Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#15121 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (13 Ноябрь 2012 - 18:55) писал:

Как я понимаю, вверху - это система конусов, с которой я за год тут уже всем надоел.
Система конусов, но возможно и просто одного слоя достаточно. Я выложил схему платформы по принципу устройства в природе. И это должно работать.По подобию работает аппарат Шаубергера-репульсин. Удивительно одно. Изучая сетки все забыли, что сетка создает собственное поле при воздействии на нее и экранирует волны, вернее изменяет частоту. Простой опыт с вибрацией сетки даст понимание. В конусных ячейках образуется
усиление резонанса окружающего пространства и излучение, а сетка усилит силу излучения и образования поля с изменением частотных характеристик и уплотнением окружающего пространства. Теперь принцип облегчения веса жука в природе. Надкрылки-ячейстая структура улавливающая резонанс окружающего пространства и способствующая излучению. Крылья-колебательный контур усиливающий излучение и уплотняющий окружающее околотельное пространство с изменением частотных харрактеристик не совподающих с гравитационными волнами. Отсюда и феномен полета тяжелого жука. По этому принципу летают и птицы.

#15122 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:01

косу точу ...

Коси коса, пока роса. А может зря вы так на Ската, может, это Мессия, подоспевший ко дню СС (страшного суда)? Кем бы он ни был, лунные алиены уже настроили на него свои облучатели, и просто так треп на этом замечательном форуме для него не пролетит. (коготок увяз - всей птичке пропасть. назвался Христом - полезай на крест!)
Если все же помянуть на ночь наше родное ГБ, ну не могли они такую технологию отдать массам,  вдруг кто догадается. Так что, скорее всего, в истории ММ правды около 5-10% (сам факт полета, пролезший в прессу, а на чем, вряд ли догадаться).
Если все же рассматривать эту обманку с надкрылками, то это, конечно, не надкрылки (или они, но в композиции с другими частями инсектов). Довольно крупны - надкрылки, крылья, иногда усы, и, все, пожалуй. Эффект, обнаруженный ГВС, если он был (эффект, ай мин), скорее всего проявился как результат ненормального расположения этих частей, и  не задумывался природой для облегчения  полета (нечего жировать, хватит с них и аэродинамики). Панельки сориентировались друг по другу, как магниты, в свое естественное положение. Ведь чтобы инсекту удерживать их в том положении, в котором ГВС их связал в блок, нужна сила, превышающая возможности этого инсекта, это ведь и колоссальный расход энергии, природа же экономна, и проще обойтись одним маханием крылышками. Короче, я имею ввиду, что обнаруженный ГВС эффект задуман природой, чтобы Х-части тела Х-инсекта сами по себе располагались правильно, как магниты в мире металлов (возможно, для облегчения махания крылышками). Хотя все это обман, конечно. Всемирный заговор инсектов, а ГВС - их агент влияния.

#15123 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:15

Прикрепленный файл  Платформа.png   42,24К   79 Количество загрузок:
Вникаем внимательней!

#15124 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияInsect (14 Ноябрь 2012 - 00:01) писал:

..Ведь чтобы инсекту удерживать их в том положении, в котором ГВС их связал в блок, нужна сила...

Я вот тоже часто задавался этим вопросом... Как само насекомое компенсирует антигравитационный эффект при необходимости?! Должно быть это не удобно, когда некая сила тебя постоянно тянет в верх... Компенсация необходима... Гребенников складывал свой этюдник и это решало задачу. Что делает насекомое? Например, некоторые бабочки сидят разместив крылья вертикально, а некоторые горизонтально. Вертикальный вариант мог бы быть вариантом компенсации. У многих видов кузнечиков, богомолов и т.п. братии, обладающей надкрыльями, эти самые надкрылья, в сложенном состоянии, размещаются в вертикальной плоскости, что тоже может быть решением по компенсации антигравитации. Вот у жуков все сложнее, я не встречал в живую и на картинках жуков с вертикально сложенными надкрыльями, у жуков надкрылья размещены большей частью в горизонтальной плоскости и если допустить, что антигравитационные структуры были найдены в надкрыльях жука, то как компенсировался эффект? Какие усилия нужно было сделать жуку, что бы сложить надкрылья по окончании полета и каким образом он это делает? И даже если отвлечься от того, что структуры находятся на надкрыльях и предположить, что они могут быть чем угодно у насекомого ("вогнутой хитиновой пластинкой" например), вопрос компенсации антигравитационного эффекта остается открытым и идеи по решению этой проблемы, могут подтолкнуть нас к более уверенному поиску насекомого и не только среди жуков...  
Ниже картинки насекомых, обладающих надкрыльями, а у некоторых есть и "вогнутые хитиновые пластинки":

Прикрепленные файлы

#15125 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияAndron (14 Ноябрь 2012 - 11:07) писал:

Я вот тоже часто задавался этим вопросом... Как само насекомое компенсирует антигравитационный эффект при необходимости?! Должно быть это не удобно, когда некая сила тебя постоянно тянет в верх... Компенсация необходима...
Нет взмахов крыльев, система не работает.

#15126 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:15

Информация к размышлению. Рекламный проспект от 1988г. На эмблеме изображена явно оса. Что-то есть сходное с изображением на эмблеме на руле муляжа гравитоплана.

Прикрепленные файлы

#15127 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияMarschal (14 Ноябрь 2012 - 11:15) писал:

Нет взмахов крыльев, система не работает.

У Гребенникова платформа "фонила" и после работы... без взмахов "крыльев", а делал он ее по образу и подобию... так что можно предположить, что и у насекомого без взмахов крыльями "фонит".

#15128 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:30

Это тоже оттуда. Формулы из работы Золотарева.

Прикрепленные файлы

#15129 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:02

а вы оторвите крылья и посмотрите как жуки без них летают , и прочитайте как ГВС пишет про цикаду , указывая точно частоту колебаний

#15130 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:42

Коси коса, пока роса. А может зря вы так на Ската, может, это Мессия, подоспевший ко дню СС (страшного суда)?...

Insect, да причем здесь Скат Медведко или еще кто ... я говорю за чистоту общения на ветке, ... нюансы не касающиеся темы можно уточнить в личке или в собственной почте. По поводу истерии страшного суда, я его отменил, договорился с кем надо, так что работайте спокойно.

###

а вы оторвите крылья и посмотрите как жуки без них летают...

... млин, можно оторвать добровольцу ноги, и потом определить, как он думает своей головой, точно так же или как-то по другому.

#15131 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:53

причем тут ноги и голова , тут про надкрылки и вибрации , возможность работы надкрыльев в паре с крылом , если бы поднимали вопрос ходьбы и ног , то тогда да , без ного человек не идет , ноги нужны , а вы юморите .

Ген, вот смотрите , вам дали ибанитовую палку и говорят , заряди ее , вы ее покрутите и скажете, мне нужен сторонний предмет , правильно , шерстяная тряпочка , вот и в данном примере прослеживается такая же аналогия , о возможности работы надкрылка и крыла вместе , но я ни коем образом не утверждаю что все дело исключительно в статики , хотя без нее ни как.

#15132 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:06

Ветка зачищена косой от флуда, удалено с пару десятков постов не касающихся темы ПГ, диалоги искателей максимально сохранены. Подряд повторяющиеся посты искателей объеденные в одиночные посты, смысловая связка одиночных постов с другими постами сохранена.

scatt, тебе наверно будет интересно прочитать на этой ветке, чем закончилась история с авионом и заказчиком, авион, был зажат в одном из темном уголке Москвы на счет пользования чужого почтового ящика и количества ребер в его грешном теле, заказчика не трогали, таким людям обычно уступают место в общественном транспорте, ну и были учтены работы заказчика по популяризации темы альтернативных летальных аппаратов.

###

причем тут ноги и голова ...

При том, что когда голова не думает, то страдают ноги и не только ноги. И я не шучу, сколько элитр у жуков не отрывай, вибрации тебе не помогут.

###

вам дали ибанитовую палку и говорят

Почему не ё-б-анитовую или абонитовою? ... по поводу ЭБОНИТОВОЙ или стеклянной палочки или палочки из янтаря, электростатики или трибоэлектричества с комбинацией форм ПС у меня возражений нет, так как в вариантах платформы электростатику я задействовал, читай ... все это есть на этой ветке.

#15133 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:19

ну хорошо вибрации не помогут , а почему вы так уверены , объясните

#15134 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:05

Я уже объяснял идею в концепте С-4 (автономная автоколебательная система волн Матери) как вывести изнутри наружу колебания частиц материала ПС и как их преобразовать в кратные колебания на уровне макро мира, вот это те самые вибрации, как колебания, которыми можно управлять.

#15135 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:09

Gen
Электроны бомбардируя полость (пучность?) заставляют её испускать волны. Вопрос, а можно ли в теории делать тоже самое ионами? Просто нехочется строить вакуумную камеру.

#15136 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:16

Insect, да причем здесь Скат Медведко или еще кто ... я говорю за чистоту общения на ветке, ... нюансы не касающиеся темы можно уточнить в личке или в собственной почте. По поводу истерии страшного суда, я его отменил, договорился с кем надо, так что работайте спокойно.

[/quote]

Как-то Вы все серьезно, я-ж просто пошутить хотел, без истерик, шуткой юмора разбавить, так сказать. Скаты как животные симпатичны, а вот к медведкам  как-то нет доверия у меня (ничего личного), в этот год много картошки пожрали.
По поводу компенсации, я вообще-то немного другое имел в виду: если человек с трудом соеднил надкрылья в известном положении, то какой же напряг для насекомого это должен быть - удерживать их во время полета в таком состоянии. Вывод: оно этого не делает. Тогда этот эффект отталкивания нужен для автоматического приведения х-частей в правильное природное положение, удержание их в таковом.

#15137 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:17

Скат Медведко

Мне кажется это один и тот же человек. Сначала скат всячески подражал Медведко, после этого вдруг сам начал лапшу на уши вешать.

#15138 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:20

Если позволите разбавить кирзу формул сафьяном сказочек:
Я склоняюсь к тому, что участившиеся с 60-х гг в мире случаи наблюдений т.н. НЛО следует объяснить полетами ГВС. Шуровал, понимаешь, в пространстве-времени там и тут, с людьми не якшался, только по инсектам проводил исследования, зарисовки, фото. Гулаг научил быть осторожным, вот он и держал свою платформу в тайне до "гласности" и "перестройки". Ну а СССР-бюрократы тож не будь дураками, идейку его прикарманили и пользуются, его же отфутболили (щас, если кажному патенты раздавать, где-ж порядок в нашей жидотчизне будет?). Ну а вскорости и СССР развалили, а че, нафиг нужно это равенство-братство, когда у тебя появились такие возможности?
Где нашел принцип движения? Черт его знает, мож действительно у насекомых подростком подсмотрел, мож отец-самоучка завещал (вспомнить тот же сепаратор дьяволо), мож кто в Гулаге поделился перед смертью (там же всю интеллектуальную элиту трудом перевоспитывали - Ванька деревья гектарами валит, а ты там, падло, по кабинетикам родине-народу изменяешь, когда простых рабочих рук не хватат). Ну а что иногда за самолетами гонялся, пионеров-пенсионеров пугал, так ить не со зла, то-ж человека понять можно: нервы не железные, отдохнуть тоже хочется, расслабиться, а в родном городке соседи потешаются над насекомым-карандашом, а совсем сдвинутые еще и доносы пишут, как тут себя в руках удержишь. Я еще удивляюсь, как он не стер с лица земли тот же колхоз-жлобовоз, разрушивший его питомник, да и дебилы-переростки живыми бы от меня не ушли. Ни родной милиции, ни УК РСФСР - верши правый суд ("Я - Господь твой, карающий..."), а он, гуманоид-гуманист, понимаешь. Из такого гуманизма и плодятся стаи юных чикатил. Кстати, в день, когда разбросало его БКС, на другой стороне планеты, в Гватемале, нехило тряхануло, есть ли тут какая связь?
Ну а чтоб не оправдываться в ММ, что так долго держал в секрете гравилет, сочинил наскоро историю с надкрылками (потому и много непоняток-противоречий с ними, что деза), и вот тысячи неспокойных молодых умов-надежа нашего молодого демократического государства, бьются уже который год над загадкой, у которой нет отгадки. Ну а что-ж, все лучше, чем революции устраивать, вышеназванным господам спокойнее правнукам наследство копить, нечего тут.
На сем огромным волевым усилием пресекаю свой приступ графомании и прошу админа не косить это красивый цветок на его заросшем сорняками лугу.

#15139 Igwar

Igwar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияAndron (14 Ноябрь 2012 - 11:07) писал:

Я вот тоже часто задавался этим вопросом... Как само насекомое компенсирует антигравитационный эффект при необходимости?! Должно быть это не удобно, когда некая сила тебя постоянно тянет в верх... Компенсация необходима... Гребенников складывал свой этюдник и это решало задачу.
Я уже не  задаюсь такими вопросами,а больше склоняюсь к тому что старый солгал,а книгу написал чтоб деньжат немного получить за неё.
И пока нет  веских доказательст опасаюсь рассуждать об гравитоплане как о существовавшей вещи....а вам хоть бы хны вы и насекомым приписали что многие профессиональные исследователи в них не увидели.....

#15140 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:41

Я вот тоже часто задавался этим вопросом... Как само насекомое компенсирует антигравитационный эффект при необходимости?! Должно быть это не удобно, когда некая сила тебя постоянно тянет в верх... Компенсация необходима... Гребенников складывал свой этюдник и это решало задачу.

Да и тут собственно несостыковка. Первое предствте себя Гребененниковым, вот вы стоите на раскрытой платформе и под ней мощное поле противодействующее гравитации. Как вы сложите Этюдник если вы на нём стоите? К тому же для этого придётся снять стойку и раскрутить почти все барашки. Акробатика какая то. Второе вспомним взрыв конусов направленных друг на друга. Учитывая что платформа была многократно мощнее конусов, я думаю сложение этюдника вело бы к его полному уничтожению (вспомните как ГВС писал про взрывающиеся гравитопланы). Или бы он еще больше начал фонить - ибо произошло наложение 2х ПС друг на дружку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025