Гребенников
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:42

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:47
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 05:59
scatt (11 Ноябрь 2012 - 21:43) писал:
Что тут не понять, слово "информационная" пишется ч/з букву "о"... школьник?
Интересное док. кино: http://www.youtube.com/watch?v=PqqgYpUrd7I
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:09
Marschal (12 Ноябрь 2012 - 00:47) писал:
Известные мне способы - 1. Создание реактивной тяги из частиц эфира (по этому пути пошел ВСГ) 2. Создание экрана от потока эфира, прижимающего к Земле.
По второму пути не пошел никто, хотя таким образом строились пирамиды и города. Последний город, построенный с помощью таких "зонтиков" - Санкт-Петербург.
В принципе, способ несложный, но это вопрос другой темы.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:54
mechtatell2007 (12 Ноябрь 2012 - 09:09) писал:
По второму пути не пошел никто, хотя таким образом строились пирамиды и города. Последний город, построенный с помощью таких "зонтиков" - Санкт-Петербург.
В принципе, способ несложный, но это вопрос другой темы.
Многие ошибочно пологают что в природе, взяв за эталон свойства магнита, одинаковые поля оталкиваются, но на самом деле природа магнита (взаимодействие потоков в нем)до канца не понята, тогда как в природе адинаковые частоты, и потоки-соответственно, притягиваются. Тому примеров много. Это видно не вооруженным взглядом. Капли воды сливаются, пузырьки воздуха поднимаются в верх( малые частицы питягиваются к большей массе)и т.д. Отсюда вывод изменив частотные характеристики мат.тела, или хотябы поверхностной части мат тела, до частот атмосферы или стротосферы(к примеру)мы поднимим тело до этого уровня.

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:21
"Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений"следует: "При каждом мерцании испускаются 2-а гравитона: плюс- и минус- гравитон. Плюс гравитоны стекают в сопряженный мир, а обмен минус-гравитонами порождают силу тяготения. Гравитон представляет собой остаточные когеретные колебания круговых токов пространственных клеток, порождаемые при возвращении к ЭЧ или фотону пространственных сдвигов. Т.к. уход и приход сдвигов осуществляется практически мнгновенно, то гравитационные взаимодействия распространяются практически с бесконечной скоростью и осуществляются через сопряженный мир античастиц. Как мы видели, поглощение гравитонов происходит через электрон, а точнее - через сопряженный с ним позитрон в сопряженном мире. Возникает впечатление, что электроны, поглощая гравитоны, сами их не испускают."
Где ЭЧ - элементарная частица.
Прочитав данный труд, заметил полное сходство с мыслями Валентина Золотарева в книге
"Полет в антимир". Только в отличие от книги, в труде изложены обоснования явлениям и формулы. По сути (в моем понимании), это готовая теория к построению платформы?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:27
Dani (12 Ноябрь 2012 - 10:21) писал:
Попытайся всё что ты сейчас процитировал представить в виде образа.
Если не получится - значит это неправда.
Это лучший фильтр.
То что написал по этому поводу я представить легко.
Потому мне легко отвечать на вопросы, я вижу то о чём говорю.
Marschal (12 Ноябрь 2012 - 09:54) писал:
Ну скажи, какая частотная характеристика гранита, из которого сделан Александрийский столп массой 600 тонн, и как конкретно нужно ее изменить? А заодно и свое предположение, чем в 19 веке это сделали, привезя эту колонну на болота Питера и установив ее вертикально.
Подсунуть под нее платформы или хотя бы веревки - нереально. Значит накрывали сверху.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:43
Вот например я сделал платформу или какой другой летающий аппарат и хочу поделиться этим с остальными...
Естественно мне неповерят на слово и я понимаю что пока я его не покажу в действии а точнее не просто покажу а докажу его реальную работоспособность даже заикаться об этом не стоит.
А тем более крутить -бип-ой перед публикой и придумывать различные отмазки почему ты не можешь ничего показать.
Если ты что-то сделал и неможешь это показать то нет смысла вообще об этом говорить,
так как без доказательств ты только будешь профанировать свою действительно рабочую схему....если она конечно вообще рабочая)
зачем ты всетаки сюда пишешь, деньги тебе не нужны, а что же тогда тебе здесь нужно???
а может быт у скатта совсем другой мотив?)))
Мотив конечно есть.
К сожалению существует очень много доверчивых людей которые не только верят на слово всем кто хоть немного способен выговорить или написать пару умных научных словечек, но и заплатить деньги за чью-то идею.
у тебя скатт есть мечта но нет возможности ее реализовать самому, и так как ты хочешь чтоб она воплотилась в жизнь ты надеешся найти нескольких доверчивых искателей которые БЕСПЛАТНО))) реализуют ее посредством твоих инструкций.
скатт я желаю тебе успехов в реализации твоей мечты и искренне надеюсь что твои догадки являются истинными. еще я надеюсь что те люди которые возьмуться тебе помочь не опустят рук и доведут работу до конца.
УДАЧИ ТЕБЕ))) скатт-F
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:25
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 12:41
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 13:20
danrdv (12 Ноябрь 2012 - 12:41) писал:
danrdv Спасибо большое, очень толковое изображение.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:12

AlexProBreSt (12 Ноябрь 2012 - 13:20) писал:
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:33
danrdv (12 Ноябрь 2012 - 14:12) писал:
Отличное фото! Если сделать подобную пластину из фольги, перевернуть как лейки, носиком вниз, расположить над ней мелкую металлическую сетку, подать на пластину плюс а на сетку минус от электростатического генератора, вы получите реактивную тягу.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:44
Проще купить готовую такую ткань. Т.к. там уже счет на микроны идёт, если не меньше.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:59
mechtatell2007 (11 Ноябрь 2012 - 22:39) писал:
-------
А заодно, до кучи, по поводу scatt и тому подобного.
Очень, знаете-ли, полезно поглядеть чего нибудь поучительное, а заодно и весёлое (хотя и тупое).
Очень рекомендую! Прямое отношение к данной теме!

http://www.southparkfan.ru/online/7_season/south_park_s07e12.php
Удачи!

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:10
mechtatell2007 (12 Ноябрь 2012 - 14:33) писал:
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:37
mechtatell2007 (12 Ноябрь 2012 - 11:27) писал:
Если не получится - значит это неправда.
Это лучший фильтр.
То что написал по этому поводу я представить легко.
Потому мне легко отвечать на вопросы, я вижу то о чём говорю.
У меня базовых знаний не хватает для образов. Логика есть, есть интуиция. Фильтрую информацию, читаю теорию. Заказал книгу ММ, скоро должна прийти (В электронном виде читал). Нынче куплю сушь, обезболиватель сделаю обязательно.
ГВС писал, что аппарат не летал зимой, для этого ему надо было его модифицировать:
Цитата
Вы читали статью "Загадки белых скал", ведь ГВС так реалистично описал найденный рабочими цилиндр, а в конце статьи пишет, что это была его фантазия... Терзают меня некоторые сомнения, но интерес превалирует над ними, и так надоела энергитическая зависимость от "наших" правителей... поэтому ищу вместе с вами и буду искать дальше...
Также хотелось бы услышать ответы на ранее приведенные вопросы:
1). Почему ГВС рекомендует своему внуку взвешивать хитиновые детали насекомых, а не конкретно надкрылья?
2). Каким образом, я, не будучи энтомологом с огромным стажем, имея микроскоп, отличу искомое от множества структур разных видов насекомых?
Ответ я вижу только один - ч/з весы, причем с очень маленьким шагом измерения, которые стоят под 1200$ без доставки

Вообщем есть вопросы, нет ответов. Когда будут ответы, тогда и форум будет не нужен... все уйдут мастерить платформу.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:57
Светлаков вел с ГВС интервью и писал в своей книге (шаг за горизонт) что кажется догадался о каком насекомом идет речь. Но не сказал каким, сказал лишь что это какая то хитиновая деталька от какого то вида ос. Я до сих пор не понимаю, почему ему еще никто не написал и не задал вопросы по поводу того интервью и его догадок. Реквизиты есть на его сайте.
- Однажды летом 1988 года я разглядывал в микроскоп хитиновые покровы насекомых. Положил на предметный столик микроскопа небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы её рассмотреть и, почти без всякой цели, положил было на неё пинцетом другую точно такую же пластинку. Но не тут-то было – она вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась и лишь тогда быстро упала на стол...
Что я пережил в тот миг можете представить!
Вот с этого примечательного случая, собственно, всё и началось, а закончилось сооружением моего пока неказистого, но сносно работающего гравитоплана.
Если подобного рода аппараты сейчас понадавать нашим Вершителям Судеб, что же из этого получится? Я не хочу быть виновником этого явления. Пусть лучше это будет фантастика и выдумка старого чудака. Так, пожалуй, будет безопасней.
Более того, мои многолетние хлопоты о научном признании этого открытия заканчивались отказом: «По данной заявке на открытие дальнейшая переписка с вами нецелесообразна». Гравитолёт пришлось рассредоточить, разобрать, разнести. Хвалиться неохота, но вряд ли кому домочадцы позволят этими фокусами заниматься дома.
Как видите, надкрылья здесь не при чем.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:09
интересно то, что большая часть деталек у насекомых скорее выгнуты, нежели вогнуты...
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:38
Jaja (12 Ноябрь 2012 - 14:44) писал:
Материал должен быть электропроводный. Например пластилин можно смешать с графитом. А если почувствуешь после этого эффект - сделать гальваническое покрытие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra