Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15101 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:09

Scatt, братка, не пропадай, на тебя вся надежда! Конец света через месяц,а ты тут в шпионов играешь, темнишь, и не стыдно тебе? Мы-ж тут все свои. Не слушай этих "патриархов", пусть они свое стадо еще 40 лет по пустыням интерференций-резонансов таскают. Давай, докладай свои секреты (мне ить еще с одним Содомом надо успеть разобраться, пока всех не смоет (или не сожжет), и не ломайся, как (стерто самоцензурой ..классница! Мы тебя на Нобелевку выдвинем! С нетерпением жду секрета твоей платформы, на тебя одна надежда осталась...

#15102 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияFenix (13 Ноябрь 2012 - 15:01) писал:

Господи, сколько можно ходить по кругу!...
:) Хорошая мысль. Видимо, всё в этом Мире закольцовано во времени. Ходить по кругу это, скорее всего не самая прямая тропинка к истине. С каждым оборотом  в этот вихрь кто-то втягивается, а кто-то, насытившись информационно, пошёл в рост как мощная «продольная волна»...
Хитин имеет столбчатое строение с продольно вертикальными молекулярными цепочками разной структуры. Энергия, концентрируясь на верхней части надкрылков может импульсно проникать в нижнюю часть по этим каналам. При этом каждая впадинка может создавать продольную волну, интерферирующую с подобными волнами, образуя в комплексе пучности этих волн. Направленные электромагнитные волны по сути являются волнами Де Бройля…
Выдержка из текста: Прикрепленный файл  волна Де Бройля.jpg   93,59К   99 Количество загрузок:

#15103 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияgigul (13 Ноябрь 2012 - 15:48) писал:

Феникс вы не могли бы ознакомить нас с практическими результатами вашей проверки?
Да муторно и не интересно... За 8 лет что только не делал - и магнитное моле и высокое напряженик и частота и комбинация оных и просто моделирование мелкоячеистых структур - всё опыты регистрировались на видео, есть очень интересные видео, где на весах вес образца падает до 0! но... выявились наводки на электронные весы и т.д. и т.п, и отделить истинное от ложного теперь ещё труднее...  Итог всего: обнаружен неизвестный эффект магнитного поля ( нигде не описан), возможно, включающий (буду проверять) дефект веса (нет уверенности, но по идее, должен быть! опять же 3 закон! )..._Но какое это имеет отношение к гравитоплану...???

#15104 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:37

Феникс ну что вы так, как же не интересно...очень даже интересно, вы просто и представить себе не можете на сколько мне это интересно. И я думаю не только мне.
проясните пожалуйста безрезультативность ваших опытов с хитиновыми структурами.
может быть вы покажете нам парочку опытов это подтверждающих...

#15105 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:39

Показать видео можно, но что в этом интересного? Артефакт (впрочем, что, где истинно, что нет-сейчас уже не установить - нужно повторять). Попробую что-то подготовить к показу, но пользы в этом не вижу... Да и не в хитине дело... Попробую подобрать видео... их много-несколько сотен... Итог-я думаю, что Гребенников , видимо, что-то накопал, но перешифровался с насекомыми...

Но по итогу всех опытов - по неизвестному эффекту магнитного поля я сейчас пишу статью-опубликую её в журнале "Доклады независимых авторов".

#15106 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:43

это электронный журнал?
есть ли у него сайт?
если есть то дайте ссылочку.

#15107 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:53

Да, сайт есть. Кстати, нормальный жкрнал, есть и электронная версия, но публикации платные. Вот: http://dna.izdatelstwo.com/

#15108 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:06

Простите а вы уже там публиковались?
можно почитать ваши работы?

#15109 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:11

если даже и месяц остался не успеем собрать .как он говорит 15лет этим вопросом занимался.

#15110 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:15

Нет, но кое-что в сети на форумах почитать можно-поищите "Fenix+шаровая молния"... Работа в этом направлении тоже не закончена пока..

#15111 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:16

а под каким именем вы собираетесь печататься в данном журнале?

#15112 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:21

Под собственным (Fenix-это ник для форумов-уже 12 лет).

А если очень интересно- я не скрываюсь- Голубков Валерий Викторович-на Одноклассниках можете даже на мои фотографии посмотреть..

Да, если бы летал... Нет, я только в музее Гребенникова в Новосибирске был, подержал в руках муляж его аппарата... Видео есть в сети.

#15113 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:36

Феникс про сайт  одноклассники у тебя деза......

#15114 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:54

Для неверующих и не умеющих пользоваться сетью-Прикрепленный файл  Поиск.jpg   346,43К   114 Количество загрузок:

#15115 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияMarschal (13 Ноябрь 2012 - 12:04) писал:

Предлогаю на изготовление у кого есть возможность. Не жалко. Дерзайте!

Прикрепленный файл Платформа.png

Как я понимаю, вверху - это система конусов, с которой я за год тут уже всем надоел.

#15116 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:27

Сюда такие скаты часто заплывают...

Случается вот как... Работает человек над проблемой и "масть" идет... И тут вдруг "стоп" - были идеи и нет... Проблема решена на половину... Дальше никак не продвигается... Кидать - жалко, рассказать кому-то - отдать идею другим... Хоть локти кусай от бессилия...

Ну вот идея! - пойду на форум "потроллю", а вдруг мыслишки или идеи новые кто-нить подкинет, и снова "масть" пойдет... А так рассказывать, конечно, всего не буду...

Думаете совесть у ската проснулась - мол берите идею антигравитации - нежалко... Если он таков мудрый - понимает чем ему это угрожать может...

Вот Деда вспомните - дал объявление по телевидению: меняю гравитоплан на компьютер... И что получилось - начали угрожать. Он даже телефон отключал и макет гравитоплана из музея забрал...

#15117 etkbis

etkbis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:58

Просмотр сообщенияFenix (13 Ноябрь 2012 - 16:24) писал:

Да муторно и не интересно... За 8 лет что только не делал - и магнитное моле и высокое напряженик и частота и комбинация оных и просто моделирование мелкоячеистых структур - всё опыты регистрировались на видео, есть очень интересные видео, где на весах вес образца падает до 0! но... выявились наводки на электронные весы и т.д. и т.п, и отделить истинное от ложного теперь ещё труднее...  Итог всего: обнаружен неизвестный эффект магнитного поля ( нигде не описан), возможно, включающий (буду проверять) дефект веса (нет уверенности, но по идее, должен быть! опять же 3 закон! )..._Но какое это имеет отношение к гравитоплану...???
Отрицательный результат-тоже результат. Публиковать надо! Сеть чем удобна, что можно проводить опыты, и знакомить людей с их результатами, и не повторять чужих ошибок, т.е. за один промежуток времени отработается большее количество теорий. :rolleyes:

#15118 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:09

Выращивайте зерна рядом с ПС, желательно различными. Смотрите как отклоняются ростки.
Взвешивайте искусственные композиции ПС, в разных сочетаниях обращая внимание на малейшую разницу в весе.
Обнаружив мощные ПС, направляйте друг на друга.
Найденные ПС облучайте различно, помня о взвешивании.

#15119 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:09

феникс вы вызвали подозрение не только у меня)))
http://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q

#15120 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:15

Текс, расписались пока пилил гири :D типа ... ты видел ... ага ... и что? ... да нифига, а у него? ... так этим же местом по кругу в конус, я ж об этом уже долдоню три года, и и что? ... да все так же рыба об лед не летает ...  ... угу гы гы ... конкретики нет одна вода ... мобилизуйтесь по теме  ... косу точу ... копируйте "артефакты" на последних страницах ветки. :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025