Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14581 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияmatb (25 Октябрь 2012 - 06:45) писал:

Igwar и azur вам вопрос как специалистам по Египту. А не попадались ли вам упоминания о Тоте?
я не являюсь специалистом по Египту,просто есть области знаний которые мне интересны,про Тота читал давно,но всерьёз ту информацию не принял.
тот жезл что со спиралью и тот что на прикрепленном файле вещи разные
но судя по моему источнику форма посоха не имела большого значения это же для удобства страннику придумано или для иных житейских надобностей,а не для магии или ещё чего либо..

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Igwar: 25 Октябрь 2012 - 17:52

#14582 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:00

Цитата

ну а корраловый замок из кораллового бетона выстроен???
про змея из посоха это реальный факт и без гашиша там все происходило,я это привел к тому что в те времена у египетских жрецов была возможность так делать вам не повезло с вашими источниками информации поэтому ваше возражение как адекватное не принимается...

я спокоен.   и наоборот - трезв.
иллюзий не питаю.
вы так говорите, словно сами там были..
при фараонах в 14 веке. почитайте и посмотрите по ссылкам, что я дал.
Ваш коррал мелется и  получится бетон из коралла.  гранит мелется и будет  как гранит. гранитный бетон.
но... основа будет все равно ил нильский.
ее не  спрячешь.
  структуру  видно в микроскоп.
насчет всех якобы реальных змей и посохов, поверьте мне как старому парапсихологу..  я столько  всего наизучал и насмотрелся.. в Индиях бывая и  в разных иных местах..уж каких факиров не видал только.
метода бритвы рулит. не умножай сущности сверх необходимого.
всякие жезлы якобы  неких фараонов это просто раскрученная  бредятина.  метод  фоля.а по русски гальваника. берете в  одну руку  медный  цилиндр или просто покрытый медью или латунь а в другую цинковый. и вот у вас бежит ток.. вы как проводящая среда работаете. ток небольшой, но микроамперметр меряет и можно дурить народ.. что если сильнее стрелка отодвинется,то вы молодой.а если мало .то вы старый по физиологии.
а всего то навсего это  влажность и проводимость.

а еще у фараонов такие плетки были типа нунчаков.
так это вообще для сбора ладана с ладанника. не путать  с ладаном с босвеллии дерева смолой.
так  хлестая по кустам, на  эти палки набиралась драгоценная смола фимиам. что мог делать только фараон или жрец.

а сейчас нафантазируют хрен пойми что ..
дальше вам сказку сочинят, что цилиндры надо набить сапфирами и типа вам их продают..   с активированным углем.
:) вместо сапфиров.
  жезлы фараона. налетай . подешевело.
может оно и  польза есть.. только делается это   двумя минутами и копейками. берешь  оцинковку в левую руку и  хоть пластину медную в правую ладонь. может там чего и сгармонизируется по электропотенциалам рук.но уж  летать то точно не будешь от этого..

короче = флуд..

да..а если учесть, что бОльшая часть так называемых предметов Египта это поздние подделки,включая всё, что в гробнице Тутанхамона якобы нашли..
то  не стоит вообще так серьезно этому верить. ну гляньте  фильм по ссылке названия,что я дал несколькими сообщениямии ранее на ютубе.ну иллюзии  отпадут. больше времени для дел реальных останется.

#14583 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 04:55

Просмотр сообщенияazur (26 Октябрь 2012 - 00:00) писал:

я спокоен.   и наоборот - трезв.иллюзий не питаю.вы так говорите, словно сами там были.. при фараонах в 14 веке. почитайте и посмотрите по ссылкам, что я дал.
Про бетон спорить не стану тока вопрос,а чо позднее перестали делать так как пирамиды,что носитель секрета строительства вымер и ни кто не догадался даже до сего дня?
про жезлы превращенные в змея это реальный факт ,увы у вас недостаточная инфа да и то что вы мне процитировали про найденное в гробницах я и без вас знаю - выдумки и домыслы....
я же постил не про найденное а про то что реально было
не хочу более спорить на эту тему но если вы наткнетесь на ту же инфу что и я вспомните об этом факте...
ещё добавлю источник моей информации более правдив и я не один раз убеждался что там нет обмана ибо некоторые факты описанные в нем были и в моей жизни и все сошлось я не вдаюсь в подробности ибо не желаю всем раскрывать личную историю моей жизни...

#14584 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияazur (26 Октябрь 2012 - 00:00) писал:

Ваш коррал мелется и  получится бетон из коралла.  гранит мелется и будет  как гранит. гранитный бетон.
Интересно. Но перемолоть массу камня, сравнимую с массой пирамиды... Замесить, залить... По моим ощущениям ещё хлеще, чем строить из глыб) Не буду спорить. Ибо оффтоп.
Сделал я себе жезл Тота. Что с ним делать - ума не приложу. Эпээсит ну очень слабо. Появилась мысль - картинка с жезлом выглядит так, будто справа выполнен кроп. Может, гоню. Что если взять два жезла в обе руки напротив друг друга? Есть только один способ узнать, сделать ещё один жезл и проверить.

#14585 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:15

[quote name='mirag' date='24 октября 2012 - 17:38' timestamp='1351089482' post='161862']
Совершенно верно, воздух внутри разряжается достаточно 50-60 мм. ртутного столба
и между поршнями начинается достаточно сильное и яркое свечение, которое может повредить глаза да и не только...
Окошко коробочки служит для настройки. Цвет свечения при раздвижки поршней меняется по нужному цвету определяют вид излучения и частоту волн Де Бройля
далее свечение точнее  гама лучи возбуждают два волновода  (стойка руля и тонкая трубочка идущая на отросок с рукояткой.)и мелкосетчатые блок фильтры.

Откуда инфа?можно по подробнее про опыт с поршнями.или ссылку если можно?

#14586 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:06

Цитата

Про бетон спорить не стану тока вопрос,а чо позднее перестали делать так как пирамиды,что носитель секрета строительства вымер и ни кто не догадался даже до сего дня?
почему перестали?  когда  славянское  влияние кончилось в египте,то местные стали  делать  глиняные соломенные хибары.
а у нас как бетон делали так и делают.
:) только изменился состав. Ила нильского не стало и местных камней, заменили на другие. песок и   известью. Посмотрите на  каменые  церкви  старые до 14 веков. они то  что сделаны из воздуха? тот же камень и  бетон между ними или  известь связующая.
  причем до  сих пор стоят..
просто так удобнее чем заливать сразу в большие опалубки.
и другие задачи стали.
  ранее  империя все таки была. а после смуты хранить богатства всей империи  надобности не стало. и сил на возведение таких монументальных сооружений не осталось.
дробить камни между собой не составляет никакого труда. качалка обычная перетирает между собой  любые камни.  и типа барабанов с шарами чугунными.
а основная масса это обычный  нильский ил. коего там было дофига..

это открывалось дважды нашими  русскими учеными. причем последние исследования проводились  в геологических институтах со всеми   научными достижениями рентгеногграфии , макроскопии и прочая. структуру видно как на ладони. ну фильм гляньте сами, о коем писал. ну там же на пальцах всё.

флудим же..
на предмет некоей тайной инфы про   жезлы. ну так  приведи  ее тут..  али  религия не позволяет? только сказок не надо про то, что эта инфа опасна и прочая.
не в зачет будет.

вся инфа у меня уверен, о коей вы пишите у  меня есть и была  еще лет 30 назад, когда тема меня сия  интересовала.
и  если бы там  что то серьезное было, то  поверьте, я  оттуда бы всё выкачал.
все эти так называемые явления лежат на уровне - чувствую... или почти чувствую.
на грани веримого. то есть внушения и самовнушения.
левитацию они не обеспечат.а лишь  всякие  туманные явления типа  чувствований у сенсорно мобильных товарищей.
а тут это не катит. однозначно.

#14587 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:10

лучше подумайте на тему о том, что всякое  явление двоякое. если есть притяжение,то есть и отталкивание.
  в чем оно проявляется?
не может быть одной силы только в одном направлении.
может как верно Черняев заявляет на нас не сила притяжения действует.а сила   толкания сверху к земле?

и тогда задача преодоления ее  иначе будет выглядеть..

#14588 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияazur (26 Октябрь 2012 - 16:06) писал:

почему перестали?  когда  славянское  влияние кончилось в египте,

флудим же..
на предмет некоей тайной инфы про   жезлы. ну так  приведи  ее тут..  али  религия не позволяет? только сказок не надо про то, что эта инфа опасна и прочая.
не в зачет будет.
про славян много чего в последнее время но я не уверен что правда да и не та это тема не для тут

я не обозначал свой источник как тайный он в открытом доступе и на других сервакак,в этом вопросе я придерживаюсь правила не навязывать что либо другим ,но инфу от туда защищал от неверных выпадов ,которые идут от невежества (незнания)
и если кто либо переменит свои взгляды на информацию и повторит мой путь то я обрету единомышленника ,а пока только споры....
да и к левитации или антигравитации превращение посоха в змеев никакого отношения не имеет....хотя я привел этот пример - как факт того что возможно было сделать

#14589 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:41

удалено

Сообщение отредактировал Igwar: 27 Октябрь 2012 - 07:14

#14590 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:58

Доброго времени суток. Хочу представить своё видение концепции силового устройства платформы с возможными вариантами. Надеюсь на помощь в определении с вариантом фильтра. Свои предположения прошу аргументировать, относительно той или иной формы фильтра. Напоминаю, что здесь я изложил своё видение того, что находится над веерами внутри платформы, вернее то, что веера-жалюзи от нас закрыли на картинке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1100281.jpg   217,39К   158 Количество загрузок:

#14591 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:10

... Gen , считаю я, что нам генератор Ван де Граафа тут совсем ненужен, потом я тебе поясню почему.

AlexProBreSt, попробуй меня переубедить, возможно твой вариант окажется ближе к истине. :)

###

dicson, концепт ВООТ ... пойдет, :) твой второй и третий вариант, по моему скромному :) я бы объединил, и вот почему ... см. ниже ... одна из сеточек блок панели ... там красным цветом и ячейка генератора нарисована ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  02.jpg   154,71К   99 Количество загрузок:

#14592 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:25

Gen, такую сетку по фосфену, мельче чем 5 на 5 мм, изготовить не реально в бытовых условиях. Скорее, скажем, можно изготовить из медной проволоки её модель. Из нихрома такую сетку очень тяжело делать, а тем более паять перемычки. Это титанический труд, проверено. И учесть, ещё, что размеры брались на абум. А если с какими нибудь соотношениями работать, то мельче чем 10 на 10 мм, ничего не получится. Так что это остаётся пока только идеальным приближением, ну типа мы знаем, что так нужно сделать сетку с такими ячейками и параметрами ячейки, минимум 1 на 1 мм, а лучше 0,1 на 0,1. Это не реально. Пора прикидывать варианты к натуральным материалам и реальным размерам, для изготовления в домашних условиях, на коленке, так сказать.

#14593 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:06

dicson, про медь я и не говорил, ;)  ... титанический труд на себя возьмет фотогальваника, в 80-х годах ... да и сейчас она с успехом применяется, про размерность элементов платформы, на этой ветке я много написал, в том числе и про размер сетки ... и что она собой представляет... :)

#14594 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:30

Извиняюсь за вопррос.

я хотел-лбы уточнитть вопрос по по воду ионнной сетки ,
кто нибудь знает ответ?

#14595 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:30

Структура с микро-размерами ячеек - "микроячеистый фильтр" создается определенным наложением/группированием структур с мелко-размерами ячеек "мелкосеток".
"...сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами..." (ММ, с.220).
"...Вспомним "Дальнегорский феномен" 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки "сеточек", не поддающиеся - так и должно быть! - толковому химическому анализу..." (ММ, с.215).

#14596 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:40

Носовое дыхание для йогинов очень важно.
Если нос "заблокирован" для вдоха или выдоха, существуют несколько способов быстрого "разблокирования".
Например, опереться посохом "под мышку" (правую или левую). Вот вам и смысл посоха.

#14597 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияdicson (26 Октябрь 2012 - 20:25) писал:

Gen, такую сетку по фосфену, мельче чем 5 на 5 мм, изготовить не реально в бытовых условиях. Скорее, скажем, можно изготовить из медной проволоки её модель. Из нихрома такую сетку очень тяжело делать, а тем более паять перемычки. Это титанический труд, проверено. И учесть, ещё, что размеры брались на абум. А если с какими нибудь соотношениями работать, то мельче чем 10 на 10 мм, ничего не получится. Так что это остаётся пока только идеальным приближением, ну типа мы знаем, что так нужно сделать сетку с такими ячейками и параметрами ячейки, минимум 1 на 1 мм, а лучше 0,1 на 0,1. Это не реально. Пора прикидывать варианты к натуральным материалам и реальным размерам, для изготовления в домашних условиях, на коленке, так сказать.
   Мелкосетка в блок панели занимает роль, одну из числа важных элементов. И я сам проверял на работоспособность их, а сделан вывод таков, что чем мельче ячейка, тем лучше она тянет мощность. Но для проб подойдет и с ячейкой как у сита, к примеру 2 на 2 мм, а так тканая как полотно, наилучший вариант. Насчет протравливания, у меня есть другая цель, для чего это нужно. И по моему это не для мелкосетки, а просто для ячеистой формы, и это для выполнения другой совсем роли.

Ген, ты правильно сделал мне замечание, я пока скажу только про панель, что она при работе сама накапливает статику, что в горизонтальном направлении она работает довольно таки и неплохо.

В прошлом посту, я спросил у всех, а точнее попросил помощи, если кто знает, показать мне полюса на магнитах заданной формы, а это магнита в форме конуса, и магнита в форме пирамидки. Никто ни слова, не сказал и неотреагировал.

#14598 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияdicson (26 Октябрь 2012 - 19:58) писал:

Доброго времени суток. Хочу представить своё видение концепции силового устройства платформы с возможными вариантами. Надеюсь на помощь в определении с вариантом фильтра. Свои предположения прошу аргументировать, относительно той или иной формы фильтра. Напоминаю, что здесь я изложил своё видение того, что находится над веерами внутри платформы, вернее то, что веера-жалюзи от нас закрыли на картинке.
   Дискон, это наброски, в них есть немножко направления правильные, но нет главного того что нам нужно. И излишнее можно подчистить, эти варианты на преломления световых лучей, типа как копирование той структуры как у надкрылка жука что из линзочек сложенных, и тому подобных нам пока ненужно. Все это возможно и пристроится, для усовершенствования, но это потом. При ночных полетах это непонадобиться, а вот та сложенность как у эмблемы это то что нам нужно. Но это сложенность панелей с их формами, именно с устройством форм ячеек, и тут почемуто никто нехочет заниматься этими вопросами. Сами спиральки что копированные у Египтян, там есть немножко логика, но как сама по себе она ничего недаст, это сто процентов. Вот в совокупности можно пробовать.

#14599 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 01:04

По поводу спиралей генераторного блока, будут какие нибудь соображения? Их лучше выполнить в виде жезла Тота из "ММ" - 2-3 мм медная проволока с многослойной изоляцией, или в виде полых трубок, по принципу волноводов. Я больше склоняюсь к волноводам. Но в одном исследовательском документе рассказывалось о спиралях от 0,3 до 3 мм, выполненных из молибден-никельного сплава. У меня была мысль использовать титановую проволоку для этих спиралей. И вот ещё какая мысль была. Gen, думаю это вопрос больше к тебе. Внимание вопрос: Что если сетку выполнить в виде микроспиралек? Что то подобное делал Коршельд. Феникс об этом писала, если мне не изменяет память.
OAUM-OZON, у вас найдётся что нибудь по этой теме, по Коршельду? Помнится, ВСГ сильно сокрушался, когда узнал, что Коршельд до него подобное явление описал, но назвал его иначе? Да вот ещё кое что припоминаю, по излучателю Коршельда. Там тоже было что то подобное: в циллиндре шток с поршнем и в поршне по спирале прорезаны ромбические отверстия. Это к вопросу о барашках по бокам коробочки которой заканчивалось третье колено стойки платформы. Так вот, Коршельд двигал шток с этим поршнем в цилиндрической камере, получая излучения биоэнергетического плана. Так может именно в этом суть. В коробке на платформе Это та же хрень сделана?

#14600 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 01:58

По поводу магнитов, подобной формы, конуса и пирамидки, я справлялся у знающих в этом толк. У конуса и у пирамидки на вершине "S". Но вообще это зависит от момента намагниченности. Магниты подвергаются окончательной обработке (намагничиванию) в зависимости от предназначающейся им задачи. Ферромагнетики по всему объёму магнитонейтральны и являются концентраторами и проводниками магнитного потока. Так что как к ним приложите обмотку, такой полюс и получите по правилу Буравчика для электрического поля. Но ферромагнетики обладают ещё одним уникальным свойством, которое использовано в генераторе Сёрла. В покое они магнитонейтральны, но при вращении или движении начинают создавать вокруг себя электромагнитное поле. Чем выше их скорость, тем выше потенциал электромагнитного поля, что и позволило Сёрлу получить его эффект самогенерации и как следствие эффект левитации. Но ни кто не учитывал, что если бы ни открытие ВСГ, этот диск при другой конструкции не взлетел. Стоило Сёрлу ферромагнитные кольца выполнить в форме стержней и это был бы просто необычный генератор. А подсказка здесь кроется в волчке, описанном ВСГ. А так же в высокой скорости вращения масс роликов. Это похоже на прототип летающих дисков Люфт Вафе. Смысл в высокой скорости вращения двух дисков вращающихся на одной оси, но в противоположных направлениях. При высокой скорости вращения, массы как энергетические составляющие покидают физические оболочки материи и переходят в другого рода материю с другими орбитами вращения, за физической материей нашего измерения. Наглядный пример - атом в возбуждённом состоянии. У которого электроны занимают более дальние орбиты вращения, но при этом геометрические параметры (размеры) остаются в норме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025