Гребенников
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:09
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:09
Вся эта радость переносится в сумке наподобие спортивной,но у нее есть секрет,
она несколькими манипуляциями превращается в рюкзак.Очень удобно,советую.

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:25
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:37

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:38
Интересно, чем можно (за) экранировать мысль, заложенную, например, в стихотворение, текст которого мы читаем про себя, совершенно не сотрясая воздух.
Но всё-таки, при этом, что-то где-то должно совсем не хило сотрясаться.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:43

Как я вам говорил энерго-инфармационная матрица является основой платформы.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:52

Как вы думаете они устроены,из чего?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:55
matb (10 Ноябрь 2012 - 15:32) писал:
Прежде всего, любой металлический предмет является резонатором на определенной частоте, и может принимать и переизлучать электромагнитные колебания и их гармоники в определенном диапазоне частот. Если рассматривать обычные радиоволны, то резонатором будет более-менее ровный штырь. Ну а такая конфигурация не будет резонировать ни на какой частоте. Я конечно могу попросить друзей прогнать ее через нелинейный детектор, но толку не будет.
Все-таки представьте себе, что вокруг нас движутся очень плотным потоком частицы эфира, причем по спирали. Диаметр этой спирали у разных частиц - от миллиметров до километров. И эти частицы захватываются металлом, если траектория их движения совпадает с конфигурацией металлического предмета. Тогда я смогу объяснить процессы, происходящие в жезле с точки зрения теории эфира.
Большая спираль может улавливать частицы эфира, проходящие сквозь нее перпендикулярно плоскости, или под небольшими углами. Но она будет улавливать частицы у которых диаметр вращения находится в диапазоне от внутреннего диаметра спирали до наружного. Не больше и не меньше. То есть это резонатор на определенный диапазон частот. Я предположу что КВЧ. Далее частицы двигаются в теле спирали вдоль нее по направлению к центру спирали и наружу. Те, что двигаются к цетру, дойдя до конца либо срываются и продолжают полет в воздухе, либо отражаются и двигаются в противоположном направлении. Логично предположить, что для полного отражения торец спирали должен быть строго перпендикулярно отполирован, либо там должен быть напаян шарик.
Далее поток прямых частиц в пруте складывается с потоком обратных частиц и движется к краю спирали и затем дальше - к конусной катушке. Движение частиц до вершины катушки - прямолинейное, они выпрямлены, чистое статическое электричество. Попав на виток катушки, частицы опять начинают двигаться по спирали, диаметр их вращения становится равен наибольшему диаметру катушки. Но от последнего витка прут изгибается под прямым углом и идет далее вдоль оси конусной катушки. Поэтому частицы срываются с края витка и продолжают свой полет с заданным диаметром вдоль прута, как направляющей, в сторону ручки. Ручка оригинала скорее всего была сделана из дерева, которое, как я говорил, абсолютно прозрачно для эфира. Поток частиц эфира движется до ручки и попадает на руку человека, на короткозамкнутый виток из большого и указательного пальцев. Дальше все зависит от чувствительности человека.
Таким образом, Жезл Тота принимает сигналы из эфира в довольно большом диапазоне частот, с неслишком острой диаграммой направленности, и переизлучает их на одной частоте прямо в руку исследователю.
matb, ты не пробовал его подключить вместо антенны к радиоприемнику? Но внимание - здесь очень важна геометрия подключения, никаких резких углов, лучше бы кабелем РК-75. И направить на Луну, например. Также важно - ночью, Солнце забьет шумом все звуки.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:01

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:12
воздействие если вещество имеет форму сетки.Если сетка металлическая то заморозив
ее можно добиться повышения электропроводности,и т.д.и т.п.Но нам это не интересно поговорим на другую тему.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:14
scatt (11 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:
воздействие если вещество имеет форму сетки.Если сетка металлическая то заморозив
ее можно добиться повышения электропроводности,и т.д.и т.п.Но нам это не интересно поговорим на другую тему.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:26
Солнце,Луна и т.д.и.т.п.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:28
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:30
scatt (11 Ноябрь 2012 - 22:26) писал:
Солнце,Луна и т.д.и.т.п.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:39
Genadi (11 Ноябрь 2012 - 11:10) писал:
У меня родственник шахтный геолог, из Донбасса, так вот у него дома коллекция кусочков угля есть, с отпечатками ракушек, черепов, и т.п. Ну и пара железяк нержавеющих, вросших в уголь, тоже есть.
Не нужно называть брехней факты, неизвестные тебе по причине ограниченного кругозора или возможностей. Я вот тоже тебя ни разу не видел и не слышал. Так что теперь? Ярлыки лепить?
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:40

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:44
Опиши подробно, а еще лучше зарисуй аппарат целиком. Или хотябы скажи как провести простой опыт по достижению эффекта левитации. Ненужно ходить вокруг да около.
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra