Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14541 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 19:18

Gen, а какой НЧ они несут?

zovex, ну, попробую объяснить доступно. Пример, допустим ты живешь на первом этаже, а твой друг на пятом. Решил ты со своим другом выйти погулять, и в своей комнате ты басовито крикнул ... Вася пошли на улицу! ... естественно, твой друг ничего не услышит, так НЧ колебания твоих голосовых связок, не пройдут сквозь перекрытия твоего дома. Это понятно, да? А как сделать, чтобы прошли, ну можно условным знаком постучать по трубе, где труба будет несущим элементом, труба - как проводник НЧ колебаний через перекрытия здания. С несущим элементом понятно, да? А что делать если ваш третий друг живет через два дома и через улицу, по трубе к нему не достучишься, правильно? Естественно можно созвониться по мобильному телефону, или оповестить друг друга при помощи простой радиостанции. В радиостанции, твой голос - НЧ колебания, преобразуются в НЧ электромагнитные колебания, которыми модулируется высокочастотный генератор (ВЧ). Без модуляции ВЧ генератор воспроизводит высокочастотную синусоиду, а при модуляции эта синусоида искажается НЧ электромагнитными колебаниями. Получается, что ВЧ синусоида является несущей, она на себе несет НЧ информацию при модуляции в радиоэфир, далее при приеме несущая ВЧ детектируется, а продукт детекции (демодуляции) ты слышишь в динамике радиостанции, как НЧ колебания - да zovex, отвечает Вася по рации, я уже выхожу ... итого, голосовые НЧ колебания через перекрытия здания не проходят, но на несущей ВЧ НЧ сигнал пройдет, в зависимости от мощности и чувствительности радиостанции на прием и передачу. С этим надеюсь вопросов не будет.

Так вот, если иметь соответствующее оборудование, для простоты назовем его СВЧ приемник, к которому подключен запоминающий осциллограф, ... приемник и осциллограф размещаем в одной комнате, а через кирпичную стену механическое устройство в виде тисков, в тиски вставляем подковообразную металлическую пластину из углеродистой стали и сжимаем эту пластину до тех пор пока она не сломается в точке сгиба. В момент разрушения пластины будет слышен характерный хлопок, а вот приемник с осциллографом за стеной в этот момент зафиксируют электромагнитный импульс. И если детализировано рассмотреть этот импульс на осциллографе (растянуть во времени импульс), то мы увидим до боли знакомую синусоиду (СВЧ колебание - несущую), которая будет искажена НЧ колебанием (хлопком при разрушении) и если из СВЧ колебания демодулировать НЧ колебание, и подать НЧ сигнал на динамик, то в динамике мы услышим тот же хлопок, что и за стеной. В принципе такой опыт можно провести с любым металлом, камнем и т.д. Здесь важно то, что при разрушении какого-либо материала или воздействии на материал, частота синусоидального колебания и НЧ составляющая, будет сугубо индивидуальна, она будет одна единственная и неповторима; для железа 500 мГц, для алюминия 1 ГГц и т.д. :)

#14542 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:35

Gen, спасибо. Я думал, что НЧ для металлов есть и известны (хотелось с ними побаловаться)... Ибо боюсь, что 1ГГц не осилю :lol:

Остается вопрос про книжку. Помню в ней была иллюстрация, где в чашку с ВВ минусом суют ВВ+ и вода приходит в движения....

#14543 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:45

Остается вопрос про книжку. Помню в ней была иллюстрация, где в чашку с ВВ минусом суют ВВ+ и вода приходит в движения....

Книжка называется "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ФОНТАНЫ ГАСТОНА ПЛАНТЕ",ищите в инете.

#14544 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:59

Цитата scatt:
"Но вот недавно,около года назад ,изучая случай проявления полтергеста,я
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным."

Эфирные вихри, помимо всего прочего, обладают свойством наподобие "голографической" записи объектов, с которыми взаимодействуют на всей истории своих перемещений. Если проанализировать эти вихри, то можно найти полную аналогию с процессом создания голограмы, включая наличие вихря, выполняющего роль"о-бип-го" для записи. Самое интересное, что из них можно восстановить исходный объект (реальное событие, картины, трехмерный объект (в прежней точке пространства и времени) и т.д. - в прошлом, настоящем ), но тогда придется задуматься над другим вопросом: "Что есть реальность?". ИМХО.

Сообщение отредактировал igor07007: 22 Октябрь 2012 - 22:03

#14545 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 05:25

Антенное хозяйство ГВС

P.S.
Мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей.
В.С. Гребенников.

#14546 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:16

Уточнение Цитата Gen - "Мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной»рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей. В.С. Гребенников - Изобретатель и рационализатор, 1975, №8, с.26-27 " "ГВС был далеко не "ботаник""
Плиз, первоисточник в ветку.
PS. Спасибо за первоисточник
OAUM-OZON и vectest.
См. ниже ссылки. А выделенная фраза в самом конце статьи ГВС.

#14547 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:30

scatt, большое спасибо!

#14548 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:42

Просмотр сообщенияmatb (23 Октябрь 2012 - 06:16) писал:

Уточнение  Цитата Gen - "Мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной»рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей. В.С. Гребенников - Изобретатель и рационализатор, 1975, №8, с.26-27 " "ГВС был далеко не "ботаник""
Плиз, первоисточник в ветку.
http://oaum-ozon.narod2.ru/publikatsii/publikatsii_gvs/sposobom_stereoskopicheskih_interpretatsii/index.html
Способом стереоскопических интерпретаций. В.С. Гребенников. Изобретатель и рационализатор, 1975, №8, с.26-27 (обложка)

#14549 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:27

К этой публикации прилагается рисунок - цветной стереоскопический (по нашему 3D). К сожалению, я не успел отсканировать...

В общем, проблема поиска интересных публикаций по теме Гребенникова - достаточно актуальна, и... проста. Достаточно пойти в библиотеку...

Список поиска - здесь: http://ogvsg.narod2.ru/poisk.html
Красным цветом выделены - наиболее актуальные. Спасибо за помощь.

#14550 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:53

scatt
Платформа Гастона Планте это лифтёр, только более мощный.

Что касается деформации пространства, вы сами проводили такой опыт?

#14551 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:56

mirag, я посмотрел ваше описание элементов на рисунке платформы, незнаю что вы под всем этим имеете ввиду. Лично мое мнение по некоторым из этих элементов складывается по другому. С точки зрения техногенного варианта, и рассматривая принципы работы платформы с физической точки зрения, я считаю что там где вы подписали ,,генератор волн деБройля,, находится простой искровик, с регулировкой зазора в контакте, и окошко там для просмотра этого. Сам искровик находится в закрытом металическом корпусе, как видно на рисунке.

#14552 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:54

если искровик , тогда для чего два барашка?

#14553 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:57

Доброго времени суток всем.
Во первых хотел бы извинится за тот маскарад,что я устроил,выступив в роли этакого ментора-гуру,который заинтриговав, ничего не говорит толком.Я не гуру,а такой-же искатель ,как и вы все,только искания мои далеко выходят за пределы данной темы .Маскарад этот ,несколько затянувшийся,был попыткой выяснить реакцию
сообщества на новую информацию,которой я дейсвительно владею и которую вам обязательно дам,затем и пришел.Реакция порадовала, молодцы!Но насторожила атака на мой компьютер,не со стороны форума а со стороны провайдера,государственной компании.Такого я не ждал .Тревожит то ,что после нескольких моих последних постов,начались частые сбои связи.Посему решил все оформить в виде текстового документа ,заархивировать,запаролить,залить на бесплатный файлообменник и выложить ссылку на форум, пароль передам кому нибудь из постоянного состава, старожилам ну и конечно тем кто мне писал на личку.Статья уже наполовину написана,так что ждите ссылку на днях.
Ну а пока, хотелось бы,чтобы кто-нибудь из постоянного состава сообщества,
рассказал что вам известно о надкрыльях, их работе,есть ли какие нибудь
наработки ,можно в личку, но именно общий уровень на котором базируются все в обсуждениях.Это мне нужно для того чтобы не писать лишнее,всем уже известное.

#14554 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:07

скатт, а вы давно увлекаетесь данной темой , сколько лет или вы поняли принцип работы  18 августа и сразу решили всем все рассказать , на каких форумах помимо матрикс вы  писали .

#14555 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияscatt (23 Октябрь 2012 - 19:57) писал:

насторожила атака на мой компьютер,не со стороны форума а со стороны провайдера,государственной компании.Такого я не ждал .Тревожит то ,что после нескольких моих последних постов,начались частые сбои связи.

Ну ищи теперь у себя в компе FinFisher, а лучше переустанови винду.

#14556 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:00

Принцип работы я понял около года назад.А заинтересовала она меня лет пять назад,
но не как антигравитация ,а как направленное информационное воздействие,связанное с искажением реальности.Ведь платформа по описанию Гребенникова создавала область
искаженной реальности ,с другими параметрами пространства и времени.Отсюда и антигравитация  и полтергейст .По сути она создавала щель в нашем пространстве,c его законами физики.Но как оказалось наша реальность мнгновенно реагирует на такие искажения окружая эту щель коконом.Не в моих правилах не быв уверенным в
полученном результате выкладывать промежуточные данные исследований,поэтому
этот форум первый где я хочу выложить некоторые свои выводы по данной теме.

#14557 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (23 Октябрь 2012 - 20:47) писал:

Ну ищи теперь у себя в компе FinFisher, а лучше переустанови винду.
Винду я не переустанавливал ,у меня неплохой антивирус,но он еле справился.
Пакетный вирус,62 вида,настоящий коробок с тараканами.

#14558 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Октябрь 2012 - 17:56) писал:

mirag, я посмотрел ваше описание элементов на рисунке платформы, незнаю что вы под всем этим имеете ввиду. Лично мое мнение по некоторым из этих элементов складывается по другому. С точки зрения техногенного варианта, и рассматривая принципы работы платформы с физической точки зрения, я считаю что там где вы подписали ,,генератор волн деБройля,, находится простой искровик, с регулировкой зазора в контакте, и окошко там для просмотра этого. Сам искровик находится в закрытом металическом корпусе, как видно на рисунке.
Тоже рассматривал там простой искровик, однако получить гама излучения искровиком затруднтельно мешает воздух,в итоге получилось кварцевая трубка или трубка из виолевого стекла создается разряжение (можно сказать ваккум) порядка 50-60 мл.рт.столба

Просмотр сообщенияqwerty (23 Октябрь 2012 - 19:54) писал:

если искровик , тогда для чего два барашка?

для чего и барашки это штоки от поршней, примерно так.

похожее встречается и в лазерных установках

ЮТ 1971 N8
Да и вот в этой книженке построение генераторов
миллиметрового и субмилиметрового диапазона.

#14559 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:47

А зачем нам нужно там гамма излучение? Нам там ничего ненужно, нам нужна искровая система, регулируемая и все. А барашки там для изменения зазора контакта, тоже больше ничего.Наоборот этот искровик нужно экранировать чтоб немешать нормальной работе блок панелям.

Не усложняйте, в устройстве довольно все просто, сопоставим основные узлы, а о них   OAUM-OZON конкретно изложил немного выше, добьемся успеха хоть слабенького, а тогда можно все дорабатывать у кого насколько хватит фантазии и знаний, в широком асортименте.

Я у вас спросить хочю, как вы представляете происходящее в стопочке надкрылков? Там же всего навсего наложенно несколько надкрылков, и там небыло никаких генерируемых электрических сигналов, а только формы ячеек выполняющие свою прямую роль. Но в техно варианте можно эти неточности компенсировать за счет дополнительных источников энергии.

#14560 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:12

Так никто ничего не усложняет, просто от искры на воздухе волны Де Бройля не получить, а волны Де Бройля это и есть гама граничат с рентгеновским диапазоном. Ведь волны Де Бройля были получены в трубке Крукса
Кстати можно и в масле это получить но генератор будет более громоздким.

в стопочке надкрыльев, :rolleyes:
также вопрос на вопрос
а как вы представляете если бы вы прочитали про Архимеда когда он шлепнулся в ванну и крикнул ЭВРИКА,(кроме этих строчек и больше ничего всмысле пояснений про золото и корону мы бы не знали) это значит Гребенников В.С. работал над этой проблемой, но подсказка пришла случайно из этого опыта с надкрыльями.

P.S.
Весь матрикс уже искрит на воздухе несколько лет однако успеха нет.Да и я искрил. :D
По поводу полтергейста и там всяких барабашек,ГВС явно ответил на 18 минуте в фильме Шаг за горизонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025