Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 17:20
Если позволите разбавить кирзу формул сафьяном сказочек:
Я склоняюсь к тому, что участившиеся с 60-х гг в мире случаи наблюдений т.н. НЛО следует объяснить полетами ГВС. Шуровал, понимаешь, в пространстве-времени там и тут, с людьми не якшался, только по инсектам проводил исследования, зарисовки, фото. Гулаг научил быть осторожным, вот он и держал свою платформу в тайне до "гласности" и "перестройки". Ну а СССР-бюрократы тож не будь дураками, идейку его прикарманили и пользуются, его же отфутболили (щас, если кажному патенты раздавать, где-ж порядок в нашей жидотчизне будет?). Ну а вскорости и СССР развалили, а че, нафиг нужно это равенство-братство, когда у тебя появились такие возможности?
Где нашел принцип движения? Черт его знает, мож действительно у насекомых подростком подсмотрел, мож отец-самоучка завещал (вспомнить тот же сепаратор дьяволо), мож кто в Гулаге поделился перед смертью (там же всю интеллектуальную элиту трудом перевоспитывали - Ванька деревья гектарами валит, а ты там, падло, по кабинетикам родине-народу изменяешь, когда простых рабочих рук не хватат). Ну а что иногда за самолетами гонялся, пионеров-пенсионеров пугал, так ить не со зла, то-ж человека понять можно: нервы не железные, отдохнуть тоже хочется, расслабиться, а в родном городке соседи потешаются над насекомым-карандашом, а совсем сдвинутые еще и доносы пишут, как тут себя в руках удержишь. Я еще удивляюсь, как он не стер с лица земли тот же колхоз-жлобовоз, разрушивший его питомник, да и дебилы-переростки живыми бы от меня не ушли. Ни родной милиции, ни УК РСФСР - верши правый суд ("Я - Господь твой, карающий..."), а он, гуманоид-гуманист, понимаешь. Из такого гуманизма и плодятся стаи юных чикатил. Кстати, в день, когда разбросало его БКС, на другой стороне планеты, в Гватемале, нехило тряхануло, есть ли тут какая связь?
Ну а чтоб не оправдываться в ММ, что так долго держал в секрете гравилет, сочинил наскоро историю с надкрылками (потому и много непоняток-противоречий с ними, что деза), и вот тысячи неспокойных молодых умов-надежа нашего молодого демократического государства, бьются уже который год над загадкой, у которой нет отгадки. Ну а что-ж, все лучше, чем революции устраивать, вышеназванным господам спокойнее правнукам наследство копить, нечего тут.
На сем огромным волевым усилием пресекаю свой приступ графомании и прошу админа не косить это красивый цветок на его заросшем сорняками лугу.