Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15021 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:09

scatt матрица говоришь?.... а с локальном полем формы кристалической решотки  ты знаком?

#15022 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:09

Могу рассказать о платформе-она состоит не из двух половин как у Гребенникова а из трех частей .В собраном варианте стойка играет номинальную функцию .
Вся эта радость переносится в сумке наподобие спортивной,но у нее есть секрет,
она несколькими манипуляциями превращается в рюкзак.Очень удобно,советую. :P

#15023 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:25

ведать из ребят  кто-то опять в точку попал-раз флуд пошел на счет полетов!

#15024 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:37

Может пойти на "неназываемый" форум флагануть, будет прекольно смотреть как 150 человек сидят в теме до утра и ждут откровений. :)

#15025 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:38

"Если нет Слова, то нет Звука, лишь полная Тишина…"

Интересно, чем можно (за) экранировать мысль, заложенную, например, в стихотворение, текст которого мы читаем про себя, совершенно не сотрясая воздух.
Но всё-таки, при этом, что-то где-то должно совсем не хило сотрясаться.

#15026 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:43

Если кто-то ждет от меня откровений,(Заметте я в отличии от известного вам персонажа денег пока не беру)так их есть у меня. :)
Как я вам говорил энерго-инфармационная матрица является основой платформы.

#15027 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:52

Гребенников светонул понятие мелкосетчатых гравитационных фильтров :)
Как вы думаете они устроены,из чего?

#15028 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияmatb (10 Ноябрь 2012 - 15:32) писал:

как объяснить c позиции ЭПС  18_Жезл_Тота-ДВУХПУЧКОВЫЙ_ИЗЛУЧАТЕЛЬ_051112_EPRT изготовленный ГВС. Просмотреть в 3D  *.EPRT  можно прогой http://narod.ru/disk...l_2011.rar.html

Прежде всего, любой металлический предмет является резонатором на определенной частоте, и может принимать и переизлучать электромагнитные колебания и их гармоники в определенном диапазоне частот. Если рассматривать обычные радиоволны, то резонатором будет более-менее ровный штырь. Ну а такая конфигурация не будет резонировать ни на какой частоте. Я конечно могу попросить друзей прогнать ее через нелинейный детектор, но толку не будет.

Все-таки представьте себе, что вокруг нас движутся очень плотным потоком частицы эфира, причем по спирали. Диаметр этой спирали у разных частиц - от миллиметров до километров. И эти частицы захватываются металлом, если траектория их движения совпадает с конфигурацией металлического предмета.  Тогда я смогу объяснить процессы, происходящие в жезле с точки зрения теории эфира.

Большая спираль может улавливать частицы эфира, проходящие сквозь нее перпендикулярно плоскости, или под небольшими углами. Но она будет улавливать частицы у которых диаметр вращения находится в диапазоне от внутреннего диаметра спирали до наружного. Не больше и не меньше. То есть это резонатор на определенный диапазон частот. Я предположу что КВЧ. Далее частицы двигаются в теле спирали вдоль нее по направлению к центру спирали и наружу. Те, что двигаются к цетру, дойдя до конца либо срываются и продолжают полет в воздухе, либо отражаются и двигаются в противоположном направлении. Логично предположить, что для полного отражения торец спирали должен быть строго перпендикулярно отполирован, либо там должен быть напаян шарик.
Далее поток прямых частиц в пруте складывается с потоком обратных частиц и движется к краю спирали и затем дальше - к конусной катушке. Движение частиц до вершины катушки - прямолинейное, они выпрямлены, чистое статическое электричество. Попав на виток катушки, частицы опять начинают двигаться по спирали, диаметр их вращения становится равен наибольшему диаметру катушки. Но от последнего витка прут изгибается под прямым углом и идет далее вдоль оси конусной катушки. Поэтому частицы срываются с края витка и продолжают свой полет с заданным диаметром вдоль прута, как направляющей, в сторону ручки. Ручка оригинала скорее всего была сделана из дерева, которое, как я говорил, абсолютно прозрачно для эфира. Поток частиц эфира движется до ручки и попадает на руку человека, на короткозамкнутый виток из большого и указательного пальцев. Дальше все зависит от чувствительности человека.
Таким образом, Жезл Тота принимает сигналы из эфира в довольно большом диапазоне частот, с неслишком острой диаграммой направленности, и переизлучает их на одной частоте прямо в руку исследователю.
matb, ты не пробовал его подключить вместо антенны к радиоприемнику? Но внимание - здесь очень важна геометрия подключения, никаких резких углов, лучше бы кабелем РК-75. И направить на Луну, например. Также важно - ночью, Солнце забьет шумом все звуки.

#15029 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияscatt (11 Ноябрь 2012 - 21:52) писал:

Гребенников светонул понятие мелкосетчатых гравитационных фильтров :)
Как вы думаете они устроены,из чего?
Металлическая сетка наверно слоями.

#15030 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:01

Да magma сетка но необычная. B)

#15031 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияscatt (11 Ноябрь 2012 - 22:01) писал:

Да magma сетка но необычная. B)
... сетка расположена кирпичной кладкой , в рабочем положении становится шестигранной ?

#15032 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:12

Как я уже говорил на энергоинформационную матрицу вещества проще всего оказать
воздействие если вещество имеет форму сетки.Если сетка металлическая то заморозив
ее можно добиться повышения электропроводности,и т.д.и т.п.Но нам это не интересно поговорим на другую тему.

#15033 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияscatt (11 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:

Как я уже говорил на энергоинформационную матрицу вещества проще всего оказать
воздействие если вещество имеет форму сетки.Если сетка металлическая то заморозив
ее можно добиться повышения электропроводности,и т.д.и т.п.Но нам это не интересно поговорим на другую тему.
.... продолжай....

#15034 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:26

Всем вам знаком эффект маховика,диска Серла.Экспериментов этих была уйма,но результаты их настораживают.Дело в том что стабильных результатов не добился никто-не Козырев,ни его последователи.Постоянно вмешивался внешний фактор
Солнце,Луна и т.д.и.т.п.

#15035 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:28

Так вот Гребенников нашел способ сделать подобие этого диска, но только не вращающегося.

#15036 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияscatt (11 Ноябрь 2012 - 22:26) писал:

Всем вам знаком эффект маховика,диска Серла.Экспериментов этих была уйма,но результаты их настораживают.Дело в том что стабильных результатов не добился никто-не Козырев,ни его последователи.Постоянно вмешивался внешний фактор
Солнце,Луна и т.д.и.т.п.
... холодный синтез выходит то-же попал под этот фактор ?

#15037 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияscatt (11 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:

если вещество имеет форму сетки

Ага, предположим нашлось такое вещество, и что дальше?

#15038 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияGenadi (11 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:

Ну, я, например, "всякий шахтёр". Сам 25 лет работаю на шахте (железо), и 25 лет до этого, с родителями, в геологоразведке шахтным способом (по урану, от Кубани да Якутии). Ни разу не видел, ни разу не слышал про такие артефакты. Всё это брехня!

У меня родственник шахтный геолог, из Донбасса, так вот у него дома коллекция кусочков угля есть, с отпечатками ракушек, черепов, и т.п. Ну и пара железяк нержавеющих, вросших в уголь, тоже есть.
Не нужно называть брехней факты, неизвестные тебе по причине ограниченного кругозора или возможностей. Я вот тоже тебя ни разу не видел и не слышал. Так что теперь? Ярлыки лепить?

#15039 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:40

Холодный синтез и есть автотрофное состояние вещества,когда энергия берется извне.Матрица имеет очень интересные свойства. B)

#15040 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:44

scatt
Опиши подробно, а еще лучше зарисуй аппарат целиком. Или хотябы скажи как провести простой опыт по достижению эффекта левитации. Ненужно ходить вокруг да около.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025