012 - 16:18

#14476 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 01:17

Доброго времени суток .
В своей манере недомолвок хочу сказать,что со своей Теорией Форм АWM приблизился к разгадке гораздо ближе,чем думает.
Далее несколько слов об структурах с ЭПС.
Все кто достаточно серьезно и системно подошел к исследованию воздействия ЭПС на живую материю , наверняка заметили,что ЭПС то как бы затухает,то проявляется вновь.А иногда бывают очень сильные
всплески активности.Я проанализировал  результаты своих экпериментов и пришел к очень интересному результату,но об этом чуть позже.Думаю что многие в детстве увлекались радиоделом и одним из первых самостоятельно собраных устройств был ,так называемый детекторный приемник.Он не требовал источника питания и мощность сигнала зависела от расстояния
до радиостанции или ретранслятора.Так вот Господа,структуры с ЭПС являются таким детектором,ЭПС питается за счет энергии внешнего источника.Что это за источник я выяснил.О нем и еще кое чем расскажу в следующих постах.

#14477 cnoob

cnoob

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:11

Полетели безруля))))
http://www.youtube.com/watch?v=Skd11c_gDNI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HdZP2R_VRok&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XwOhTGmu4jM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4iDaeJNQekk&feature=related

#14478 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 05:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Октябрь 2012 - 20:18) писал:

Наверно - минимизация полной энергии системы обеспечивает ей стабильную форму.
Можно вспомнить и "принцип наименьшего действия".
То что я изучал привело к мысли о разумном устройстве вещества,и ничего лишнего всё безупречно и совершенно...если вы признаете существование бога,то добавлю это его творение поэтому так...если нет то опять же материя сделанна разумно и совершенно,если кто думает иначе,ещё не достиг такого понимания....

#14479 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 05:35

Здравствуйте.
Хорошая тема для философских раздумий: "Почему все так". Но не о гравитоплане Гребенникова. Лучше нам с такой темой во флейм.

О том, что это Вселенная сделана разумно и совершенно, сможет судить только живое существо с интеллектом/разумом. То есть мы. С другой стороны, если бы параметры Вселенной (например, физические постоянные) были бы другими, в этой Вселенной разума бы не было, и некому бы было судить о ее красе или безобразии. А такие Вселенные, возможно, существуют.

#14480 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:51

Дополнения к посту.

Просмотр сообщенияmatb (17 Октябрь 2012 - 08:19) писал:

На X-faq есть фото застывания парафина под действием Солнца и конуса.
Там есть и описание.

Там есть и описание. ...искать особо не надо.* Фотка с баночкой сразу видна.*
PS http://x-faq.ru/inde...msg4067#msg4067
Написал модератору X-faq и Bes'у. Ждем фото.
PS2 можно посмотреть http://www.skif.biz/...c&p=27282#27282
но я туда не вхож(((
PS3 Bes прислал фото - Парафин_Bes_.jpg

http://x-faq.ru/index.php?topic=347.0 *

Цитата

Реакция конденсаторного датчика на разные условия я давал.
Конденсаторным датчиком я исследовал способность веществ накапливать поле и экранировать поле, если так можно выразиться.* Тут простыми словами не получится. Графики и пояснения лежат там же где и все (на X-faq).*

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025