shnurov (28 Июль 2013 - 17:10) писал:
Поймите меня правильно, я имел в виду метафизику не как "эзотерику", а как новую науку, - в пределах "старой" физики я выхода не вижу. Метафизика - это физика, которая изучает явления, имеющие место быть за пределами нашей природы, - там, по моему мнению, кроются секреты законов как гравитации, так и антигравитации.
На уровне микромира существует основной разрыв, тянущийся из бесконечности в бесконечность. Китайские философы называют его Великим Пределом. А физический смысл Теории Относительности как раз и базируется на нём, но сама теория об этом не говорит: а смысл такой, что все микрочастицы (кроме фотонов), зарождаются на уровне выше и лишь уже потом актуализируются на "нашем" уровне бытия. Без понимания этого, полноценную теорию гравитации не построить. И, чтобы начертить, первые чертежи платформы, преодолевающую гравитацию, необходимо знать всё об этом "разделе" существующем внутри бытия-эфира: его размеры по перпендикуляру и динамические свойства.
В "метафизике" "масса" протона, например, - это не совсем удачное понятие: у протона нет массы, а есть необходимое время актуализации (квант времени), которое и определяет его инерционность: пока он полностью не актуализируется, он не сдвинется с места. Для преодоления же гравитации, нам необходимо создать задержку его актуализации во времени, чтобы выровнять фазы всех атомов вещества.
Сообщение отредактировал paraphysic: 28 Июль 2013 - 21:49