Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18061 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияshnurov (28 Июль 2013 - 17:10) писал:

Нет ни одного примера устройств, построенных и работающих на принципах метафизики, и, упаси боже, в объединении метафизики со старой физикой. Физика кажется старой тем, кто изучал её поверхностно лишь в школе. И, соответственно, до познания её в полном объёме так и не дорос. Это люди, которые вместо знаний пользуются собственными домыслами и нелепыми представлениями типа накладывания одной сеточки на другую с "активацией от шокера". Никого не хочу обидеть, но задумайтесь хотя бы над тем, чем вы занимаетесь.

Поймите меня правильно, я имел в виду метафизику не как "эзотерику", а как новую науку, - в пределах "старой" физики я выхода не вижу. Метафизика - это физика, которая изучает явления, имеющие место быть за пределами нашей природы, - там, по моему мнению, кроются секреты законов как гравитации, так и антигравитации.

На уровне микромира существует основной разрыв, тянущийся из бесконечности в бесконечность. Китайские философы называют его Великим Пределом. А физический смысл Теории Относительности как раз и базируется на нём, но сама теория об этом не говорит: а смысл такой, что все микрочастицы (кроме фотонов), зарождаются на уровне выше и лишь уже потом актуализируются на "нашем" уровне бытия. Без понимания этого, полноценную теорию гравитации не построить. И, чтобы начертить, первые чертежи платформы, преодолевающую гравитацию, необходимо знать всё об этом "разделе" существующем внутри бытия-эфира: его размеры по перпендикуляру и динамические свойства.

В "метафизике" "масса" протона, например, - это не совсем удачное понятие: у протона нет массы, а есть необходимое время актуализации (квант времени), которое и определяет его инерционность: пока он полностью не актуализируется, он не сдвинется с места. Для преодоления же гравитации, нам необходимо создать задержку его актуализации во времени, чтобы выровнять фазы всех атомов вещества.

Сообщение отредактировал paraphysic: 28 Июль 2013 - 21:49

#18062 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияVasillion (28 Июль 2013 - 10:06) писал:

Да тут проблема не в теории и практике, а проблема в том, что многие считают метод "мозгового штурма" чем-то несерьёзным, пустым фантазированием, однако некоторые цивилизации в галактике получили развитие благодаря таким штурмам, не растрачивая напильники на поиски вслепую! Ну а мы что хуже получается, Общий стиль сайта и предполагает использование мозгового штурма, а....

Как раз "стиль" сайта не подготовлен к мозговому штурму - тут нужна прямая одновременная связь с многими участниками по видеоконференции с помощью Skyp'a или Google Hangout.

#18063 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 21:49

paraphysic
Конечно прискорбно что вы не увидели выхода в физике, к сожалению не только вы, но и многие его не видят, а он есть!
Современная наука построенна всё по тому же принципу "Разделяй и властвуй". Многие теории доказаны, имеются достоверные научные факты, кое-что пущено в производство, строятся научные центры, но как такового развития науки уже нет, - по-прежнему её двигают энтузиасты-одиночки вроде нас с вами. Все знания разрознены и разделены так, что потребуется очень хорошая мыслительная работа или группа энтузиастов-менталистов, чтоб выработать какой-то конкретный результат.
Гравитация существует от сотворения мира, но попытки исследовать этот фактор наталкиваются на стену глухого отрицания, даже если я предложу свою модель образования гравиполя, самое легкое что мне будет - это пошлют куда подальше!
Мозговой штурм необязательно должен идти в режиме он-лайн, он может быть растянут во времени и этот сайт для этого подходит идеально. Занимайтесь своими делами, но попутно думайте над решением, - это сэкономит силы и не даст мозгам заплыть жиром!

Гравиполе имеет 8 уровней поляризации, один из которых мы с вами и ощущаем в данный момент, два уровня хранят энергию, ещё два создают динамические эффекты, один слой - это векторное поле, с его помощью можно ощущать взрывы звёзд даж в других галактиках, последние два - тут к сожалению без понятия чем они заняты.
Всякие эфиры и прочие спец теории были выдуманы от умственной лени, дабы не нагружать мозг обстоятельствами работы энерго-полевых механизмов.

Пора господа переходить на новый информационный уровень, пора уплотнять знание мира и понимание процессов в нём происходящих, пора перестать отмахиваться от мира игрушечными теориями "эфира" и "божьей воли", мы уже не дети!

#18064 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияGanzha (28 Июль 2013 - 18:34) писал:

принцип действия платформы у всех на виду!
Это принцип работы механически-электростатического генератора-трансформатора-преобразователя в однополярное статическое поле.

#18065 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияVasillion (28 Июль 2013 - 21:49) писал:

paraphysic
Конечно прискорбно что вы не увидели выхода в физике, к сожалению не только вы, но и многие его не видят, а он есть!
...

Он, конечно, есть, но со стороны "классической" физики я его пока не видел. Если вы увидели - представьте теорию в студию. Ведь тот факт, что, например, тот же ЭПС почти не экранируется говорит о том, что существуют поля, находящиеся в более высоких измерениях, а их современная физика, насколько мне известно, ещё пока не изучает вплотную.

Теоретически-предположительно она, конечно же их охватывает. Возьмем новую теорию бран - многоизмерительных мембран, как преобразованных в двумерность струн. Эта теория пытается охватить гравитацию в космологических масштабах, но проблема в том, что для проверки этой теории нужны экстра-хитрые спецэксперименты.

Просмотр сообщенияVasillion (28 Июль 2013 - 21:49) писал:

Мозговой штурм необязательно должен идти в режиме он-лайн,...

Позвольте не согласиться, сила мозгового штурма во внезапности, иначе, что же это за штурм, растянутый на длительное время....

Сообщение отредактировал paraphysic: 28 Июль 2013 - 22:57

#18066 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:18

... разложил все интерференцией, но почему то не пошел дальше...

Sirius, что значит дальше не пошел? :D а концепт С - 4 ? :) ... в нем и Тесла и Родимов и Гребенников и Золотарев и Габи Мюллер ... ;) по схеме могу все растолковать ...
... просто от букв "ГЕН" некоторых типает, они прячутся за широкой спиной Аумыча и тявкают, в сторону любого кто упомнит мой или чей-либо альтернативный толковый подход ... это все равно что писАть против урагана, некоторое даже не успевают расчехлить свои одежды  ... :D

#18067 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:44

Ganzha обрати внимание на рисунок из поста 18052 NikolaM на предыдущей странице, там Гребенников описывает опыт с надкрыльями, где он открыл впервые эффект, приведший его к изобретению платформы.
И на этом же рисунке в левом верхнем углу Гребенников приводит рисунки надкрылка жука снизу и сверху.
И сопровождает их следующей фразой :
"Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые - противодействуют земному притяжению.
Снято через электронный микроскоп. "
Судя по этому в понимании Гребенникова надкрылок жука играет определенную роль в  "противодействии земному притяжению".

Gen эта фраза как раз ответ на вопрос что это " совсем-совсем Другое".

#18068 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:02

vectest, цитаты ГВС ...

... А совсем недавно я ее разгадал, о чем читатель узнает из последующих глав; пока лишь скажу, что открытие это оказалось куда более широким и важным, чем схоластические изыскания по выявлению роли жучиных рогов ...

... Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое...

#18069 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:18

Если резюмировать, у нас есть несколько возможных направлений поиска:

- теоретический:
  • с помощью, например, квантовой теории гравитации (как я уже писал, платформа обладала макро-квантовыми свойствами).
  • с помощью геометрии, например, динамической геомерии, как развивающегося пространства-времени.
  • логико-философский подход.
  • пр.
- полупрактический:
  • компьютерное моделирование, например, с помощью клеточных автоматов, изобретенное Стивеном Вольфрамом.
  • компьютерное моделирование фрактальных структур.
  • 3D моделирование.
  • пр.
- экспериментально-практический:
  • биологический, поиск насекомого перебором.
  • экспериментирование вслепую.
  • экспериментирование на базе старых теорий.
  • экспериментирование на базе новой теории.
  • воссоздание устройств Тесла, Шаубергера и пр. товарищей.
  • реинжиниринг платформы (как удачно высказался Gen)
    • воссоздание и улучшение платформы по частям.
    • воссоздание и улучшение устройств, генерирующих паранормальные явления.
    • воссоздание и улучшение найденных артефактов.
- душевно-психологический:
  • озарение.
  • предвидение.
  • видение.
  • пр.
Эволюционирует ли структурный формат форума до такой специализации, чтобы разделив поиск по направлениям, его можно было стягивать в центр для реформулирования задачи, анализа, синтеза и сборки?

Сообщение отредактировал paraphysic: 29 Июль 2013 - 00:29

#18070 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:26

... пункт озарение, я бы переместил к последним трем пунктам, без озарения никак, с Музой надо дружить :D и естественно  с квантовой гравитацией надо на Вы :)

#18071 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:35

Просмотр сообщенияGen (29 Июль 2013 - 00:26) писал:

... пункт озарение, я бы переместил к последним трем пунктам, без озарения никак, с Музой надо дружить :D и естественно  с квантовой гравитацией надо на Вы :)

В первоначальной редакции он был на третьем пункте:), но я побоялся, что некоторые наши товарищи его "оклевещут", поэтому сместил его на последнюю ступеньку :).

Цель в том что, может быть, имеет смысл, исходя из этого, развить структуру форума, потому как толчея на одной ветке всех вариантов поиска создает неудобства и потери (вкупе с банами) в сборе и анализе информации.

#18072 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 00:45

... вообще-то я  ответил на не отредактированное сообщение, смысл теперь изменен и читается по-другому ... :)  планы проектировать не опыты ставить. :D

#18073 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 01:08

Просмотр сообщенияGen (29 Июль 2013 - 00:45) писал:

... вообще-то я  ответил на не отредактированное сообщение, смысл теперь изменен и читается по-другому ... :)  планы проектировать не опыты ставить. :D

Более-менее сложный опыт без схемы не обходиться, так и здесь - это возможная схема нашей интеллектуальной лаборатории. Тема не простая, нужен комплексный подход, а для этого необходима правильная дифференциация поиска.

Сообщение отредактировал paraphysic: 29 Июль 2013 - 01:26

#18074 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 03:50

Просмотр сообщенияvectest (28 Июль 2013 - 23:44) писал:

Ganzha обрати...
"Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые - противодействуют земному притяжению.
Судя по этому в понимании Гребенникова надкрылок жука играет определенную роль в  "противодействии земному притяжению".

бла бла...
Так ОН ЭТО написал об рогах Жука Оленя - Это уже исследовал Артур Маа - в его работах пыт ливый исследователь найдет электро механическую модель рогов Жука и даже сможет создать платформу!

#18075 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 06:40

Что там анализировал Артур это его дело, мы рассматриваем конкретно стр 208 из книги Мой Мир.
Там анализируются надкрылья и ни одного слова насчет рогов жука нету.
Вначале Гребенников пишет " Зачем насекомому такое? Тем более структура эта - низ надкрыльев-почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.
Я заподозрил : никак это волновой маяк, обладающий моим эффектом многополостных структур? "
После этого Гребенников описывает опыт с надкрыльями и в конце делает такой вывод " что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое. "
Здесь же на этой странице Гребенников приводит рисунки надрыльев и поясняет их следующей фразой :
Остается немного догадаться, что это и есть ответ на ранее поставленный вопрос " что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое. ".

#18076 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 16:15

К слову об Артуре, Гребенников пишет, что связал надкрылья проволокой, прикиньте по недавней фотке жука как это можно сделать.
Ну пусть он обвязал их с двух концов, тогда каждый надкрылок оказывается в своей "катушке", если можно так выразиться.
И вот тут-то и начинаются все искомые эффекты!

#18077 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 17:41

Vasillion,смею  робко заметить, что в тексте ММ, который я приводил на предыдущей странице написано следующее:"Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой.." Увы, не "каждое надкрылье",  а несколько....Да и способ вязки неизвестен... я бы подобную форму  просто проколол, т.к. надежно связать можно только посередине.
Vasillion, только внимательное прочтение ММ позволит хоть как-то приблизится к разгадке....

#18078 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 20:41

... к разгадкам приближает действие ;) :D  или перефразирую, кто не делает, тот не летает. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   101,5К   151 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   72,12К   186 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   61,61К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   94,44К   173 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   174,8К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  blok.jpg   100,49К   151 Количество загрузок:

#18079 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Июль 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияGen (29 Июль 2013 - 20:41) писал:

... к разгадкам приближает действие ;) :D  или перефразирую, кто не делает, тот не летает. :)
я тоже сейчас с надкрылками вожусь, но хорошо что жука нашел дохлого, но не сухого, надкрылки оторвал, края замазал лаком, так вот попробовал складывать надкрылки вот таким образом (), а не )) или ((  , на магнитной маркерной доске они не кладутся вот так (), на других поверхностях вроде все норм, надо еще их на стекле поскладывать под лучем света, в микроскопах вроде зеркальце стоит, ну если конечно всг все это под оптическим проводил, кстати, может тут дело еще в ртутных парах, вдруг он эт все под лампой дневного света собирал. так что думаю надо все мелочи учитывать и смотреть, тут же до кучи можно попробовать класть надкрылок на другой - рукой, двумя руками, пинцетом, двумя пинцетами) мало ли :D
----
сейчас еще подумал, под микроскопом же наверняка срез смотрелся, а снизу по идее луч света, чтоб это все видно было, вдруг он вот так вот срезов стопку наделал, а снизу светил ну или ртутную лампу поставил ну или свечу, ну а в платформе наоборот, ну это всего лишь догадки, надо проверить. к тому же стоит не стоит принебрегать линзами микроскопа, вдруг они тоже до кучи свою роль сыграли.
----
оффтопное видео про антигравитацию. хотелось бы услышать мнение экспертов) http://www.youtube.com/watch?v=PyJnId40pek

#18080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Июль 2013 - 01:08) писал:

Более-менее сложный опыт без схемы не обходиться, так и здесь - это возможная схема нашей интеллектуальной лаборатории. Тема не простая, нужен комплексный подход, а для этого необходима правильная дифференциация поиска.
Братья Райтосуществили первый полет на биплане в 1903 году.  А в 1904 г. Николай Егорович Жуковский открыл закон, определяющий подьемную силу крыла самолёта; определил основные профили крыльев и лопастей винта самолёта; разработал вихревую теорию воздушного винта. Так что все равно любой опыт будет дорабатыватся. Но для начала надо хотябы у пенопластового шарика "Убрать Вес", т.е. - Обесвесить его !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025