Перейти к содержимому

 


Гребенников


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14521 Igwar

Igwar

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 05:07

scatt чо то некрасиво ваши посты выглядят - принцип заманивания не более

#14522 Genadi

Genadi

    Посетитель

  • Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияscatt (20 Октябрь 2012 - 22:04) писал:

Но
не ждите что я вам буду все разжовывать. Делать его вы будете сами и оптимальные параметры выводить тоже будете сами.
Да кто бы сомневался? Конечно, будем делать мы, не ты же! Твоё дело даже не "разжовывать", а указать (даже не указать, а так, слегка наметить) нам светлый путь.
За что тебе огромное спасибо!! (.. мы так долго блуждали во тьме..)

#14523 matb

matb

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 09:15

6.3.

Просмотр сообщенияmatb (20 Октябрь 2012 - 05:46) писал:

6.2. Энергопоток_платф_рисунок_реквием_090512-6..jpg
ММ_стр.217_Фосфен_Реквием_1998.jpg

9. Стр_108_Тайны мира насекомых.jpg Предположительно это похоже на один из видов элементов фрактальных ПС.

10. У кого есть      1992   Письма к внуку - часть 1 - Сокровенное (книга)
         1993   Письма к внуку - часть 2 - Ночь в Емонтаеве (книга)
НО с возможностью поиска.  Рекомендую книгу ММ с поиском в пдф формате http://narod.ru/disk...moymir.pdf.html

11.  С подачи уважаемого levoleks изучал доковский файл (явно не для технарей) и наткнулся на упоминание о Тоте  "Расцвет и падение Египта. ... Эту группу возглавлял учитель, позже названный “Тотом”, ....прибывшим намного позже и извратившим учения Тота.Тот был сияющим существом голубовато-белого света, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на нас,..... Тот был инженером Великой Пирамиды. ..... Тот и его группа добились значительной степени успеха, работая в храмах ... Если бы учения Тота были полностью усвоены его учениками, последние никогда не поддались бы искажениям. .... плеядеанец, известный как Тот, ...но от четырех до семи тысяч лет позже правления Тота. .... изображение Тота с птичьей головой ошибочно.          Тот был плеядеанцем, ..... Существует Орден Тота – ... Время от времени, обнаруживаются сообщения адептов изначальных школ мистерий Тота на разных каменных табличках, включая Изумрудные Скрижали,..." Цитаты из дока Сэл Рейчел - Изменение Земли и 2012 год.

Прикрепленные файлы



#14524 AlexProBreSt

AlexProBreSt

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Октябрь 2012 - 01:17) писал:

Вообще-то Гребенников о веерах на платформе ничего не писал.
Вот Структура устройства гравитоплана Гребенникова.
    
  У вас прекрасная расстановка и формулировка элементов устройства. Тут остается дело за практикой, и только там уже окончательно можно подвести черту под всем этим. Аппарат при полете, излучает свечение, из описаний про полеты очевидцев и самим Гребенниковым? Что это свечение может проявлять? Нарастание в аппарате энергии, или от вмешательства в пространственную среду и изменением ее состояния блок панелями? Веера неупоминаются, но описания механизма, раздвигая и сдвигая эти надкрылки при полете, были.

OAUM-OZON, а по структуре всех элементов, по каждому отдельно, неплохо было бы разобрать подробно, что именно и для какой цели предназначается, а это что для создания поля среды, а что для снятия энергии из этой самой среды и так далее.

#14525 OAUM-OZON

OAUM-OZON

    Moderator said Credo quia absurdum est

  • Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:54

Дата создания рисунока "9. Стр_108_Тайны мира насекомых.jpg Предположительно это похоже на один из видов элементов фрактальных ПС." скорее всего - начало 70-х гг. Мы его находим в "Встречи с бронзовками. В.С. Гребенников. Наука и жизнь, 1973, №9, с.97-99".

По поводу фосфена №1, существуют несколько его рисунков, например из фильма:
Прикрепленный файл  11.jpg   60,07К   103 Количество загрузок:

А вобще игра в разгадывания сакрального значения символов-фосфенов занимательная штука. Сам когда-то долго игрался с этим.
Интересно то, что стрелочки можно принять за направление движение некого излучения.
Прикрепленный файл  oa_21102012_1.jpg   316,27К   145 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3_2.JPG   409,15К   164 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  oa_21102012_p2.jpg   393,71К   130 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Октябрь 2012 - 10:21) писал:

OAUM-OZON, а по структуре всех элементов, по каждому отдельно, неплохо было бы разобрать подробно, что именно и для какой цели предназначается, а это что для создания поля среды, а что для снятия энергии из этой самой среды и так далее.
Собственно - да... Для этого и создана эта ветка.

В реконструкции механизмов работы платформы можно двигатся несколькими путями:
1. Воссоздать все механизмы исходя из описания платформы и ее фото беря за основу принцип "максимальной простоты ее устройства" и не отвлекаясь на принцип генерации гравитации в ней.
или наоборот
2. При репликации механизмов - брать за основу принцип генерации гравитации в ней (описание ЭПС, опыта с надкрылками), тогда устройство платформы может отказаться другим, чем в п.1.

Вот тут и кроется проблема... Искатели запутываются между в п.1 и п.2 - получается винегрет, дело переходит в ступор, а потом поют панахиду.

Поэтому стоит прислушаться к выводам AWM:

Просмотр сообщенияAWM (16 Октябрь 2012 - 11:07) писал:

Добрый День !Интересная штука -понимание и осмысливание того что видишь глазами . Вот заглавие форума -Платформа Гребенникова. Есть куча фотоматериалов по платформе в разных ракурсах. Из этих материалов (фото) видно из чего она состоит -ну хоть снаружи и это уже масса инфы для реинжинеринга. А обсуждаются и притом почти всегда -умные высоконаучные на слух и прочтение слова не имеющие к платформе практически именно практически никакого отношения. Имея за плечами 30 летний опыт в сфере изготовления ( а это изготовление станков инструмента радио дело и т.д. и т.п. ) и размышляя над высказываниями и идеями форумчан относительно того как практически реализовать то или иное невольно встаешь в ступор- надо чтобы была супер мощная экспериментальная база плюс экспериментальное производство и еще масса времени на изготовление поиск материалов отладку итд итп. А то что изображено на фотографиях платформы по плечу одному человеку . В.С. Г. писал о двухлетней работе по изготовлению по поиску нужного материала ( а это именно знание того что нужно а не перебирание всего что попадает под руки ) В моем случае все происходит также -около года прошло в поисках и собирании всевозможныж железок и это при том что их и так много в моем хозяйстве. Лето ушло на изготовление телескопической стойки и то без обвески мелких деталей . При всем том что мои условия почти идеальны в моем распоряжении целая мастерская плюс оборудование промышленное . В девяностые годы -т.е. в о времена когда Виктор Степанович делал свою платформу это го у меня не было и не было не у кого из тех кто мне знаком и также был увлечен собиранием железок. Были только мечты о чем то таком. И что то либо изготовить или найти материал было крайне сложно -впрочем как и сейчас- всегда все везде за деньги или универсальную валюту -спирт . ведь у всех масса своих дел и планов и приходя к кому то с просьбой - ломаешь их планы...Я не думаю что В.С.Г. собирал свою платформу в каких то других условиях они везде примерно одинаковы -вот изходя из этих размышлений можно утверждать что платформа это( даже технически )очень простое устройство и всех это вводит в заблуждение когда в голове происходит прикидка а как это работает и автоматически уводит в другую сторону от правильных выводов. Платформа приводится в действие без электричества- как только приходишь к такому выводу все сразу проясняется . И в сотаве платформы нет ни дного жука или даже части от него -жук это средство размышления над тем какие формы ( треугольники : фигура которая в сакральной геометрии называется весцика песцис а также части ее : пятиугольник итд )имеет пространство в котором он существует и благодаря этому имет те формы (жук) которые позволяют ему летать когда он живой...


#14526 AlexProBreSt

AlexProBreSt

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:19

Да я свами согласен, что ненужно делать винегрет, а взять за основу самое главное и стоять на их корнях. Как в автомобиле, что главное? Колеса там главное ,а что их приводит в движение, тоже всем известно.

#14527 Praktik

Praktik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 16:43

Присоеденяюсь к выводам AWM, т.к. прошел туже дорожку по воплощению электрорадиомеханического любительского производства... НО просто повторять платформу в макете нет желания. У меня версия(после окончательного понимания конструктива) в выносных движителях, относительно обитаемого отсека, пускай в ущерб скорости движения. Важно уйти от торсионного шнура(организму).

#14528 scatt

scatt

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:33

Начнем пожалуй.
Итак ,все вы здесь хорошо знаете что Гребенников пришел к своему открытию,
изучая надкрылья жуков.Надкрылья всех жуков устроены практически одинаково.
Для укрепления конструкции в них применяется так называемое жилкование.Это
продольные и поперечные жилки ,образующие своеобразную сетку.Продольные развиты достаточно сильно у всех жуков,они являются несущей конструкцией,с поперечными по разному.У одних они более выражены у других менее.Эта сетка может быть заглубленной в надкрылье,а может и выступать над поверхностью образуя своеобразный узор,ячеистость.Посмотрев на рисунок Гребенникова ,где изображен низ платформы можно заметить сходство с ячеистым рельефом надкрылий.Те-же расходящиеся из одной точки продольные ряды ячеек,такое-же черепичное наложение их друг на друга,даже количество продольных рядов совпадает.
Гребенников их просто расположил по углам платформы,таким образом сформировав оптимально направленую экран-зону.Попробуйте расположить вырезанные  из картона 40 элементов таким же образом и вы получите наглядное представление о пространственной форме этой зоны.Таким образом формирователь экран-зоны платформы Гребенникова представляет собой 4 надкрылья-веера,расположенных
по углам.Если-бы платформа была треугольной,то их бы соответственно было-бы три.Эти элементы предсталяют собой пластины из прочного органического диэлектрика(гетинакс,картон пропитанный диэлектрическим лаком,фанера покрытая эпоксидкой).Они закреллены на общей несущей пластине(в складном варианте этих
пластин естественно две)и выполняют дополнительную роль защиты "начинки" платформы от механических повреждений при взлете и посадке.

Прикрепленные файлы



#14529 uroboros

uroboros

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:47

scatt, ещё есть сходство со структурой на чешуйках бабочек. Некоторое.

#14530 vectest

vectest

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияPraktik (21 Октябрь 2012 - 16:43) писал:

Присоеденяюсь к выводам AWM, т.к. прошел туже дорожку по воплощению электрорадиомеханического любительского производства... НО просто повторять платформу в макете нет желания. У меня версия(после окончательного понимания конструктива) в выносных движителях, относительно обитаемого отсека, пускай в ущерб скорости движения. Важно уйти от торсионного шнура(организму).

Древние конструкторы гравилетов решили этот вопрос установив гравитационную установку по центру дискового корабля, а рабочие места пилотов находились в верхней части периферийной зоны корабля. Информация согласно древним сохранившимся источникам из Тибета.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  VymShas1.JPG   86,06К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  VymShas2.JPG   109,06К   184 Количество загрузок:


#14531 Igwar

Igwar

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияscatt (21 Октябрь 2012 - 17:33) писал:

Эти элементы предсталяют собой пластины из прочного органического диэлектрика(гетинакс,картон пропитанный диэлектрическим лаком,фанера покрытая эпоксидкой).Они закреллены на общей несущей пластине(в складном варианте этихпластин естественно две)и выполняют дополнительную роль защиты "начинки" платформы от механических повреждений при взлете и посадке.
откуда сведения о пластинах? сам видел?
этот вопрос к тому что в интернете и на этом форуме в частности множество домыслов чем реальных фактов так что извините за пристрастие....

#14532 scatt

scatt

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:54

По поводу пластин.Если вы читали мои посты размещенные выше,вы знаете что я в своих экспериментах,касавшихся немного другой темы,моделировал условия возникновения аномалий.Платформа Гребенникова является генератором целого ряда аномалий.Экранирование гравитационного канала является только одним из многих эффектов.

#14533 matb

matb

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:01

Повторно.

Обратите внимание на плакат "Свечение насекомых и эффект полостных структур".
Прошу искателей помочь и выложить в ветку фото хорошего качества (или текст с плаката в текстовой форме).

Предположительно ГВС использовал светлячков для визуализации ЭПС.
У светлячка свет образуется благодаря веществу, которое называется люциферин .... http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D1%8F

http://forum.xumuk.r...29&#entry202129 .. Можно купить в магазинах торгующих химреактивами. Несколько грамм люминола вам хватит надолго.
Люминол представляет собой желтый порошок..."
Химики есть среди ИСКАТЕЛЕЙ? Опыт использования люминола и люциферина кого есть? Плиз, рекомендации.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал matb: 22 Октябрь 2012 - 12:38


#14534 Igwar

Igwar

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияscatt (21 Октябрь 2012 - 18:54) писал:

По поводу пластин.Если вы читали мои посты размещенные выше,вы знаете что я в своих экспериментах,касавшихся немного другой темы,моделировал условия возникновения аномалий.Платформа Гребенникова является генератором целого ряда аномалий.Экранирование гравитационного канала является только одним из многих эффектов.
я об ином (о стиле изложения) если ваши посты для читающих этот форум ,то пишите подробнее ибо не ясно что ваши мысли и слова а что почерпнуто из иных источников,но по моему я не достучусь
эта ошибка многих в изложении поэтому  непонятно то ли автор описывает то что сам видел и делал то
ли взял где то текст и вставил в повествование выдавая за своё......

#14535 scatt

scatt

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 20:48

По поводу аномалий,они в точности соответствуют аномалиям при полтергейсте,
особенно ярко выражены нарушения на уровне энерго-инфармационной матрицы вещества.Для многих это понятие является новым,поэтому советую тем,кто заинтересовался, прочитать книгу Вадима Деружинского "Книга вампиров".Это не бульварное чтиво ,а труд многолетних исследований полтергейста и вызывающих его факторов.Если есть возможность закачать книгу на сайт,могу закачать в виде .doc файла.
Так вот ,если вещество на которое было оказано воздействие ,скажем взлетающей платформой Гребенникова или генератора активного эпс,подвергнуть спектральному анализу то вы будете поражены результатом.Окажется что в естественном для него спектре появятся линии таких элементов,которые никак там не могут присутствовать.Воздействие изменяет энерго-информационную матрицу вещества при этом не изменяя его химический состав.В итоге вы получаете в скажем обычной стали спектры присуствия какого-нибудь тантала или стронция.Этим обьясняется феномен нестабильного спектра Дальнегоских "сеточек".Гребенников об этом знал ,поэтому был уверен в том,что он не один в своих начинаниях.
Но вы тоже не одни,я с вами.

#14536 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Октябрь 2012 - 10:21) писал:

Аппарат при полете, излучает свечение, из описаний про полеты очевидцев и самим Гребенниковым? Что это свечение может проявлять? Нарастание в аппарате энергии, или от вмешательства в пространственную среду и изменением ее состояния блок панелями?

Я писал полгода назад, свечение появляется при ускорении частиц эфира совокупностью геометрических форм и статики. При увеличении поступательной скорости и уменьшении диаметра вращения частицы эфира становятся фотонами, а при последующем замедлении опять перестают быть видимыми. Свечение - это показатель реактивной тяги.

Просмотр сообщенияscatt (21 Октябрь 2012 - 20:48) писал:

Так вот ,если вещество на которое было оказано воздействие ,скажем взлетающей платформой Гребенникова или генератора активного эпс,подвергнуть спектральному анализу то вы будете поражены результатом.Окажется что в естественном для него спектре появятся линии таких элементов,которые никак там не могут присутствовать.Воздействие изменяет энерго-информационную матрицу вещества при этом не изменяя его химический состав.В итоге вы получаете в скажем обычной стали спектры присуствия какого-нибудь тантала или стронция.Этим обьясняется феномен нестабильного спектра Дальнегоских "сеточек".Гребенников об этом знал ,поэтому был уверен в том,что он не один в своих начинаниях.
Но вы тоже не одни,я с вами.

Почитайте Болотова "Основы строения вещества", за трансизомеры. Сейчас он их разрабатывает и производит, я был у него в лаборатории. Он делает сплав из нескольких металлов, который обладает свойством металла, которого нет в сплаве. Два года назад он делал сплав алюминия, кремния, меди и чего-то еще, с электропроводностью серебра, для заливки роторов асинхронных двигателей, вместо алюминия. При этом он не пользуется понятием энерго-информационной матрицы.

#14537 AlexProBreSt

AlexProBreSt

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:54

mechtatell2007 насчет реактивной тяги, мне кажется что это неправильно, это в устройствах Бифельда Брауна возможно такое и там таким подобным. А в нашем случае будет по другому, что с конусами связанно и все ихние дела там в панелях, в создании этих полей, и связь с мелкосетками, то тут причина свечения, да так и есть как вы сказали, но не последнее.Это сразу уводит мышление в неправильном направлении.

#14538 Gen

Gen

    Шизоид

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:59

Что-то старожилы не откликаются.

scatt, а на что откликаться? На то что уже здесь написано до тебя, ... только по одним постам этой ветки можно написать хитовую книгу,  или на то что ты по понятным причинам не хочешь выставлять? :D Если у тебя что-то получилось, то ты молоток. :D Только пользы всем от этого молотка, здесь молотков было с десяток, ... где эти фейки сейчас. :D По поводу информационной составляющей, да, я согласен с тобой, ... дальше что? Поясни как ты информационную составляющую ЭПС преобразуешь в нечто, где это нечто компенсирует силу тяжести. :) А мои подходы к проблеме здесь написаны открыто, с опытами, с видео, со схемами, с графиками, с нетрадиционными приборами, с пояснениями и т.д.

#14539 mechtatell2007

mechtatell2007

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Октябрь 2012 - 13:54) писал:

А в нашем случае будет по другому, что с конусами связанно и все ихние дела там в панелях, в создании этих полей, и связь с мелкосетками, то тут причина свечения, да так и есть как вы сказали, но не последнее.Это сразу уводит мышление в неправильном направлении.
Ну а как "По-другому"? Ответ советского прапорщика "Не знаю как, но не так"? Свечение видно на небольшом расстоянии. А на десятках метров - искривление лучей света - рисунки Деда.  И вот в совокупности это и есть то что я написал.
Светлячки, хоть целое ведро, лучи света искривить не могут.

#14540 zovex

zovex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияGen (19 Октябрь 2012 - 20:27) писал:

.. например: железо в районе 0,5 ГГц, алюминия - 1 ГГц - это несущие, но самое интересное ... это НЧ сигнал который они несут.
Gen, а какой НЧ они несут?
И еще вопрос, здесь проходила книга из разряда "сделай опыты сам". Опыты с водой и электричеством. Кажется, перевод с итальянского. Цветные рисунки. Никто не помнит где она?




Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025