1. Еще вопросы для
Bes'а:
http://x-faq.ru/inde...g26153#msg26153
Чем вызвано изменение времени часов на графике на плакате в одном случае только в плюс (ускорение), а в другом случае при приближении к сетке и в плюс и минус (ускорение и замедление)? Плиз, твое мнение.
Очень уж это напоминает начало и окончание полета по ГВС. Там когда в начале полета на платформе время "убегает, а при приземлении время восстанавливается. Может если сдвигать часы во внутрь конусов будет регистрироваться только минус (замедление)? Как думаешь?
PS Понятно, что задавать вопросы легче чем отвечать. Понятно, что на многие вопросы можно ответить только проделав реальные опыты с часами (и не только с часами))).
PS2 Я общаюсь с уважаемым
Bes'ом
в личке на
http://nerealnost.net/
2. Ответы
Bes'а: " Вначале по поводу, где располагать свечу.
Попробуй разные варианты.
На X-faq есть фото застывания парафина под действием Солнца и конуса.
Там есть и описание.
Конус стоял раструбом в направлении Солнца. Острым концом упирался в чашечку с расплавленным парафином. На парафине получился конус из кристалликов застывшего парафина. Как бы продолжение конуса.
Если ставить конус наоборот - реакция нулевая.
Другие эксперименты с разными датчиками и источниками дали примерно такой же эффект.
Так что ПС в виде конуса как бы концентрирует поле.
Как будут проявляться эффекты в цилиндрических ПС сказать не могу.
----------------------------
По поводу послойного расположения материалов.
Я уже писал, как поле проникает через преграду.
Повторюсь.
Преграда поглощает поле, пока напряженность в нем не сравняется с напряженность поля источника. Потом преграда начинает переизлучать поле в сторону, где напряженность меньше. Это значит в сторону, противоположную источнику. Возникает эффект проникновения поля через преграду.
Но поле, которое излучает преграда имеет уже другие характеристики, нежели поле источника.
Послойное расположение преград может сильно изменить характеристики поля.
Хотя при этом будут значительные потери энергии.
-------------------------------
По поводу магнитов сказать ничего не могу.
По моим данным магнит намагниченный и размагниченный дают одинаковый результат как система, хорошо накапливающая поле. И не более того.
Примерно так же как монокристалл сапфира или рубина.
И вообще в ММ Гребенников употребил слово МАГНИТ только один раз, когда говорил о своем тайничке.
-------------------------------------------
По поводу пучностей сказать ничего не могу. У нас с тобой разные концепции в понимании процессов.
Ты оперируешь волнами, а я полями.
-----------------------------------------------
Теперь что касается часов.
В минус у него идет только в одном эксперименте.
В этом случае никаких выводов сделать нельзя.
Нужна статистика.
когда она у тебя будет - тогда можно будет анализировать.
-----------------------------------------------
3. "Эксперименты со свечей вместо солнца я не проводил.
Этот эксперимент я сделал по просьбе NNN со скифа. Он там и лежит под грудой флуда.
Как оценить плотность поля я не знаю. Только по степени влияния на датчики.
Реакция конденсаторного датчика на разные условия я давал.
По поводу пучностей. Они возникают при наложении волн.
В полях могут быть локальные области увеличения или уменьшения плотности энергии, получающиеся при локальном воздействии на поле. "
СПАСИБО
Bes'у за информацию.
Сообщение отредактировал matb: 17 Октябрь 2012 - 16:18