Цитата
ну а корраловый замок из кораллового бетона выстроен???
про змея из посоха это реальный факт и без гашиша там все происходило,я это привел к тому что в те времена у египетских жрецов была возможность так делать вам не повезло с вашими источниками информации поэтому ваше возражение как адекватное не принимается...
я спокоен. и наоборот - трезв.
иллюзий не питаю.
вы так говорите, словно сами там были..
при фараонах в 14 веке. почитайте и посмотрите по ссылкам, что я дал.
Ваш коррал мелется и получится бетон из коралла. гранит мелется и будет как гранит. гранитный бетон.
но... основа будет все равно ил нильский.
ее не спрячешь.
структуру видно в микроскоп.
насчет всех якобы реальных змей и посохов, поверьте мне как старому парапсихологу.. я столько всего наизучал и насмотрелся.. в Индиях бывая и в разных иных местах..уж каких факиров не видал только.
метода бритвы рулит. не умножай сущности сверх необходимого.
всякие жезлы якобы неких фараонов это просто раскрученная бредятина. метод фоля.а по русски гальваника. берете в одну руку медный цилиндр или просто покрытый медью или латунь а в другую цинковый. и вот у вас бежит ток.. вы как проводящая среда работаете. ток небольшой, но микроамперметр меряет и можно дурить народ.. что если сильнее стрелка отодвинется,то вы молодой.а если мало .то вы старый по физиологии.
а всего то навсего это влажность и проводимость.
а еще у фараонов такие плетки были типа нунчаков.
так это вообще для сбора ладана с ладанника. не путать с ладаном с босвеллии дерева смолой.
так хлестая по кустам, на эти палки набиралась драгоценная смола фимиам. что мог делать только фараон или жрец.
а сейчас нафантазируют хрен пойми что ..
дальше вам сказку сочинят, что цилиндры надо набить сапфирами и типа вам их продают.. с активированным углем.

вместо сапфиров.
жезлы фараона. налетай . подешевело.
может оно и польза есть.. только делается это двумя минутами и копейками. берешь оцинковку в левую руку и хоть пластину медную в правую ладонь. может там чего и сгармонизируется по электропотенциалам рук.но уж летать то точно не будешь от этого..
короче = флуд..
да..а если учесть, что бОльшая часть так называемых предметов Египта это поздние подделки,включая всё, что в гробнице Тутанхамона якобы нашли..
то не стоит вообще так серьезно этому верить. ну гляньте фильм по ссылке названия,что я дал несколькими сообщениямии ранее на ютубе.ну иллюзии отпадут. больше времени для дел реальных останется.