Картинка была к слову о торсионниках, там магнит в обкладках конденсатора.
Замечу, что обычный чёрный магнит, довольно хреновый проводник, при пробое с пьезы зажигалки импульс либо не проходит, либо очень слабый.
Торсы с гравитопланом?, - пожалуйста:
Как я раньше упоминал есть пакет из сеток, с ячейками мал, мала, меньше, установленные друг над другом так, что некоторые узлы нижней сетки находятся по центру ячееек верхней.
Shema.png 152,68К
45 Количество загрузок:
По периметру блок-фильтра, не касаясь его, располагается планарная катушка, на которой намотаны последовательно соединённые соленоидные катушечки. Выводы с катушечек идут на сетки как нагрузка.
Как всё это связано, - киловольтный, высокочастотный ток накачивает индуктивно планарную катушку, создавая таким образом поле торсионного вида, электрически заряженные сетки создают ударную ионизацию воздуха, поляризованные по фазе они создают ионные вихревые ловушки, в виде пирамидок (см. схемку ↑) тут пригодятся также магниты, установленные по бокам блок-фильтра.
Сочетание ионных реакций и излучения планарной катушки (катушка Артура Маа) могут создавать кинетический потенциал, уравновешивающий притяжение Земли. Веера платформы тут участвуют как антенна-линза + переменный конденсатор в цепи. Каждое отверстие пластин преломляет свою длину волны в диапазоне, поэтому не требуется что-то вставлять в отверстия.
В целом платформа генерирует своё торсионное поле на основе ионно-зарядной реакции и как я недавно выяснил посредством размышлений, частота тока на сетках должна быть близкой к микроволновой части спектра, где-то в диапазоне от 10 до 100 МГц.