Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16721 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 20:17

Доброй охоты всем! :D

... из дневника ... начало ... "Расследование - 3" Омск. :)

... Юстас Алексу - как успехи в Новосибе? ...
... Алекс - все нормально заканчиваю, ... а что?
... Юстас - так может домой через Омск завернешь?
... Алекс - а надо?
... Юстас - желательно.
... Алекс - тогда без проблем.
... Юстас - лови задание ... два кадра из фильма, можешь его на своем буке еще раз глянуть, на кадрах вид из окна дома №14 на набережную, по логике окно находится между двумя деревьями, этаж 3 - 4, следи за стрелками, ориентир столб и чуток левее позади столба дерево, вспомогательные ориентиры линия правого берега, и линия горизонта, которую формируют деревья на правом берегу ... надо сфотографировать дом и окно ... точность плюс минус 1 м. :D
... Алекс - млин, деревья могли вырасти, да спилить могли, столько времени уже прошло. :wacko:
... Юстас - а ты не дрефь, прорвемся, я тебе могу сказать, что и столбы уличного освещения могли заменить, и передвинуть со старого места, на два три метра в сторону, и дорожного знака на столбе, так же может не быть. :)
... Алекс - да ушььь :)
... Юстас - короче ... ехай и снимай ... разберусь. :D 73!

... продолжение следует  :D ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  И_н_д-14.jpg   189,34К   187 Количество загрузок:

#16722 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 15:04

Как то не было его долго ... соскучился  я ... ну и пошел его искать ... по долам да по лесам ... гляжу ... да вот он ... сидит на пенечке гутарит ... ну ладно б там с деревом или с речкой .. ну или на крайний случай с самим собой ... ан нет ... этот особенный ... с Морозом гутарит ... ну надож такое умудрить ... не стал я мешать им ... нашелся да и слава богу !.. подслушивать тоже не стал ... некрасиво это ... ну и развернул восвояси ... а только донесло ветром то до моих ушей ... против воли моей донесло ... что то мудреное и загадочное ... нет .. не посмею я спросить у него потом ... духу не хватит такое спросить ... шел я не видя куда и ног под собою не чуя ... и только гудели в голове моей слова ... обрывок колдовского и потустороннего ........"а помнишь как делали эксы с насекомыми в электростатическом поле"

#16723 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 16:22

"а помнишь как делали эксы с насекомыми в электростатическом поле"

Lob ... открою тебе великую тайну, насекомые шарахаются от электростатики, как черт от ладана. :D Они чуют статику за версту, и все огородами да по норам нычкам, так как знают, если появилась статика за ней придет большая вода ... Из жизни насекомых  :D А братва статика! ... запечатывай норы, всем в щели, заноси яйца в глубь муравейника, пчелы по ульям, шмели в норы ... и только наэлектризованный бывалый таракан в телевизоре утверждающие сказал, да чихать мне на вашу статику! :D  другое дело, когда меня обвесили электродами да слабыми импульсами с разной частотой фаршировали, это похлеще чем залезть в микроволновку, просто кайф :D то крылья от частоты сами машут, то лапки самопроизвольно дергаются, импульс положительный голова налево, отрицательный голова направо, серия положительный и отрицательных кручу верчу головой фосфены из глаз, усы как локаторы по эфиру туда сюда, крыльями машу, но не лечу, электроды путы держат, еще немного и в нирвану к тараканьему богу ... так нет же отпустили и пальчиком погрозили, типа ... еще раз в эту квартиру забежишь всю твою колонию под ЭПС поставим, так своим и скажи :excl:  ... вот так мы и мигрировали на этаж ниже, жить то хочется :lol:

#16724 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:14

А братва статика! ... запечатывай норы или...
немного а может даже направленно экранировать ну GEN ! Ты-ж должен занать как это делается от паразитов  :) и тараканы в тему

#16725 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:17

ть-фу-ты ! с этими тараканами совсем забыл  марку к конверту ... :)/>

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1221258.jpg   57,91К   59 Количество загрузок:

#16726 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:21

В общем у меня такой вопрос известно что " первый крайне рискованный полет" произошел в ночь с 17 - 18 марта 1990 года - это ММ. Однако в книге ММ стр. 214 ВСГ пишет об том что можно увидеть полустанок Юнино и колки если подняться высоко в небо читателю - было бы очевидно подумать что этот взлет и полеты над полустанком были совершены летом 1990года и ВСГ срисовал этот пейзаж ( вспомним что зрительная память у него не важная) и в ММ рядом иллюстрирована одна из картин ВСГ - полустанок Юнино с высоты 1989г.- т.е. это как получается - что Дед летал и 89г.? Да и вообще когда было то время у него для постройки гравитопланов - летом он работал в совхозах с студентами, организовывал выставки и др. Разве что зимой.  Извиняюсь за вопрос если повторяюсь.

#16727 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:34

Siva ! Это очень тонко подмечено тобой , не отпускай из виду , это еще раз потверждает  что книга немного подкаректированно в процессе обработки перед публикацией...!

#16728 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:44

... эта тонкость как ... уже много лет как зафиксирована на этой ветке ... иногда полезно читать ветку полностью :D  ... да летал ГВС на кукурузнике, :D  память его и подвела ... иначе бы он координаты рисованной поляны под Африку точно дал ... а так промахнулся на пяток километров на Запад ... один из наших аксакалов был на поляне ... и те координаты в книге не соответствуют ... ну разве фантаст знал, что его проверят  ...  :D

#16729 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 22:54

Suva - здесь читал?

ММ достаточно "толстая" книга. При публикации - финансы "поджимали". Поэтому дабы сохранить картинки - пришлось пожертвовать текстом... Многие абзацы сократили - для "ужатия" книги до нужного размера... Вот и все...

#16730 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 23:14

Цитата

ММ достаточно "толстая" книга. При публикации - финансы "поджимали". Поэтому дабы сохранить картинки - пришлось пожертвовать текстом... Многие абзацы сократили - для "ужатия" книги до нужного размера... Вот и все...
Спасибо перечитаю книгу. Всего не упомнишь)

#16731 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияGen (28 Март 2013 - 22:44) писал:

... эта тонкость как ... уже много лет как зафиксирована на этой ветке ... иногда полезно читать ветку полностью :D/>  ... да летал ГВС на кукурузнике, :D/>  память его и подвела ... иначе бы он координаты рисованной поляны под Африку точно дал ... а так промахнулся на пяток километров на Запад ... один из наших аксакалов был на поляне ... и те координаты в книге не соответствуют ... ну разве фантаст знал, что его проверят  ...  :D/>
Я думаю не знал но догадывался ! да черт с этой поляной , как говориться не победа  а участие , да и если так расудить как будто нас тут можно на пальцах пересчитать ... так-же и нашлись и давным давно ... внимательные читатили , владеющие навигацией компасом и лопатой ...

#16732 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 23:50

Цитата

Я думаю не знал но догадывался ! да черт с этой поляной , как говориться не победа  а участие , да и если так расудить как будто нас тут можно на пальцах пересчитать ... так-же и нашлись и давным давно ... внимательные читатили , владеющие навигацией компасом и лопатой ...
Да за такое долгое время народ уже через столько прошел и столько теорий переварил что можно только удивляться. Конечно новичок входит в тему, начинает рыскать, читать, капать и тд. И вот его блин осенило оказываться он понял принцип - ну ежу понятно что он нового не придумал  -это я по себе сужу. Проходишь стадии  - ну скажем стадии статики - оптики - СВЧ - и др. и понимаешь что ни черта ничего не понимаешь))) и все это уже пройдено первопроходцами да так грамотно пройдено что остается отдать им должное. В общем было бы здорово написать небольшую статейку о том какие теории рассматривались и принципы - какие можно отбросить, какие перспективны и требуют дальнейшего глубокого изучения. Вот как то так

#16733 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 23:58

а с чего писать статейку ! любой практик убедившись что его экс не работает что его публиковать , если только в отдельной ветке ... о том как делать не нужно  :) блин куда смайлы делись  ... наверное отпуск без содержания взяли  :))))

#16734 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 05:16

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста размер шляпы большой канцелярской кнопки:
"На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону."

Может у кого она есть, покажет на фото кнопку и линейку. Очень буду благодарен!

#16735 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 11:32

Работает аппарат на "солитон-лучик". Слово "лучик" лучше подходит, чем "солитон". Его форма состоит из 2-х частей. Имеет два состояния. Загруженный зарядом, донося до определённого места хоть до проводников в момент включения света выключателем, разгружается на проводник мгновенно либо донося заряд до ядра Земли, разгрузившись, становится свободным.
Вот свободные "лучики" и используются данным аппаратом и насекомыми.
[Слово "гравитоплан" не подходит к данному аппарату.]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Лучик.jpg   27,44К   120 Количество загрузок:

#16736 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 12:05

Давай давай BlueFox ... оформляй мысль ... есть что то в этом  :wacko: .. (Vladimir Belinski, Enric Verdaguer  Gravitational solitons. — Cambridge University Press, 2001.)
Единственное ... от чего прошу тебя поберечься ... от позиции "было так я точно знаю"

ИМХО  :D ... In My Humble Opinion «по моему? скромному мнению»

#16737 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияSuva (28 Март 2013 - 22:21) писал:

В общем у меня такой вопрос известно что " первый крайне рискованный полет" произошел в ночь с 17 - 18 марта 1990 года - это ММ.
Не первый.. Прикрепленный файл  45454545454544.jpg   21,67К   154 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  апапапапапапапппа.jpg   137,06К   157 Количество загрузок:

2 DAni: возможно, как раз форма её играет роль. Из описания в Вики: "Классическая кнопка  состоит из шляпки и острия. В шляпке проделано треугольное отверстие, повторяющее форму острия, так как остриё вырезается из шляпки и загибается перпендикулярно шляпке. Как правило, этот «треугольник» равнобедренный. Шляпка имеет форму диска."
Отверстие повторяет форму острия под прямым углом.
Прикрепленный файл  3048223-metal-thumbtack.jpg   40,31К   92 Количество загрузок:

#16738 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 13:29

Лазил тут недавно по нету, и на Нереальности Нет, наткнулся на пост такого содержания.
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=6350&view=findpost&p=46788

Цитата

..Никому не верь. Хуже то что чужие идеи и мысли лезут в голову сами. Поэтому пора научиться отличать где развод, а где реальность. У меня пока не получается.

Насчет того что опыты ведутся в военной лаборатории, да есть такое дело. Да, нестабильный эффект. Да, контакт с демонической рассой.
Но, знаешь ли ты что все эти исследования антигравитации спонсируются ДЕМОНАМИ? Ну я имею ввиду что все люди так или иначе связанные с поисками антигравитации сподвигнуты на эти поиски именно демонами. А знаешь зачем ? Затем что у демонов выкрали, или отобрали технологию.

Была война, демоны жили на марсе, бились с ангелами, они хотели захватить Землю. Была у них технология антигравитации, у демонов. Ангелы победили, и заточили демонов внутрь Земли, и изменили магнитное поле Земли так что демоны находятся внутри магнитной ловушки. Теперь демоны ищут возможность либо выключить эту ловушку, либо руками людей воссоздать технологию антигравы, для того чтобы освободиться.

Поэтому часть людей сподвигнули на поиски антигравы, часть людей снарядили на поиски телепортации, еще некоторое ко-во людей занимаются колайдером. Колайдер, предварительно считался девайсом, способным открыть магнитно-гравитационную ловушку. На 21 декабря факт отворения врат должен был случиться. Но незадолго до этого, кажется в сентябре произошла поломка колайдера. И его запуск был отложен. Проблема в том что именно 21 декабря былы необходимые планетарные условия, и если бы 21 го колайдер включили, то нам все были бы уже кранты. Но этого не случилось.

Теперь демоны решили взять не качеством, а количеством. Все больше народу включаются в работу по поиску принципа антигравитации. Это совершенно людям не нужно! Люди которые заняты поиском антигравы - обмануты. Они все думают что это их идея и их желание. На самом деле нет. Это желание демонов. Человек все равно не сможет воспользоваться результатами своей работы, если будет изготовлен антигравитатор люди поймут что поле которое возникает при его работе несовместимо с биологией человека.

И еще.. человек сам способен летать, левитировать. Ему не нужен никакой девайс для полетов. Только единственное что нужно это устранить искажения в своих тонких телах. Организм должен быть очищен от вирусов и иных бацил. Всяческие тонкополевые паразитические структуры также блокируют способность к левитации. От всего этого необходимо избавиться, и практически сразу появится способность изменять свой вес. Далее нужно лишь тренироваться и все получится.

Я уже писал что некоторые дети, скажем большинство, способны менять свой вес. Когда ребенок попадает в условия невесомости, при прыжке с высоты или падении, , автоматически генерируется некий импульс, блокирующий инерцию. Поэтому дети могут прыгать с большой высоты и не разбиватсья и не ломать ноги. Эта способность заложена в организме человека и работает автоматически, инстинктивно. Но рефлекс этот затухает за ненадобностью.

Вот например мы же знаем что люди с рождения умеют плавать. Если родится ребенок в воде, и он сразу умеет плавать. Главное не заглушить этот инстинкт.

Точно также с момента рождения или вблизи этого момента нужно активировать способность летать. Возможно младенца нужно бросить. Есть большой шанс на то что он мягко приземлится. И далее нужно этот инстинкт поддерживать и ребенок должен падать постоянно и не забывать свое мение летать.

Вот примерно где то так я мыслю все должно происходить.

Сообщение отредактировал DrMax - 27.3.2013, 11:38

Также меня заинтересовало, что же отолкнуло хозяина в Омской квартире???

Прикрепленные файлы

#16739 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияGen (28 Март 2013 - 16:22) писал:

... насекомые шарахаются от электростатики ... Они чуют статику...
Вот вот ... чуют статику ... оч интересно ... а скажи пожалуйста ... как изменяются полетные качества насекомых в электростатическом поле ?... думаю все таки именно этот аспект интересовал вас прежде всего ?...

Кстати ... да ... подсмотрел не тесте  :blush:  :D

#16740 Suva

Suva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 18:28

[quote][quote name='uroboros' date='29 марта 2013 - 12:39' timestamp='1364549964' post='175824']
Не первый.. Прикрепленный файл  45454545454544.jpg   21,67К   154 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  апапапапапапапппа.jpg   137,06К   157 Количество загрузок:[/quote]

uroboros
спасибо за ответ. Все стало теперь проясняться. Видимо второй отрывок из ПВ а их я как раз читал только выборочно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025