Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14561 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияmirag (23 Октябрь 2012 - 22:12) писал:

Так никто ничего не усложняет, просто от искры на воздуже волны Де Бройля не получить, а волны Де Бройля это и есть гама граничат с рентгеновским диапазоном. Ведь волны Де Бройля были получены в трубке Крукса
Кстати можно и в масле это получить но генератор будет более громоздким.

Но по моим все предположениям теоретическим в этом вопросе, это должно происходить уже в ячейках панелей, и панель над панелью создадут нужные эффекты. Сама панель эффекта несоздаст, это совокупность панелей, только способна реализовать заданное. Но и не самое важное, я считаю, обращать внимание на волны деБройля, да о них помнить нужно. А то если на этом генераторе сконцентрироваться, то ничего неполучится.

#14562 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Октябрь 2012 - 22:20) писал:

Но по моим все предположениям теоретическим в этом вопросе, это должно происходить уже в ячейках панелей, и панель над панелью создадут нужные эффекты. Сама панель эффекта несоздаст, это совокупность панелей, только способна реализовать заданное. Но и не самое важное, я считаю, обращать внимание на волны деБройля, да о них помнить нужно. А то если на этом генераторе сконцентрироваться, то ничего неполучится.
Ничего в ячейках панелей не произойдет, Золоторев писал что применяли генератор
название его подзабыл, так вот он Источник искуственного биополя (СГ),
AlexProBreSt, а как вы представляете защитный кокон или столб как он сформировался
В моем понятии эти две антенны (две частоты формируют) этот защитный кокон или столб
верхняя антенна рулевая стойка излучение типа меридианы а нижняя антенна паралели Все это типа как вытянутая бочка.Нижняя часть платформы доска
излучатель или антенна дает движение платформы.
Мое мнение от одного генератора волн Де Бройля получаем три вида излучений, с более низкими частотами.

#14563 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 04:59

Два барашка , что бы настроить зазор для искры , хорошо , но тогда зачем два барашка крутить , проще один зафиксировать намертво и только одним настраивать  зазор , ведь так проще , а вот если задача , сместить в плоскости искру , то тут я согласен , нужно два барашка.

#14564 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:30

Также можно предположить что барашки используются для натяжки струн . Типа как у лифтера проволока натянута и вибрирует . Если проволока ослаблена - лифтер не взлетает . Видимо чем больше натяжка тем выше частота вибраций.

#14565 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:16

ну тогда можно предположить , что по центру трубки источник типа + , а на каждом барашке типа - и вот тогда нужно окошко , что бы смотреть искру между двумя электродами

#14566 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 10:19

А зачем нам нужно там гамма излучение?

Для получения позитрона и воздействия на кефир видимо :).

для чего и барашки это штоки от поршней, примерно так.

Вакуумная камера это. Ставите поршни впритык. Раздвигаете - воздух внутри разрежается.

#14567 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияJaja (24 Октябрь 2012 - 10:19) писал:

Вакуумная камера это. Ставите поршни впритык. Раздвигаете - воздух внутри разрежается.
Совершенно верно, воздух внутри разряжается достаточно 50-60 мм. ртутного столба
и между поршнями начинается достаточно сильное и яркое свечение, которое может повредить глаза да и не только...
Окошко коробочки служит для настройки. Цвет свечения при раздвижки поршней меняется по нужному цвету определяют вид излучения и частоту волн Де Бройля
далее свечение точнее  гама лучи возбуждают два волновода  (стойка руля и тонкая трубочка идущая на отросок с рукояткой.)и мелкосетчатые блок фильтры.

Gen выше постами писал что мол скоба это мол как предохранитель у автомата Колашникова, ну да вполне возможно, только вот нафига тогда такой скос трубы отростка, можно не заморачиваться так с такой мханикой а отросток вернее его торец с рукояткой оставить прямым, а нет уважаемый полководец, это резонансная система, как бы вы ни кивали на механнику. :D

#14568 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:35

про коробочку с полимерным излучателм эпс.
  собственно я только   тут  про него прочитал.
это кстати  весьма согласуется  с той информацией, о которой я писал про  эпоксидку с жк, застывшую в магнитном поле.
чтобы иметь рядом постоянное  излучение  не завися от солнца..
но..
одно дело  такой прибор для того, чтобы у истеричных людей голова не болела,а другое дело  гравитацию менять..
но никакого другого полимера я уверен не придумал бы Гребенников.

а насчет того, что  на 2 страницы ранее написали про  пирамиды и подъем  камней силой  взгляда :) и  превращение  посоха в змею. не стоит мешать в одну кучу всё.
камней не было.а был элементарный  гранитный искусственный  бетон.
почитайте  фоменко и носовского.  есть   исследования в институтах геофизических о структуре этого бетона пирамид.
  есть фото..
фильм на ютубе ИСТОРИЯ. Наука, или вымысел_Disc 4.mp4 про пирамиды. гляньте.
про посох и змею.
это  миф.а не реальные события. ибо древние писали эзотерически а не экзотерически.
и  можно взять роданит ртути и вуаля - вылезет змей при поджигании.
или гашиша дать зрителям ввиде  фимиама окуривая.. да сто способов превращения чего угодно во что угодно..
факирские фокусы веревка оживающая в любой книге иллюзионистов.
так что не  стоит примешивать сюда всякий хлам. и иже  "верняйшие тибетские  источники о гравитопланах."

ну какие то такие тибетские источники? можно хоть один  узнать?

изучал много первоисточников,  даже  тибетский изучал немного..
по  словарю Юрия Рериха..
абхидхарму  перечитал..но ничего подобного не встречал.  а если вы  под тибетом понимаете  виманы и их  описания в книге 19 века,то  о том уже  говорили тут и обсуждали.

один  истовый товарищ глаза тут всем открывал  уже :) но это правда не тибет.. и если тибет не отличать от Индии,то  возможны и более серьезные ошибки.
Блаватскую как источник тибетской мудрости  прошу не приводить..

так что уж лучше  генерировать ггц по Гену..
:) кстати барашки меня тоже интриговали.
а как искровики вполне разумная идея.

#14569 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:50

azur, что вы имеете ввиду под эпоксидкой, что она по вашему может за роль выполнять? Это одно слово тут для непонимающих ничего незначит, вот состав электрета, оно уже о многом говорит. И про искровик, я сказал не как идею уже а как реально исполнимую деталь из устройства. Скажу вам еще то, что в надкрылках Жука нет деталей, или приборов с использованием вакуума.Там все работает в открытом воздухе, и я уже вам несколько раз напоминал, что есть что.

#14570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:04

... это резонансная система, как бы вы ни кивали на механнику ...

mirag, СВЧ технику, волноводы, объемные резонаторы, смесители, делители и пр. СВЧ-железо, тем кто не имел счастья с этим работать, могут спутать по незнанию сие железо с сантехникой, ну или с платформой Гребенникова. :D

... только вот нафига тогда такой скос трубы отростка ...

Вот и я говорю, нафига коту баян? В резонансных СВЧ системах, учитывают сдвиг плунжера в объемном резонаторе от миллиметров до микронов, а в платформе ГВС, в аппендиксе рычаг с деревянной ручкой :D точность сдвига плунжера в ОР изумительная да  :D  и найди мне пожалуйста ОР, в котором одна из рабочих стенок заточена под углом :D ... да, какой конфуз :lol:  ... и попробуй в таком косом ОР создать условия стоячей волны и отобрать мощность ... хотя бы 1 мВт. Удачи и 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  OP.jpg   14,99К   93 Количество загрузок:

#14571 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:47

Вы хоть представляете чтобы было с дедом при СВЧ такой мощности? Примерно выглядело это вот так:
Изображение
А волшебные барашки с телег обычных скручены. Я сам видел телегу ржавую недавно с точно такими же барашками. Впрочем где их только не используют...

#14572 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:20

Цитата

azur, что вы имеете ввиду под эпоксидкой, что она по вашему может за роль выполнять? Это одно слово тут для непонимающих ничего незначит, вот состав электрета
ну кому надо,тот понимает о чем пишу.
а остальным. кому лень почитать тему наверное оно и не надо.
:)
про свч - баян.
  кто не в курсе что это - зайдите в поликлинику и попросите показать если  там осталось  старые аппараты увч...для прогревания ухагорла носа.
:) такие аппараты с дисками.. и  если кто не в курсе как наладить и настроить их в резонанс... то поговорите  с техниками.. ну и гляньте базу.. типа увч- 60 там или иную модель. только еще   на старой базе советской..
ламповой..
:)
картинка примерно как у гена с его последней картинки..

чего то между сциллой и харибдой или как там их..
то в мистику нереальную кого то тянет.. то в жуткий материализм с сантехникой, маслом, и свч в телескопической трубке с мегаваттами..
гребенников ни то ни другое.

#14573 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:40

Интересно, как можно отсоединить стойку от платформы, если имеются два троса управления?

#14574 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияОхотник (24 Октябрь 2012 - 22:40) писал:

Интересно, как можно отсоединить стойку от платформы, если имеются два троса управления?
Хороший вопрос... Если от него плясать - становится понятно как божий день, что внутри коробки (4 колено).

#14575 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:13

Прочитав полемику про барашки, как механик предлагаю взглянуть на этот вопрос с другой стороны. По логике вещей, когда проектируется соединение которое подразумевается часто собирать или разбирать, то обычные гайки не особо удобно крутить, поэтому "барашки" гораздо удобнее. Ещё один взгляд с другого ракурса. На фото мы видим только одну сторону этюдника- сложенной пополам платформы. Но ведь можно предположить, что с другой стороны на шарнирах к крышке этюдника прикручена стойка и как раз эти боковые барашки позволяют переводить стойку и фиксировать её в рабочем положении после транспортировки, мне кажется это наиболее логичным. К тому же совсем недавно видел этюдник под который ВСГ закомуфлировал платформу, так вот на одной из стенок этюдника есть конструкция из трубок - телескопические опоры, так что и заморачиваться ему сильно не пришлось, в плане комуфляжа - этюдник и всё.  А по поводу 4 шпилек по углам коробочки с "барашками", вот это уже интересно, что ими так часто закрепляли. Я думаю, что стойка не этими 4-мя шпильками крепилась к доске этюдника, в этом случае пришлось бы существенно усиливать в этом месте платформу, но не нужно забывать, что в этом месте под коробочкой стойки находятся блок-фильтры и жалюзи вееров, поэтому вставлять болты сквозь доску платформы из под низу и потом прикручивать барашками, это очень неудобно и не логично. Это становится понятно при моделировании. Гораздо удобнее сделать П-образную скобу с отверстиями под ось и когда необходимо, ослабил барашки и перевёл стойку из вертикального положения в горизонтальное, после чего барашками её зафиксировал, при этом не нужно отсоединять тросики управления, которые сквозь доску платформы уходят под неё к приводным механизмам вееров-жалюзи. Веера-жалюзи в свою очередь имели вид, как крылышки у одного из ночных мотыльков, есть в книге. Найдите этого мотылька у которого вместо крыльев как у всех бабочек, нечто напоминающее веера вместо крыльев, вероятно именно этот мотылёк и послужил прототипом для вееров платформы, ВСГ был большим любителем подглядывать- А как там у природы это придумано? Биоооооооника, о ка.
И ещё, давайте не забывать, что ВСГ в книге написал, что ЯЧЕЙКИ уже после изготовления сразу начинали работать, и ещё одно, что бы нейтрализовать работающие ячейки - приходилось складывать платформу пополам, а не только для транспортировки. О как ..., это не забываем учитывать тоже. Значит ячейки были.... Какие? Что из себя представляли? Какие будут варианты, господа присяжные заседатели? Я почему задаю такие вопросы? У меня есть несколько вариантов, пытаюсь отсеить ненужное, что бы выкристаллизовалось самое логичное. Не хватает материала и знаний. Спасибо за помощь и публикации OAUM-OZONу.

#14576 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:04

Просмотр сообщенияazur (24 Октябрь 2012 - 18:35) писал:

а насчет того, что  на 2 страницы ранее написали про  пирамиды и подъем  камней силой  взгляда :) и  превращение  посоха в змею. не стоит мешать в одну кучу всё.
камней не было.а был элементарный  гранитный искусственный  бетон.
почитайте  фоменко и носовского.  есть   исследования в институтах геофизических о структуре этого бетона пирамид.
  есть фото..
фильм на ютубе ИСТОРИЯ. Наука, или вымысел_Disc 4.mp4 про пирамиды. гляньте.
про посох и змею.
это  миф.а не реальные события. ибо древние писали эзотерически а не экзотерически.
и  можно взять роданит ртути и вуаля - вылезет змей при поджигании.

Про силу взгляда я ни слова ненапостил,читай внимательней
ну а корраловый замок из кораллового бетона выстроен???
про змея из посоха это реальный факт и без гашиша там все происходило,я это привел к тому что в те времена у египетских жрецов была возможность так делать вам не повезло с вашими источниками информации поэтому ваше возражение как адекватное не принимается...

#14577 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:45

Жезл Тота http://www.matri-x.r...post__p__161372

Нашлось только одно упоминание. п.7 http://www.matri-x.r...post__p__161511

Igwar и azur вам вопрос как специалистам по Египту. А не попадались ли вам упоминания о Тоте?

Думаю, что ГВС применил в платформе что-то подобное жезлу Тота. И верно задавали в ветке вопрос как добыл ГВС информацию о жезле если в инете этой информации нет. Есть предположение, что это разработка ГВС, но преподнесенная как историческая.

#14578 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияdicson (25 Октябрь 2012 - 01:13) писал:

Гораздо удобнее сделать П-образную скобу с отверстиями под ось и когда необходимо, ослабил барашки и перевёл стойку из вертикального положения в горизонтальное, после чего барашками её зафиксировал, при этом не нужно отсоединять тросики управления, которые сквозь доску платформы уходят под неё к приводным механизмам вееров-жалюзи.
Дед писал так: "Примкнул стойку и взлетел к потолку"...
Выдумывать сложности в конструкции - лишнее.
Стойка к платформе крепилась Г-образными шпильками. Достаточно только "отпустить" барашки и стойку можно уже извлекать из "доски".
Тросики из стойки под "доску" непосредственно не идут. В "коробочке" - механизм трансформации с разъемами на "шлицах".

#14579 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:06

Вы хоть представляете чтобы было с дедом при СВЧ такой мощности? Примерно выглядело это вот так:

Jaja, прежде чем делать такие заявления и выставлять ужасные последствия СВЧ излучения мощностью 1 мВт, :D ты разберись для начала c мощностями, например: мощность излучения в пике - современных смартфонов колеблется в зависимости от модели от 100 - 200 мВт, простых GSM мобилок от 1000 - 2000 мВт, старых мобилок от 2000 - 5000 мВт, микроволновка на кухне 500 - 2500 Вт. Не путай милливатты мВт с мегаваттами МВт, даме цветы - детям мороженное, смотри не перепутай Кутузов  :lol:  и не суйте разрядники и магнетроны в платформу, не было их там - это ответ на ... нафига коту Шрёдингера баян. :lol:

По поводу барашек коробки ... они выполняли функцию юстировки привода электростатического генератора типа Ван де Граафа, для того чтобы транспортная лента не слетала с валов, выставить ось нижнего вала точно параллельно к оси верхнего вала, и с натяжкой транспортную ленту зафиксировать ... 30 сек времени на юстировку барашками ... это чисто сугубо моЁ заблуждение. :D

Дед писал так: "Примкнул стойку и взлетел к потолку"...

Ага, точно так, его платформа была проста и в меру надежна, как изделие под индексом ГРАУ 56-А-212 разработанное в 46 - 47 годах прошлого столетия ... примкнул и разлетайтесь. :D

#14580 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:12

OAUM-OZON , я свами совершенно согласен, такой конструктив оригинален во всем.  А сейчас у меня к вам всем есть и вопрос и просьба, показать на моих зарисовках полюсацию на этих магнитах. Это возможен быть и феритовый магнит, возможен и неодимовый, и эти две формы магнитов, один конус а второй в форме пирамидки. И высказать свои мнения по всему этому.

Gen , считаю я, что нам генератор Ван де Граафа тут совсем ненужен, потом я тебе поясню почему.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025