Гребенников
Отправлено 22 Март 2013 - 17:14
Отправлено 22 Март 2013 - 19:22
Трубки Бернулли это сверх текучее состояние электронно-позитронных пар. Так называемые вакуумные флуктуации, где происходят право и левосторонние вращения токов в виртуальных электронно-позитронных парах. В таком случае, в ячейках сот должны возникать движения круговых токов. Кольцевая замкнутость токовых тороидов может образовывать автономные плазмоиды, которые должны возникать под платформой и воздействовать на внешнюю среду. При этом, что-то их должно вибрационно двигать или сбрасывать с сот. Такую версию мы проходили ранее.
Отправлено 22 Март 2013 - 19:23
Это свойство, постепенное растворение фантома от ЭПС. Хотя и не всегда растворяется.
Свойство растворения говорит о многом. Может кто то сделает выводы?
И теперь еще одно свойство, как я уже сказал, среда это конденсатор. Накапливает фантомную субстанцию.
Эта субстанция заслуживает внимания. Накладывая множество фантомов ЭПС в одной точке пространства, мы почти материализуем фантомы, но этого не происходит, потому что каждый последующий фантом расположен не в одной точке времени, а как очередь из людей в магазине.
Деду видимо удалось собрать в кучу фантомы, и когда соберешь их в кучу, то появится эффект материализации кокона.
Кокон это одна из материализованных пучностей платформы.
Отправлено 23 Март 2013 - 00:09
Магма, это получается, что со всех сторон нужно сводить в одну точку как бы пучности, чтото вроди шара и в его центре свести точку встречи этих фонтомов, или можно назвать исходного заполученного от ЭПС. Тоже самое происходит и в платформе, я с тобой разделяю такое пояснение и представление. А вот этим все делом нужно управлять, нужно такую ситуацию держать под контролем, по многим на то причинам.
Отправлено 23 Март 2013 - 05:58
AlexProBreSt (23 Март 2013 - 00:09) писал:
AlexProBreSt ты такой дипломатичный и мягкий)))
Полностью с тобой согласен - этот форум просто зассали теориями. Кто знает может быть какая нибудь из них и была правильная, но ее авторы к сожалению от слов к делу перейти не способны. Таланта не хватает. И остается им только пи..деть пи..деть пи..деть...
Запрещается использовать матерные слова, даже в таком виде и карается баном!
Сообщение отредактировал magma: 23 Март 2013 - 10:34
Отправлено 23 Март 2013 - 08:30
Отправлено 23 Март 2013 - 10:37
Отправлено 23 Март 2013 - 10:57
Отправлено 23 Март 2013 - 11:03
1-е либо использование целых надкрыльников стопочкой.
2-е либо точное копирование ячеистой структуры, но в увеличенном размере.
(ИМХО)
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Март 2013 - 13:28
gigul (23 Март 2013 - 05:58) писал:
Весь мир - п...ж, а люди - п...лы, ну и далее по Шекспиру. Практики бороздят себе просторы Галактики (ну хотя бы небо родины) и не знают о Матриксе, основная цель которой и есть пофантазировать. Если у кого-нибудь что-нибудь и получится, он, конечно, не станет здесь делиться, а, может, и постарается увести куда-нибудь, как Сусанин.
Волны Материи - навязанное ГВС физиком понятие, можно ли вообще говорить о направлении этого эффекта? Если да, может ли это направление зависеть от того, связан ли этот эффект с живой материей (по кр. мере, с органикой)? Может, сеточки (или что-там ишо) надо собачить из "живого" материала? Ведь Вейник заряжал свои генераторы живым хроналом (а это тот же эффект). Левашов также упоминает, что найденные куски НЛО состояли из огромных молекул ДНК с вставками из металлов.
И почему вы считаете что эффект уменьшается с расстоянием, если самая "ощутимая" волна оказалось аж за 205 метров? А может где-нибудь за 4 км зверушки валились с копыт от Гребенниковских мегахильников, а колхозники на поле выбрасывали свои часы, просто никто далее не лоцировал.
Отправлено 23 Март 2013 - 20:55
OAUM-OZON (23 Март 2013 - 10:57) писал:
Конечно общаться это всегда хорошо и интересно, но когда это переходит в треп становиться скучно.
Да здесь много постоянных членов) которые действительно рассказывают об интересных находках но дальше бла бла бла у них не идет.
Я знаю одного всем известного человека который говорит что ЗНАЕТ как надо построить рабочий экземпляр и конечно скажет вам об этом - а с вас всего то и останется как изготовить леталку с его слов)
Не уподобляйтесь ему, если вам кажется что то действительно интересным, проверяйте это на практике а не в ваших фантазиях - или тут одни Теслы собрались? Но даже он великий был вынужден проверять свои озарения на натурных воплощениях.
Отправлено 24 Март 2013 - 00:28
gigul (23 Март 2013 - 20:55) писал:
Ну вот началось

Отправлено 24 Март 2013 - 01:01
Поделившись идеями, мы освобождаем разум для поступления новых идей...
Таким образом разум делящегося подобный чистому ручью...
И наоборот - создав плотину для вытока информации - сотворишь интеллектуальное болото...
В этом смысле - данная ветка форума дает заинтересованному искателю интеллектуальное освобождение от старых идей для приема новых идей...
Все, что по теме Гребенникова - не нарушающее правил форума - это поиск ответов - нормальный рабочий процесс...
Отправлено 24 Март 2013 - 01:06
OAUM-OZON
Кстати,могу поделиться разработками.Но будет условие.
Отправлено 24 Март 2013 - 01:18
Укажи, что за условие...
Отправлено 24 Март 2013 - 06:48
Не так давно познакомился с несколькими бывшими активными практиками , но удаленными с ветки Гребенникова по разным причинам, они то и поведали мне о закулисах этого форума, стала понятна и цель мягкого зафлуживания форума и увод от реальной инфы и о "правильном" удалении удалении флуда с ветки

Не буду пугать фактами честной народ, думаю тем, кто в курсе самим станет стыдно

Я это все говорю не для того, чтобы найти кто прав, кто виноват, просто призываю к тому, что если не шифроваться а выкладывать новые практические наработки на форум, тогда быстрее придем к результату...
P.S.: Расскажу о своих, пока что неудачных экспериментах:
доклеил две пластинки из сот (рисунок я выкладывал ранее) при проведении рукой ощущаются места потепления на разном расстоянии от сот, при активации вибрацией (шумом) эффекта не наблюдалось - компас не реагировал, индикатор Гребенникова тоже.. Еще попробую добавить статику... Если кто может дать совет - с удовольствием послушаю

Отправлено 24 Март 2013 - 08:01
Это реальное движение энергии, зафиксировано мной, с помощью без приборно сенсорного метода.
Здесь идет движение постоянно и не требует внешнего источника питания.
Снизу таже картина, то есть такие же вертикальные выходы лучей, рисовать не стал.
Отправлено 24 Март 2013 - 08:05
Лично я как практик реализую только свои теории. Потому как проверять чужие не проверенные наивно - если сказать мягко без мата)
Тут столько советчиков на форуме - а вот сделайте так или так и посмотрите...а что самим лень или рукченочки болят?
Я этот форум читаю уже несколько лет и до сих пор не пришел к законченному мнению на счет секрета ГВС. Вот один товарищ с линзами начал делать и толстенными металлическими деталями, вот он молодец, свою теорию воплощает в жизнь. Мне конечно кажется что у него ничего не выйдет, но кто знает? Пока не сделаешь не узнаешь в чем истина.
Если вы что то предлагаете как идею, вы ее практикой подкрепляйте, а потом уже говорите - вот была у меня идея попробовал я ее реализовать так вот и так ( вот фото, видео) но ничего не получилось((( Вот так будет продуктивно!
Отправлено 24 Март 2013 - 14:29
magma (24 Март 2013 - 08:01) писал:

Это реальное движение энергии, зафиксировано мной, с помощью без приборно сенсорного метода.
Здесь идет движение постоянно и не требует внешнего источника питания.
Снизу таже картина, то есть такие же вертикальные выходы лучей, рисовать не стал.
А вот вариант с питанием 50кВ

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей