Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#14801 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:54

... Размеры ячейки L как раз соответствуют частотам гравитационного излучения.

Да vectest, внимательный да и увидит. ;)  Я поясню для тебя подробности. Берем тонкую железную проволоку и тонкую железную пластину, подключаем их к источнику переменного тока. Проволокой прикасаемся к поверхностности пластины. Произойдет небольшой разряд, часть проволоки испарится. Очищаем место соприкосновения от продуктов сгорания, и рассматриваем под микроскопом точку соприкосновения. В большинстве случаев мы там увидим кратер, а впритык к кромке кратера деформированную окружность под шестиугольник, где размерность диаметра или радиуса окружности всегда будут будут постоянной и индивидуальной величиной, в зависимости какой металл испытывается. Для медной, золотой, алюминиевой, платиновой и т.д. соответсвенно мы будем наблюдать индивидуальные окружности, размерность которых будет присуща только им, т.е. если металл не известен и после такого воздействия на металл, можно легко определить по окружности, что это за металл. Этим наблюдением немецкий инженер Ф. Мюллер, за чашкой кофе, :)  поделился со своей женой ... профессором физики М. Мюллер. После долгих экспериментов и сбору статистики за наблюдаемым эффектом, Г. Мюллер создала алгоритм для всех химических элементов периодической системы таблицы Менделеева, которой увенчался формулой и эта формула оказалась идентична формуле выведенной Гребенниковым-Золотаревым в теории МПС. По сути наблюдаемый эффект Ф. Мюллера, ... Г. Мюллер определила, как отображение волн де Бройля, при воздействии на материал, из мира частиц в наш макромир на определенных и индивидуальных частотах и длинах волн, и эти длины волн и частоты нам известны ... для себя я коротко обозначил их, как собственные резонансные частоты (СРЧ) материала. Теперь зная длину волны металлов, по алгоритму Г. Мюллер ... можно сделать много_полостные_структуры, антенны, фильтры и пр. конструкции, которые будут настроены на собственную резонансную частоту частиц входящих в материал из которого сделана конструкция ... но, чтобы конструкция проявила свои свойства, частицы должны быть постоянно возмущены ... не будем же мы плавить собранную конструкцию для определения эффекта :)  ... а в каком месте Земли и преимущественно какой металл у нас там возмущен постоянно? ... правильно! :D железо ... поэтому я выбрал железо и алюминий, по частоте и длине волны эти металлы кратны ... и если рассчитывать элементы платформы через СРЧ ... то мы получим, как раз те размеры указанные ГВС "чуть больше крышки стула", если точно без деревянного каркаса железный блок фильтр (в указанной тобой ссылке) = 541 х 541 мм, где один из четырех аттенюаторов (вееров) перекрывает площадь 270,5 х 270,5 мм ... а задающим элементом, задающий размерность всей платформы, является железный штырь, или так называемая перемычка в железном блок фильтре сетке ... L = 2,11 мм при ? = 0,26 мм. ;) 73!

#14802 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 16:12

Gen, большая благодарность от меня за подробное пояснение расчета сети !
Также понравилась интересная идея запуска сети в резонанс :

"Нужно лишь подать первичный токовый импульс в сеть, для синхронизации колебаний атомов сети, а отклик с сетки ввести в обратную связь, дабы получить автоколебания на кратной частоте атома, и эта частота уже не запредельная ... т.е. попытка вывести волны Материи наружу из сети в пространство и противопоставить этот синтез волнам гравитации, являющимся также волнами Материи."

#14803 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияGen (05 Ноябрь 2012 - 14:54) писал:

Мюллер создала алгоритм для всех химических элементов периодической системы таблицы Менделеева, которой увенчался формулой и эта формула оказалась идентична формуле выведенной Гребенниковым-Золотаревым в теории МПС.
у меня вопрос - а на сколько верна эта формула? про неё я уже не первый раз читаю,а вот положительных отзывов ещё не встречал,то есть это признанная формула или пока тока на бумаге?

... правильно! :D железо ... поэтому я выбрал железо и алюминий, по частоте и длине волны эти металлы кратны ... и если рассчитывать элементы платформы через СРЧ ... то мы получим,
Gen,а как быть с примесями в том же алюминии и железе? или у тебя 100%чистый материал? я это к тому что мне кажется если то же железо будет иметь примеси углерода,так и частота должна измениться?

#14804 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 18:49

... у меня вопрос - а на сколько верна эта формула? про неё я уже не первый раз читаю,а вот положительных отзывов ещё не встречал,то есть это признанная формула или пока тока на бумаге?

... возможно, что узкий круг людей поняли эту информацию, а остальные используют научный метод проб и ошибок, где то так :D ... пост ниже в помощь.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__7280__p__69550&#entry69550

... Gen,а как быть с примесями в том же алюминии и железе? или у тебя 100%чистый материал? я это к тому что мне кажется если то же железо будет иметь примеси углерода,так и частота должна измениться? ...

... да совершенно верно, идеально чистого материала нет, частоты и длины волн указаны для чистого без примесей металлов ... чистый материал очень дорогое удовольствие, брусочек чистого 99% никеля весом в 45 гр. у меня есть, на всякий случай для опытов :)  ... естественно, что в ядре Земли так же есть примеси ... и допустим, что моя версия верна, как же нам настроить блок панели на заветную длину волны? ... а как ты настраиваешь приемник на любимую радиостанцию ... в большинстве случаев взаимным смещением одной группы пластин воздушного конденсатора (ротор) относительно другой группы пластин КПЕ (статор) ... КПЕ в составе индуктивности = колебательный контур с переменными параметрами ... по моему мнению, расстройка и настройка блок фильтров была выполнена по образу с КПЕ, но при этом можно было еще изменять угол наклона плоскости сетей относительно друг друга на небольшую величину ... в концепте С-4 это все обозначено ... читаем ГВС ММ стр. 213 - 214 ...

213 ... Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы, я вижу уже пышные заросли морковников ... 214 ... движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду
вертикально вверх.
...

... раздвижением пластин КПЕ, мы увеличиваем частоту колебательного контура, частота колебаний становится высокая и т.д.  :) 73!

#14805 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияGen (05 Ноябрь 2012 - 18:49) писал:

... да совершенно верно, идеально чистого материала нет,

... раздвижением пластин КПЕ, мы увеличиваем частоту колебательного контура, частота колебаний становится высокая и т.д.  :) 73!
мне кажется что в этом случае надо устройство типа радара с передачей и приемом тогда и примеси пофиг...

... возможно, что узкий круг людей поняли эту информацию, а остальные используют научный метод проб и ошибок, где то так
формулу вывел практик можно доверять на первое время

#14806 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:51

1.

... возможно, что узкий круг людей поняли эту информацию ...
Возможно. Вы к какому к кругу относитесь? А если поняли, то предложите что-то конкретное как проверить опытом, что это верный путь.

2. Мое мнение.
"Мюллер создала алгоритм..." ... Да, и орбиты планет этой формулой описываются. И это говорит только о фрактальности волн материи.

Просто надо атомные решетки вещества использовать как одну из периодических структур. Надо подбирать к это атомной решетке другой материал с вторым уровнем фрактальности и так далее. И если удастся подобрать несколько уровней фрактальности, то тут и возможны эффекты. Не зря ГВС говорил, что имея на руках х-надкрылья и расположив их с последним шагом фрактальности - этажеркой он получил эффект. Еще ГВС говорил, что ушло много времени на подбор материалов, а я это понимаю так - он искал фрактальные пары.
На эту тему есть проект изготовления гармошек - на сегодня архив скачан 106 раз - http://narod.ru/disk...070912.zip.html Подбор фрактальных пар предлагается осуществлять проводя серии опытов по схеме предложенной ГВС на плакате Материя и время http://x-faq.ru/inde...g26636#msg26636

3. Похоже, что ГВС нашел постой способ подбора фрактальных пар и в его рисунках должна быть подсказка. Если судить по рисункам-ребусам ГВС использовал пламя свечей как стабильный источник или генератор хронального поля начального уровня (по Bes'у). После подстройки шага фрактальных элементов, предположительно, процесс может быть самоподдерживающимся.

PS Gen, Ответ твой ниже не полный (плиз, и давай цитаты с ссылкой на пост - стандартные средства форума позволяют это делать. А то как ты цитируешь не совсем удобно). Нужна конкретика. И как ее применить не к котлу а платформе. По котлу тоже интересно, но нужна более подробная информация. Материал частота, мощность генератора скважность импульсов.... и т.д. и т.п.

PS2 Активация фрактальных структур (пар, элементов) конечно нужна. Да, сгодится и генератор сигналов если это проводник, но есть и звук, и эм. излучение, и вибрация.

PS3 Я понимаю фрактальность применительно к геометрии ЭПС, например, ритмично расположенных полостей так - есть материал 1 он имеет ячеистую периодическую 3D структуру с периодом 1, а из него делается материал 2 он имеет ячеистую периодическую 3D структуру с периодом 2 кратным периоду один и т. д. Это идеальный вариант. Допускается и послойное расположение фрактальных материалов.

4. Круговой фрактал — класс геометрических (конструктивных) фракталов (см., например,[1][2]), построенных многократным вписыванием в окружность других окружностей меньшего радиуса. (см. рис. 1a, 1b, 1c). http://ru.wikipedia....%82%D0%B0%D0%BB Но надо 3D. http://ru.wikipedia....%BE%D1%85%D0%B0

Ю.А. Данилов. Фрактальность http://www.kirsoft.c.../KSNews_271.htm

Похоже на то, что ГВС получил 3D фрактальность при вращении друг относительно друга плоских сеточек или гармошек.

5. Bes - "Кстати, что касается источника поля для платформы. Поле человеческой руки на порядки сильнее поля от свечи или от тлеющей сигареты. Просто для эксперимента неудобно держать руку в строго определенном положении. Но иногда мне приходится так делать, если эксперимент короткий.
Так вот, ГВС стоящий на платформе и есть этот самый генератор поля. Причем, при его экстрасенсорных способностях - очень мощный."

Прикрепленные файлы

#14807 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:05

... возможно, что узкий круг людей поняли эту информацию, а остальные используют научный метод проб и ошибок, где то так
формулу вывел практик можно доверять на первое время .но это тупо моё мнение ничего не значущее в принципе...

просьба не урезать посты смысл меняется или в топку все сообщение так честнее...

за ссылочку спасибо угодил а вот проги той на серваке похоже нету и поисковик ничего не дал...

#14808 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:17

Вы к какому к кругу относитесь?...

К кругу людей, которые поняли, и могут оперировать буквами :)  в этой формуле ... L = c/f

А если поняли, то предложите что-то конкретное как проверить опытом, что это верный путь.

Опытом формулу Габи Мюллер проверил Эдуард на своей старой работе, ... металлический котел в котором происходит химический синтез, через много циклов загрязняется, порывается налетом, что не способствует дальнейшему его использованию, очистка котла дорогостоящая и время_затратная процедура ... около двух недель ... к котлу был подключен импульсный генератор, где частота следований импульсов была выбрана по Г. Мюллер ... через несколько минут котел был как новый ... что многих на производстве удивило не на шутку. Размерность конуса по СРЧ тебе известна ... :)

###

просьба не урезать посты смысл меняется или в топку все сообщение так честнее...

Igwar, ну, хорошо пускай читают твою самокритику, не вопрос. :) А по поводу проги держи рабочую ссылку

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__st__2580__p__160035&#entry160035

#14809 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 23:28

Что то товарисчи вас понесло глубоко в квантовую механику. Довайте я вас развлеку немножко, вместе посмеемся так сказать.
Дед говорил что основой ЭПС являюся волны микромира - волны де Бройля, так? Так.
Далее он пишет, что генерирует эти самые волны электронный микроскоп, так? Так.
Как он их генерирует? Да очень просто, есть электронная пушка, она бомбардирует образец (собственно всё что угодно, хоть надкрылье жука), от образца летят те самые волны де Бройля на чуствительный датчик, который рисует нам картину структуры, так? Так.
Вот собственно на этой оптимистичной ноте заканчиваю этот пост.

#14810 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 05:52

Валентин Золотарев написал в своем "Полет в антимир": "Да потому, что тяготение -- это не притяжение тел, а давление эргоэфира, и для того, чтобы создать экран от потока эргоэфира, надо его размещать не под ногами, а над головой. Тогда можно экранировать тяготение. Но, конечно, чтобы экранировать тяготение Земли, над головами людей надо разместить такую же Землю. Поток эргоэфира очень мощный."
Получается эффект от ЭПС должен быть направлен вверх?

#14811 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:37

213 ... Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы, я вижу уже пышные заросли морковников ... 214 ... движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду
вертикально вверх.
...

Типичное заблуждение бывшего сержанта радиолокационной станции.
Но в случае с платформой неприменимы аналогии с радиолокатором (иначе вы б ее уже сделали).
Раздвиганием жалюзи увеличивается площадь излучающей поверхности, соответственно увеличивается количество излучаемой энергии, вот и тяговая сила.
Материал жалюзи, насколько мне помнится, дерево. А отверстия зачем? Только ответь с точки зрения Гребенникова, который не был сержантом на радиолокаторе.

#14812 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:39

Просмотр сообщенияDani (06 Ноябрь 2012 - 05:52) писал:

Получается эффект от ЭПС должен быть направлен вверх?
Как бы да. Читаем в ММ: "..силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы..."

#14813 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:42

Валентин Золотарев написал в своем "Полет в антимир": "Да потому, что тяготение -- это не притяжение тел, а давление эргоэфира, и для того, чтобы создать экран от потока эргоэфира, надо его размещать не под ногами, а над головой. Тогда можно экранировать тяготение. Но, конечно, чтобы экранировать тяготение Земли, над головами людей надо разместить такую же Землю. Поток эргоэфира очень мощный."

Полностью согласен! И то же самое я написал в моей теории

Но платформа - не экран. Платформа - ускоритель этого эргоэфира, фотонный двигатель, если хотите.

#14814 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:47

... Размеры ячейки L как раз соответствуют частотам гравитационного излучения.

... но, чтобы конструкция проявила свои свойства, частицы должны быть постоянно возмущены ... не будем же мы плавить собранную конструкцию для определения эффекта :)  ... а в каком месте Земли и преимущественно какой металл у нас там возмущен постоянно? ... правильно! :D железо ... поэтому я выбрал железо и алюминий, по частоте и длине волны эти металлы кратны ... и если рассчитывать элементы платформы через СРЧ ...

Для полного расчёта усреднённой СРЧ требуется точная 3-х мерная голограмма вещества, проинтегрированная по трём осям с учётом всех дефектных образований и вкраплений, находящаяся в сверххолодном состоянии во избежании тепловых колебаний. Тут без серьёзного сканирующего, охладительного оборудования и суперкомпьютеров не обойтись (если, конечно, не создавать искусственную упрощенную модель кристаллической решетки). Внутри кристаллических металлических материалов атомы активно взаимодействуют между собой, и рассматривать в них такие явления, как колебания отдельных атомов, на данном этапе развития техники очень сложно, потому что тогда получаются огромные системы из триллионов связанных между собой линейных дифференциальных уравнений, аналитическое решение которых невозможно.

Есть ещё собственная резонансная частота второго порядка, определяемая доменными макро-образованиями. Их уже можно возбуждать фононами, оперируя звуком ультрадиапазонных частот, но здесь есть опасноть разрушения поверхностных доменных структур материала при резонансном совпадении генерируемых и поверхностных волн.

В общем, вторая задача решаемая, но только приближенно, для "поверхностного" уровня твёрдого вещества, когда одним из практических применений, вытекающих из этих обработок, будет вибрационная очистка накопившихся окисей и других внешних примесей.

Можно ещё поиграться со стеклом, которое при плавлении достаточно однородно и изотропно, если не учитывать энергозатраты до тысячи градусов, необходимые для перевода его в жидкое состояние.

Получается, что идеальным веществом для экспериментов является вода. Она легко доступна в "расплавленном" состоянии, в талой воде есть при определенных температурах доменные внешние и внутренние кластеры и она является отличным проводником звуковых волн самых широких диапазонов, не говоря уже о равномерности распределения всех атомов с легко создаваемыми электрическими токами и доступностью множества способов быстрой и дешёвой очитски её от примесей ("переход через море").

#14815 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:10

Как считаете, зачем ГВС внуку написал: "Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы - прямо, перевернутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе - то ты на верном пути."
Почему именно деталек? А не надкрылья? Такое впечатление, что слово "надкрылья" в книге используются для отвода глаз.
Либо искомые структуры имеются у разных насекомых.

P.S. И самый главный вопрос - как я(вы) или мы определим, что нашли именно то, что нашел ГВС просто рассматривая "детали" насекомых в микроскоп?
На мой взгляд никак, только с помощью весов.

P.S.2> божья коровка рассматривалась в качестве вариантов искомого насекомого (она выползает из зажатой ладошки только в путь)?

#14816 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:16

Мне кажется, что термин "давление" слегка неудачный, так как иначе бы у каждого тела было бы своя "постоянная" свободного падения из различных габаритов и плотности. Скорее, более подходящим термином было бы (боковое) "увлечение": поток воды увлекает плавающие тела любой массы приблизительно с одинаковой скоростью, в то же время, льющийся сверху ливень сильнее будет давить на более массивные и крупные тела. И потом, Луна к Земле, другие планеты и галактики, должны были бы постоянно приближаться к друг другу, "если эргоэфир" был бы настолько "очень" мощным и "прямолинейно-" (или "тупо"-)-давлительным.

#14817 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:24

Имеются ли примеры успешных опытов по ГВС: "Достаточно любому предмету оказаться смещенным в хрональном отношении-т.е. во времени-на очень даже крохотную величину(по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как оно оказывается абсолютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации." ?

#14818 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (06 Ноябрь 2012 - 10:42) писал:

Но платформа - не экран. Платформа - ускоритель этого эргоэфира, фотонный двигатель, если хотите.
mechtatell2007 прав. В этом что-то есть.
:) Моё мнение такое:
Платформа является термодинамическим преобразователем эфира. Ячейками поляризуется внешнее пространство. Центр платформы сверху приобретает низкопотенциальное эфирное состояние - «ИНЬ». Снизу платформа меняет ход времени движущегося эфира на «ЯН» свойства. При этом ячейки не пассивные, а активные элементы у платформы. Статическая «нейтральная» энергия внешней среды стягивается на платформу. Эта энергия в накопителе платформы приобретает свойства сверх магнитной холодной жидкости, которая меняет своё агрегатное состояние в ячейках.
Это подобно металлическому водороду меняющему своё агрегатное состояние в обычной среде. Вся платформа становится одной поляризующей пространство ячейкой, у которой верх  приобретает свойства  «прошлого времени», а низ «будущего». Имплозия и эксплозия в чистом виде. ИМХО. Всё это действие не ново, а старо, как и сам Мир - было и есть в каждом атоме. Платформа становится обобщённым подобием любой информационно-голографической ячейки. Возможно, жуки не первыми догадались об этом и стали применять осознанно эти свойства преобразования информационной среды.
То, что Гребенников указывает нам на жуков, как на объект исследования, без которого нельзя обойтись это его субъективное восприятие. Вся «материя» окружающая нас, без исключения, содержит эту информацию. Всё дело в нашей готовности к её восприятию.
Например - электромагнитная волна всем нам известная тоже может быть рассмотрена с этой точки зрения. Тогда  вектор магнитный «Н» станет не таким «посторонним» и 90 градусным по отношению к «Е» электрической составляющей импульса. Прошлое и будущее всегда в «нейтральном» настоящем. Это подобно «точке сборки», которую можно смещать во времени. Именно с этой точки зрения воспринимаю любую «платформу» и любой объект НЛО.

#14819 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:38

Мой вам совет - чем быстрее вы выбросите эфир, тем быстрее построите платформу. Написано оно конечно красиво, но что такое "термодинамическим преобразователем эфира" ??? Да и Гребенников про кефир вообще ничего не писал.

#14820 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:06

...Что то товарисчи вас понесло глубоко в квантовую механику...

Jaja, так ГВС с Золотаревым в теории МПС ссылались на Автоколебательную Квантовую Механику Радимова, разве нет. :D

... Далее он пишет, что генерирует эти самые волны электронный микроскоп, так? ...

Нет! :D читай внимательно ММ стр. 197 ... и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны ... т.е. исследуемый образец, под воздействием сфокусированного электронного луча, образец излучает пакет ВдБ, а не электронная пушка микроскопа. А это, как бы сказали одесситки, две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. :D Я знаю, что ты понял и знаешь, только вот новички могут понять твою строку буквально и захотят летать на электронных пушках ... я им помаху рукой.

###

Типичное заблуждение бывшего сержанта радиолокационной станции...

Товарищ подполковник, с вами говорит бывший страшный :D мичман Дважды Краснознаменного Балтийского Флота ПДСС. Объясните, пожалуйста, всем радистам, радиолюбителям, электронщикам ваше открытие заключающиеся в том, что если раздвигать пластины воздушного конденсатора относительно друг друга и в составе катушки индуктивности, частота колебательного контура не увеличивается (как у всех), а уменьшается (как у вас).  :D

Но в случае с платформой неприменимы аналогии с радиолокатором (иначе вы б ее уже сделали)...

Подполковник, укажите, пожалуйста, мой пост где я проводил аналогию платформы с радаром. :D

Раздвиганием жалюзи увеличивается площадь излучающей поверхности, соответственно увеличивается количество излучаемой энергии, вот и тяговая сила.

Подполковник, дело в том, что в моем варианте, жалюзи-сети-блок-фильтры ... это одно целое - 2 шт. два блока, где веера это отдельные элементы платформы - 4 шт. :)  В вашем понятии, я так понял, веера и есть жалюзи и блок фильтры и сети и тяговый элемент. В своем варианте я рассматриваю принцип триода, нить накала катод сеть анод, и естественно ваш подход не вписывается в мой вариант, так как гранаты у нас разной системы :)  ... и любые варианты имеют право на виртуальное существование. :D

Материал жалюзи, насколько мне помнится, дерево. А отверстия зачем? Только ответь с точки зрения Гребенникова, который не был сержантом на радиолокаторе.

ТоваааАрищ подполковник, про радар я тебе уже сказал, поищи мой пост, по памяти помню тему радара на этой ветке затронул hoit, но я четко разделил радар от платформы, так как ЭПС ничем не экранируется, ... разве нет?. Касательно материала вееров, если Warp в своем 3D концепте платформы веерам задал текстуру дерева, и ты пользуешься этим лекало, то вопрос не ко мне подполковник, мне как-то трудно увязать зонную теорию твердого тела (металлов), движение электронов в твердом теле в виде дерева, дерево разве что за счет своей структуры, может поляризовать СВЧ излучение (теория диэлектрических антенн), но тяговым элементом дерево ... ну ни как ... разве что дерево в датчике (крутильные весы) против деревянного каркаса возражений нет. Касательно отверстий в пластинах веера из алюминия, это пожалуйста ... отверстия должны быть заданного диаметра, отверстия пластинам веера задают тональность, тон пластин должен быть одинаковым, если хочешь то это принцип камертона ... пластины веера могут быть разных размеров, а частотная характеристика одинакова ... можно рассмотреть и электромеханический вариант, где отверстия выполняют функцию балансировки ... или эфиродинамический вариант - эфирная линза ... или по ГВС планарная полостная структура за счет отверстий в пластине, где отверстия и расстояния заданы через формулу Г. Мюллер или идентичную формулу Гребенникова-Золотарева из тории МПС.

###

Для полного расчёта усреднённой СРЧ требуется точная 3-х мерная голограмма вещества, проинтегрированная по трём осям с учётом всех дефектных образований и вкраплений, находящаяся в сверххолодном состоянии во избежании тепловых колебаний ...

paraphysic, усредненку считать не надо, например для сплава - дюралюминия, берется центральная частота алюминия или основная длина волны по СРЧ, а наклоном плоскости элементов, как у оконных жалюзи, воспроизводится настройка блока элементов на основную частоту сплава или кратную ей частоту.

Тут без серьёзного сканирующего, охладительного оборудования и суперкомпьютеров не обойтись...

Да обычного восьми_ядерного хватат ... и этого ... атомно-силовой и растровый электронный микроскопы ... установка для напыления тонких пленок, печь Laser annealer для отжига образцов в различных атмосферах ... Д8 - рентгеновский дифрактометр - устройство для исследования кристаллической структуры материалов... принцип работы основан на дифракции рентгеновского излучения на кристаллической решетке твердого тела, по принципу, где длинна излучения и периоды решеток твердых тел совпадают по порядку величины ... портсигар золотой отечественный, магнитофон заграничный, пиджак замшевый ... три штуки... :D фотки потом уберу ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025