Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14501 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияAtu (20 Октябрь 2012 - 16:33) писал:

А интересно, откуда Гребенников взял "Жезл Тота"? Мне ничего подобного найти не удалось.
Дед видимо изучал информацию про Египет, он даже про пирамидку опыты приводил, а жезл как сделать тоже в книге описал.

#14502 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:44

Вот я Египтом тоже немного интересовался, и такого артефакта не нашел. Где он  его взял?

#14503 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 16:46

хороший момент!
Вы знаете, как и где он нашел информацию о Египте?
Я имею в виду, возможно, были и другие информация рядом скипетр Тота!
Только вы можете найти ответ.
Старик, живущий в Новосибирске в 1980 году, где он должен пойти, чтобы найти информацию о Египте и пирамидах?
Возможно, полугосударственные библиотеку? На том же месте, где он взял картину священного скарабея. Было бы неплохо, чтобы найти какой-то ключ или информацию оставленные им в этих книгах ... Но это надеяться, слишком много.
---
good point!!!
Do you know how and where did he find informations about Egypt?
I mean, perhaps there were other informations beside the scepter of Toth!
Only you can find the answer.
An old man, living in Novosibirsk in 1980, where should he go to find informations about Egypt and pyramids?
Perhaps a Statal library? The same place where he took the picture of the sacred scarab. It would be nice to find some clue or info left by him in those books... But this is to hope too much.

#14504 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:15

Я конечно не знаю. Но у Лаховского была практически такая же фигня. :)
Изображение
Изображение

#14505 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:16

Всем здравствуйте!
В предыдущих постах,я говорил о детекции внешних сигналов стуктурами ЭПС.Хочу немного развить эту тему.
Структуры ЭПС принимают шум структурных изменений в окружающей среде.Структурные изменения происходят
постоянно и в живой ,в неживой материи.Геологические и химические процессы,гравитационные взаимодействия c Луной,Солнцем,планетами гигантами(Юпитер,Сатурн).Наше любимое Солнышко-это же настоящий бурлящий котел,где
постоянно происходят и синтез и распад элементов.Одни вспышки на Солнце чего стоят.В общем все вокруг нас,да и в нас самих бурлит и меняется.Информация об структурных изменениях создает в пространстве шум в широком диапазоне частот,но вот вопрос,колебания какой среды являются носителем этой информации.

Таким образом мы имеем нечто вроде приемника-репродуктора.Этот приемник принимает колебания структурных изменений, резонансных структуре материала из которого он состоит, и репродуцирует в окружающее пространство колебания уже своей структуры,но в добавок он еще и модулирует эти колебания.Модуляторами выступают полости.В принципе, такие структуры обладают пассивным эпс,единственное что может усилить их воздействие-это усиление за счет увеличения количества принимающих элементов(аналог в радиоделе-удлиннение антенны),что вы и можете наблюдать на примере большого конуса.Но как бы вы не усиливали сигнал
он всеравно будет шумом,c неуправляемой и непредсказуемой мощностью,зависящей от гиганского количесва внешних факторов.Экран-платформа(вы ее называете гравиталетом)на таком принципе работать не может.
Но существует и другой вид эпс,активный.Он представляет собой генератор управляемых колебаний как несущей частоты ,так и модуляции.Такой генератор сделал Гребенников,такой-же рано или поздно сделаете и вы.

Я конечно могу дать наводку,что из себя представляет этот генератор,если увижу что мои посты вызвали интереc,а то пока никакой реакции не наблюдаю.

#14506 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияscatt (20 Октябрь 2012 - 18:37) писал:

Я конечно могу дать наводку,что из себя представляет этот генератор,если увижу что мои посты вызвали интереc,а то пока никакой реакции не наблюдаю.
Не надо наводку, давай, лучше, саму схему генератора.

#14507 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:39

Тайна барона Мюнхгаузена. В. Уваров. Химия и жизнь, 1991, №9, с.36-39.

Прикрепленный файл  tajna_barona_myunkhgauzena_hiz_1991_N9_p1.gif   197,8К   176 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tajna_barona_myunkhgauzena_hiz_1991_N9_p2.gif   171,95К   209 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tajna_barona_myunkhgauzena_hiz_1991_N9_p3.gif   130,18К   184 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tajna_barona_myunkhgauzena_hiz_1991_N9_p4.gif   162,9К   121 Количество загрузок:

#14508 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:20

Так мог ведь и дед использовать ртуть в платформе, хотя он бы ее наверно не смог поднять руками.

#14509 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:25

Вижу интерес всетаки появился.Но прежде чем говорить о самом генераторе,я хочу прояснить вопрос откуда
я все это знаю.Дело в том,что я вот уже более 15 лет занимаюсь исследованием различных аномалий,в процессе сбора информации ,я часто сталкивался с проявлением необычных физических эффектов.С накоплением
статистической базы прояснялись некоторые закономерности.Когда я ,лет 5 назад, сконцентрировал внимание на изучении проявления комплеса эффектов ,которые специалисты в этой области называют искажением реальности,я естественно собрал литературу по теме и одной из книг была "Мой мир"Гребенникова.Я думаю понятно, почему.Экранирование гравитации аномалия очень серьезная,и понятное дело  ,что тема меня заинтересовала.К тому времени я уже провел серию опытов,по моделированию условий возникновения некоторых
аномалий,и как нистранно кое что у меня получилось.Затем была серия опытов по моделированию условий уже
конкретно гравитации.И нифига!!!Но вот недавно,около года назад ,изучая случай проявления полтергеста,я
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным.В итоге еще одной серии экспериментов ,я получил некий результат,хоть и положительный но весьма меня удививший.Гребенников был прав,что понимание сути эффекта дает ключ к пониманию тайных пружин реальности.
Проводя эксперименты я естественно не собирался их публиковать,поэтому ни фото ни видео выложить не могу.

#14510 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 20:52

Начинается. Изображение

#14511 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияscatt (20 Октябрь 2012 - 20:25) писал:

Проводя эксперименты я естественно не собирался их публиковать,поэтому ни фото ни видео выложить не могу.
Спасибо большое! Дальше можете не рассказывать.
Я уже понял как работает генератор. Завтра приступаю к опытам.

зы.. Фотографии, естественно, не покажу. :D

#14512 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 21:37

Я отлично вас всех понимаю.Вы тут много лет ловили жука,вырезали веера,клеили пирамидки поставили и опубликовали сотни опытов, а тут появляется некто кто утверждает,что что-то знает но не показывает,а только говорит.Увы,это так,я никого не заставляю и не упрашиваю рааззинув рот читать мои посты,я просто хочу последовательно и детально рассказать о некоторых выводах,сделаных мною по данной теме.

Кстати дальше я все-таки постараюсь прояснить принцип работы генератора активного эпс и еще кое что .Но
не ждите что я вам буду все разжовывать.Делать его вы будете сами и оптимальные параметры выводить тоже
будете сами.Только сразу предупреждаю ,во избежание несчастных случаев не сунуть в активную зону голову,
нечем будет думать.Ну,а сейчас я хотел бы уточнить один вопрос,к какому выводу привели ваши многочисленные
эксперименты с фото и видеосопровождением в отношении формирователя экран-зоны(веера внизу платформы)?
Хотелось бы прочитать ответ кого нибудь из старожилов форума.

#14513 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:20

Доброго времени суток. Хочу извиниться перед Фениксом, за небольшой конфуз. Благодарю Феникса за большое фото плаката по исследованию времени с использованием воронок и часов, из музея, за которое я ошибочно поблагодарил matb. Теперь непосредственно о том, что я хотел поведать. Ломаю голову относительно высказываний некоторых форумчан относительно девайса который должен генерить энергию. Свеча, керосинка, руки человека - наглядный пример. И в этом огромный смысл, о котором я давно размышляю и ищу информацию. При просмотре фильма "Шаг за горизонт", где ВСГ ответил на вопрос оператора группы - Что это за коробочка над обезболивателем? - Там искуственные полимерные композиции. А не сдаётся вам, господа, что именно в этой коробочке и лежит ответ на все наши вопросы, относительно того, что находится под веерами в платформе, вернее, что эти веера закрывают от нашего взора? Если размышлять логически, то обезболиватель по описанию патента, работет максимально эффективно только когда солнце в зените дня или ночи. А ВСГ в фильме это прокоментировал следующим образом - чтобы не зависеть от положения солнца. Вероятно это и есть генератор. Призываю категорически отказаться от вандализма и сохранить созданное руками великого естествоиспытателя, до которого нам всем очень далеко. Но вот как быть? Как бы заглянуть в эту коробочку? Уверен, ответ в этом ящике Пандоры...

#14514 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:53

dicson писал ... Ломаю голову относительно высказываний некоторых форумчан относительно девайса который должен генерить энергию. Свеча, керосинка, руки человека - наглядный пример. И в этом огромный смысл, о котором я давно размышляю и ищу информацию. При просмотре фильма "Шаг за горизонт", где ВСГ ответил на вопрос оператора группы - Что это за коробочка над обезболивателем? - Там искуственные полимерные композиции.

Это не сложно.Полимерные композиции резонансные сотам,выступают в качестве усилителя эффекта.Кстати
в конструкции обезболивалеля должен быть утяжелитель,не резонирующий с сотами.Он скорее всего металлический
(стальная плита),он же направляет воздействие композиций на соты(находится между коробочкой и сотами).

#14515 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:04

Просмотр сообщенияscatt (20 Октябрь 2012 - 20:25) писал:

я
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным.В итоге еще одной серии экспериментов ,я получил некий результат,хоть и положительный но весьма меня удививший.
scatt был такой учёный М. М. Филиппов открыл как он это понимал - «Способ электрической передачи волны взрыва». Погиб в своей лаборатории при невыясненых обстоятельствах в июне 1903 года. Как пишет в своей статье А. ИВОЛГИН:
Моя ссылка

"... Мы уже говорили, что легкая трубка значительно увеличивает дальность.
Может быть, в какой-то «трубке» и заключался секрет ученого? Нужен какой-то «мост», по которому пройдет ударная волна, не теряя своей энергии на преодоление сопротивления среды...
Веянья времени, обстановка и могли натолкнуть Филиппова на идею синтеза электроники и физики взрыва. Она не должна казаться слишком фантастичной, ибо в наше время установлено, что эпицентр крупных взрывов является источником электромагнитных волн..."

В то же время "...По мнению Гребенникова, эффект полостных структур, усиленный магнитами, мог проявиться в виде выброса мощной энергии.." (из статьи "Гиперболоид Гребенникова. Взрыв на набережной - следствие эксперимента?" в газете "Вечерние Огни", 5 августа 1991 года).
jpeg

scatt как Вы считаете есть ли логическая связь между этими двумя загадочными случаями, тем что открыл Гребенников и тем что открыл Филиппов в понимании работы платформы?

#14516 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:21

По поводу Филиппова не знаю ,а вот конус энергию не выбрасывал ,он концентрировал резонансные колебания элементов и при всплеске уровня колебаний оказывал направленное информационное воздействие,причем магниты
установленые определенным образом и определенным полюсом к центр,представляли собой  формирователь воздействия(типа концентрирующей линзы)

#14517 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 00:08

информацию по созданию платформы В.С.Г. мог прочитать из той  самой  серебристо -зеленой капсулы, которую якобы обнаружили рабочие распиливая алебастровые блоки. OAUM-OZON -очень интересный рассказ и хде ты его нашел?.Думается дедушка не совсем его выдумал- предположительно он мог его еще мальчишкой обнаружить в этих круглых меловых камнях ,он же с детства все пер домой ,а тут такая находка, да еще и раскручивается?!-и все возможно с этого и началось.

Интересно, а кто-нибудь видел вооию эти круглые камни похожие на мячи для гольфа?ведь только рисунки В.С.Г и только.Вроде даже нет их фото.

#14518 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:03

Что-то старожилы не откликаются. :(

#14519 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:17

Вообще-то Гребенников о веерах на платформе ничего не писал.
Вот Структура устройства гравитоплана Гребенникова.

#14520 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:52

Правильно,в том варианте книги которая вышла в свет детали платформы не описаны.
Как впрочем и неописан принцип работы волнового маяка(хотя бы что он из себя представляет),но по поводу маяка в начале книги осталась ссылка на главу полет(
А вот назначение многих   «непонятных»  ЖУЧИНЫХ  рогов  и выростов я установил. И  применил  открытие во многих сферах (глава «Полет»).),а по поводу нижней части
платформы-рисунок с веерами.Хотя веерами их назвали уже на форумах,в книге Гребенников их называет иначе.

А по поводу вашего анализа книги могу сказать,что он совершенно верен,только кое-что упущено.

Ну вот и первая хакерская атака.Я в принципе этого и ждал.Кому я мешаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025