Atu (20 Октябрь 2012 - 16:33) писал:

Гребенников
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:36
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:44
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:46
Вы знаете, как и где он нашел информацию о Египте?
Я имею в виду, возможно, были и другие информация рядом скипетр Тота!
Только вы можете найти ответ.
Старик, живущий в Новосибирске в 1980 году, где он должен пойти, чтобы найти информацию о Египте и пирамидах?
Возможно, полугосударственные библиотеку? На том же месте, где он взял картину священного скарабея. Было бы неплохо, чтобы найти какой-то ключ или информацию оставленные им в этих книгах ... Но это надеяться, слишком много.
---
good point!!!
Do you know how and where did he find informations about Egypt?
I mean, perhaps there were other informations beside the scepter of Toth!
Only you can find the answer.
An old man, living in Novosibirsk in 1980, where should he go to find informations about Egypt and pyramids?
Perhaps a Statal library? The same place where he took the picture of the sacred scarab. It would be nice to find some clue or info left by him in those books... But this is to hope too much.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:15

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:16
В предыдущих постах,я говорил о детекции внешних сигналов стуктурами ЭПС.Хочу немного развить эту тему.
Структуры ЭПС принимают шум структурных изменений в окружающей среде.Структурные изменения происходят
постоянно и в живой ,в неживой материи.Геологические и химические процессы,гравитационные взаимодействия c Луной,Солнцем,планетами гигантами(Юпитер,Сатурн).Наше любимое Солнышко-это же настоящий бурлящий котел,где
постоянно происходят и синтез и распад элементов.Одни вспышки на Солнце чего стоят.В общем все вокруг нас,да и в нас самих бурлит и меняется.Информация об структурных изменениях создает в пространстве шум в широком диапазоне частот,но вот вопрос,колебания какой среды являются носителем этой информации.
Таким образом мы имеем нечто вроде приемника-репродуктора.Этот приемник принимает колебания структурных изменений, резонансных структуре материала из которого он состоит, и репродуцирует в окружающее пространство колебания уже своей структуры,но в добавок он еще и модулирует эти колебания.Модуляторами выступают полости.В принципе, такие структуры обладают пассивным эпс,единственное что может усилить их воздействие-это усиление за счет увеличения количества принимающих элементов(аналог в радиоделе-удлиннение антенны),что вы и можете наблюдать на примере большого конуса.Но как бы вы не усиливали сигнал
он всеравно будет шумом,c неуправляемой и непредсказуемой мощностью,зависящей от гиганского количесва внешних факторов.Экран-платформа(вы ее называете гравиталетом)на таком принципе работать не может.
Но существует и другой вид эпс,активный.Он представляет собой генератор управляемых колебаний как несущей частоты ,так и модуляции.Такой генератор сделал Гребенников,такой-же рано или поздно сделаете и вы.
Я конечно могу дать наводку,что из себя представляет этот генератор,если увижу что мои посты вызвали интереc,а то пока никакой реакции не наблюдаю.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:39

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:20
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:25
я все это знаю.Дело в том,что я вот уже более 15 лет занимаюсь исследованием различных аномалий,в процессе сбора информации ,я часто сталкивался с проявлением необычных физических эффектов.С накоплением
статистической базы прояснялись некоторые закономерности.Когда я ,лет 5 назад, сконцентрировал внимание на изучении проявления комплеса эффектов ,которые специалисты в этой области называют искажением реальности,я естественно собрал литературу по теме и одной из книг была "Мой мир"Гребенникова.Я думаю понятно, почему.Экранирование гравитации аномалия очень серьезная,и понятное дело ,что тема меня заинтересовала.К тому времени я уже провел серию опытов,по моделированию условий возникновения некоторых
аномалий,и как нистранно кое что у меня получилось.Затем была серия опытов по моделированию условий уже
конкретно гравитации.И нифига!!!Но вот недавно,около года назад ,изучая случай проявления полтергеста,я
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным.В итоге еще одной серии экспериментов ,я получил некий результат,хоть и положительный но весьма меня удививший.Гребенников был прав,что понимание сути эффекта дает ключ к пониманию тайных пружин реальности.
Проводя эксперименты я естественно не собирался их публиковать,поэтому ни фото ни видео выложить не могу.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:52

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:17
scatt (20 Октябрь 2012 - 20:25) писал:
Я уже понял как работает генератор. Завтра приступаю к опытам.
зы.. Фотографии, естественно, не покажу.

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:37
Кстати дальше я все-таки постараюсь прояснить принцип работы генератора активного эпс и еще кое что .Но
не ждите что я вам буду все разжовывать.Делать его вы будете сами и оптимальные параметры выводить тоже
будете сами.Только сразу предупреждаю ,во избежание несчастных случаев не сунуть в активную зону голову,
нечем будет думать.Ну,а сейчас я хотел бы уточнить один вопрос,к какому выводу привели ваши многочисленные
эксперименты с фото и видеосопровождением в отношении формирователя экран-зоны(веера внизу платформы)?
Хотелось бы прочитать ответ кого нибудь из старожилов форума.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:20
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:53
Это не сложно.Полимерные композиции резонансные сотам,выступают в качестве усилителя эффекта.Кстати
в конструкции обезболивалеля должен быть утяжелитель,не резонирующий с сотами.Он скорее всего металлический
(стальная плита),он же направляет воздействие композиций на соты(находится между коробочкой и сотами).
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:04
scatt (20 Октябрь 2012 - 20:25) писал:
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным.В итоге еще одной серии экспериментов ,я получил некий результат,хоть и положительный но весьма меня удививший.
Моя ссылка
"... Мы уже говорили, что легкая трубка значительно увеличивает дальность.
Может быть, в какой-то «трубке» и заключался секрет ученого? Нужен какой-то «мост», по которому пройдет ударная волна, не теряя своей энергии на преодоление сопротивления среды...
Веянья времени, обстановка и могли натолкнуть Филиппова на идею синтеза электроники и физики взрыва. Она не должна казаться слишком фантастичной, ибо в наше время установлено, что эпицентр крупных взрывов является источником электромагнитных волн..."
В то же время "...По мнению Гребенникова, эффект полостных структур, усиленный магнитами, мог проявиться в виде выброса мощной энергии.." (из статьи "Гиперболоид Гребенникова. Взрыв на набережной - следствие эксперимента?" в газете "Вечерние Огни", 5 августа 1991 года).
jpeg
scatt как Вы считаете есть ли логическая связь между этими двумя загадочными случаями, тем что открыл Гребенников и тем что открыл Филиппов в понимании работы платформы?
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:21
установленые определенным образом и определенным полюсом к центр,представляли собой формирователь воздействия(типа концентрирующей линзы)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:08
Интересно, а кто-нибудь видел вооию эти круглые камни похожие на мячи для гольфа?ведь только рисунки В.С.Г и только.Вроде даже нет их фото.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:03

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:17
Вот Структура устройства гравитоплана Гребенникова.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:52
Как впрочем и неописан принцип работы волнового маяка(хотя бы что он из себя представляет),но по поводу маяка в начале книги осталась ссылка на главу полет(
А вот назначение многих «непонятных» ЖУЧИНЫХ рогов и выростов я установил. И применил открытие во многих сферах (глава «Полет»).),а по поводу нижней части
платформы-рисунок с веерами.Хотя веерами их назвали уже на форумах,в книге Гребенников их называет иначе.
А по поводу вашего анализа книги могу сказать,что он совершенно верен,только кое-что упущено.
Ну вот и первая хакерская атака.Я в принципе этого и ждал.Кому я мешаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей